Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 17:41 Re: Как выйти замуж
Груша писал(а): natalka - poltavka писал(а): хай виходить заміж вік підганяє Не зря старые люди говорят: "Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть", Наверняка, не найдется ни одной женщины, которой бы не предлагали выходить замуж. А век? Лишь бы выйти и сделать запись в паспорте, зачем? Проще завести любовника. Вот мне бабушка постоянно говорит эту фразу и я с ней согласна.Мне уже делали предложение,но я отказалась.Лишь бы за кого всегда можно успеть выйти замуж,а вот хорошего мужа надо еще как поискать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 20:03 Re: Как выйти замуж
я думаю, ищи не ищи, все равно нельзя быть уверенной, будет этот муж хорошим или нет. Увы, но это показывают уже годы совместной жизни в браке, раньше никак.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 21:37 Re: Как выйти замуж
Да, пожалуй, ни в чем нельзя быть уверенным. Только пройденные годы покажут правильно ли мы когда-то поступили. Если бы были хоть в чем-то уверены, то не совершали бы ошибки вовсе. Но, наверное, тогда жизнь была бы скучной без проблем и преодоления таковых.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 23:24 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): я думаю, ищи не ищи, все равно нельзя быть уверенной, будет этот муж хорошим или нет. Увы, но это показывают уже годы совместной жизни в браке, раньше никак. Оно то так,но все равно перебираешь,потому что по некоторым мужчинам сразу видно,что с ними кашу не сваришь,а некоторые сначала хорошие,а потом меняются до неузнаваемости 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:51 Re: Как выйти замуж
в общении с мужем я твердо думала, что с ним каши не сваришь, пока мы были приятели ))) а видите как получилось  раздумывать и перебирать можно вечно, но так проходит жизнь, так что я больше за эксперименты, чем долгие раздумья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:07 Re: Как выйти замуж
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я думаю, ищи не ищи, все равно нельзя быть уверенной, будет этот муж хорошим или нет. Увы, но это показывают уже годы совместной жизни в браке, раньше никак. Оно то так,но все равно перебираешь,потому что по некоторым мужчинам сразу видно,что с ними кашу не сваришь,а некоторые сначала хорошие,а потом меняются до неузнаваемости  Да, это так, сколько уже наслыхана, вроде смотришь на пару и все кажется просто идеально, лямур тужур, а что там творится за закрытыми дверями никто не знает, в итоге в шоке от того, что настолько крепкие пары как тебе казалось расспадаются. Так что никто от такого не застрахован, вроде всю жизнь знаешь человека, искренне его любишь, а в один день можешь понять, что ты его как оказывается совсем не знала, живой пример Милы тут в одной темке есть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:15 Re: Как выйти замуж
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я думаю, ищи не ищи, все равно нельзя быть уверенной, будет этот муж хорошим или нет. Увы, но это показывают уже годы совместной жизни в браке, раньше никак. Оно то так,но все равно перебираешь,потому что по некоторым мужчинам сразу видно,что с ними кашу не сваришь,а некоторые сначала хорошие,а потом меняются до неузнаваемости  Да, это так, сколько уже наслыхана, вроде смотришь на пару и все кажется просто идеально, лямур тужур, а что там творится за закрытыми дверями никто не знает, в итоге в шоке от того, что настолько крепкие пары как тебе казалось расспадаются. Так что никто от такого не застрахован, вроде всю жизнь знаешь человека, искренне его любишь, а в один день можешь понять, что ты его как оказывается совсем не знала, живой пример Милы тут в одной темке есть Я считаю,как бы жизнь ни сложилась в будущем,главное прилагать максимум усилий,чтобы сохранять теплые отношения в семье, чтобы не пришлось в итоге жалеть,что это ты делала что-то не так и поэтому так все закончилось.
