Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 19:58 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Вы так описали, что мне тоже захотелось такого чайка, вообще люблю часто в черный чай добавлять молоко, правда не пробовала добавлять еще специи разные, а нужно будет поэкспериментировать. Раньше не пила минералку с газами, а сейчас так ее хочется, особенно когда желудок барахлит, но вроде в идеале нужно пить только без газов
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 20:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А Вы попробуйте при расстройстве пищеварения пить кока-колу, мне очень помогает
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 20:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Вы так описали, что мне тоже захотелось такого чайка, вообще люблю часто в черный чай добавлять молоко, правда не пробовала добавлять еще специи разные, а нужно будет поэкспериментировать. Раньше не пила минералку с газами, а сейчас так ее хочется, особенно когда желудок барахлит, но вроде в идеале нужно пить только без газов Перед тем, как экспериментировать, поройтесь в инете в поисках рецепта чай масала. Просто так добавить специи не получится...их надо постепенно добавлять в кипящую смесь молока с водой и после этой смесью заваривать чай))) Приятного чаепития!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 22:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
давно хочу попробовать чай масала, но как-то лень все это дома куховарить. А насчет меда Вы, Анна, очень правильно сказали. Я вобще не мешаю его в чай, а ем в прикуску. Причем чайной ложки мне хватает, чтобы выпить всю чашку. Совсем по чуть-чуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я тоже так иногда пью чай с медом, к тому же сейчас мне нельзя много сладкого, так ч тоже в прикуску мед беру, тогда и в чай сахар могу не добавлять. А на счет кока-колы так я в курсе что пои отравлении это средство так сказать хорошее, убойная сила;)))но обхожусь минералкой, она тоже отлично заводит желудок в рабочее состояние))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:37 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я просто делаю соду с винным уксусом, тот же эффект - заводит желудок. Кока кола при любых обстоятельствах вредная.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: annamadam (25 окт 2013, 13:04) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Про соду с винным уксусом слышу впервые .... Я сегодня такая сонная, что даже кофе меня не взбодрило, видать это антибиотики которые я принимаю так действуют, прям как сонная муха, нужно булет вечером купить зеленый чай с жасмином, помню он меня бодрил аж черезчур, буду его этот период по утрам пить, а то засыпаю на ходу, хоть и ложусь не поздно
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ну можно не винный, просто винный натуральный, а значит менее вредный. При смешивании соды с уксусом образуется газ. Это шипучка вобщем - разводишь ложку соды в воде, потом туда льешь где-то столовую ложку винного уксуса, быстро перемешиваешь и пьешь, пока идет реакция и образуется масса пузырьков. Это помогает если после отравления желудок не работает.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 22:33 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я весь час пью каву і практично від неї залежна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2013, 11:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ну так если на сердечко ваше это не сильно влияет, так наверное ничего плохого, что вы употребляете кофе нет, просто видать мозг ваш уже привык, это для него как доза для бодрости. Наталка, а пробовали отказаться хоть на день от кофе??? Я пробовала по утрам не пить, так ходила сонливая целый день, потом нашла замену, зеленый чай с жасмином, отлично бодрит, попробуйте)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я оце підсіла на натуральне капучино, яке готуть в кафешці біля моєї роботи...не можу пройти повз...от тільки грошам біда 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 19:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ліна писал(а): Я оце підсіла на натуральне капучино, яке готуть в кафешці біля моєї роботи...не можу пройти повз...от тільки грошам біда  у меня такая "радость" возле дома ) мы раньше с мужем каждый выходной отправлялись туда завтракать... а теперь только мечтаю как когда-то смогу заново наслаждаться настоящим кофейком )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 19:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я и не пробовала натуральное капучино, все что делают у нас в кафешках врятли можно назвать настоящим капучино, а вот горячим шоколадом иногда люблю себя побаловать, есть у нас одно место, где оно просто отпадное, такое густое и вкусное...ммм..с тем, что в пакетиках продают даже и не сравнить, правда там и каллорий очень много
|
Вернуться к началу |
|
|
Semka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 15:35 Сообщений: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 17:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я пью только чай. кофе не употребляю вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 18:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я тоже очень люблю кофе. Только открываю глаза и сразу иду на кухню варить кофе. Потом делаю все утренние процедуры. Часто балую себя кофе по-турецки на песке. Но это, когда соседка в гости зайдет. Там шесть турок и надо ждать, когда закипит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 18:33 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А что за кофе по турецки на песке??? Расскажите-ка нам)) Прочла, что очень полезно пить по утрам кофе с лимоном, пить нужно именно натощак, а кофе вроде как вообще нельзя пить на голодный желудок, врачи говорят что таким образом слизистая желудка обостряется, но я всегда тоже как только встаю, так завариваю кофе, первый глоток делаю на пустой желудок, а потом уже жую какой-то бутербродик
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 21:24 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
у меня болела печень, если я пила натуральный кофе на голодный желудок, то же самое давало и курение на голодный желудок ) или кофе и сигарета Думаю, от растворимого ничего не будет, там такой процент кофе что желудок и не заметит )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 10:25 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я кофе не пью уже какой-то срок, но постоянно преследует чувство опустения. Не хватает мне его и все. Я не любитель чаев и трав, а тут даже выбрать не с чего. Я понимаю, что сейчас это нужно в плане лечения, но терпеть всю жизнь я точно не смогу. Я когда слышу запах натурального кофе сразу слюни текут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 14:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
помню как была в положении и врач сказал что кофе пить нельзя, так первый месяц без кофе был самым сложным, состояние и так было сонное и тут еще и кофе нельзя, спасалась зеленым чаем, потом привыкла...если нельзя, значит нельзя, главное не поддаватся соблазну, а думать и сопостовлять что для тебя полезно, а что нет
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 14:50 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а я слышала, что ученые в какой-то стране доказали, что беременным чашка кофе в деть не вредит, и что запрет на это - просто стереотип, который врачи завели от незнания.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|