Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:14 Re: Секс после знакомства в интернете
зато есть что вспомнить ) стыдиться нечего. Не идешь же на свидание с мыслями об изнасиловании или плене... но я все равно всегда устраивала свидания где-то в многолюдных местах, мне так было проще общаться. Хотя вот как-то пошла с парнем в дом его бабушки, которая жила на то время в другом месте. Поначалу, когда зашла туда - увидела, что в доме давненько никто не жил - и стало жутко. Еще котяра мяукал за окном мрачно... прямо сцена из фильма ужасов. Но мы мило посмотрели его любимый фильм, выпили вина, потриндели-посмеялись, ну и сексом занялись  даже домой провел )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:33 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): еще бы )) А вот еще вопрос к девушкам с опытом в интернет знакомствах. Когда дело доходит до секса, вы ведете парня к себе или соглашаетесь только на его аппартаменты? Я к себе домой парней из интернета никогда не приводила,всегда только их аппартаменты.Один парень, когда вел меня к себе, сказал,чтобы я не обращала внимания,потому что он не успел прибраться.Когда я зашла в его квартиру,я прибалдела,это действительно были королевские аппартаменты и такой идеальный порядок везде..А кровать просто огромнейшая.Видимо,специально пошутил 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 16:47 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): еще бы )) А вот еще вопрос к девушкам с опытом в интернет знакомствах. Когда дело доходит до секса, вы ведете парня к себе или соглашаетесь только на его аппартаменты? Я к себе домой парней из интернета никогда не приводила,всегда только их аппартаменты.Один парень, когда вел меня к себе, сказал,чтобы я не обращала внимания,потому что он не успел прибраться.Когда я зашла в его квартиру,я прибалдела,это действительно были королевские аппартаменты и такой идеальный порядок везде..А кровать просто огромнейшая.Видимо,специально пошутил  цену себе набивал ) а может пока его не было мама поубиралась  меня порядком никогда парни не поражали ) обычно порядок наступал только с моим появлением ))) но вот помню, насчет порядка - я принципиально не складывала вещи моего теперешнего мужа, когда мы на заре начала встреч поехали на море. И он в бардаке жил день-два, потом говорит типа что я первая девушка, которая не решила переделывать его порядок на свой лад, что типа это очень круто ) потом взял все поскладывал сам, и остался мне благодарен  их фиг поймешь, проверки блин устраивают еще
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 17:08 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): еще бы )) А вот еще вопрос к девушкам с опытом в интернет знакомствах. Когда дело доходит до секса, вы ведете парня к себе или соглашаетесь только на его аппартаменты? Я к себе домой парней из интернета никогда не приводила,всегда только их аппартаменты.Один парень, когда вел меня к себе, сказал,чтобы я не обращала внимания,потому что он не успел прибраться.Когда я зашла в его квартиру,я прибалдела,это действительно были королевские аппартаменты и такой идеальный порядок везде..А кровать просто огромнейшая.Видимо,специально пошутил  цену себе набивал ) а может пока его не было мама поубиралась  меня порядком никогда парни не поражали ) обычно порядок наступал только с моим появлением ))) но вот помню, насчет порядка - я принципиально не складывала вещи моего теперешнего мужа, когда мы на заре начала встреч поехали на море. И он в бардаке жил день-два, потом говорит типа что я первая девушка, которая не решила переделывать его порядок на свой лад, что типа это очень круто ) потом взял все поскладывал сам, и остался мне благодарен  их фиг поймешь, проверки блин устраивают еще Насчет поубиралась пока его не было это вряд ли,так как я у него ночевала и видно,что в квартире нет женских вещей,квартира холостяцкая.Он просто работает,а потом всякие курсы,тренажерки,что дома очень мало времени проводит,поэтому и порядок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2013, 13:54 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): еще бы )) А вот еще вопрос к девушкам с опытом в интернет знакомствах. Когда дело доходит до секса, вы ведете парня к себе или соглашаетесь только на его аппартаменты? Я к себе домой парней из интернета никогда не приводила,всегда только их аппартаменты.Один парень, когда вел меня к себе, сказал,чтобы я не обращала внимания,потому что он не успел прибраться.Когда я зашла в его квартиру,я прибалдела,это действительно были королевские аппартаменты и такой идеальный порядок везде..А кровать просто огромнейшая.