Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?    ID: 187777    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 128  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 15:09    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ложки у нас тоже все общие.. кроме ребенка у него есть своя десертная и чайная ложка из столового серебра и еще не давно купили вилочку, а остальные все пользуются общими столовыми приборами. А вот на счет чашек то мне кажется все же у каждого своя и конечно же можно взять чужую да и есть просто чашки которыми пользуются все. Но у каждого при этом есть и своя.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 18:01    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У нас тоже у малыша свой набор столовый ложка/вилка, а у нас общее, правда есть любимые чайные ложки, муж любит одну, а я другую

Дуже ...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:13    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
В мене племіниця перебила весь маленький кавовий набір. Чашечки просто там не величкі і кави з них все-одно ніхто не п"є. А їй він підійшов в самий раз. в неї якась така манера - не повіністю розбивати кружку, а лише її ручку. І тепер маємо 6 крушечок без ручок. :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я тоже не люблю когда на работе берут мою чашку, а тем более ложку. Поэтому всегда стараюсь спрятать. Вот вчера спешила домой с работы, выпила цикорий, помыла кружку и оставила на столе в подсобке. Сегодня прихожу и вижу её на бар стойке с остатками цикория. Вначале подумала что сама там её оставила, так как на работе никто не пьет этот напиток кроме меня. Потом вспомнила что точно её мыла. Оказывается, что кто то ещё пока меня нет пьет с моей кружки мой цикорий.
А дома у нас всё общее, просто есть любимые чашки и одна ложка.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:33    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka писал(а):
Я тоже не люблю когда на работе берут мою чашку, а тем более ложку. Поэтому всегда стараюсь спрятать. Вот вчера спешила домой с работы, выпила цикорий, помыла кружку и оставила на столе в подсобке. Сегодня прихожу и вижу её на бар стойке с остатками цикория. Вначале подумала что сама там её оставила, так как на работе никто не пьет этот напиток кроме меня. Потом вспомнила что точно её мыла. Оказывается, что кто то ещё пока меня нет пьет с моей кружки мой цикорий.
А дома у нас всё общее, просто есть любимые чашки и одна ложка.

А що це за напій такий? В моєму уявлення, це майже те саме що кава тільки дещо слабше і набагато корисніше. Говорять, гарно підходить гіпертонікам, які не можуть жити без кави. Я, по-моєму, колись його купувала, але звикнути до нього не змогла.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:40    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ну я как ценитель вкусного кофе не могу сказать что цикорий-это его заменитель. Просто кофе последнее время как то не хочется, а чаи уже надоели. Вот и подсела на него. Тем более что я люблю что то выпить непосредственно перед сном. А от других напитков могу не уснуть. Но люблю его пить только со сливками, и именно жидкими да ещё и кондитерскими (то есть сладкими). Очень это сочетание напоминает вкус с детства.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:47    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka писал(а):
Ну я как ценитель вкусного кофе не могу сказать что цикорий-это его заменитель. Просто кофе последнее время как то не хочется, а чаи уже надоели. Вот и подсела на него. Тем более что я люблю что то выпить непосредственно перед сном. А от других напитков могу не уснуть. Но люблю его пить только со сливками, и именно жидкими да ещё и кондитерскими (то есть сладкими). Очень это сочетание напоминает вкус с детства.

Ой, я теж дуже люблю щось пити на ніч. Ви якраз згадали і мені дуже захотілось випити чаю. Але я себе стримую,оскільки після того не зможу заснути. Максимум, що можу собі дозволити зробити компот з заморожених фруктів.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 00:02    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мне ужасно хочется хорошего чая с какими то добавками, даже сама толком не знаю какой именно но вот так как то хочется. А еще хочется кофе с корицей. натуральный молотый кофе и именно с корицей. Как то не смотря на то, что я сейчас нахожусь в Закарпатье но именно кофе с корицей здесь нет как и в принципе и хорошего чая тоже, в основном весь заварной пакетированный.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 16:50    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я люблю чай с бергамотом, тесс не плохой, там еще кусочки апельсина добавляют, вкус получаеться очень насыщенный

