Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 июл 2013, 18:51 Re: Покупка одежды через интернет
ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): Что-то я так и не поняла в чем именно проявляется низкий или высокий подьем...
Проще всего понять по ботинкам и сапожкам - с узким подъемом многие модели будут свободны по высоте стопы. Это будет неудобно, так как нога при ходьбе должна надежно фиксироваться, особенно если это каблуки. При высоком - очень много сапожек даже не застегнется, поскольку высота стопы будет больше, чем предусмотрено покроем обуви. Это тоже неудобно. И даже если и застегнется худо-бедно, то ходить будет невмоготу, поскольку обувь слишком плотно будет облегать стопу. В туфлях высокий подъем проявляется в том, что края туфли впиваются в кожу, так как высота стопы опять же больше. Спасибо за обьяснение  Теорию поняла. Хотя глядя на свою ногу мне она больше на низкий подьем похожа, но помню, что бывали туфли, которые и в кожу впивались... Интересно есть ли такие стандарты в сантиметрах. Хотя это наверняка еще и от размера ногизависит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2013, 12:17 Re: Покупка одежды через интернет
Навряд ли есть размерная сетка подъёмов, ведь у каждой марки свой покрой и пошив, вся обувь сейчас либо большемерит, либо маломерит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 июл 2013, 12:44 Re: Покупка одежды через интернет
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): А насчет 13 см каблука, то далеко не каждая сможет на таком ходить даже если колодка удобная и все подходит. Тут очень много зависит от привычности к каблукам. Я то точно не смогу уже на таком ходить. Для меня сантиметров 7-8 - это самый максимум и то разве что для сапожек с устойчивым каблуком. А если каблук больше, то просто сама стопа слишком сильно деформируется и банально больно ходить, кажется что связки рвутся. И все же я склоняюсь к тому, что Вам просто не попалась Ваша колодка и Вы перестали даже смотреть в эту сторону. Иногда померяешь туфли с каблуком сантиметров 8-10 и ходить невозможно, до того неудобно нога поднимается, кажется, что каблук ну слишком высокий, а иногда и 13 см не чувствуются. Если Вы носите 8см, то и 10-13 тоже сможете, а если подобрать удобные туфли, то разницы можно и не заметить)). Колодка это, конечно важно. Были у меня туфли в которых я не могла ходить именно из-за нее, так как каблук был средней высоты. Насчет 8-ми см я немного переборщила. Вот специально померила самый высокий каблук у сапожек, в которых мне удобно ходить - получилось 6,5 см. Но был у меня опыт с каблуком наверное примерно 10-11 см (долго искать сейчас те ботильоны, чтоб точно сказать). Так по квартире я в них ходила вполне нормально, разве что немного непривычно. Но когда решила попробовать на улице, прошлась наверное минут 10 (это в обе стороны), то думала что выть буду от боли. При каждом шаге словно ножем резало спереди стопы в изгибе. Никакого другого дискомфорта я не ощущала. Но с тех пор мне просто уже страшно на такую обувь и смотреть
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:32 Re: Покупка одежды через интернет
Это все от непривычки. Я себе обувь часто по интернету заказываю, два раза пролетала с размером, но ничего, все продала и заказала свой размер, сейчас точно знаю, какую обувь мне нужно брать от определенных марок, зато сколько я сэкономила денег на таких покупках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга255
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 18:24 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 18:29 Re: Покупка одежды через интернет
А я покупаю вещи через Китай, цены хорошие очень. Покупала два видеорегистратора, всем довольна, пришли в течении месяца, цена в два раза дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 23:14 Re: Покупка одежды через интернет
Я несколько раз покупала из Вon Prixa. Там указана размерная сетка и свободно можна заказывать одежду. Качество мне очень нравится. Для доставки подешевле мы кооперируемся с подругой на одну посылку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 21:27 Re: Покупка одежды через интернет
Я однажды заказала из Китая платье, а пришла туника, длинны оказалась не такой, как было заявлено на сайте, а еще заказывала ботиночки, очень классные пришли, такие же точь в точь, но хорошо, что была размерная сетка иначе не угадала бы с размером.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna341
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 май 2014, 22:24 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 май 2014, 22:49 Re: Покупка одежды через интернет
Не люблю заказывать одежду из интернета, постоянно прогадываю с размером((( может, я профан... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 15:51 Re: Покупка одежды через интернет
А я только дважды прогадала с размером, но все удачно продала, ведь есть размерные сетки, смотрите, мерьте себя и заказывайте, ну и отзывы о марках не помешает почитать, что маломерит, что большемерит.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2014, 13:16 Re: Покупка одежды через интернет
Я для себе замовляла, то не прогадувала с розміром, малій як замовляю, то іноді приходить велике, я не переживаю підросте.
