Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 20:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
grace24 писал(а): Всем доброго дня.
Хочу поделится своим опытом. Не смотря на то, что у меня низкое давление, и людям в моей ситуации свойственно пить кофе или чай чтоб его повысить, я отказалась от напитков с кофеином вообще. И чувствую себя значительно лучше. А вообще, купите соковыжималку и переходите на фреши, толку будет намного больше. Благо морковка, буряк и яблоки у нас доступные. А я слышала, что соки фреши способствуют развитию сахарного диабета, так что ними увлекаться нельзя
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 21:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Mila21 писал(а): Я тоже пробовала кофе без кофеина, ой такая кака скажу я Вам))) Ничего интересного. Оно мне напоминает воду со вкусом легкого кофе, брррррр( Я каву без кофеїну спробувати так і не наважилася, а після Ваших слів, мабуть і не наважуся  Гадаю, що кафа без кофеїну така ж, як безалкогольне пиво, бееееее))))) Ну на счет пива я не очень с вами согласна. Иногда могу выпить рогань безалкогольное. Оно не такое горькое как некоторые алкогольные. А вообще я очень редко пью пиво. Еще могу выпить балтику 7.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 21:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): grace24 писал(а): Всем доброго дня.
Хочу поделится своим опытом. Не смотря на то, что у меня низкое давление, и людям в моей ситуации свойственно пить кофе или чай чтоб его повысить, я отказалась от напитков с кофеином вообще. И чувствую себя значительно лучше. А вообще, купите соковыжималку и переходите на фреши, толку будет намного больше. Благо морковка, буряк и яблоки у нас доступные. А я слышала, что соки фреши способствуют развитию сахарного диабета, так что ними увлекаться нельзя Я иногда, когда мне не лень, пью по утрам фреши. Действительно заряд энергии на целый день. Но их нужно пить через соломку, потому что портится зубная эмаль. А еще кислоты, которые содержаться в соках гонят песок и камни с почек.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 21:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я пила кофе без кофеина только в кофейнях, когда были проблемы со сном, а кофе очень хотелось ) Так вот, по вкусу Lavazza без кофеина практически ничем не отличается от Lavazza с кофеином, по крайней мере в капуччино ) Так что если придется перейти на без кофеина, то только лаваццу и буду пить.
По поводу фрешей - не увлекайтесь ими сильно. Они сильно влияют на секрецию пищеварительной системы. Когда у нас только появилась соковыжималка, я пила фреши стаканами - пока не почувствовала горечь во рту - желчь сильно гонит. И это при том, что проблем никогда не было с этим.
Фреши рекомендуют разбавлять водой один к одному. Я с этим согласна. А вобще, вместе фрешей настоятельно рекомендую просто скушать яблоко и морковку. Так как есть фрукты целиком гораздо полезнее, чем выжатые из них соки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 21:05 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я перейшла на гаряче молоко. Додаю до нього мед та масло. Спочатку лікувала так кашель, а потім вподобала і пю далі
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 23:24 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аксана писал(а): Я перейшла на гаряче молоко. Додаю до нього мед та масло. Спочатку лікувала так кашель, а потім вподобала і пю далі Я такое могу пить только когда болею - есть не хочется, а тут столько калорий, что организм поддерживается во время болезни. А так, я б наверно поправляться начала, если пить такой напиток вместо чая...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2013, 23:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Аксана писал(а): Я перейшла на гаряче молоко. Додаю до нього мед та масло. Спочатку лікувала так кашель, а потім вподобала і пю далі Я такое могу пить только когда болею - есть не хочется, а тут столько калорий, что организм поддерживается во время болезни. А так, я б наверно поправляться начала, если пить такой напиток вместо чая... А я молоко вообще пить не могу. Даже запах с трудом переношу. А такая смесь - это вообще кошмар... Я когда немного болела, то пила горячее домашнее красное вино с сушеными яблоками - очень согревает и яблоки очень интересный вкус приобретают
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2013, 10:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я тоже молоко не пью, но когда у меня была дикая простуда, все горло в непонятных волдырях, поверьте, я могла пить все что угодно, и вот эта "смесь" была единственным лекарством, облегчавшим мое состояние. Когда лезешь на стенку от того, что каждый вздох вызывает пронизивающую боль, вкусовые предпочтения отходят на второй план С тех пор только чую простуду - сразу безоговорочно начинаю пить молоко-масло-мед. А вот вино с яблоками - по-моему полезнее сделать себе глинтвейн со специями, яблоками, апельсинами и медом - это посильнее будет чем просто вино.
