Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2013, 16:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мені вчора ввечері страх, як захотілося кави. І знала ж, що пити її так пізно не варто, проте стриматися незмогла, таки пішла і зробила. Врезультаті, мало того, що не могла пів ночі заснути, так ще страшенно нуділо. Сьогодні каву пити не буду, задовольнятимуся компотиком зі свіжих ягід.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 12:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сегодня утром тоже хотела сварить себе огромную чашку кофе, но после съеденной с мужем дыни не хватило места в животике))) Так что пока кофе перенеслось на обед)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 13:58 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
На обід не страшно, аби не на вечір, так, як це зробила я  Однак, тепер я з практики знаю, що перед сном каву пити, це не для мене 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 22:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
На меня тоже так действует кофе на ночь, а вот муж хоть в двенадцать хоть в час ночи выпьет и сразу засыпает как младенец, оно на него никак не действует, даже если долго где-то гуляем и заказывает себе двойной экспрессо, все равно легко засыпает, а мне даже хватает глотка такого кофе чтоб потом целую ночь смотреть в потолок
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 22:43 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
и я спокойно вечером могу пить кофе, вобще не действует на меня. Может, сну способствует еще и привычка в 10 вечера спортом заниматься - после хорошей тренировки сложно НЕ СПАТЬ  да и хорошая книжка помогает всегда ) кроме случаев, когда нервы не дают успокоиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 07:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): и я спокойно вечером могу пить кофе, вобще не действует на меня. Может, сну способствует еще и привычка в 10 вечера спортом заниматься - после хорошей тренировки сложно НЕ СПАТЬ  да и хорошая книжка помогает всегда ) кроме случаев, когда нервы не дают успокоиться. На меня раньше также кофе не действовал. Когда была студенткой, часто учила и до пол ночи кофе пила, а потом спокойно могла уснуть. А сейчас нет- стараюсь после обеда не пить
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 14:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): и я спокойно вечером могу пить кофе, вобще не действует на меня. Может, сну способствует еще и привычка в 10 вечера спортом заниматься - после хорошей тренировки сложно НЕ СПАТЬ  да и хорошая книжка помогает всегда ) кроме случаев, когда нервы не дают успокоиться. Вы молодец, еще и спортом в 10 вечера занимаетесь, у меня даже покачать пресс времени не хватает, но хочу задатся целью, так нравится красивые животики с прессом, чтоб мышцы были видны, уже скачала пару тренировок именно по качанию пресса и по времени немного занимают минут 15-20, думаю начну заниматся
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 15:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
не в тему, но надо работать над телом комплексно, иначе рельефа на животе не добъешься. Увы, но это проверенный на себе факт
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 14:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Может быть, но на комплекс времени не хватает, проблем с фигурой нет, но все равно нужно мышцы немного поподтягивать, с сентября малыша в сад, а сама начну наверное в спортзал ходить, к тому же спину нужно укрепить, уж очень часто она мне болит от того, что малого постоянно ношу на руках, да и попу нужно чуть подтянуть, так как ее практически нет((( Все соки малый выжал;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2013, 17:41 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я вчера открыла 3 л банку абрикосового сока домашнего производства)))) Уже ничего сегодня и не осталось. Выпивается все так быстро... Даже Рихарду немного дала попить, он любитель чая у меня. Так он с такой охотой стал его пить, что кажется мне придется и ему отдельную партию консервации закрывать))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 21:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А ми сьогодні цілий день сидимо на мінеральнів воді (хоча зранку кава обов"язково). Воду купуємо звичайну, негазовану. А на вечерю я собі сьогодні, взагалі, купила пачку згущеного молока і піворачку води)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 18:46 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я очень люблю кофе со сгущенкой, вот вы Софья напомнили про нее, завтра пойду тоже куплю баночку, что-то давно не покупали. Минералку муж постоянно покупает, а я больше люблю компоты, причем постоянно варю разные, иногда сушка, иногда черника, сегодня вишневый компот, натур продукт, польза хоть какая-то от такого напитка
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 11:32 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Я очень люблю кофе со сгущенкой, вот вы Софья напомнили про нее, завтра пойду тоже куплю баночку, что-то давно не покупали. Минералку муж постоянно покупает, а я больше люблю компоты, причем постоянно варю разные, иногда сушка, иногда черника, сегодня вишневый компот, натур продукт, польза хоть какая-то от такого напитка полезнее чистой воды ничего нет. Если постоянно пить компоты, представляю сколько сахара за день поступает в организм. Конечно, вкусные все эти ягодные летние компотики, но у меня они скорее в качестве десерта, чем вместо воды.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 11:41 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я вчера в кафе попробовала первый раз чай с имбирем и медом,думала,что вкус будет очень выразительный,а оказалось,что обычный кипяток,с легким ароматом меда 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 13:11 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
мне не нравится имбирные чаи, разве что только во время простуды. Я пила на той неделе несколько дней воду сасси. Тертый имбирь, резаные лимон+ огурец и мята, залить водой, настоять ночь и пить потом вместо воды. Освежает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 15:56 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я смотрю вы любительница таких экзотических напитков))сами готовили? Я максимум что могу сделать это мохито приготовить в домашних условиях, тоже сейчас для лета хороший напиток. Еще любим, если есть домашний персиковый сок, туда мороженого, вот это смакотища получается
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 16:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
да это и не экзотика  . Я вычитала, что этот напиток элементарно помогает бороться с отечностью и вобще действует как детокс в жару. Вот поэтому и делала несколько дней. На вкус как еле кисленькая водичка, которая огурцом пахнет. Вобщем, кайфа от питья особо нет, но польза была. Плюс имбирь и мята - хорошая профилактика простуд летом когда хлыщешь холодное и вечно на пляжах лежишь на влажном песке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 июл 2013, 15:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У меня ноги от жары часто отекают, так нужно будет попробовать этот ваш напиток приготовить, может поможет. А имбирь какой берете? Мята должна быть свежей или можно сушеную брать? К тому же если напиток и для профилактики простуд, тем более нужно его приготовить
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2013, 10:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
и имбирь, и мяту я беру свежей. Думаю, это максимально полезный вариант. От отеков помогает активная зарядка, элементарно попрыгать на скакалке или побегать. только делать надо регулярно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2013, 14:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Спасибо, учту;)) Я давно хочу скакалку приобрести, все забываю, такая простая и полезная вещь для нашего организма))) Вчера купили снова сливки, ух какой вкусный кофе с ними, такой напиток могу пить по пару раз в день, и вот именно кофе со сливками могу пить на ночь и ничего, а если чистый без сливок, все глаз всю ночь не сомкну
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|