Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 20:36 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): У меня предложение! Давайте если у кого-то появляются раздражения и высыпания, будем говорить о том, что высыпания именно от продукта, только тогда, когда есть какие-то тому доказательства.
Скажите пожалуйста, высыпания возникли именно в зоне нанесения? Я конечно понимаю что это не в пользу вашего продукта. Но вы сами просили реальным отзывов. И о каких доказательствах я должна говорить? Если ничего другого больше не использовала специально чтоб оценить продукт, а тут "сюрпрайз". Но опять же у меня чувствительная кожа, возможно это средство не подходит для такой.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 20:52 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кэт писал(а): Я не люблю такое описывать  И да именно от него. Так как это единственное что я была нанесла на кожу вечером, а встала и заметила на коже высыпания, не много, но были. Естественно второй раз я им не воспользовалась, начала пользоваться привычными средствами,и все уже прошло. Видимо, есть какая-то индивидуальная непереносимость... но это ооочень странно. Как долго продержалось раздражение?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:01 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Кэт писал(а): Я не люблю такое описывать  И да именно от него. Так как это единственное что я была нанесла на кожу вечером, а встала и заметила на коже высыпания, не много, но были. Естественно второй раз я им не воспользовалась, начала пользоваться привычными средствами,и все уже прошло. Видимо, есть какая-то индивидуальная непереносимость... но это ооочень странно. Как долго продержалось раздражение? Ну чего ему долго держаться? Я ж не буду ждать пока само пройдет, я тем чем обычно стала пользоваться, для чувствительной кожи, и локально еще противовоспалительную мазь наносила. За пару дней все это дело прошло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:03 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Да и что странного? Никакое средство не может всем идеально подходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:22 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кэт писал(а): Да и что странного? Никакое средство не может всем идеально подходить. Да, вы правы, тем более в средстве достаточно большой % активов. У вас это частая реакция на косметику? Я мог бы вас попросить потом описать мамино впечатление от спрея? Заранее спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:30 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Кэт писал(а): Да и что странного? Никакое средство не может всем идеально подходить. Да, вы правы, тем более в средстве достаточно большой % активов. У вас это частая реакция на косметику? Я мог бы вас попросить потом описать мамино впечатление от спрея? Заранее спасибо! Не часто, но было так же на масло для тела Макдамия от Лаш и гель для душа от Ив роше. А маме моей понравился, даже очень. Кожа после него гладкая, сухость сразу прошла. Короче мама пользуется))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:41 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кэт писал(а): Я не люблю такое описывать  И да именно от него. Так как это единственное что я была нанесла на кожу вечером, а встала и заметила на коже высыпания, не много, но были. Естественно второй раз я им не воспользовалась, начала пользоваться привычными средствами,и все уже прошло. Вообще конечно странно: если я беру какое-то средство, мажу на ночь, а утром на коже высыпания - не так-то просто от них избавится за день, обычно нужны радикальные меры да и те за один день не помогут. У меня подобная реакция на Виши Нормадерм, причем вполне объективная, т.к. я подступаюсь к нему пятый раз и пятый раз та же самая реакция - на коже высыпания, которые потом убираю несколько дней. А у вас за день прошло. Может, это и не от спрея у вас? Я не призываю снова и снова экспериментировать, но все-таки раздражения на коже бывают и сами по себе, даже без нанесения любого крема...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:46 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
А пока я бы хотел вас рассказать чем отличается профессиональная косметика от косметика масс-маркета. Я не буду говорить о подходах к продвижению, эстетике упаковки и т.д., а остановлюсь непосредственно на составах. Дело в том, что если говорить о масс-маркет продуктах, то в них очень важно, чтоб любой продукт подходил как можно большему количеству людей, был максимально нейтрален, не содержал аллергенных активов. Тут - главное, не вызывать негативного впечатления. Даже, пускай жертвуя эффективностью.
Но, дело в том, что многие эффективные косметические, да и не только, компоненты, являются сильными аллергенами. Существует такое понятие, как индивидуальная непереносимость - по большому счету, у многих из нас, есть индивидуальная непереносимость к тем, либо иным продуктам. Чтоб далеко не ходить, к примеру возьмем витамин С. Сам по себе продукт очень полезный, и его косметическое применение очень эффективно. Но, аллергия на витамин С - одна из самых распространенных, и, человеку с аллергией на витамин С, лучше не использовать продукты содержащие его. Сами понимаете, об этом всегда надо помнить.
Поговорим о профессиональной косметике. Если дать "бытовое" определение профессиональной косметике, то, это косметика, которая обладает более сильными, по сравнению, со средствами масс-маркета свойствами. Именно из-за более сильного и концентрированного состава.
Дело в том, что чем больше активных компонентов в продуктах, тем более вероятно, что они могут вызвать индивидуальные аллергические реакции. Это как с цитрусовыми - съел чуть-чуть, получил небольшую дозу витаминов. Съел много - получил большую дозу витаминов. Но вот если есть аллергия на цитрусовые, то много лучше не есть.
