Как выйти замуж    ID: 187043    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:41    Re: Как выйти замуж
Груша писал(а):
natalka - poltavka писал(а):
хай виходить заміж вік підганяє

Не зря старые люди говорят: "Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть", Наверняка, не найдется ни одной женщины, которой бы не предлагали выходить замуж. А век? Лишь бы выйти и сделать запись в паспорте, зачем? Проще завести любовника.

Вот мне бабушка постоянно говорит эту фразу и я с ней согласна.Мне уже делали предложение,но я отказалась.Лишь бы за кого всегда можно успеть выйти замуж,а вот хорошего мужа надо еще как поискать.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 20:03    Re: Как выйти замуж
я думаю, ищи не ищи, все равно нельзя быть уверенной, будет этот муж хорошим или нет. Увы, но это показывают уже годы совместной жизни в браке, раньше никак.

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 21:37    Re: Как выйти замуж
Да, пожалуй, ни в чем нельзя быть уверенным. Только пройденные годы покажут правильно ли мы когда-то поступили. Если бы были хоть в чем-то уверены, то не совершали бы ошибки вовсе. Но, наверное, тогда жизнь была бы скучной без проблем и преодоления таковых.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 23:24    Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а):
я думаю, ищи не ищи, все равно нельзя быть уверенной, будет этот муж хорошим или нет. Увы, но это показывают уже годы совместной жизни в браке, раньше никак.

Оно то так,но все равно перебираешь,потому что по некоторым мужчинам сразу видно,что с ними кашу не сваришь,а некоторые сначала хорошие,а потом меняются до неузнаваемости :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:51    Re: Как выйти замуж
в общении с мужем я твердо думала, что с ним каши не сваришь, пока мы были приятели ))) а видите как получилось :) раздумывать и перебирать можно вечно, но так проходит жизнь, так что я больше за эксперименты, чем долгие раздумья.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 15:07    Re: Как выйти замуж
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Оно то так,но все равно перебираешь,потому что по некоторым мужчинам сразу видно,что с ними кашу не сваришь,а некоторые сначала хорошие,а потом меняются до неузнаваемости :(

Да, это так, сколько уже наслыхана, вроде смотришь на пару и все кажется просто идеально, лямур тужур, а что там творится за закрытыми дверями никто не знает, в итоге в шоке от того, что настолько крепкие пары как тебе казалось расспадаются. Так что никто от такого не застрахован, вроде всю жизнь знаешь человека, искренне его любишь, а в один день можешь понять, что ты его как оказывается совсем не знала, живой пример Милы тут в одной темке есть

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 15:15    Re: Как выйти замуж
Ирена писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Да, это так, сколько уже наслыхана, вроде смотришь на пару и все кажется просто идеально, лямур тужур, а что там творится за закрытыми дверями никто не знает, в итоге в шоке от того, что настолько крепкие пары как тебе казалось расспадаются. Так что никто от такого не застрахован, вроде всю жизнь знаешь человека, искренне его любишь, а в один день можешь понять, что ты его как оказывается совсем не знала, живой пример Милы тут в одной темке есть

Я считаю,как бы жизнь ни сложилась в будущем,главное прилагать максимум усилий,чтобы сохранять теплые отношения в семье, чтобы не пришлось в итоге жалеть,что это ты делала что-то не так и поэтому так все закончилось.

Последний раз редактировалось marina1986 26 ноя 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 15:18    Re: Как выйти замуж
Тут я не согласна, усилия в любом случае нужно прилягать максимальные, чтоб наоборот потом не терзать себя, что ты даже не пыталась спасти отношения.
Лучше уходить и понимать что ты сделала все что могла...но не дай бог кому-то из нас с таким столкнутся, желаю всем нам что мы в браке жили долго и счастливо, до самой смерти!!!

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 16:30    Re: Как выйти замуж
Ирена писал(а):
Тут я не согласна, усилия в любом случае нужно прилягать максимальные, чтоб наоборот потом не терзать себя, что ты даже не пыталась спасти отношения.
Лучше уходить и понимать что ты сделала все что могла...но не дай бог кому-то из нас с таким столкнутся, желаю всем нам что мы в браке жили долго и счастливо, до самой смерти!!!

Ирена,там опечатка,я хотела сказать,что надо прилагать максимум усилий :D

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 17:42    Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а):

Вот-вот..Правда на все сто процентов)))Только поживя с человеком энное количество времени, тогда понимаешь какой он..А так, пока Вы встречаетесь, Все хорошие, добрые как плюшевые мишки. Человека нужно узнать в труде, в быту!!!Вот тогда-то открываются истинные качества характера...Вон, на примере Милы, жила-жила с мужем, казалось бы идеальная семья, а тут бац..один случай..один поступок все переворачивает в жизни Милы и мужа ее....Так, что сразу говорить,хороший человек или плохой нельзя...Я так считаю..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 00:03    Re: Как выйти замуж
я вот думаю - мы тут все пишем "надо прилагать усилия, максимально стараться"... Надо рядом такой человек, чтоб не страшно было и расслабиться. А то напрягаемся все, так и всю жизнь можно пронапрягаться, а счастья так и не испытать... Я за то, чтобы вместе было легко, чтобы люди заряжали друг друга ощущением, что все будет обязательно хорошо ))) вот я на этапе своей жизни сегодняшнем именно хочу вот так. Хотя раньше мне страстей побольше подавай, и чтоб отношения напоминали экшн с элементами драмы :lol:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 20:22    Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а):
я вот думаю - мы тут все пишем "надо прилагать усилия, максимально стараться"... Надо рядом такой человек, чтоб не страшно было и расслабиться. А то напрягаемся все, так и всю жизнь можно пронапрягаться, а счастья так и не испытать... Я за то, чтобы вместе было легко, чтобы люди заряжали друг друга ощущением, что все будет обязательно хорошо ))) вот я на этапе своей жизни сегодняшнем именно хочу вот так. Хотя раньше мне страстей побольше подавай, и чтоб отношения напоминали экшн с элементами драмы :lol:

