Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 15:57 Re: Список продуктов опасных для здоровья
смотря какое. Бытует мнение, что все виды пива сейчас делают из порошков, так что пиво из бутылок в основном совсем не натуральный напиток. А вот пиво из маленьких пивоварень - вот это польза )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 15:59 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): смотря какое. Бытует мнение, что все виды пива сейчас делают из порошков, так что пиво из бутылок в основном совсем не натуральный напиток. А вот пиво из маленьких пивоварень - вот это польза ) Когда я еще лет 5 назад была на экскурсии на пивзаводе на Подоле и на заводе Оболонь,то на тот момент еще пиво варили натуральное.Возможно,уже что-то и изменилось за это время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 00:15 Re: Список продуктов опасных для здоровья
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): смотря какое. Бытует мнение, что все виды пива сейчас делают из порошков, так что пиво из бутылок в основном совсем не натуральный напиток. А вот пиво из маленьких пивоварень - вот это польза ) Когда я еще лет 5 назад была на экскурсии на пивзаводе на Подоле и на заводе Оболонь,то на тот момент еще пиво варили натуральное.Возможно,уже что-то и изменилось за это время. Оболонь і натуральне пиво? Не смішіть мене  Вода з поршком та більше нічого, при чому, схожою за смаком на пиво ця вода стає через кілька годин, після того, як полишає межі заводу. А якщо необачні люди захочуть скуштувати пива відразу, будуть неприємно здивовані Можливо, Оболонь і робить гарне пиво, та до нас таке не потрапляє... Я давно вже перестала купувати це пиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 13:29 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Софья писал(а): Оболонь і натуральне пиво? Не смішіть мене  Вода з поршком та більше нічого, при чому, схожою за смаком на пиво ця вода стає через кілька годин, після того, як полишає межі заводу. А якщо необачні люди захочуть скуштувати пива відразу, будуть неприємно здивовані Можливо, Оболонь і робить гарне пиво, та до нас таке не потрапляє... Я давно вже перестала купувати це пиво... А какое пиво Вы покупаете? Я из бутылочного только "Перша приватна броварня" могу выпить и Хугарден - очень вкусное. Насчет ППБ тоже сомнения, что натуральное, но от него не плохеет - а это уже плюс. А так конечно, дико люблю эти маленькие частные пивоваренки : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 22:37 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Мне больше всего нравится Балтика и безалкогольное у них самое вкусное.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 22:53 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Безалкогольного ніколи не пробувала і не горю бажанням це зробити. Останнім часом мені подобається таке пиво, як Опілля, Сангушко. Мене привчив до цього пива чоловік. По перше, воно і на смак смачне, а по друге, термін зберігання такого пива всього кілька діб, що дає можливість припустити про його натуральність 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 июл 2013, 12:45 Re: Список продуктов опасных для здоровья
И что Вы хотите сказать, что никогда в жизни не пробовали безалкогольного пива?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 июл 2013, 13:34 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Здається, одного разу пробувала, але точно пригадати не можу... А ще я ніколи не пробувала жодного енергетичного напою. Хтось захоплюється таким? Мені цікаво, які вони на смак? Потрібно буде якось купити і спробувати, щоб знати, що це таке...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 июл 2013, 13:45 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Софья писал(а): Здається, одного разу пробувала, але точно пригадати не можу... А ще я ніколи не пробувала жодного енергетичного напою. Хтось захоплюється таким? Мені цікаво, які вони на смак? Потрібно буде якось купити і спробувати, щоб знати, що це таке... А чего так насчет безалкогольного пива? Мне как-то наоборот последнее время больше хочется именно безалкогольного, особенно когда жарко и хочется чего-то такого на вкус, но тяжелую голову и желание уснуть получить в комплекте - не хочется совсем. Даже расстраивает, что его только в маленькой таре продают. А вот єнергетики я тоже не пробовала, но как-то и не хочется пока.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 июл 2013, 17:58 Re: Список продуктов опасных для здоровья
