Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 16:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А листя буряка для чого там? Я не розумію, яка від них користь  І який саме це буряк - столовий, кормовий чи цукровий? Не впевнена, що я хотіла б спробувати такий чай...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 16:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): А листя буряка для чого там? Я не розумію, яка від них користь  І який саме це буряк - столовий, кормовий чи цукровий? Не впевнена, що я хотіла б спробувати такий чай... Какого именно я не знаю. Но чай очень вкусный)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 16:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Можливо, Ви неправильно прочитали склад і ніякого листя буряка там немає  Бо чесно кажучи, я не розумію, яка може бути від нього користь, а тим паче - аромат 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 17:01 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Можливо, Ви неправильно прочитали склад і ніякого листя буряка там немає  Бо чесно кажучи, я не розумію, яка може бути від нього користь, а тим паче - аромат  Сходила ради Вас на кухню, думала может и правда что не дочитала, а оказалось, что так))))))))))))) Состав: натуральный вьетнамский чай, кусочки яблока и свеклы, шиповника, гибискуса, папайи, ананаса и клубники, листья свеклы. Вот такой чай)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2013, 18:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Софья писал(а): Можливо, Ви неправильно прочитали склад і ніякого листя буряка там немає  Бо чесно кажучи, я не розумію, яка може бути від нього користь, а тим паче - аромат  Сходила ради Вас на кухню, думала может и правда что не дочитала, а оказалось, что так))))))))))))) Состав: натуральный вьетнамский чай, кусочки яблока и свеклы, шиповника, гибискуса, папайи, ананаса и клубники, листья свеклы. Вот такой чай) Ну так кусочки свеклы - это скорее всего не листья, а именно кусочки свеклы, т.е. корнеплода. Ведь и яблока кусочки - это плода, а не листьев. Хотя я впервые слышу о свекле в составе чая, но сейчас уже чего только не придумают. Уверена, что это не кормовая, но вот сахарная свекла или столовая - это еще вопрос. А может какую-то чайную вывели 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 20:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Сегодня пью ромашковый чай, что-то желудок побаливает, поэтому даже отказалась от кофе с утра, видно перекусы по быстрому которые были последние дни, так отразились. Поэтому ромашковый чай сейчас самый раз, а вот без кофе как сонная муха, наверное все-таки пойду сейчас заварю Я бы посоветовала от желудка пить отвар тысячелистника - я им спасалась при проблемах с пищеварением - когда наешься вредной еды, а потом что-то работает не так, и дискомфорт или рези. Отлично помогает! Проверено уже на всей семье ) можно мешать ромашку и тысячелистник. Правда он горький - но работает просто отлично!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 20:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сегодня приобрела новый кофе для дома - Ambassador Blue Label - смесь сортов арабики средней обжарки - заварила в турочки свежесмолотый в пыль кофе - добавила натуральных сливок и сахара - вкус божественный ) очень мягкий, как для капуччино!
На работе пила с экспрессо кофеварки тоже Амбассадор, только dark roast - темной обжарки - резче, и кислее слегка. Тоже вкусно, бодрит, но не такой бархатный вкус ) Так что, если ищете вкусный не очень дорогой кофе в зернах - очень рекомендую именно Ambassador Blue Label !
