Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 17:07 Секс після розлучення
На нашому форумі ми досить багато говоримо про секс, проте ще жодного разу не говорили про секс після розлучення, а такий теж трапляється. Принаймі я маю наглядний приклад, моя подруга розлучилася зі своїм чоловіком, мешкають вони тепер окремо, проте кохаються разом))) Хотілося б почути вашу думку, як ви до цього відноситеся?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 17:19 Re: Секс після розлучення
Дуже неординарна ситуація, але таке буває. Коли мої батьки розлучились, то тато теж приходив до нас і залишався на ніч. Конкретно не скажу, що в них це було, але підозри такі в мене виникали.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 18:37 Re: Секс після розлучення
Ну, так если людям невыносимо жить друг с другом, это еще не значит, что и спать невыносимо:) Может, они таким образом от быта очистили свои отношения - и зажили наконец по-человечески.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:21 Re: Секс після розлучення
Ничего плохого в этом не вижу, часто люди не могуть сжиться вместе из-за быта, из-за разных характеров, темперамента, а если секс отличный, так почему бы и нет, ведь человек то не  )))да и жизнь после развода продолжаеться, и что делать если хочеться секса, а с кем-попало не нужно, так вот нормальный вариант))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 22:53 Re: Секс після розлучення
вы знаете я бы не хотела бы спать со своим бывшем мужем, мы в принципе нормально растались и делить мне с ним ничего не пришлось и каждый сейчас живет своей отдельной жизнью хотя мне кажется, что серьезных отношений пока нет ни у кого. А зачем спать вместе? Ну честно я не пойму? Что бы потом опять склеить семью в своем варианте когда есть общий ребенок и в принципе нормальные человеческие отношения еще и спать вместе - зачем тогда я на развод подавала? ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 23:23 Re: Секс після розлучення
Здесь,наверное,больше идеться об ситуации,мол не приходить,чтобы специально,а если просто вдруг такой момент,что может произойти,то в этом вопрос стоит ли и нет ли в этом ничего плохого,как на меня так нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 11:00 Re: Секс після розлучення
Я теж гадаю, що нічого поганого в цьому немає... Адже у цих моїх знайомих, про яких я почала писати, стосунки, коли вони живуть окремо, просто чудові. Вони постійно зустрічаються, проводять разом час, відпочивають... А тільки починають жити разом, зі сварок вони не вилазять, при чому ці сварки на рівному місці...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:50 Re: Секс після розлучення
А дети у этой пары есть? Думаю если да, то даже такой расклад хороший, дети видят счастливых родителей, хоть один из них и не живет дома, зато они не наблюдают скандалов и не травмируют себе психику. Правда думаю такие случаи являються редкими, лично среди моих знакомых такого нет, те пары, которые развелись вообще на дух не могут переносить друг друга, обходят десятой дорогой
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2012, 14:23 Re: Секс після розлучення
Є, у них є один синочок, при чому він живе, то в одног з батьків, то в іншого... І Ви правильно підмітили, для дитини це кращий варіант, адже тепер його батьки хоч і рідко коли бувають разом, проте якщо таке трапляється, то між ними немає ворожнечі, ненависті та образливих слів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:26 Re: Секс після розлучення
Вот поэтому я думаю, что хорошо если бы все пары так расставались, тогда у многих деток не травмировалась психика, да и родители вроде как счастливы, а может это даст им возможность как-то по новому взглянуть друг на друга, с другой стороны, котрой они раньше не видели, так что возможность возобновить отношения и снова начать жить вместе полноценной семьей большие
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:30 Re: Секс після розлучення
В основному дуже часто поновляються почуття і вони сходяться назад,навіть якщо і раніше божились,що разом не будуть,але ж тут нічого поганого,навіть навпаки)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:33 Re: Секс після розлучення
У меня у папы есть брат, так у него с женой такие проблемы были в отношениях, они уже и с ножами кидались друг на друга, в доме вообще посуды не осталось, все перебили, потом решили пожить отдельно, но как потом выяснилоось втихаря устраивали себе свидании, ходили в кафе, театры, и так продолжалось около 2х лет, сейчас снова живут вместе, часто их встречаем на улице, ходят за ручку, вот такое бывает, а ведь чуть не поубивали друг друга
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 июн 2012, 21:01 Re: Секс після розлучення
