|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2012, 23:13 Red Hot Chili Peppers в Киеве
Одна из самых популярных рок-группа современности Red Hot Chili Peppers впервые приезжает в Украину, мечты миллионов поклонников наконец-то сбудутся. 25 июля в Киеве на главном стадионе НСК «Олимпийский» состоится концерт популярной группы. Долгожданный концерт по словам должен быть самым масштабным шоу в истории Украины. Вместе с американской рок-группой выступят британские рокеры Kasabian, а также инди-рокеры The Vaccines.. Red Hot Chili Peppers – это 7 Грэмми, 85 миллионов проданных пластинок во всем мире, почетное место в «30-ке лучших рок-музыкантов мира». Группа приезжает в Киев с новым альбомом «I’m with You», который доказывает, что года молчания были просто паузой перед очередным триумфом. Поклонники группы наконец-то смогут насладится их пением вживую.
Red Hot Chili Peppers это одна из моих самых любимых рок-групп, просто обожаю их песни «Californication», «Aeroplane» и «She's Only». А вам нравится творчество этой группы? Может кто-то собирается пойти на концерт? Интересно, сколько будут стоить билеты?
Вложения:
Nk6G1nQ8.jpg [ 43.01 KIB | Просмотров: 588 ]
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2012, 17:21 Re: Red Hot Chili Peppers в Киеве
Мой милый просто обожает эту группу, интересно почем билеты.
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 14:32 Re: Red Hot Chili Peppers в Киеве
Аврора писал(а): Мой милый просто обожает эту группу, интересно почем билеты. Навряд чи.білети були дешеві 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 09:34 Re: Red Hot Chili Peppers в Киеве
То що, хтось ходив на їхній концерт? Цікаво було б почути про враження... Хоча я не являюся палкою їхнею шанувальницею, та залюбки, як би у мене була така можливість, послухала б виконання цього гурту вживу...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|