Последний раз редактировалось marina1986 26 ноя 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:18 Re: Как выйти замуж
Тут я не согласна, усилия в любом случае нужно прилягать максимальные, чтоб наоборот потом не терзать себя, что ты даже не пыталась спасти отношения. Лучше уходить и понимать что ты сделала все что могла...но не дай бог кому-то из нас с таким столкнутся, желаю всем нам что мы в браке жили долго и счастливо, до самой смерти!!!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 16:30 Re: Как выйти замуж
Ирена писал(а): Тут я не согласна, усилия в любом случае нужно прилягать максимальные, чтоб наоборот потом не терзать себя, что ты даже не пыталась спасти отношения. Лучше уходить и понимать что ты сделала все что могла...но не дай бог кому-то из нас с таким столкнутся, желаю всем нам что мы в браке жили долго и счастливо, до самой смерти!!! Ирена,там опечатка,я хотела сказать,что надо прилагать максимум усилий 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 17:42 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): я думаю, ищи не ищи, все равно нельзя быть уверенной, будет этот муж хорошим или нет. Увы, но это показывают уже годы совместной жизни в браке, раньше никак. Вот-вот..Правда на все сто процентов)))Только поживя с человеком энное количество времени, тогда понимаешь какой он..А так, пока Вы встречаетесь, Все хорошие, добрые как плюшевые мишки. Человека нужно узнать в труде, в быту!!!Вот тогда-то открываются истинные качества характера...Вон, на примере Милы, жила-жила с мужем, казалось бы идеальная семья, а тут бац..один случай..один поступок все переворачивает в жизни Милы и мужа ее....Так, что сразу говорить,хороший человек или плохой нельзя...Я так считаю..
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 00:03 Re: Как выйти замуж
я вот думаю - мы тут все пишем "надо прилагать усилия, максимально стараться"... Надо рядом такой человек, чтоб не страшно было и расслабиться. А то напрягаемся все, так и всю жизнь можно пронапрягаться, а счастья так и не испытать... Я за то, чтобы вместе было легко, чтобы люди заряжали друг друга ощущением, что все будет обязательно хорошо ))) вот я на этапе своей жизни сегодняшнем именно хочу вот так. Хотя раньше мне страстей побольше подавай, и чтоб отношения напоминали экшн с элементами драмы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 20:22 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): я вот думаю - мы тут все пишем "надо прилагать усилия, максимально стараться"... Надо рядом такой человек, чтоб не страшно было и расслабиться. А то напрягаемся все, так и всю жизнь можно пронапрягаться, а счастья так и не испытать... Я за то, чтобы вместе было легко, чтобы люди заряжали друг друга ощущением, что все будет обязательно хорошо ))) вот я на этапе своей жизни сегодняшнем именно хочу вот так. Хотя раньше мне страстей побольше подавай, и чтоб отношения напоминали экшн с элементами драмы  Просто писали, наверное, именно о моментах сложности, когда вроде бы легче бросить все и искать что-то более подходящее. Вот в такие моменты стоит вспомнить почему оказались вместе и приложить все усилия, чтоб сохранить отношения и вернуть их на этап легкости. А вот в процессе жизни действительно надо, чтоб можно было чувствовать себя спокойно в любой ситуации, а не боятся какой-то подножки от любимого человека
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:32 Re: Как выйти замуж
мне кажется, трудности сближают двух людей, а вот легкость и спокойствие - могут быть испытанием, так как это многим наскучивает, начинаются выдумываться разные споры и конфликты просто не из чего, чтобы как-то разбавить пресное существование. У меня когда трудности - как-то совсем не хочется остаться одной.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:38 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): я вот думаю - мы тут все пишем "надо прилагать усилия, максимально стараться"... Надо рядом такой человек, чтоб не страшно было и расслабиться. А то напрягаемся все, так и всю жизнь можно пронапрягаться, а счастья так и не испытать... Я за то, чтобы вместе было легко, чтобы люди заряжали друг друга ощущением, что все будет обязательно хорошо ))) вот я на этапе своей жизни сегодняшнем именно хочу вот так. Хотя раньше мне страстей побольше подавай, и чтоб отношения напоминали экшн с элементами драмы  Имеется в виду ведь не то,что надо из кожи лезть,чтобы на себе все тянуть,а то,что надо сохранять максимум спокойствия в различных трудных ситуациях,уметь поддерживать своего любимого,когда у него что-то не ладится,относиться с пониманием-все это и есть тот максимум,который мы можем дать,чтобы сохранить хорошие отношения напротяжении всей совместной жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:11 Re: Как выйти замуж
