Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2013, 11:35 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
В магазинном от березового по0моему только название. А покупать где-то на рынке у бабушек/дедушек мне страшно. Я ж не знаю где те березы росли. Может где-то у трассы или железной дороги. А может вообще ближе к Чернобыльской зоне. Откуда я знаю чем они торгуют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2013, 11:39 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Да не только березовый...а все остальные тоже...недавно купила себе гранатовый сок...покупала дорогую фирму...подумала что хоть качество будет лучше....ага конечно разогналась....та же краска
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2013, 16:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня пила зеленый чай Дарджилинг. Я не являлась великой поклонницей чисто зеленого чая, но этот мне понравился. Вкус насыщенный и приятный. Все-таки куплю его еще наверное) а какой фирмы? Я так понимаю это просто сорт, и можно купить у разных производителей? На счет разных производителей я не знаю. Я покупала в магазине Свит чаю, на развес. Он так и называется Дарджилинг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2013, 17:39 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Муж на прошлой неделе был на одной выставке в Днепропетровске, так привез оттуда кофе, стоит не дешево, за 250г заплатил 100 гривен, но девочки, какой там вкус, теперь поняла, что вот эти монарх, чибо и т.д. это совсем не кофе. И рассказали как правильно нужно заваривать кофе, и что помол например на турку и на заваривание просто в кружке должен быть совсем разный, я о таком и не знала  А что за сорт, фирма? Я тоже насчет помола знаю - что например, в гейзерку нужен средний помол, в чашку вроде самый мелкий, в пыль... но я и для заваривания в турке люблю максимально мелкий помол, и обязательно варить на самом мелком огне и не давать бурно кипеть, долько доводить до кипения. А меня наконец-то отпустило от кофе, потому что это была какая-то мания. Видать, организм насытился, и я все больше стала пить просто воду или зеленый чай. Марка называется Rosca, сорт точно не знаю какой муж брал, у них были разные композиции. А фирма которая распространяет это кофе находится в Харькове, называется fashion coffee boutique, у них есть свой сайт, если интересно, можете зайти посмотреть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Аврора (21 апр 2013, 21:45) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2013, 21:46 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мне девочки на работе очень хвалили российский чай, только жаль название не помню.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 14:42 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я на днях купила майский чай крупнолистовой, он из не дорогих и скажу вам, что вполне нас устроил и вкус хороший и запах, правда не сильно заваривается, но я не люблю крепкие чаи, поэтому этот для меня самый раз, брала самый обычный черный без всяких добавок
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 15:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мне майский совершенно не нравиться, сразу по вкусу можно понять что чай дешевый, тот же липтон по-моему лучше, а по цене якобы одинаковые. Из черных нравится китайский чай с красным драконом, а вот зеленый их не стоит покупать, какой-то запах рыбы в нем присутсвует
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 апр 2013, 14:50 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Второй день пью очень много чая с лимоном, простуду так проганяю, насморк ужасный, горло першит, именно горячий чай с лимоном облегчает состояние. Сейчас еще запарю наверное малинки или смородины, что есть на полках, кофе теперь только по утрам
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2013, 23:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Пробовала новый чай Пу эр Фитнесс. Очень даже не плохой. Мне понравился своим ароматом и нежным вкусом. Приятно иногда выпить такой ароматный чаек)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2013, 13:42 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Пробовала новый чай Пу эр Фитнесс. Очень даже не плохой. Мне понравился своим ароматом и нежным вкусом. Приятно иногда выпить такой ароматный чаек) пу эры вроде как бодрят неимоверно, Вы его днем или на ночь тоже пьете? А что особого в Фитнесс чае? Там какие-то добавки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2013, 14:25 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Такой чай должен дарить ощущения легкости, ведь фитнес чаи прежде всего предназначены для похудения, ну и соответственно такой чай наверное будет ганять в туалет каждые минут 15;))) У меня мама пьет фитнес чай с ромашкой и корицей, говорит что и правда от него так легко станговится
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2013, 14:54 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Пробовала новый чай Пу эр Фитнесс. Очень даже не плохой. Мне понравился своим ароматом и нежным вкусом. Приятно иногда выпить такой ароматный чаек) пу эры вроде как бодрят неимоверно, Вы его днем или на ночь тоже пьете? А что особого в Фитнесс чае? Там какие-то добавки? Ничего связанного с похудением этот чай не несет. Только название)))) Я его и утром и на ночь пила. Не могу назвать его гипер бодрящим, но чай понравился. Вкус у него приятный и необычный. Добавок никаких для похудения в нем нет. Кстати, еще о чае. Вчера пробовала Антистресс (с омелой, березой, гинго и лимонным деревом). Тоже понравился, даже больше чем Пу Эр. В нем ароматность и насыщенность больше проявляются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2013, 14:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А хтось п*є маккаву? Чи тільки я таким шкідливим напоєм балуюсь?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2013, 16:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ліна писал(а): А хтось п*є маккаву? Чи тільки я таким шкідливим напоєм балуюсь? ой, я как-то взяла недавно в дорогу, и то не маккофе, а петровскую слободу - в дороге с мамой пили с водой из термоса. Ну, отрава 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 май 2013, 17:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Гадость это маккофе, лучше уж натуральный кофе заварить и молочко добавить, ведь вкусно же.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2013, 18:32 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ліна писал(а): А хтось п*є маккаву? Чи тільки я таким шкідливим напоєм балуюсь? Именно маккофе не беру, либо петровская слобода, орех или вишенка, либо нескафе 3 в одном, а пью частенько.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2013, 15:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Домой редко покупаем напитки по типу маккофе, нескафе зв1 и т.д., а вот когда на прогулке и хочется чего-то горяченького, так можем купить такое, такие напитки немного бодрят, но увлекаться не стоит, почитаешь состав и зарекаешься, что пить больше не будешь, но потом все равно хочеться...  )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2013, 14:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я начало этой недели пью только кофе. Почему то соскучилась за ним. Мой неоспоримый лидер по вкусовым качествам GOLD Espresso)))) Не могу никак напиться им)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2013, 15:11 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Я начало этой недели пью только кофе. Почему то соскучилась за ним. Мой неоспоримый лидер по вкусовым качествам GOLD Espresso)))) Не могу никак напиться им))) Вроде как-то пробовала это кофе и насколько я помню оно мне показалось очень крепким, я люблю менее насыщенные, а вот гранд ескпрессо еще насыщеннее чем голд, причем там присутствует еще горчинка, мне тоже он не пришелся по вкусу, а вот мужу наоброт очень нравится это кофе, он любитель насыщенного яркого аромата кофе, а я люблю по слабее
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2013, 18:11 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Я начало этой недели пью только кофе. Почему то соскучилась за ним. Мой неоспоримый лидер по вкусовым качествам GOLD Espresso)))) Не могу никак напиться им))) Вроде как-то пробовала это кофе и насколько я помню оно мне показалось очень крепким, я люблю менее насыщенные, а вот гранд ескпрессо еще насыщеннее чем голд, причем там присутствует еще горчинка, мне тоже он не пришелся по вкусу, а вот мужу наоброт очень нравится это кофе, он любитель насыщенного яркого аромата кофе, а я люблю по слабее Мы с мужем тоже любим термоядерное кофе. Для меня крепость и насыщенность являются одними из главных показателей качества и вкуса)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|