При подборе профессиональных средств, желательно качественно изучать состав и помнить о своих особенностях, - что можно, а что нельзя. Важно, в случае необходимости - проконсультироваться у своего косметолога, либо у сотрудников магазина, компании и т.д., короче у специалистов, которые вам подскажут и помогут подобрать средство подходящее именно вам.
Еслу у вас есть вопросы на эту тему - буду рад расширить свой ответ.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:48 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а): Кэт писал(а): Я не люблю такое описывать  И да именно от него. Так как это единственное что я была нанесла на кожу вечером, а встала и заметила на коже высыпания, не много, но были. Естественно второй раз я им не воспользовалась, начала пользоваться привычными средствами,и все уже прошло. Вообще конечно странно: если я беру какое-то средство, мажу на ночь, а утром на коже высыпания - не так-то просто от них избавится за день, обычно нужны радикальные меры да и те за один день не помогут. У меня подобная реакция на Виши Нормадерм, причем вполне объективная, т.к. я подступаюсь к нему пятый раз и пятый раз та же самая реакция - на коже высыпания, которые потом убираю несколько дней. А у вас за день прошло. Может, это и не от спрея у вас? Я не призываю снова и снова экспериментировать, но все-таки раздражения на коже бывают и сами по себе, даже без нанесения любого крема... Согласен, лучше дальше не использовать, но отзывы мамы были бы интересны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:50 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а): Кэт писал(а): Я не люблю такое описывать  И да именно от него. Так как это единственное что я была нанесла на кожу вечером, а встала и заметила на коже высыпания, не много, но были. Естественно второй раз я им не воспользовалась, начала пользоваться привычными средствами,и все уже прошло. Вообще конечно странно: если я беру какое-то средство, мажу на ночь, а утром на коже высыпания - не так-то просто от них избавится за день, обычно нужны радикальные меры да и те за один день не помогут. У меня подобная реакция на Виши Нормадерм, причем вполне объективная, т.к. я подступаюсь к нему пятый раз и пятый раз та же самая реакция - на коже высыпания, которые потом убираю несколько дней. А у вас за день прошло. Может, это и не от спрея у вас? Я не призываю снова и снова экспериментировать, но все-таки раздражения на коже бывают и сами по себе, даже без нанесения любого крема... А кто сказал что за 1 день? Я то попробовала его во вторник вечером. Так что времени достаточно, если иметь необхожимые косметические средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:52 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Да и сами по себе высыпания не появляются, должен быть раздражитель, провоцирующий фактор. yprotsko ну вот оказывается могут быть негативные реакции, а говорили до этого что странно 
Последний раз редактировалось Кэт 26 окт 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:54 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кэт писал(а): Да и сами по себе высыпания не появляются, должен быть раздражитель, провоцирующий фактор. Кэт, может расскажете как вам другие средства?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:57 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Кэт писал(а): Да и сами по себе высыпания не появляются, должен быть раздражитель, провоцирующий фактор. Кэт, может расскажете как вам другие средства? Ну осталось только одно. Ночной крем детокс. Пока вроди ничего страшного не произошло  Да и пока впечатление положительное. Но хочу еще пару дней присмотреться, а то знает после этого спрея уже боюсь  Думаю в понедельник, или скорее во вторник уже определюсь и напишу свое мнение. А то я меня немного завал, и времени особо нет писать отзывы.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:00 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кэт писал(а): yprotsko писал(а): Кэт писал(а): Да и сами по себе высыпания не появляются, должен быть раздражитель, провоцирующий фактор. Кэт, может расскажете как вам другие средства? Ну осталось только одно. Ночной крем детокс. Пока вроди ничего страшного не произошло  Да и пока впечатление положительное. Но хочу еще пару дней присмотреться, а то знает после этого спрея уже боюсь  Думаю в понедельник, или скорее во вторник уже определюсь и напишу свое мнение. А то я меня немного завал, и времени особо нет писать отзывы. Если нету времени и боитесь, тогда передайте его кому-то тоже. Думаю желающих будет много 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:02 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Если нету времени и боитесь, тогда передайте его кому-то тоже. Думаю желающих будет много  Ну если мое мнение не интересно, то хорошо. Могу и вам отдать, будете сами передавать! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:31 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я сегодня тоже забрала свои средства на опробование. Спасибо большое, было очень приятно пообщаться.
Изначально я все нанесла на места с нежной кожей (на внутреннюю часть руки повыше локтя). Я честно прождала 4 часа - ничего раздраженного не увидела и решила попробовать нанести на лицо. Решила это делать по одному. Так что сегодня я опробовала сыворотку. Как она работает увидеть пока естественно не могу, но впиталась быстро очень, совершенно не липкая (а сыворотки очень часто липкие) и без запаха. С момента нанесения сыворотки прошло уже почти 2 часа - полет нормальный.