читаю я и думаю - все мудрые слова, что и как мы все знаем  прикол в том, что каждый день, каждый момент отношений надо действовать по-разному, нет единого рецепта. Я пока ни разу наверное в браке еще не подумала головой, как и что, все идет естественным путем, на инстинктах и ощущениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:19 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): читаю я и думаю - все мудрые слова, что и как мы все знаем  прикол в том, что каждый день, каждый момент отношений надо действовать по-разному, нет единого рецепта. Я пока ни разу наверное в браке еще не подумала головой, как и что, все идет естественным путем, на инстинктах и ощущениях. А я нет,я всегда пытаюсь именно головой подумать,что и как будет в дальнейшем,если я поступлю именно так.Очень часто разум говорит одно,а сердце другое.Думаю,что лучше все же послушать разум.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:20 Re: Как выйти замуж
у меня пока что разум и сердце совпадают во мнениях  наверно поэтому я и слушаюсь своего сердца. Я думаю, что в любви когда начинаешь думать - то это явно какую-то проблему надо решать или чувства отходят на второй план. Дай Бог нам поменьше включать мозг в отношениях, чтобы и так все спорилось!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:23 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): у меня пока что разум и сердце совпадают во мнениях  наверно поэтому я и слушаюсь своего сердца. Я думаю, что в любви когда начинаешь думать - то это явно какую-то проблему надо решать или чувства отходят на второй план. Дай Бог нам поменьше включать мозг в отношениях, чтобы и так все спорилось! Ну,вот предыдущие мои отношения-сердце меня тянуло к человеку,а разум говорил,что ничего хорошего меня с ним не ждет в будущем и надо было выбирать,что все-таки слушать-сердце или разум.Разум таки победил и правильно сделал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 22:00 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): мне кажется, трудности сближают двух людей, а вот легкость и спокойствие - могут быть испытанием, так как это многим наскучивает, начинаются выдумываться разные споры и конфликты просто не из чего, чтобы как-то разбавить пресное существование. У меня когда трудности - как-то совсем не хочется остаться одной. Тут все зависит и от характера трудностей, и от самого темперамента людей. Если трудности внешние и люди вместе с ними справляются, то это может сближать. Но если справится не удается, то это может стать причиной краха. А легкость и спокойствие тоже не всем наскучивает. Очень темпераментным может стать скучно и захотется каких-то впечатлений. Но флегматичным или меланхоличным людям в таких условиях может быть очень даже комфортно, а какие-то всплески могут скорее испугать, чем развлечь
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 22:04 Re: Как выйти замуж
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): мне кажется, трудности сближают двух людей, а вот легкость и спокойствие - могут быть испытанием, так как это многим наскучивает, начинаются выдумываться разные споры и конфликты просто не из чего, чтобы как-то разбавить пресное существование. У меня когда трудности - как-то совсем не хочется остаться одной. Тут все зависит и от характера трудностей, и от самого темперамента людей. Если трудности внешние и люди вместе с ними справляются, то это может сближать. Но если справится не удается, то это может стать причиной краха. А легкость и спокойствие тоже не всем наскучивает. Очень темпераментным может стать скучно и захотется каких-то впечатлений. Но флегматичным или меланхоличным людям в таких условиях может быть очень даже комфортно, а какие-то всплески могут скорее испугать, чем развлечь Чтобы не наскучила повседневная жизнь надо стараться искать источник впечатлений в других местах,а не прессовать друг друга.Каждый должен продолжать развиваться в чем-то,чтобы вызывать к себе интерес,как к личности,тогда и места скуке не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|