Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?    ID: 187777    

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 128  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 17:17    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я никогда с утра кофе не пила, сейчас вообще его не пью, но когда слышу аромат свежозапареного кофе, у меня прям мурашки по спине.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 17:41    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
вот и я так реагирую. с другой стороны, наслаждаться запахом тоже очень приятно. Так что я ловлю момент, пока коллеги заваривают ) у нас сейчас как раз открыта такая вкусная пачка кофе,мммм....

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2013, 12:53    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а):
Я никогда с утра кофе не пила, сейчас вообще его не пью, но когда слышу аромат свежозапареного кофе, у меня прям мурашки по спине.

Мне тоже нравится аромат кофе,хотя пью я его крайне редко в чистом виде, а вот кофе с молоком очень нравится.На отдыхе только такой напиток и предпочитаю.
Вложение:
_hU31PELTB4.jpg
_hU31PELTB4.jpg [ 31.89 KIB | Просмотров: 868 ]

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 17:27    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Alevan писал(а):
Tina White писал(а):
Alevan писал(а):
А я давно заглядываюсь на разнооборазные смесевые чаи, вроде столько компонентов, такие интересные сушеные ягоды-фрукты, но потом ловлю себя на мысли: если там и фрукты, и ягоды, и какая-то цедра, то в финале это не чай, а какой-то компот из сухофруктов! Чай - это просто чай, я так понимаю.
[/qquote]
А чего раздражает? Я наоборот думала, что это выглядит жуть как экзотично. Кстати, недавно видела те самые чаи, которые - вязанные? или как их зовут? - ну что бросаешь в кружку, а там раскрывается настоящий цветок, и такого цветка хватает на 1 чайник чая - вроде так интересно со стороны... но может вы по-другому на этот эстетизм смотрите? :oops:

Я тоже однажды пила чай с вязанного цветка, очень похож на зеленый чай, но с привкусом жасмина.Не могу сказать, что это меня сильно впечатлило. Предпочитаю черный чай.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 12:38    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я кофе уже не пью определенное время и уже сильная ломка прошла))) Сейчас равнодушно отношусь и к запаху и к самому напитку :wink: Даже и не верится, что я такое могу говорить. если бы раньше кто-то сказал, то точно бы не поверила.
Так что сейчас основным напитком для меня является чай, и запаренная мята)))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 13:29    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Муж был в командировке, ему дали в презент настоящий чай из Китая, чаи в красивых жестяных банках, один зеленый, а другой черный, но с листочками какого-то соцветия, пока не можем понять какого именно, но вкус и одного и другого чая просто бомба, я вообще зеленый чай пью редко, так как много воняет мне рыбой, но этот очень вкусный, ну и цена конечно соответственная наверное, у нас вроде тоже такие продают, нужно будет пойти посмотреть.
Правда тот что черный очень мелкий, я люблю среднелистовой

Дуже ...

Модератор

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 14:43    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А называется как, возле меня недалеко продают, буду там то посмотрю.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 14:53    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Вот когда мне дают просто понюхать новый какой то чай, то пахнуть он мне может хорошо...а на вкус такое...г..., что жалко выброшенных денег, так что мне нравятся покупать там где делают чаи....вот недавно купила фруктовый...взяла немного на пробу...и он оказался просто бомба...пошла докупить...сказали что такой больше не поступает им...теперь буду искать!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 16:43    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Груша писал(а):
Tina White писал(а):
Alevan писал(а):
А я давно заглядываюсь на разнооборазные смесевые чаи, вроде столько компонентов, такие интересные сушеные ягоды-фрукты, но потом ловлю себя на мысли: если там и фрукты, и ягоды, и какая-то цедра, то в финале это не чай, а какой-то компот из сухофруктов! Чай - это просто чай, я так понимаю.
[/qquote]
А чего раздражает? Я наоборот думала, что это выглядит жуть как экзотично. Кстати, недавно видела те самые чаи, которые - вязанные? или как их зовут? - ну что бросаешь в кружку, а там раскрывается настоящий цветок, и такого цветка хватает на 1 чайник чая - вроде так интересно со стороны... но может вы по-другому на этот эстетизм смотрите? :oops:

Я тоже однажды пила чай с вязанного цветка, очень похож на зеленый чай, но с привкусом жасмина.Не могу сказать, что это меня сильно впечатлило. Предпочитаю черный чай.[/quote]
Вот и я пробовала чай с вязаного цветка и впечатления точно такие же.Я тоже предпочитаю просто классический черный чай,желательно крупнолистовой и покрепче.Можно иногда с бергамотом.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 17:23    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я всегда пью черный чай с бергамотом, но иногда хочется и разнообразия...даже как вы его назвали компота с фруктами и цедрой!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 17:34    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А меня очень порадовало,что рядом с работой теперь стоит машина и там делают кофе и капуччино,которое я очень люблю,потому что у нас офис в таком месте,что рядом даже магазинов нет.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 22:59    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я - фанат кофе. Не могу без него вообще. Чай - изредка, у друзей.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2013, 21:05    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я очень люблю кофе, однажды проводила эксперимент сколько за день могу выпить. Результат - 18 чашек!!! (в прошлом году в день выборов достигла такого;)). Но все же понимаю, что больше двух чашечек - это многовато для нормы. Поэтому стараюсь заменять чаем, экспериментирую с разными вкусами. Смешиваю разные полезные травяные: мяту, мелису, малину...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 10:04    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я дошла уже до крайности в своем воздержании от кофе, и теперь кофейный напиток РАНОК от фирмы Галка мне кажется вкусным )) там 80% жареный ячмень и 20% цикорий.

В интернете нашла интересный рецепт кофе по-краковски. Суть в том, что кофе с ложкой сахара взбивается миксером с добавлением чуть-чуть холодной воды. В другой чашке взбивается гоголь моголь в крутую пену. Потом в кофе доливается кипяток, а потом эта горячая смесь струйкой вливается в гогли-могли. И можно добавить ложечку ликера. Получается как капучино ) я так делала, только без ликера. Какое облегчение, потому что напиток очень напоминает хороший капуччино по вкусу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 11:28    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сейчас на компотах начинаю подсиживать)Уже потихоньку открываем новые запасы. Вчера успешно приговорили клубничный компот. Сегодня утро начала с чашечки мятного чая))) Довольная как слон)))) Но кофе все равно как-то уж очень хочется, думаю что начинается ломка кофейная :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 11:48    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
И мы уже соки открываем)) Дочка любит соки и компоты, уже нас с мужем приучила

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 11:58    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а):
И мы уже соки открываем)) Дочка любит соки и компоты, уже нас с мужем приучила

Да и полезно пить свои соки, которые с душой и с любовью закрывал, а не химию из супермаркета. Какая бы не была раскрученная торговая марка, а свое все равно намного вкуснее. У меня мама тоже во всю закрывает разные соки, компоты, салаты разные. Так приятно зимой доставать разную вкуснятину)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 12:31    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюша писал(а):
Я всегда пью черный чай с бергамотом, но иногда хочется и разнообразия...даже как вы его назвали компота с фруктами и цедрой!

Мне тоже нравится черный чай с бергамотом,но когда долго его пью,то теряется изюминка вкуса,поэтому в основном пью просто черный чай,а с бергамотом периодически.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:19    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а у нас на работе появился зеленый с бергамотом. Это что-то! Не хочется ни сахара, ни печеньку вприкуску. С медом отлично просто!
А компоты я варю пока яблоки + шиповник. Такие любят готовить в Карпатах, очень вкусно и полезно. Еще вишенки туда добавляю с морозилки.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 22:01    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Зеленый чай с бергамотом это любимый чай моего папы, он бы его пил бы и пил.

[ Сообщений: 2544 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 128  След.