я как-то год вынуждена была жить без алкоголя, из-за приема лекарств, и тогда пила безалкогольное пиво - мне по вкусу совершенно не нравится, гораздо хуже алкогольного. Хотя да, из безалкогольных Балтика 0 лучше всего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2013, 22:24 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Мне безалкогольное нравится, да, отличается от алкогольного, но не на много.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 15:40 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я лично не понимаю,какой смысл пить безалкогольное пиво.Сказать,что оно вкусное-нет.А если от него не пьянеешь,то зачем его и пить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 16:25 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я вчора святкувала з подругою її підвищення на роботі. За цілий вечір я випила дві пляшки пива під смачнющу піцу. А коли прийшла додому, то думала здурію, так у мене почала боліти голова. Пиво ми пили Львівське живе і чи це від нього так голова розболілася чи ще якісь причини були, не знаю, та пива тепер я кілька днів пити не буду це точно...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 21:36 Re: Список продуктов опасных для здоровья
marina1986 писал(а): Я лично не понимаю,какой смысл пить безалкогольное пиво.Сказать,что оно вкусное-нет.А если от него не пьянеешь,то зачем его и пить. я могу только в одном случае его выпить - если какой-то корпоратив, все пьют, а мне нельзя спиртное по состоянию здоровья. Ну, под пиццу пиво хорошо идет, под рыбку - не лимонад же пить в таком случае...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 июл 2013, 06:38 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я лично не понимаю,какой смысл пить безалкогольное пиво.Сказать,что оно вкусное-нет.А если от него не пьянеешь,то зачем его и пить. я могу только в одном случае его выпить - если какой-то корпоратив, все пьют, а мне нельзя спиртное по состоянию здоровья. Ну, под пиццу пиво хорошо идет, под рыбку - не лимонад же пить в таком случае... Ну бывает, что спиртное нельзя не только по здоровью. Просто бывает, что не хочется или не можешь себе позволить после стаканчика пива просто лечь у телевизору и уснуть на весь вечер. А у меня после спиртного последние несколько лет уже происход именно так. Но в 25 я тоже безалкогольного не пила. Я тогда вообще только начала пиво понемногу пить, раньше не пила совсем, так как мне не нравился его горький вкус.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 08:58 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Cheremxa писал(а): Ну бывает, что спиртное нельзя не только по здоровью. Просто бывает, что не хочется или не можешь себе позволить после стаканчика пива просто лечь у телевизору и уснуть на весь вечер. А у меня после спиртного последние несколько лет уже происход именно так. Но в 25 я тоже безалкогольного не пила. Я тогда вообще только начала пиво понемногу пить, раньше не пила совсем, так как мне не нравился его горький вкус. Вы правы, я вот тоже 6 дней в неделю не могу пить спиртное из-за спорта, так что это не всегда из-за проблем, иногда просто нужно сделать дела, с алкоголем несовместимые 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 02 авг 2013, 21:15 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я лично не понимаю,какой смысл пить безалкогольное пиво.Сказать,что оно вкусное-нет.А если от него не пьянеешь,то зачем его и пить. я могу только в одном случае его выпить - если какой-то корпоратив, все пьют, а мне нельзя спиртное по состоянию здоровья. Ну, под пиццу пиво хорошо идет, под рыбку - не лимонад же пить в таком случае... Мне под пиццу пиво не идет, а вот пиво с рыбкой я очень люблю.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 21:24 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Сегодня наблюдала картину,как приличные с виду девушки стояли возле киоска и пили пиво с литровых пластиковых бутылок.Картина еще та я вам скажу  Ладно еще 0,5л в стекле,но литрушки.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 02 авг 2013, 21:53 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Может девушки очень пиво любят, я люблю, но сама бы так не стояла бы и не пила. Да и стараюсь меньше пива пить.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 22:12 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Аврора писал(а): Может девушки очень пиво любят, я люблю, но сама бы так не стояла бы и не пила. Да и стараюсь меньше пива пить. Я себе если покупаю пиво,то беру объем 0,3.А пластиковые литровые бутылки у меня ассоциируются с пузатыми мужиками,которые на диване лежат и ничего не делают.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|