Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2013, 18:36 Re: "Трава" - не наркотик?
Всегда стоит осознавать какая у тебя сила воли, сможешь ли сказать себе стоп, не зависишь ли от мнения окружающих, которые потом могут уболтать попробовать что-то покрепче травы. Да ну его, лучше искать радость в другом, а не этой дури
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2013, 21:47 Re: "Трава" - не наркотик?
Ирена писал(а): Часто именно детки с примерных семей, где жесткая дисциплина и контроль, где рассказывают каждый день о вреде таких вещей, но родители даже и не подозревают, что их чадо покуривает травку. Так что слишком жесткими в воспитании ребенка тоже быть нельзя, обычно такие дети на зло идут и курят траву Найчастіше, траву починають курити діти тих сімей, які є доволі забезпеченими, де дітям ніколи ні в чому не відмовляють і, де діти, дорослішаючи, починають шукати нового задоволення... Адже, якщо дитина росла у бідній сім"ї, то навряд чи у неї з"являться кошти на купівлю цієї ж таки травки, адже вартість її, наскільки мені відомо, далеко не дешева.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2013, 00:41 Re: "Трава" - не наркотик?
Так в том и проблема что таких детей угощают травкой, чтобы было привыкание а потом манипулируют как хотят.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2013, 19:52 Re: "Трава" - не наркотик?
Софья писал(а): Ирена писал(а): Часто именно детки с примерных семей, где жесткая дисциплина и контроль, где рассказывают каждый день о вреде таких вещей, но родители даже и не подозревают, что их чадо покуривает травку. Так что слишком жесткими в воспитании ребенка тоже быть нельзя, обычно такие дети на зло идут и курят траву Найчастіше, траву починають курити діти тих сімей, які є доволі забезпеченими, де дітям ніколи ні в чому не відмовляють і, де діти, дорослішаючи, починають шукати нового задоволення... Адже, якщо дитина росла у бідній сім"ї, то навряд чи у неї з"являться кошти на купівлю цієї ж таки травки, адже вартість її, наскільки мені відомо, далеко не дешева. Вспомнила, папа моей коллеги по работе как-то выращивал травку на огороде у себя в селе, сотрудница рассказывала, что все не могла понять почему как она не приедет он такой веселый и так часто бегает на огород, потом поняли. И что говорить о подростках, если уже взрослый человек с огромным опытом за плечами, балуется такой гадостью
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2013, 13:36 Re: "Трава" - не наркотик?
Larka писал(а): Всегда стоит осознавать какая у тебя сила воли, сможешь ли сказать себе стоп, не зависишь ли от мнения окружающих, которые потом могут уболтать попробовать что-то покрепче травы. Да ну его, лучше искать радость в другом, а не этой дури В том-то и беда, что почти все считают себя с сильной волей, а остановиться могут только единицы. У нас сосед баловался. И похоже, много лет. Но лично я не могла по нему сказать, что он наркоман. Зато теперь его принудительно пролечили пол-года, он приехал из больницы совершенно сломанным человеком  Потухший взгляд, серо-зеленый вид... Жуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 17:24 Re: "Трава" - не наркотик?
Tetyana писал(а): Larka писал(а): Всегда стоит осознавать какая у тебя сила воли, сможешь ли сказать себе стоп, не зависишь ли от мнения окружающих, которые потом могут уболтать попробовать что-то покрепче травы. Да ну его, лучше искать радость в другом, а не этой дури В том-то и беда, что почти все считают себя с сильной волей, а остановиться могут только единицы. У нас сосед баловался. И похоже, много лет. Но лично я не могла по нему сказать, что он наркоман. Зато теперь его принудительно пролечили пол-года, он приехал из больницы совершенно сломанным человеком  Потухший взгляд, серо-зеленый вид... Жуть... У меня у знакомой похожий случай. У сына из-за этого распалась семья, и его принудительно лечили. Что она пережила и врагу не пожелаешь!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 19:55 Re: "Трава" - не наркотик?
Мне кажется что люди начинают пробовать подобную гадость по типу травы от безделья, называется нечем заняться, пойду покурю траву, ну хочется тебе расслабится, выпей бокальчик вина, сходи куда-то развейся, хоть польза какая-то... да и про будущих детей никто не думает, а ведь курение травки на это влияет ого-го как
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 15:19 Re: "Трава" - не наркотик?
Многих жизнь так бьет, что они не находят другого выхода как начать заниматься какой-то гадостью, и лучше уже травку курить, чем колоться или таблетки глотать. У таких людей видать поддержки в жизни нет и они в порыве стрессов, негативных эмоций и т.д. начинают покуривать чтоб расслабится и забытсья, но совсем не осознают к чему это может привести
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 16:13 Re: "Трава" - не наркотик?
я считаю что это дело каждого курить или нет!! у моей подруги парень курит и курит уже довольно долго,иногда это происходит 1-2 раза в неделю иногда больше.родители об этом знают и как бы не против у него папа музыкант,который и сам частенько покуривает.подруга неоднократно безрезультатно разговаривала с ним на эту тему и привела живой пример его же собственного брата который так же часто покуривает..он женат больше 5 лет и его жена никак не может забеременеть,она обследовалась..здорова!!и скорее всего что это и есть причина,но он не верит и не хочет в это верить!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 16:18 Re: "Трава" - не наркотик?