Нет, я однозначно такое не понимаю. Я склоняюсь к мнению Киевлянки: что это вообще за интересное положение вещей - разошлись, а спать он к вам приходит? Во-первых, если люди разошлись, что каждый начинает строить новую жизнь. И в самой прямой надежде исключить из новой то, что не устраивало в старой. И как это вообще можно сделать, если твой бывший приходит к тебе и занимается с тобой сексом? нет, если разошлись - значит, причины были. Надо лист перевернуть и смотреть вперед. Мне бы, например, было противно от осознания того, что мой бывший ходит ко мне заниматься сексом, поскольку "потребность такая" и "мы же не чужие" - нет, не чужие, для общения, встреч с ребенком, но для секса - АБСОЛЮТНО чужие. Во-вторых, я не считала бы себя настолько никому не нужной, что оставшись разведенной и захотев секса, могла бы расчитывать только на бывшего супруга - чего бы это? Вокруг много мужчин, и бывший - не единственный свет в окошке, точнее "орган"  в постели. И то, что мы с ним "давно друг друга знаем" лишь дает повод искать новых ощущений и новых чувств.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 23:53 Re: Секс після розлучення
Ну, на то это и жизнь. Разводясь, люди отнюдь не всегда расстаются до конца. И вообще, в жизни так все бывает запутано - не в каждой мыльной опере такие лихие сюжеты встречаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 00:28 Re: Секс після розлучення
Знаю не один случай с моими знакомыми, когда происходят довольно близкие отношения после развода. Мотивируют тем, что влечение остается, а человек все равно остается близким, хоть и в прошлом. Такое происходит у моей сотрудницы, она со мной делится своим сокровенным и еще такие же отношения у моей знакомой, когда бывший муж приходит в гости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 июн 2012, 10:34 Re: Секс після розлучення
Ларина писал(а): Знаю не один случай с моими знакомыми, когда происходят довольно близкие отношения после развода. Мотивируют тем, что влечение остается, а человек все равно остается близким, хоть и в прошлом. Такое происходит у моей сотрудницы, она со мной делится своим сокровенным и еще такие же отношения у моей знакомой, когда бывший муж приходит в гости. ну не знаю, не знаю.... значит, как из семьи уйти у мужика всего хватило, и переступил через то, что были близкими людьми и все такое подобное, а как захотелось секса - тут же бывшая жена и вспомнилась. Я не думаю, что если бы вдруг развелась со своим мужем я бы нахрен выбросила его из жизни: у нас ребенок и много общих воспоминаний, но это совсем не повод для того, чтобы продолжать пускать его в мою постель: разошлись - значит, разошлись, остались знакомыми, а этот "секс по старой памяти" - я слишком себя уважаю, чтобы играть такую жалкую роль сексуальной разрядки "в память про бывшие отношения".
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2012, 11:32 Re: Секс після розлучення
Ларина писал(а): Знаю не один случай с моими знакомыми, когда происходят довольно близкие отношения после развода. Мотивируют тем, что влечение остается, а человек все равно остается близким, хоть и в прошлом. Такое происходит у моей сотрудницы, она со мной делится своим сокровенным и еще такие же отношения у моей знакомой, когда бывший муж приходит в гости. Дуже часто бувають такі відносини і я не бачу нічого в цьому поганого... Адже не всі люди можуть зжитися одне з одним, є такі пари, яким просто необхідно жити на відстані, однак лишатися вірним одне одному та не шукати нічого іншого на стороні...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2012, 14:02 Re: Секс після розлучення
Да и сови сексуальные желание нужно же удовлетворять, так вот лучше с бывшим мужем чем с кем попало. Тоже ничего плохо в этом не вижу, но многое еще и зависит от самой ситуации, как разошлись, на почве чего, если просто из-за бытовухи, тогда секс после развода нормальное явление, если конечно причина более серьйозная, тогда стоит задуматься нужно ли это
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 23:31 Re: Секс після розлучення
Может это и нормально спать вместе после развода, но разве можно заниматься сексом не испытывая чувств? Я так не могу, а если периодически спать с бывшим, то как можно забыть и начать искать новые отношения? Да никак(
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2012, 23:55 Re: Секс після розлучення
Ирена писал(а): Да и сови сексуальные желание нужно же удовлетворять, так вот лучше с бывшим мужем чем с кем попало. Тоже ничего плохо в этом не вижу, но многое еще и зависит от самой ситуации, как разошлись, на почве чего, если просто из-за бытовухи, тогда секс после развода нормальное явление, если конечно причина более серьйозная, тогда стоит задуматься нужно ли это Странно как-то... а почему обязательно новый партнер - это "кто попало"? Только потому, что где-то там на пройденном этапе пути есть какой-то "бывший"? ну так на то он и бывший, чтобы оставить все в прошлом и строить новую жизнь. А а такой позицией, что остальные мужики это "кто попало" вряд ли что-то новое удастся создать. И вообще: как показывает опыт - нет смысла цепляться за старые отношения или за то, что уже отжило, нет смысла даже постелью что-то там воскрешать и реанимировать: прошлое оно должно оставаться в прошлом. Человек, который цепляется за прошлое, просто становится заложником ситуации, когда это прошлое не дает ему строить будущее, и это вообще в корне нецелесообразно тратить душевные силы на то, что уже давно стало воспоминанием.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|