Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 20:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
На рахунок яєць, то тут як ічай любллять кожен з різним смаком, так і яйця по різному жарять. Я люблю, щоб жовток був ціленький і ріденький. А от мій чоловік розбиває яйце на сковорідку, трошки перемішає і оту суміш, що схожа на соплі кидає в тарілку. Мені на таке навіть дивитися неприємно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:58 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Брр. Терпеть не могу недожаренный яичный белок, он же как соплиии. Желточек, к слову, вкусненький жиденький. Про кофе. Почему-то запомнилось из мультика про Скрудж Макдака, его маленькие племянники-утята пили горячий какао и у них там сверху плавал зефир. Долгое время искала этот волшебный зефир, пробовала в горячий кофе наш отечественный зефир, все не то. Наконец-то разгадала, что это за зефир. Это маршмеллоу:  Действительно тает в горячем кофе, прикольно. Это его американцы жарят над костром на палочках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 09:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я взагалі коли з"явився цей маршмелоу не зрозуміла його. Зовсім він мені не сподобався. А про те, що його можна в якусь рідину кидати, чи тим більше смажити, я й уявлення не мала. Знаю, що його розплавляють і роблять мастику для тортів.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 13:48 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Тоже его не поняла, когда увидела и попробовала, как по мне у него несколько химический вкус был. Совсем другое дело, когда маршмеллоу в "тепленком" виде. Особенно прикольно взять пачечку на пикник с детьми, так необычно, малыши будут заняты на долго.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 18:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Прочитала вас и вспомнила что когда то пробовала маршмеллоу. Вкус такой непонятный. Никакой. А то что его можно добавить в напитки даже не догадывалось. Погуглила. И вообще при балдела когда увидела как им прикрашают торты. Я сегодня целый день пью томатный сок. Знаю что нельзя, но так захотелось. Я очень редко себе такое позволяю, так как мои почки ощущают томатный сок.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 18:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я теж люблю томатний сок, але лише з піцою або коли горілку п"ю, то ним можу запивати. А піцу я ні з чим іншим не уявляю окрім томатного соку. А ще люблю апельсиновий сік, коли хочеться чогось кисленького, і яблучний або персиковий, коли хочу солодкого.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 18:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Натуральные соки очень вредны для зубов. Кислота, которая содержится в них портит зубную эмаль. Поэтому соки желательно пить через трубочку. А я люблю виноградный сок.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 19:56 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka, спасибо за наводку на кофе с цикорием. Наконец-то купила и попробовала. Необычный вкус, горчит сильнее и по-другому. Столько раз слышала это название - цикорий, думала это корень какой-то, а это обыкновенные цветы. 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 20:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Всегда пожалуйста! В чистом виде мне этот напиток не очень нравится. Вы правильно подметили что он горчит. А вот с жидкими кондитерскими сливками... Вкуснота. Еще обязательно не переборщить с дозой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сегодня персиковый компотик пью  . Очень вкусный, сразу лето вспоминается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Musuk писал(а): slovyanunka, спасибо за наводку на кофе с цикорием. Наконец-то купила и попробовала. Необычный вкус, горчит сильнее и по-другому. Столько раз слышала это название - цикорий, думала это корень какой-то, а это обыкновенные цветы.  Ну кофе с цикорием я не пила никогда. Но мы покупали сам напиток концетрированный цикорий. Сначала было непривычно и не сильно нравилось, нотом подобрали концентрацию и привыкли и какое-то время пили в осном его. Но потом как-то опять подзабыли. Может вновь попробовать, стоит еще в холодильнике
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я такій напій з цикорію пила, коли кормила малого і не бажано було пити каву. а так як все ж таки чогось попити хотілося, то купляла такий напій.Але він мені швидко набрид.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): А я сегодня персиковый компотик пью  . Очень вкусный, сразу лето вспоминается  А персики с морозилки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 02:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Екатерина1987 писал(а): я такій напій з цикорію пила, коли кормила малого і не бажано було пити каву. а так як все ж таки чогось попити хотілося, то купляла такий напій.Але він мені швидко набрид. Поэтому и я решила его попробовать. Кофе хочется, из последних сил держу себя в руках. Прошел период газиков, так я много всякого разного начала себе позволять. Да и вкус новенький. А то на всякие компотики и чайки уже смотреть тошно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 10:40 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я й інколи дозволяла собі легеньку каву випити, а що робити коли дуже хочеться. Я важаю, що потрошки можна все, головне не їсти дуже шкідливих і важких продуктів.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 12:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): Mila21 писал(а): А я сегодня персиковый компотик пью  . Очень вкусный, сразу лето вспоминается  А персики с морозилки? Нет, мама летом консервацию закрывала со свежих персиков. Так мы с мужем уже открыли сезон поедания консервациии 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 15:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мы яблочный сок тоже уже открыли, сами закручивали в этом году, ммм...смакота))))а особенно если знаешь, что приготовленно своими руками, так вкуснее вдвойне
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 16:18 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): А мы яблочный сок тоже уже открыли, сами закручивали в этом году, ммм...смакота))))а особенно если знаешь, что приготовленно своими руками, так вкуснее вдвойне Это точно  И голова не болит, что в том соке, сколько там консервантов и остального г... Достал вкуснятину и душа радуется 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 16:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Для меня меня слишком дорого персики консервировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 16:37 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): Для меня меня слишком дорого персики консервировать. А по акциям в супермаркетах Вы не пробовали покупать? У меня мама выжидает акцию в Великий Кишене, а потом бомбардирует ее  .Уже второй год так закрываем 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|