Секс після розлучення    ID: 187086    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 10:03    Re: Секс після розлучення
Alevan писал(а):
Странно как-то... а почему обязательно новый партнер - это "кто попало"? Только потому, что где-то там на пройденном этапе пути есть какой-то "бывший"? ну так на то он и бывший, чтобы оставить все в прошлом и строить новую жизнь. А а такой позицией, что остальные мужики это "кто попало" вряд ли что-то новое удастся создать.
И вообще: как показывает опыт - нет смысла цепляться за старые отношения или за то, что уже отжило, нет смысла даже постелью что-то там воскрешать и реанимировать: прошлое оно должно оставаться в прошлом. Человек, который цепляется за прошлое, просто становится заложником ситуации, когда это прошлое не дает ему строить будущее, и это вообще в корне нецелесообразно тратить душевные силы на то, что уже давно стало воспоминанием.

А якщо людей влаштовує таке життя? Адже не всі пари, що розлучаються, хочуть заново влаштовувати своє життя... Дуже часто трапляються такі випадки, коли чоловік із дружиною просто не можуть разом зжитися (моя подруга, це наглядний приклад), а варто їм розлучитися чи розїхатися, як між ними з"являється любов, пристрасть...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 11:45    Re: Секс після розлучення
Если у них не появился кто-то на стороне,так спокойно можно продолжать отношения без вреда кому-то,думаю никому от этого плохо не станет.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2012, 00:06    Re: Секс після розлучення
Софья писал(а):
А якщо людей влаштовує таке життя? Адже не всі пари, що розлучаються, хочуть заново влаштовувати своє життя... Дуже часто трапляються такі випадки, коли чоловік із дружиною просто не можуть разом зжитися (моя подруга, це наглядний приклад), а варто їм розлучитися чи розїхатися, як між ними з"являється любов, пристрасть...

А вы считаете, что если люди могут жить и любить друг друга только на расстоянии, то это нормальная пара?
Как это устраивает такая жизнь, мне совсем не понятно! По-моему каждая женщина хочет прийти домой, чтоб ее там ждали, обняли, пожалели, поцеловали, помогли и т.д, разве живя в разных квартирах и встречаясь, чтоб переспать, такое возможно?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 18:04    Re: Секс після розлучення
Да это маразм. Разошлись так разошлись, а не заниматься глупостями. Если люди не могут вжиться вместе, то значит нужно ставить точку в отношениях, а секс это просто очередной повод не отпускать бывшего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2012, 17:57    Re: Секс після розлучення
Жаклин писал(а):
Софья писал(а):

А вы считаете, что если люди могут жить и любить друг друга только на расстоянии, то это нормальная пара?
Как это устраивает такая жизнь, мне совсем не понятно! По-моему каждая женщина хочет прийти домой, чтоб ее там ждали, обняли, пожалели, поцеловали, помогли и т.д, разве живя в разных квартирах и встречаясь, чтоб переспать, такое возможно?

Якщо особисто для вас такі відносини не є нормальними, то це не означає, що так мислять усі!!! Я ніколи не жила так, та не знаю чи підійшов би спосіб такого життя для мені. Та пари, які живуть саме таким чином, а таких у наш час є достатньо, я вважаю нормальними, адже кожен живе так, як йому зручно...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 10:52    Re: Секс після розлучення
У меня есть знакомая розведенная пара, они частно встречаются, занимаются или нет сексом не знаю :D , но такого варианта не исключаю)

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 14:42    Re: Секс після розлучення
Софья писал(а):
На нашому форумі ми досить багато говоримо про секс, проте ще жодного разу не говорили про секс після розлучення, а такий теж трапляється. Принаймі я маю наглядний приклад, моя подруга розлучилася зі своїм чоловіком, мешкають вони тепер окремо, проте кохаються разом))) Хотілося б почути вашу думку, як ви до цього відноситеся?

это просто полный бред. мне даже брезгливо о таком думать :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 16:25    Re: Секс після розлучення
Аврора писал(а):
У меня есть знакомая розведенная пара, они частно встречаются, занимаются или нет сексом не знаю :D , но такого варианта не исключаю)

А ради чего ж они встречаються??)))Никогда не поверю что обходиться одним общением. А развелись они по какой причине?Или это не обсуждаеться

Дуже ...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 17:17    Re: Секс після розлучення
А у них ребенок есть или с чем связаны их встречи и где?

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 17:23    Re: Секс після розлучення
Да сколько таких пар, которые после развода могут встретиться и вспомнить "лучшее время"? У меня и знакомые, и близкие разведенные, могут встретиться и пообщаться не только о погоде... Причем, говорят об этом запросто, без стеснения. Я поначалу удивлялась, а потом... - это их жизнь и их истории.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 17:29    Re: Секс після розлучення
Может это и немного странно, но все таки не страшно, пусть люди полезным делом занимается, это вродь никому еще не повредило сильно :lol: .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 17:39    Re: Секс після розлучення
Ха-ха, не повредило, это точно, более того, это вернуло разведенную пару и они сейчас опять живут вместе. Говорят, - это ж надо было развестись, чтобы понять, как плохо друг без друга. :lol: После повторного брака у них родился третий сынок.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 17:46    Re: Секс після розлучення
Ну ничего, в жизни всякое бывает, это хорошо, что попробовали и снова сошлись, ведь когда пары все осознают и строят дальше семью только к лучшему.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 17:56    Re: Секс після розлучення
Это хорошо, когда опомнились и еще не поздно все исправить, ведь бывает, что после развода торопяться создать другие семьи, а чувства еще не остыли совсем.
А моя хорошая приятельница развелась почти в сорок лет и говорит, что только почувствовала себя женщиной и жить начала. Хотя семья была нормальная, правда муж гульнуть любил.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июн 2012, 10:38    Re: Секс після розлучення
Вот это уже второй вопрос, ведь если расходились из-за таких причин, не факт, что поменяется все и не будет продолжения, другое расставание так же не очень приятное.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июн 2012, 13:07    Re: Секс після розлучення
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):
На нашому форумі ми досить багато говоримо про секс, проте ще жодного разу не говорили про секс після розлучення, а такий теж трапляється. Принаймі я маю наглядний приклад, моя подруга розлучилася зі своїм чоловіком, мешкають вони тепер окремо, проте кохаються разом))) Хотілося б почути вашу думку, як ви до цього відноситеся?

это просто полный бред. мне даже брезгливо о таком думать :twisted:

Доречі, ці знайомі, про яких я писала на початку даної теми, після розлучення та подальших своєрідних стосунків , знову, виявляється, вирішили одружитися :D Я була в шоці, коли почула цю новину))) При чому, вони не просто хочуть одружитися, а вдруге робити весілля, так би мовити, почати все з початку...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2012, 14:10    Re: Секс після розлучення
ого..но лично я не вижу в таком случае смысла делать второй раз свадьбу, и не жалко им денег выкидывать?! сейчас свадьбу сыграть это нужно отвалить не малую сумму, лучше бы куда-то на Мальдиви слетали, пользы для их отношений было бы больше

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2012, 14:38    Re: Секс після розлучення
У багатих свої заморочки :lol: Хочуть, нехай роблять весілля, я буду не проти ще раз погуляти... Аби тільки це дійсно щось дало, адже вперше у них теж усе гарно розпочиналося...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2012, 20:25    Re: Секс після розлучення
А чому ж вони тоді розлучались? Яка причина була?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2012, 20:37    Re: Секс після розлучення
Ну если и даже деньги есть, главное чтобы это было не из-за того, чтобы выпендриться, а правда из-за их совместного рвения.

[ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.