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2014, 21:18 Re: Покупка одежды через интернет
Я вот себе боюсь джинсы, шорты заказывать и белье, это нужно мерить, а то прогадать легче простого. Очень выгодно покупать украшения, заколки, носочки, колготки, все выходит значительно дешевле, а на такие мелочи много денег идет, интернет помогает сэкономить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:36 Re: Покупка одежды через интернет
я недавно заказывала себе платье. и у этой фирмы я всегда заказываю размер S, который мне слегка свободноват (совсем чуть-чуть). А тут решила заказать облегающее платье, и почитать отзывы о нем. Пара девочек написали, что платье очень маломерит, так что я решила заказать себе М. Платье пришло как на меня шитое. Но если бы заказала привычную с-ку, я бы не смогла ее на себя натянуть... так что полезно читать отзывы и обзоры, когда заказываешь по интернету.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 15:40 Re: Покупка одежды через интернет
ElenaS писал(а): я недавно заказывала себе платье. и у этой фирмы я всегда заказываю размер S, который мне слегка свободноват (совсем чуть-чуть). А тут решила заказать облегающее платье, и почитать отзывы о нем. Пара девочек написали, что платье очень маломерит, так что я решила заказать себе М. Платье пришло как на меня шитое. Но если бы заказала привычную с-ку, я бы не смогла ее на себя натянуть... так что полезно читать отзывы и обзоры, когда заказываешь по интернету. А я б тут все таки задумалась для себе, бо часто на мене і S розмір завеликий(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2014, 08:03 Re: Покупка одежды через интернет
Ну так ХС же есть, Вам нужно такие модели выбирать, где есть такой размер. ЕленаС, ну а платье само намного дешевле вышло, чем если бы купили в магазине после примерки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Xenusscl
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 07:56 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2014, 08:04 Re: Покупка одежды через интернет
Постоянно покупаю одежду через интернет, преимущественно в штатовских интернет магазинах. Бренды те же, что и в оффе, а стоимость на порядок ниже
_________________ Об одежде и не только - https://www.youtube.com/channel/UCtQ9-Z3Ff1AwpuWl8o1hYVw
|
Вернуться к началу |
|
|
Anytka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 09:09 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 13:50 Re: Покупка одежды через интернет
Заказала как то на аукро такую красивую курточку, пришла она мне по Новой почте, открыть примерять и посмотреть стыдно, куча людей, зеркала нет, оплатила, а дома оказалось все не так как на фото и описании ... сейчас более менее толковые вещи заказываю в Бонприксе, приловчилась размеры расчитывать  , так еще и можно найти купон на скидку (в последний раз сэкономила 25% на весь заказ), хотя если бы денюжек было много кто б заморачивался с этими интернет магазинами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 11:40 Re: Покупка одежды через интернет
Ну у нас в городе и не найти тех вещей, что есть в интернет магазинах, еще и за те деньги. Я понемногу скупаю и деткам, и себе, и мужу все что нужно, причем сейчас спокойно лето покупаю и не парюсь, ну и летом зиму, там как раз сейлы так построены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina Neznanko
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 15:46 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 17:41 Re: Покупка одежды через интернет
В магазине женской одежды NIO можно купить плащ за 150 гривен 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 15:12 Re: Покупка одежды через интернет
Извините, но представляю, что это за плащ будет. 
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 17:39 Re: Покупка одежды через интернет
заказала как то в инете сумку по моему за 270 грн, сказали доставка бесплатная но 100% предоплата, в итоге пришла на новую почту сказали платите за доставку, пришлось заплатить. В тот же день поломалась застежка для длинной ручки, а через пару недель заклепки которые были как украшения спереди сумки поотваливались, и остались дырочки от этих заклепок, короче сумка ужас была(((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|