Просто писали, наверное, именно о моментах сложности, когда вроде бы легче бросить все и искать что-то более подходящее. Вот в такие моменты стоит вспомнить почему оказались вместе и приложить все усилия, чтоб сохранить отношения и вернуть их на этап легкости. А вот в процессе жизни действительно надо, чтоб можно было чувствовать себя спокойно в любой ситуации, а не боятся какой-то подножки от любимого человека

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:32    Re: Как выйти замуж
мне кажется, трудности сближают двух людей, а вот легкость и спокойствие - могут быть испытанием, так как это многим наскучивает, начинаются выдумываться разные споры и конфликты просто не из чего, чтобы как-то разбавить пресное существование. У меня когда трудности - как-то совсем не хочется остаться одной.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:38    Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а):

Имеется в виду ведь не то,что надо из кожи лезть,чтобы на себе все тянуть,а то,что надо сохранять максимум спокойствия в различных трудных ситуациях,уметь поддерживать своего любимого,когда у него что-то не ладится,относиться с пониманием-все это и есть тот максимум,который мы можем дать,чтобы сохранить хорошие отношения напротяжении всей совместной жизни.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:11    Re: Как выйти замуж
читаю я и думаю - все мудрые слова, что и как мы все знаем :lol: прикол в том, что каждый день, каждый момент отношений надо действовать по-разному, нет единого рецепта. Я пока ни разу наверное в браке еще не подумала головой, как и что, все идет естественным путем, на инстинктах и ощущениях.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:19    Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а):
читаю я и думаю - все мудрые слова, что и как мы все знаем :lol: прикол в том, что каждый день, каждый момент отношений надо действовать по-разному, нет единого рецепта. Я пока ни разу наверное в браке еще не подумала головой, как и что, все идет естественным путем, на инстинктах и ощущениях.

А я нет,я всегда пытаюсь именно головой подумать,что и как будет в дальнейшем,если я поступлю именно так.Очень часто разум говорит одно,а сердце другое.Думаю,что лучше все же послушать разум.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:20    Re: Как выйти замуж
у меня пока что разум и сердце совпадают во мнениях :lol: наверно поэтому я и слушаюсь своего сердца. Я думаю, что в любви когда начинаешь думать - то это явно какую-то проблему надо решать или чувства отходят на второй план. Дай Бог нам поменьше включать мозг в отношениях, чтобы и так все спорилось!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:23    Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а):
у меня пока что разум и сердце совпадают во мнениях :lol: наверно поэтому я и слушаюсь своего сердца. Я думаю, что в любви когда начинаешь думать - то это явно какую-то проблему надо решать или чувства отходят на второй план. Дай Бог нам поменьше включать мозг в отношениях, чтобы и так все спорилось!

Ну,вот предыдущие мои отношения-сердце меня тянуло к человеку,а разум говорил,что ничего хорошего меня с ним не ждет в будущем и надо было выбирать,что все-таки слушать-сердце или разум.Разум таки победил и правильно сделал :D

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 22:00    Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а):
мне кажется, трудности сближают двух людей, а вот легкость и спокойствие - могут быть испытанием, так как это многим наскучивает, начинаются выдумываться разные споры и конфликты просто не из чего, чтобы как-то разбавить пресное существование. У меня когда трудности - как-то совсем не хочется остаться одной.

Тут все зависит и от характера трудностей, и от самого темперамента людей. Если трудности внешние и люди вместе с ними справляются, то это может сближать. Но если справится не удается, то это может стать причиной краха.
А легкость и спокойствие тоже не всем наскучивает. Очень темпераментным может стать скучно и захотется каких-то впечатлений. Но флегматичным или меланхоличным людям в таких условиях может быть очень даже комфортно, а какие-то всплески могут скорее испугать, чем развлечь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 22:04    Re: Как выйти замуж
Cheremxa писал(а):
ElenaS писал(а):

Тут все зависит и от характера трудностей, и от самого темперамента людей. Если трудности внешние и люди вместе с ними справляются, то это может сближать. Но если справится не удается, то это может стать причиной краха.
А легкость и спокойствие тоже не всем наскучивает. Очень темпераментным может стать скучно и захотется каких-то впечатлений. Но флегматичным или меланхоличным людям в таких условиях может быть очень даже комфортно, а какие-то всплески могут скорее испугать, чем развлечь

Чтобы не наскучила повседневная жизнь надо стараться искать источник впечатлений в других местах,а не прессовать друг друга.Каждый должен продолжать развиваться в чем-то,чтобы вызывать к себе интерес,как к личности,тогда и места скуке не будет.

[ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.