Насчет спрея для тела могу сказать одно - такое впечатление складывается что у нас с вами разные совершенно продукты. У меня впитался очень быстро пока никакого раздражения приятный запах иланга (люблю нежно). Вспомнила про то что кто-то говорил насчет резкого запаха, раскрутила бутылку, понюхала, да таки резкий, но с тела то такого запаха нет. Нежный приятный совершенно натуральный запах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:38 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кэт писал(а): yprotsko писал(а): Если нету времени и боитесь, тогда передайте его кому-то тоже. Думаю желающих будет много  Ну если мое мнение не интересно, то хорошо. Могу и вам отдать, будете сами передавать!  Зря вы так, человек просто намекает на то, что взяв БЕСПЛАТНЫЕ образцы мы взяли на себя обязательства в ответ написать отзывы. Ведь если я не ошибаюсь, Ярослав непосредственно участвует в процессе создания новых средств и усовершенствования старых, ему важно мнение потребителей, именно поэтому он появился здесь и совершенно задарма отдал нам косметику, попросив взамен всего лишь писать отзывы. А вы отвечаете, что Цитата: времени особо нет писать отзывы т.е. даже такую малость не можете ему в благодарность сделать. Может в самом деле - отдайте маме или кому-то из подруг и пусть они зайдут сюда и оставят отзыв, а то как-то совсем некрасиво получается, одно мне не подошло, второе еще не попробовала, до третьего руки не дошли, а впрочем, забирайте все, некогда мне.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:48 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кстати, посидела поизучала коробочки с составами и могу сказать, что состав сыворотки вполне на уровне, а состав крема детокс мне просто понравился - там очень много активных компонентов натуральных. Состав спрея нормальный (это же спрей там много натурального быть не может) там есть кроме гиалуроновой кислоты и эфирное масло иланга. В принципе может быть индивидуальная реакция именно на иланг, но это не вина производителя, это просто индивидуальная аллергическая реакция организма на конкретное эфирное масло. Давайте не будем забывать что такое вполне возможно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:52 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а): Кэт писал(а): yprotsko писал(а): Если нету времени и боитесь, тогда передайте его кому-то тоже. Думаю желающих будет много  Ну если мое мнение не интересно, то хорошо. Могу и вам отдать, будете сами передавать!  Зря вы так, человек просто намекает на то, что взяв БЕСПЛАТНЫЕ образцы мы взяли на себя обязательства в ответ написать отзывы. Ведь если я не ошибаюсь, Ярослав непосредственно участвует в процессе создания новых средств и усовершенствования старых, ему важно мнение потребителей, именно поэтому он появился здесь и совершенно задарма отдал нам косметику, попросив взамен всего лишь писать отзывы. А вы отвечаете, что Цитата: времени особо нет писать отзывы т.е. даже такую малость не можете ему в благодарность сделать. Может в самом деле - отдайте маме или кому-то из подруг и пусть они зайдут сюда и оставят отзыв, а то как-то совсем некрасиво получается, одно мне не подошло, второе еще не попробовала, до третьего руки не дошли, а впрочем, забирайте все, некогда мне. Второе я как раз пробую, и пока еще не составила окончательное мнение, так о чем я должна писать? Это раз. Во-вторых, с Ярославом, если он конечно не забыл. Я говорила о полных отзывах, с описание продукта, и моего мнения о нем, с фотографиями, потому что так обычно делается номральный отзыв на косметический продукт. А не три фразочки "да мне нравится" или "не нравится", не дающие никакого понимания о рассказываемом продукте. И это занимает больше врмени, чем корткие фразочки. И насчет времени, как сказал Ярослав, что крем дает не сразу эффект, так что о результатах так быстро сложно говорить. И опять же насчет времени. Я сегодня спала всего 1,5 часа, с утра встала и только к вечеру пришла домой, устала как собака. И прАсти меня, что не удосужилась написать еще и свое мнение о креме, когда сама еще не поняла его. И да на выходных я занята, у меня есть дела. Поэтому я ничего страшного не увидела если бы написала отзыв в понедельник или вторник. Тем болие Ярослав не указывал сжатые и короткие сроки для оценки продукта. Я конечно благодарна за БЕСПЛАТНЫЕ образцы. Но не знала что это так к спеху.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:53 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Roksanta писал(а): Кстати, посидела поизучала коробочки с составами и могу сказать, что состав сыворотки вполне на уровне, а состав крема детокс мне просто понравился - там очень много активных компонентов натуральных. Состав спрея нормальный (это же спрей там много натурального быть не может) там есть кроме гиалуроновой кислоты и эфирное масло иланга. В принципе может быть индивидуальная реакция именно на иланг, но это не вина производителя, это просто индивидуальная аллергическая реакция организма на конкретное эфирное масло. Давайте не будем забывать что такое вполне возможно. Ну так я и не обвиняла ни в чем производителя. Просто сказала об результате. И это само собой что все исключительно индивидуально. И как уже говорила у меня чувствительная кожа.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|