| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2014, 10:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я тоже если пересплю так голова начинает болеть и даже не всегда кофе помогает, и часто приходится прибегать к таблеткам.Марина, это врятли сгущенка за 6грн, это гадость какая-то, это что-то по типу когда есть сыр обычный и сыр продукт, вкусы тоже соврешенно разные, и цена существенно отличается.
 Лучше взять подороже, но хоть вкусно, хоть и не факт что тоже полезно
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Марселечка Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 04 фев 2014, 23:17Сообщений: 82Откуда: Россия СаратовБлагодарил (а): 14 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 23:14    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я кофе не особо люблю      Вообще у нас в семье все любители черного и крепкого чая, вот папа пьет кофе редко очень.Я уже не помню когда в последний раз пила кофе.Больше люблю черный чай.Зеленый не люблю пробовала не понравилось, белый чай так себе.А кофе как-то не очень, ну на цвет и вкус товарища нет)Кому как...

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 мар 2014, 12:44    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 У меня муж пьет крепкий чай, такой горький аж, я нет, не люблю слабенький, но и не чефир. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2014, 10:32    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я пью совсем слабенький чай, заварки кладу грамульку, муж это и чаем не называет))он же наоборот кладет ложку чая с вершком, получается очень крепкий, прям как вы говорите горький.У меня на роботе купили вишневый чай, вкус бомба
 Дуже ...

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2014, 11:29    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Ирена писал(а): Я пью совсем слабенький чай, заварки кладу грамульку, муж это и чаем не называет))он же наоборот кладет ложку чая с вершком, получается очень крепкий, прям как вы говорите горький.У меня на роботе купили вишневый чай, вкус бомба
ооо...я люблю тоже очень крепкий чай...и черный...Вот в последнее время пью Ахмад с бергамотом..очень нравится...А еще в сочетании с медом и лимоном..вообще песня)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2014, 16:09    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я люблю черный кофе с молоком, но пью обычно черный в перемешку с зеленым кофе или чай с лимоном и без сахара, а вообще стараюсь пить чистую воду, кофе только утром. 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 мар 2014, 11:52    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я тоже кофе пью только утром, максимум две кружки, одну дрма и одну с утра на роботе, дальше только чай, разве что как сонная муха, так в обед или после него, когда особо клонит на сон, так могу выпить еще чашечку, но слабенького.Сейчас малому постоянно по вечерам варю какаю, так и сама на него подсела
 Дуже ...

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 мар 2014, 16:54    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Ирена писал(а): Я пью совсем слабенький чай, заварки кладу грамульку, муж это и чаем не называет))он же наоборот кладет ложку чая с вершком, получается очень крепкий, прям как вы говорите горький.У меня на роботе купили вишневый чай, вкус бомба
О да,  я раз попросила мужа сделать себе чай, так потом не рада была, еле допила его._________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 мар 2014, 10:45    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Наверное все мужчины любят такой крепкий чай, а мне не только не вкусно, но и потом спать не могу, даже если выпью в обед. Сегодня вот проснуоась и так захотелось морковного фреша, так бегом сделала стаканчик, зарядилась энергией, правда потом мыть соковыжималку, не люблю ее мыть _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2014, 18:39    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Ми з чоловіком пили однаковий чай, і не крепкий і не слабенький, середній. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 мар 2014, 12:51    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я как мужу делаю чай, так он мне постоянно напоминает, что покрепче делай, ложки две заварки на кружку как минимум, если я себе беру вообще щепотку.Очень люблю чай с лимоном, такой напиток и жажду утоляет.
 С бергамотом мой любимый еще чаек и с карамелью, хоть и химия, но вкусно
 Дуже ...

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 18 мар 2014, 16:59    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Есть чай с корицей и гвоздикой, называется "Christmas" из серии гринфилд.Очень нравится его пить, когда зима и холодно, при заваривании он имеет очень согревающий и приятный аромат....ммм 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 мар 2014, 17:56    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Нужно будет попробовать, по описанию должен быть вкусным. Люблб сам вкус гвоздики, горячее вино с гвоздикой и корицей бомба, думаю и чай будет классный. Он в пакетиках или насыпом? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2014, 15:25    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Ирена писал(а): Нужно будет попробовать, по описанию должен быть вкусным. Люблб сам вкус гвоздики, горячее вино с гвоздикой и корицей бомба, думаю и чай будет классный. Он в пакетиках или насыпом?Мммм...горячее вино...Вы напомнили про  глинтвейн, где - нибудь в горах...класс! Чай есть и в пакетиках и насыпом))

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2014, 14:48    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 А я глинтвейн не люблю, просто очень не люблю. Раньше любила кофе с молоком, а теперь такой противный вкус у него, не могу пить, пью только черны кофе с сахаром, чай черный и чай зеленый без сахара.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 апр 2014, 19:48    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я вот второй день подсела на черный чай с молоком, так вкусно, малому так делала и самой понравилось, просто и вкусно.Еще муж привез такой легкий кофе со вкусом шоколада, от которого я на удивление даже если вечером выпью, так сплю нормально, очень слабенькое, такое как раз как я люблю.
 Правда по утрам нужно что-то покрепче, а то утром бодрость нужна еще какая)))
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 01 апр 2014, 20:01    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 наверное Вы просто втянулись, я когда пила кофе (а было это полгода назад), то на ночь могла пить спокойно, на сне это не отражалось совсем. В чае тоже кофеина достаточно. (примерно треть дозы от чашки кофе). 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 апр 2014, 20:05    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): наверное Вы просто втянулись, я когда пила кофе (а было это полгода назад), то на ночь могла пить спокойно, на сне это не отражалось совсем. В чае тоже кофеина достаточно. (примерно треть дозы от чашки кофе).Да нет, выпью другой кофе, тот же Якобс, так глаза до утра не сомкну, а от этого нормально, да и по вкусу чувствуется что он слабенький, просто ощущаешь такой легкий приятный аромат кофе, и слышен чуть-чуть шоколадный вкус, не тошнотворный, такие как у нас продают на развес с разными вкусами_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 01 апр 2014, 20:12    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ААаа, так Вы даже от растворимого плохо спите? А какая фирма этого легенького шоколадного кофе? Может это кофейный напиток? 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 04 апр 2014, 22:48    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 У нас почти каждый день чуть не доходит до скандала, как я добираюсь до кофе машины. Милый протестует, чтобы я не пила. Я то его понимаю, но реально так сразу взять и не пить не могу. Вот теперь дома меня гоняют, так я хоть на работе немного отрываюсь и позволяю маленькую чашечку в день.
 Сейчас основным напитком стало молоко. Последние 3-4 месяца я по непонятным причинам на него подсела. Так что теперь в холодильнике постоянно стратегический запас.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |