Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Блики
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:20 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 май 2013, 13:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
эмвей не пробовала а летом предпочитаю каркаде заваривать холодным способом, на ночь с сахарком в какую-нибудь тару побольше) освежает замечательно и для здоровья очень полезно. мне как раз тут из египта привезли пачечку, ммм
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2013, 19:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Конечно натуральную, расворимая там и вкус никакой, мне не нравится, разве что в дороге могу пить растворимое кофе в пакетиках, и то лучше возьму что-то по типу нескафе 3в1. Недавно узнала что емвей есть кофе, кто-то пробовал? Я пробовала, на работе меня угощали. Мне очень понравился, а девочки которые любители кофе от него просто в восторге.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2013, 00:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я пока активно сижу на кофе Голд Эспрессо, иногда только пью чай. Сейчас из чаев нравится все тот же Кубок огня, Сады Семирамиды и Антистресс. Последний вообще понравился очень сильно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 июн 2013, 21:46 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Антистресс это какой-то успокаивающий чай?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2013, 15:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ухх, мне бы такой. Я кстати приспособилась себе делать лимонад с кубиками льда в виде замороженного отвара ромашки. Ромашка тоже вроде как успокаивает, я считаю очень полезным напитком - лимоны, мед, мята + кубики ромашки. На лето прямо заряд витаминов и иммунитета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2013, 14:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Вчера брали домой квас с бочки, что-то особо не понравился, раньше это и правда был настоящий квас, а сейчас какая-то бормотуха, лучше уже магазинный купить, все равно химии что там что там одинаково я думаю, да и сколько историй, что в этих бочках с квасом крыс находили..беее
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2013, 14:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а): Ирена писал(а): Конечно натуральную, расворимая там и вкус никакой, мне не нравится, разве что в дороге могу пить растворимое кофе в пакетиках, и то лучше возьму что-то по типу нескафе 3в1. Недавно узнала что емвей есть кофе, кто-то пробовал? Я пробовала, на работе меня угощали. Мне очень понравился, а девочки которые любители кофе от него просто в восторге. Я кофе не люблю ...но иногда могу побаловать себя...вот мне попался как раз Емвей...и ничего особенного я в нем не нашла...синяя Лаваза вкуснее!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2013, 16:58 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Не могу жить без кофе по утрам, даже два глотка кофе сразу приводят меня в чувства. А вот вместо соков, сейчас пьем клубничный компот, клубника дачная, так что без химии, саму по себе ее не сильно люблю кушать, а вот компот нравится, еще мяту с минералкой и лимоном делаем на роботе когда очень жарко
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2013, 12:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Конечно натуральную, расворимая там и вкус никакой, мне не нравится, разве что в дороге могу пить растворимое кофе в пакетиках, и то лучше возьму что-то по типу нескафе 3в1. Недавно узнала что емвей есть кофе, кто-то пробовал? Ничего себе!!! И косметика, и посуда, и таблетки. Еще оказывается, что и кофе есть. Вот так фирма! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2013, 12:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ох девочки, зачем мне дали попробовать растворимый кофе Nescafe, который пьют в Америке??? Реально 20 пакетиков стоят около 30 грн, а 200 граммовая банка стоит 80 грн, но это НЕСРАВНИМО с тем я прошу прощения, дерьмом, который нескафе продает в Украине. Вкус - как будто заварил натуральный. У меня был с ароматом лесного ореха- мой любимый добавочный вкус к кофе, и я вам скажу, это просто БОЖЕСТВЕННО. Я уже заказала себе и маме бару баночек и пачек пакетиков  потому что больше пить нашу отраву я не смогу никогда... И еще довелось попробовать какао, которое пьют в Америке - тоже ничего настолько вкусного у нас не пила, даже из дорогих "горячих шоколадов".
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2013, 14:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Реально вкусный у них растворимый кофе? У нас и заварного кофе нормального мало, да и 100% натуральным его не назовешь, по любому что-то подмешивают...У нас так все, возьмем ту же косметику, ту что нам привозят и ту что продают в Америку, хоть товар и идентичен, но качество совершенно разное, то же самое с духами и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 июн 2013, 14:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я бы не сказала, что идентичен. У нескафе совсем другая упаковка, другие сорта, у нас таких нет. Но вкус реально хороший ) Насчет его натуральности тоже не берусь судить, мне кажется невозможно сделать растворимый кофе 100% натуральным по составу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 июн 2013, 14:46 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Зато хоть попробовали каким может быть вкусным кофе, я в принципе вообще не пробовала вкусный растворимый кофе, у нас в Украине наверное такого и нет, ни вкуса, ни насыщенного цвета, а про запах я вообще молчу...но я прекрасно обхожусь натуральным кофе, иногда завариваем в турке, а так обычно просто в кружке
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 22:50 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Може кава впливати на шлунок? Мій хлопець говорить, що як тільки попє кави, він зразу ж починає боліти. Я ніколи про такий вплив не чула....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2013, 00:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Людям з виразковою хворобою і гастритом з підвищеною кислотністю чорна кава не рекомендується, оскільки кава підсилює виділення шлункового соку. Тому, якщо у Вашого хлопця є проблеми зі шлунком, йому варто задуматися над тим, чи варто вживати й надалі каву.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2013, 14:37 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
От кофе кислотность повышается, от этого и может болеть желудок. Вообще кофе не рекомендуют пить на голодной желудок, по утрам нужно его пить обязательно вприкуску с чем-то, чтоб желудок не раздражался, и растворимый кофе намного вреднее. Так что если периодически болит от кофе желудок, лучше не стоит много его пить или заваривать совсем слабенький
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2013, 11:46 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Девочки, а что вы скажете о кофе без кофеина, пьет кто-то такое?
|
irina sl
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 11:26 Сообщений: 104 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2013, 11:54 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Да....кофе без кофеина,пиво без алкоголя и напоследок резиновая женщина  .Ну это так-лирическое отступление!Как по мне,если тебе противопоказан кофеин,ну что же.Всякое в жизни бывает.Можно найти и другие вкусные бодрящие напитки.Это только дело привычки!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 июн 2013, 12:58 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Какие например? А то я кофе уже не пью, а временем нужно что-то выпить, когда засыпаешь.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2013, 14:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Зеленый чай с жасмином бодрит не меньше чем крепкий кофе, на меня такой чай вообще действует как энергетик, так что на ночь не пью, а то всю ночь буду смотреть в потолок, и ни я одна такая, многие рассказывают, что тоже именно зеленый чай с жасмином очень бодрит, так что думаю можно кофе по утрам именно этим чаем заменить
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|