Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 10:32 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Musuk писал(а): Символически отмечали сегодня День Рождения хорошего знакомого. Мужская половина - пили коньяк, а женская - черный чай, т.к. все мамаши кормящие.
Так захотелось кофе с бейлисом, ну или хотя бы чайку с коньячком! Я , коли кормила малого, могла собі дозволити за компанію рюмочку винця випити, але не більше. А от шампанського дуже хотіла, що коли перестала годувати, то чоловік першим ділом побіг по нього, щоб я душу відвела.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 13:33 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
От винца, грамм 50 не отказалась бы, но не предлагали.
А на Новый Год планирую сделать 2-3 глоточка шампанского, не более.
Даже не представляю, как будет происходить празднование НГ в этом году.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 17:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я пью чай, могу по несколько чашек за день выпивать, кофе тоже пью, но очень редко.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 18:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Екатерина1987 писал(а): Musuk писал(а): Символически отмечали сегодня День Рождения хорошего знакомого. Мужская половина - пили коньяк, а женская - черный чай, т.к. все мамаши кормящие.
Так захотелось кофе с бейлисом, ну или хотя бы чайку с коньячком! Я , коли кормила малого, могла собі дозволити за компанію рюмочку винця випити, але не більше. А от шампанського дуже хотіла, що коли перестала годувати, то чоловік першим ділом побіг по нього, щоб я душу відвела. Я тоже как кормила малого, так ужасно хотелось шампанского, и даже однажды забыла и выпила бокальчик, но слава богу животик у малыша не болел, мне крупно повезло
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 20:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я п"ю як і каву так і чай. Причому, завжди хочеться різноманіття. не можу я пити один і той же чай великий період часу. Постійно змінюю смаки - то чорний, то зелний, то з різними домішками або без. А каву стараюсь пити рідше, вона мені допомагає, коли болить голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 20:21 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аксана писал(а): Я п"ю як і каву так і чай. Причому, завжди хочеться різноманіття. не можу я пити один і той же чай великий період часу. Постійно змінюю смаки - то чорний, то зелний, то з різними домішками або без. А каву стараюсь пити рідше, вона мені допомагає, коли болить голова. А в мене чорний чай - це стандарт. А от під настрій можна і зелений і з добавками. Каву рідко, коли хочеться чогось такого...
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Екатерина1987 писал(а): А я ще дуже люблю какао, смак з дитинства, нагадуэ мены дитячий садочок. Правда зараз часто варю какао сину, то вже набридло. А смачне воно мены однозначно. Ще й корисно. Да, вкус какао сразу окунает в детство и поднимает настроение. У меня до сих пор осталась привычка с тех беззаботных детских годов пить какао с булкой в яйцах. Если дома нет молока, то булки в яйцах с утра не будет.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:11 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Musuk писал(а): Символически отмечали сегодня День Рождения хорошего знакомого. Мужская половина - пили коньяк, а женская - черный чай, т.к. все мамаши кормящие.
Так захотелось кофе с бейлисом, ну или хотя бы чайку с коньячком! А у меня сегодня жизнь удалась. Я пила кофе, которое наверное пол года уже не пила. Со сливками и шоколадом. Запивала бейлисом и закусывала тимрамису. Тирамису я тоже сделала с бейлисом. А начиналось всё тихо мирно с шампанского.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:27 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ведь согласитесь как нам важно хороший вкусный напиток, хороший кофе или вкусный чай а в хорошей компании это еще вкуснее и приятней. Я очень люблю такие застолья и совсем не обязательно что то из алкоголя, главное горячий вкусный напиток.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я больше чай люблю, но иногда и кофе могу
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
kievlyanka2000 писал(а): ведь согласитесь как нам важно хороший вкусный напиток, хороший кофе или вкусный чай а в хорошей компании это еще вкуснее и приятней. Я очень люблю такие застолья и совсем не обязательно что то из алкоголя, главное горячий вкусный напиток. Сейчас полностью с Вами согласна. Хотя скажу что спиртное нам не помешало. Вроде и выпили не мало и намешали. Но голова полностью ясная. И компания была у нас отличная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:39 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
kievlyanka2000 писал(а): ведь согласитесь как нам важно хороший вкусный напиток, хороший кофе или вкусный чай а в хорошей компании это еще вкуснее и приятней. Я очень люблю такие застолья и совсем не обязательно что то из алкоголя, главное горячий вкусный напиток. а зараз осінню, коли холодно і дощ, це найбільше потрібно. Додає сил навіть перегляд якогось фільму за чашекою чаю чи кави, при цьому обов"язково треба закутатись в теплий плед.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я тоже люблю дома взять большую чашку чая, но при этом самое главное, что бы этот чай был в любимой чашке, для меня это не самое важное но я предаю этому большое значение, мне кажется, что так даже вкуснее получается. Потом сделать, что то вкусненькое в чашке и полезное и под одеяло, красота.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я не очень люблю пить чай дома, парадокс, хоть и люблю его. Предпочитаю чай на работе, а дома чаще пью кофе или напитки. Чай должен быть обязательно с лимоном, вот это мой бзик, без лимона черный чай не могу пить. С сахаром тоже, конечно. А кружка не принципиальна, главное, побольше. )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:43 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
kievlyanka2000 писал(а): я тоже люблю дома взять большую чашку чая, но при этом самое главное, что бы этот чай был в любимой чашке, для меня это не самое важное но я предаю этому большое значение, мне кажется, что так даже вкуснее получается. Потом сделать, что то вкусненькое в чашке и полезное и под одеяло, красота. в мене також є улюблена чашка і вона досить велика. причому, я п"ю з неї як і чай так і каву. Я взагалі, трошки не розумію як людям вистачає 50 мл.-чашки кави. В мене це оов"язково велика чашка. Але можливо набагато менш міцніша, ніж в справжніх цінителів кави.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 14:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я вот большую чашку чая не могу выпить, для меня средняя в самый раз.
|
Evangelista
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 12:50 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Кофе я конечно люблю, но зеленый чай полезнее, поэтому в основном его и пью. Кофе не более 1 раза в день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:39 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Зараз є і дуже великі чашки - літрові і навпаки дуже маленькі. Все це, напевне, справа звички, яку собі обрати. Це так само як звикнути до певного виду чаю чи кави.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А в мене улюблена чашка об"ємом 300 мл широкого діаметру, я чай п". тільки з неї. Він і вправду стає смачніший. А ще мене дуже сердить, коли я роблю чай чи каву, а чоловік прийде і з моєї чашки сьорбне, тоді мені здається, що саме того ковточка не вистачило, щоб повністю напитися.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 16:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Для меня не принципиально из какой чашки пить. Люблю заваривать чай для себя в чашке мужа.
Например сегодня заварила чай с липой в свою чашку, черный обычный с лимоном в чашку мужа, и решила себя по-баловать с утра чуть-чуть кофе, пила его из самой маленькой чашки, которую нашла в квартире.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|