А у меня знакомый курит и оправдывает это тем что благодаря этому он может выйти за рамки ограниченного нашего пространства...он говорит что в таком состоянии к ниму приходят разные мысли....он работает програмистом...но кроме этого он музыкант...(композитор)...он прекрасно поет...и для него это неотъемлемая часть его жизни...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2013, 15:06 Re: "Трава" - не наркотик?
Мне этого не понять, талантливому человеку не обязательно курить траву для того, чтоб к нему пришла муза, мне кажется, что все это просто отмазки, хотя многие творцы и правда творили свои творения под чем-то, может это не травка, но какие-то другие наркотические препараты
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 май 2013, 16:54 Re: "Трава" - не наркотик?
Маня писал(а): я считаю что это дело каждого курить или нет!! у моей подруги парень курит и курит уже довольно долго,иногда это происходит 1-2 раза в неделю иногда больше.родители об этом знают и как бы не против у него папа музыкант,который и сам частенько покуривает.подруга неоднократно безрезультатно разговаривала с ним на эту тему и привела живой пример его же собственного брата который так же часто покуривает..он женат больше 5 лет и его жена никак не может забеременеть,она обследовалась..здорова!!и скорее всего что это и есть причина,но он не верит и не хочет в это верить!! Жуть, не думала, что бывают родители, которые поощряют курение травы, Вашей подруге нужно бежать от парня быстрее и подальше, ведь нынешняя семья это образ ее будущей семьи, если они поженятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Диночек
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:55 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 май 2013, 20:13 Re: "Трава" - не наркотик?
Ирена писал(а): Мне этого не понять, талантливому человеку не обязательно курить траву для того, чтоб к нему пришла муза, мне кажется, что все это просто отмазки, хотя многие творцы и правда творили свои творения под чем-то, может это не травка, но какие-то другие наркотические препараты согласна)) и травка для них была наверное самым безобидным. Нюхали что-нибудь, клали под язык, употребляли абсент (Ван Гог например)
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 07 май 2013, 12:38 Re: "Трава" - не наркотик?
Жаклин писал(а): Маня писал(а): я считаю что это дело каждого курить или нет!! у моей подруги парень курит и курит уже довольно долго,иногда это происходит 1-2 раза в неделю иногда больше.родители об этом знают и как бы не против у него папа музыкант,который и сам частенько покуривает.подруга неоднократно безрезультатно разговаривала с ним на эту тему и привела живой пример его же собственного брата который так же часто покуривает..он женат больше 5 лет и его жена никак не может забеременеть,она обследовалась..здорова!!и скорее всего что это и есть причина,но он не верит и не хочет в это верить!! Жуть, не думала, что бывают родители, которые поощряют курение травы, Вашей подруге нужно бежать от парня быстрее и подальше, ведь нынешняя семья это образ ее будущей семьи, если они поженятся. убежала неделю назад!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2013, 14:58 Re: "Трава" - не наркотик?
Молодец, что ушла от такого, что обрубала концы во время, а то потом всю жизнь жить и мучится, и обьяснять ему что это плохо, а человек так и не поймет...Я тоже неоднократно слышала, что именно из-за травки люди не могут обзавестись детьми, просто это уже сами люди стыкаются с такой проблемой и решают что для них важнее, а в нете и другой литературе масса статтей, в которых пишут что курение марихуаны безвредно и даже полезно для здоровья, бред...
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
|
Добавленно: 07 май 2013, 15:04 Re: "Трава" - не наркотик?
в редких случаях врачи сами прописывают больным,но курить для того чтобы тебе стало как то весело..бред!! проблема в том,что они однгрупники и они постоянно друг у друга на виду..сейчас она на него смотрит и не понимает что ее в нем привлекло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2013, 15:08 Re: "Трава" - не наркотик?
Ну и хорошо, что она не мучается, а просто его отпустила, хорошо, что глаза во время открылись и особо ничего ее с ним не связывает. Если она неоднократно с ним говорила по этому поводу, а он никак не реагировал и не прекращал курить, так о каком будущем можно говорить, так что пусть подруга теперь радуется и двигается вперед, а нового достойного спутника жизни она обязательно найдет
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2013, 15:43 Re: "Трава" - не наркотик?
При курении травки и подобной гадости прежде всего страдают клетки мозга, человек стает затянутым, заторможенным, даже туповатым. Если вредны простые сигареты, так что ж тут говорить о траве, нужно самому заботиться о своем здоровье, чтоб потом не было поздно
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 май 2013, 16:03 Re: "Трава" - не наркотик?
У меня знакомый может покуривать, я его пытаюсь облагоразумить, а он мне всегда доказывает, что это не вредно.
|
Маня
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 май 2013, 11:17 Re: "Трава" - не наркотик?
Все кто курят говорят это!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|