Вложения:
уке.jpg [ 211.45 KIB | Просмотров: 778 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 21:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Как хорошо что вы написали об этой марке кофе. Так как я давно уже присматриваюсь к нему. Но никак не решалась купить. А сейчас думаю идти заварить ройбуш и съесть кусочек шоколадного тортика. Правда перед этим нужно сходить на тренажер.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2013, 21:27 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka писал(а): Как хорошо что вы написали об этой марке кофе. Так как я давно уже присматриваюсь к нему. Но никак не решалась купить. А сейчас думаю идти заварить ройбуш и съесть кусочек шоколадного тортика. Правда перед этим нужно сходить на тренажер. Ну из тех, что в районе 40-50 гривен за 250 гр мне пока наиболее понравилась именно марка Амбассадор. Я все не рискую покупать простой Якобс в зернах. Вы случайно не пробовали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2013, 22:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мне из кофе нравится весовой в зернах Gold Espresso. Он очень крепкий, как раз такой как я люблю. Раньше очень любила кофе с коньяком, но сейчас променяла его на голд еспрессо)
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 22:24 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А кто пробовал пить кофе без кофеина? Что в нем особенного?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 12:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): slovyanunka писал(а): Как хорошо что вы написали об этой марке кофе. Так как я давно уже присматриваюсь к нему. Но никак не решалась купить. А сейчас думаю идти заварить ройбуш и съесть кусочек шоколадного тортика. Правда перед этим нужно сходить на тренажер. Ну из тех, что в районе 40-50 гривен за 250 гр мне пока наиболее понравилась именно марка Амбассадор. Я все не рискую покупать простой Якобс в зернах. Вы случайно не пробовали? Что то знакомое название. Мне кажется что несколько раз я покупала. Если я не запомнила, то делаю выводы что оно мне не понравилось. Вроде как с кислинкой было, а я не люблю.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 мар 2013, 12:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Леди-Ю писал(а): А кто пробовал пить кофе без кофеина? Что в нем особенного? Ничего особенного. Как какая то бадяга. У нас на работе одна сотрудница такое пьет. Говорит что любит пить кофе один раз в день: сутра и до вечера. А если пить так обычный кофе, то потом не будет спать и для сердца тяжело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2013, 13:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я тоже пробовала кофе без кофеина, ой такая кака скажу я Вам))) Ничего интересного. Оно мне напоминает воду со вкусом легкого кофе, брррррр(
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2013, 13:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Я тоже пробовала кофе без кофеина, ой такая кака скажу я Вам))) Ничего интересного. Оно мне напоминает воду со вкусом легкого кофе, брррррр( У меня сестра пьет. Я первый раз попробовала у нее- жуть! Но потом нормально пошел  Ко всему привыкаешь. Это, как раньше я не могла себе представить, что можно пить кофе без сахара  А теперь кофе с сахаром бодягой кажется Очень хочу себе кофеварку, в которой можно ставить трафарет для картинок с сердечками и рожицами всякими:
Вложения:
image845s.jpg [ 9.63 KIB | Просмотров: 769 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 15:15 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
трафареты продаются и отдельно от кофеварки. правда без нее пенка не получается такой, чтоб рисунок сверху сделать)
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 мар 2013, 17:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Tetyana писал(а): Mila21 писал(а): Я тоже пробовала кофе без кофеина, ой такая кака скажу я Вам))) Ничего интересного. Оно мне напоминает воду со вкусом легкого кофе, брррррр( У меня сестра пьет. Я первый раз попробовала у нее- жуть! Но потом нормально пошел  Ко всему привыкаешь. Это, как раньше я не могла себе представить, что можно пить кофе без сахара  А теперь кофе с сахаром бодягой кажется Очень хочу себе кофеварку, в которой можно ставить трафарет для картинок с сердечками и рожицами всякими: А я о такой кофе-машине и не слышала. Она как то по другому выглядит, или называется? Я кстати тоже предпочитаю почти все без сахара пить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2013, 18:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Я тоже пробовала кофе без кофеина, ой такая кака скажу я Вам))) Ничего интересного. Оно мне напоминает воду со вкусом легкого кофе, брррррр( Я каву без кофеїну спробувати так і не наважилася, а після Ваших слів, мабуть і не наважуся  Гадаю, що кафа без кофеїну така ж, як безалкогольне пиво, бееееее)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
grace24
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 21:13Сообщений: 60Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 18:18 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Всем доброго дня.
Хочу поделится своим опытом. Не смотря на то, что у меня низкое давление, и людям в моей ситуации свойственно пить кофе или чай чтоб его повысить, я отказалась от напитков с кофеином вообще. И чувствую себя значительно лучше. А вообще, купите соковыжималку и переходите на фреши, толку будет намного больше. Благо морковка, буряк и яблоки у нас доступные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2013, 18:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Я тоже пробовала кофе без кофеина, ой такая кака скажу я Вам))) Ничего интересного. Оно мне напоминает воду со вкусом легкого кофе, брррррр( Это смотря какую марку вы пробовали. У меня мама любит кофе, но от кофеина у нее поднимается давление. Поэтому мы выбираем такие марки, которые производят хорошие напитки, но без кофеина. И могу васм сказать - у ХОРОШИХ производителей никто практически не отличает на вкус - есть или нет кофеин и в каких он там дозах. А про "воду со вкусом легкого кофе" первый раз слышу - мождет, надо было больше сыпать кофе? 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|