|
Вернуться к началу |
|
|
леся
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 16:53 Сообщений: 10 Откуда: рівне Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 10:32 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Раньше пила кофе,просто жить без него не могла)))))))))а сейчас,кормлю малявку грудью)))так и сиджу на чае Хейлис (Английский королевский купаж)  хочу сказать что чаечек супер)))после него больше никакой пить не хочется,кажется что и радом,т.с все остальние не валялись  Советую)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2013, 11:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
леся писал(а): Раньше пила кофе,просто жить без него не могла)))))))))а сейчас,кормлю малявку грудью)))так и сиджу на чае Хейлис (Английский королевский купаж)  хочу сказать что чаечек супер)))после него больше никакой пить не хочется,кажется что и радом,т.с все остальние не валялись  Советую) дааа, хороший чаек ) а Вы не пробовали кофе без кофеина? Вроде есть неплохие сорта у лаваццы и илли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 12:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я люблю чай Гринфилд...только вот никак не могу отказаться от сахара...перешла не мед...а вот сейчас на работе сделала чай без сахара...так даже пол чашки не выпела...фееее!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 13:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А чай с сахаром практически никогда и не пью (разве что мама или папа может дома втихаря всыпать ложечку). Даже с медом не очень люблю. А вот в кофе всегда добавляю хотя бы пол ложечки сахара. Но сейчас второй день пробую без сахара вообще. Не вкусно совсем. Но терплю. Зато меньше кофе хочется употреблять.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2013, 13:24 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюша писал(а): А я люблю чай Гринфилд...только вот никак не могу отказаться от сахара...перешла не мед...а вот сейчас на работе сделала чай без сахара...так даже пол чашки не выпела...фееее!!! лучше начать мучать себя чаем без сахара именно с зеленого чая, постепенно можно вернуться к черному. Потому что со старта черный без сахара вобще в горло не лезет, проверено на себе )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 13:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Буду пробовать, правда зеленый чай в принципе не люблю!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
леся
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 16:53 Сообщений: 10 Откуда: рівне Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 19:15 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): дааа, хороший чаек ) а Вы не пробовали кофе без кофеина? Вроде есть неплохие сорта у лаваццы и илли.
Да я и кофе пью,правда редко,как то отвикла чтоли)))И можно на ти,а то чувствую себя какой-то теткой  мне же всего 24))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2013, 19:54 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
леся писал(а): ElenaS писал(а): дааа, хороший чаек ) а Вы не пробовали кофе без кофеина? Вроде есть неплохие сорта у лаваццы и илли.
Да я и кофе пью,правда редко,как то отвикла чтоли)))И можно на ти,а то чувствую себя какой-то теткой  мне же всего 24)))))))))) договорились ) боюсь ТЫкнуть лишний раз незнакомым людям - еще обидятся 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 20:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сегодня на работе пила Липтон и могу отметить, что он сильно испортился. Вкус уже не такой, как раньше
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 12:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сегодня пила зеленый чай Дарджилинг. Я не являлась великой поклонницей чисто зеленого чая, но этот мне понравился. Вкус насыщенный и приятный. Все-таки куплю его еще наверное)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2013, 13:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Я сегодня пила зеленый чай Дарджилинг. Я не являлась великой поклонницей чисто зеленого чая, но этот мне понравился. Вкус насыщенный и приятный. Все-таки куплю его еще наверное) а какой фирмы? Я так понимаю это просто сорт, и можно купить у разных производителей?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 апр 2013, 20:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня пила зеленый чай Дарджилинг. Я не являлась великой поклонницей чисто зеленого чая, но этот мне понравился. Вкус насыщенный и приятный. Все-таки куплю его еще наверное) а какой фирмы? Я так понимаю это просто сорт, и можно купить у разных производителей? Сегодня взяла с собой маму на покупки. Так бы может и не заметила. Она покупала как всегда чаи гринфилд. Так на них выросла цена на несколько гривен сразу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|