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 17:48    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я раніше теж захоплювалася чорним чаєм з бергамотом, а потім приїлося. Зараз п"ю чисто чорний, принаймі менше тої хімії і ароматизаторів всяких. Такий чай можна і дитині дати, хоча стараюся такого не робити.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 17:56    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я наверное не отличусь определенной оригинальностью, что скажу, что со временем все надоедает, что в принципе упаковки чая более чем достаточно, что бы возникло желание его поменять на что то новое, какой то новый вкус и аромат хочется. По этой причине у меня порой собирается целая чайная коллекция с кофе все не много скромнее.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 18:26    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Екатерина1987 писал(а):
Я раніше теж захоплювалася чорним чаєм з бергамотом, а потім приїлося. Зараз п"ю чисто чорний, принаймі менше тої хімії і ароматизаторів всяких. Такий чай можна і дитині дати, хоча стараюся такого не робити.

Аналогично, одно время постоянно экспериментировала и с чаями, и с алкогольными напитками (все эти амаретты и сандры :D ), и с кофе. Теперь обычный черный чай, нам нравится Аскольд крупнолистовой, еще Ристон неплохой, кофе или Carte Noire в зернах, или из Дома кофе.

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 7.84 KIB | Просмотров: 994 ]
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 00:21    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мне вообще нравится эта линейка кофе, которые Блейзер, и кстати особенно нравится именно Балерина. А еще я люблю Марагоджип очень. Но он для меня конечно мягко говоря крепковат, так что я себе его позволяю очень редко. А из добавок очень нравится корица и иногда под настроение кориандр.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 00:42    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я тоже раньше покупала Блейзер все время, только вот Балерина мне не нравилась, у меня где-то раз в пол года менялись пристрастия, последним был Романд.
А чаи мне последние годы больше нравятся травяные, уже с год, а может и два покупаю чаи Крыма, пока нравятся, видов много, вот "Ароматный" сейчас допиваю, планирую докупить его еще, хотя на полках ждут еще два вида)))
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 00:47    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У нас в ТЦ продают кофе, и тут же варят, купила я чашечку Балерину, мне она тааак понравилась, что тут же купила домой пачку, пришла сварила, и поняла, что промахнулась, не было восторга такого, как в магазине.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 01:00    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ларина писал(а):
У нас в ТЦ продают кофе, и тут же варят, купила я чашечку Балерину, мне она тааак понравилась, что тут же купила домой пачку, пришла сварила, и поняла, что промахнулась, не было восторга такого, как в магазине.

Может просто настроение было особенное какое-то при дегустации, что так понравился. А может приготовлен не так. По моим наблюдениям кофемашина ценовой категории где-то в районе одной тысячи варит кофе совершенно не такой как профессиональные машины от 5 тысяч, хоть давление выдают и одинаковое, из первых я кофе не очень люблю. А еще в турке получается кофе совершенно не такой как в кофе-машине, а потому у меня дома всегда был кофе на вкус совершенно не такой как в доме кофе.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 01:31    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мне тоже кажется что в кофе очень много зависит от того в чем его готовят. Самый вкусный кофе по моему мнению, это тот который сварен в турке не на огне, а на горячем песке, и тот который сварен в дорогущей кофемашине. Но в любом случае из свеже молотых зерен.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 09:24    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
тут еще на вкус очень многое влияет, это общая атмосфера кофейни. Ведь как только заходишь в какую то кофейню а тут аромат свеже молотого и сваренного кофе, мммм я просто обожаю этот момент. А потом можно спокойно и не спешно сесть и выпить чашечку хорошего кофе, для меня это момент "когда все вокруг подождет".

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 10:15    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Roksanta писал(а):
Мне тоже кажется что в кофе очень много зависит от того в чем его готовят. Самый вкусный кофе по моему мнению, это тот который сварен в турке не на огне, а на горячем песке, и тот который сварен в дорогущей кофемашине. Но в любом случае из свеже молотых зерен.

Я коли жила у Львові, завжди любила ходити на каву до однієї кав"ярні, там її якраз і варили у турці на піску. Ви не уявляєте наскільки вона була смачною... Я й досі пам"ятаю той аромат... Більше ніде мені не доводилося пити таку смачну каву((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 14:35    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
О Львов, это вообще мне кажется один из наших Украинских кофейных городов, не побывать в кофейнях Львова это просто преступление. Мне нравится кофейня не знаю как она называется но возле оперного театра, там еще очень вкусная выпечка, хотя это было очень давно.

[ Сообщений: 2544 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 128  След.