Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 15:53 Re: Покупка одежды через интернет
Очень много покупаю всего именно через интернет-магазины...очень удобно, так как времени ходить по магазинам нет...сначала с опаской относилась...а теперь довольна как слон!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 16:35 Re: Покупка одежды через интернет
вот вчера буквально была покупка..я очень довольная)на самом деле на магазины не всегда время и желание находится и к тому же это легко!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 16:38 Re: Покупка одежды через интернет
Нюша писал(а): Очень много покупаю всего именно через интернет-магазины...очень удобно, так как времени ходить по магазинам нет...сначала с опаской относилась...а теперь довольна как слон!!! А что Вы покупали,если не секрет?Интернет-магазины это всегда выгоднее,так как это экономия денег и личного времени,поэтому если есть возможность,я сначала смотрю в магазине,а потом заказываю по интернету.
|
Вернуться к началу |
|
|
LarisaF
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 04:52Сообщений: 31Откуда: OdessaБлагодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2013, 13:24 Re: Покупка одежды через интернет
ПНВ писал(а): LarisaF писал(а): Мне подруга одевается практически, делая покупки в интернет-магазинах и меня вечно агитирует. Вот я и решилась и купила недавно платье в магазине бренда "V&V". Очень понравился фасон, качество хорошее, смотриться эффектно. Буду и дальше опробывать другие интернет-магазины. Может кто ещё подскажет какие-нибудь?!) А можете нам фото выложить? Ах, да с удовольствием не хотела хвастаться без приглашения.))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2013, 20:12 Re: Покупка одежды через интернет
Маня писал(а): вот вчера буквально была покупка..я очень довольная)на самом деле на магазины не всегда время и желание находится и к тому же это легко! а мне как раз не легко - постоянно мучают сомнения по поводу размеров - вот не угадаю верно, и что - придется расстраиваться, так как носить купленные вещи будет невозможно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2013, 12:24 Re: Покупка одежды через интернет
ElenaS писал(а): Маня писал(а): вот вчера буквально была покупка..я очень довольная)на самом деле на магазины не всегда время и желание находится и к тому же это легко! а мне как раз не легко - постоянно мучают сомнения по поводу размеров - вот не угадаю верно, и что - придется расстраиваться, так как носить купленные вещи будет невозможно  в первый раз мне так же было сложно решиться на покупку т.к. проблема с размерами...попробуйте что то заказать из не дорогого и посмотрите угадали с размером или нет..
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2013, 13:40 Re: Покупка одежды через интернет
Я заказывала в бон приксе...а еще в контакте много совмесных покупок....тоже покупала...вот недавно нашла сайт где все можно купить оптом...поговорила с подругами и решились купить...правда будет похожее....но мы себя утешаем что во первых эти платья разных цветов а во вторых за такими низкими ценами грех не взять!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2013, 22:42 Re: Покупка одежды через интернет
Маня писал(а): в первый раз мне так же было сложно решиться на покупку т.к. проблема с размерами...попробуйте что то заказать из не дорогого и посмотрите угадали с размером или нет.. Я уже много заказывала, так что мне не в первый раз сложно. В каждой марке практически свои размеры - и поэтому угадать невозможно. Был облом когда я пошла и померяла Mango у нас в местном бутике, и заказала подошедший размер в Испании - мне привезли тот же размер, только был он раза в полтора больше, чем мои параметры ) Видимо, испанок решили не обижать и сделать им размерную сетку попросторней чем нам )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 12:27 Re: Покупка одежды через интернет
Я чаще заказываю в СП, после того, как несколько девочек получат вещи и оставят о них отзывы, о размерах, качестве и т.д
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2013, 15:18 Re: Покупка одежды через интернет
а мне в сп не нравится что надо ждать пока соберется ростовка... потом ждешь доставку... я как-то заказала и ждала несколько месяцев, так что уже и сезон прошел, в итоге вещь пролежала до следующего лета, но я уже не хотела ее носить - разонравилось (
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 17:37 Re: Покупка одежды через интернет
А еще не факт, что придет именно тот размер, какой вам нужен, рискованное дело.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2013, 16:30 Re: Покупка одежды через интернет
ElenaS писал(а): а мне в сп не нравится что надо ждать пока соберется ростовка... потом ждешь доставку... я как-то заказала и ждала несколько месяцев, так что уже и сезон прошел, в итоге вещь пролежала до следующего лета, но я уже не хотела ее носить - разонравилось ( Это если заказываете из Китая, там доставка от 20 до 60 дней, все зависит от почты. Сейчас многие заказывают с сайта Манго, говорят, что там можно много всего купить очень дешево, девочки встают в 5-6 утра и кладут вещи в корзину, чтоб успеть 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2013, 18:34 Re: Покупка одежды через интернет
Жаклин писал(а): ElenaS писал(а): а мне в сп не нравится что надо ждать пока соберется ростовка... потом ждешь доставку... я как-то заказала и ждала несколько месяцев, так что уже и сезон прошел, в итоге вещь пролежала до следующего лета, но я уже не хотела ее носить - разонравилось ( Это если заказываете из Китая, там доставка от 20 до 60 дней, все зависит от почты. Сейчас многие заказывают с сайта Манго, говорят, что там можно много всего купить очень дешево, девочки встают в 5-6 утра и кладут вещи в корзину, чтоб успеть  это Вы имеете в виду дни распродаж, или чего они так спешат?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2013, 20:57 Re: Покупка одежды через интернет
Я ось наприклад ходила платтяко вибирати, приміряла, а потім зустріла точно таке в інтернеті і дешевше, думаю, що так можна і замовити, як вам?
Вложения:
N-3sXRX8vK8.jpg [ 32.27 KIB | Просмотров: 1459 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2013, 22:11 Re: Покупка одежды через интернет
Смотря какая у Вас фигура, хорошо ли оно будет на Вас сидеть, если мерили, то берите.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2013, 23:22 Re: Покупка одежды через интернет
Берите, если цена хорошая. Даже если не подойдет, без проблем потом его перепродадите
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2013, 15:00 Re: Покупка одежды через интернет
Очень часто ростовки собираются быстро, если вещь правда прикольная и модная, дольше недели не приходится ждать, организатор отправляет заказ и через дня три посылка у него, а вот с Китаем конечно проблемы, я малому заказывала и джинсы, и кроссовки и летний костюмчик еще зимой, так ничего еще не пришло((((
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2013, 16:03 Re: Покупка одежды через интернет
Ничего себе, я тоже из Китая много чего заказывала уже, но для ребенка, для собаки, себе боюсь пролететь с размеров, у них очень все маломерит. Так вот, ничего еще дольше 2,5 месяцев не шло, а то и быстрее приходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 июн 2013, 18:56 Re: Покупка одежды через интернет
Я из Китая боюсь заказывать, мне девочки говорили, что очень много брака.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2013, 20:44 Re: Покупка одежды через интернет
Я для себя решила,что одежду и обувь по интернету больше не закажу,так как босоножки за 1000 грн у меня лежат в коробочке,потому что на картинке каблук казался меньше,чем на самом деле.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|