Видимо,специально пошутил  Для секса в интернете не знакомилась, но к себе домой его бы по любому не повела, мало ли что ему в голову придет.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2013, 15:01 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): еще бы )) А вот еще вопрос к девушкам с опытом в интернет знакомствах. Когда дело доходит до секса, вы ведете парня к себе или соглашаетесь только на его аппартаменты? Я к себе домой парней из интернета никогда не приводила,всегда только их аппартаменты.Один парень, когда вел меня к себе, сказал,чтобы я не обращала внимания,потому что он не успел прибраться.Когда я зашла в его квартиру,я прибалдела,это действительно были королевские аппартаменты и такой идеальный порядок везде..А кровать просто огромнейшая.Видимо,специально пошутил  marina1986, это вы на первом свидании шли к нему домой? Не страшно было? Я бы точно не рискнула, фиг знает что ему стукнет в голову, ведь переписыватся это одно, а в реале может оказаться совсем другим человеком. Да и сексом врятли бы с ним занималась, мне нужно хотя бы месяц чтоб поближе узнать человека, а в вашем случае как было?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olaeva
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 май 2013, 13:52 Сообщений: 34 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 май 2013, 14:01 Re: Секс после знакомства в интернете
Ну это наверное нужно уже доверять очень)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 май 2013, 18:49 Re: Секс после знакомства в интернете
Як на мене, щоб дуже довіряти потрібно і дуже багато часу, інколи і від близької людини не знаєш чого очікувати, а тут просто безвідповідальність та наївність, адже не факт, що на інший раз так не повезе....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 май 2013, 22:09 Re: Секс после знакомства в интернете
не все же от такого рода отношений ищут доверия, любви и серьезных намерений. Для многих поиски пары в интернете - это как развлечение, одноразовое свидание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 май 2013, 18:18 Re: Секс после знакомства в интернете
Согласна, познакомились, провели вместе хорошо время и разошлись, все.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 май 2013, 13:48 Re: Секс после знакомства в интернете
Хм, а ви самі так робили? Для когось можуть бути приємливі розваги. а хтось може затівати щось і серйозніше, ви б пішли до незнайомої людини додому, я ні....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 май 2013, 16:02 Re: Секс после знакомства в интернете
Вы нет, а есть такие что пойдут, не сомневайтесь.
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 15 май 2013, 23:18 Re: Секс после знакомства в интернете
Хто сказав, що я сумніваюсь, що такі є, я точно знаю, що їх хватає, але і погодьтесь, що з такою легковажністю можна на що хоч попасти...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2013, 18:59 Re: Секс после знакомства в интернете
Я могу точно сказать, что у меня такие мысли и поступки были. Когда я рассталась со своим бывшим женихом после 5 лет отношений, мне точно не хотелось ничего серьезного, но весна брала свое, и я очень хотела просто легко развлечься в компании приятного мужчины. Собственно, так я и согласилась на свидание с мужчиной, с которым мы уже несколько лет изредка по интернету переписывались. Может это легкомысленно, недостойно для порядочной девушки или еще как-то, но это было честно, искренне, и именно то, что меня в тот момент реабилитировало и отвлекло от наматывания соплей. Не жалею ни разу, тем более что этот мужчина стал моим мужем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 май 2013, 18:15 Re: Секс после знакомства в интернете
Вам однозначно повезло) А что и правда до сих пор переписываетесь в нете? А секс на каком свидании был или прямо в день встречи?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2013, 18:28 Re: Секс после знакомства в интернете
Мэри писал(а): Вам однозначно повезло) А что и правда до сих пор переписываетесь в нете? А секс на каком свидании был или прямо в день встречи? ну, бывает что по интернету перепишемся, если оба онлайн в контакте. А так - вживую, как любые муж и жена Секс был по-моему на третьем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 май 2013, 21:22 Re: Секс после знакомства в интернете
Ничего себе, вот так судьба. Значит вам просто суждено было вот так познакомится и завязать отношения.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2013, 15:24 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): Мэри писал(а): Вам однозначно повезло) А что и правда до сих пор переписываетесь в нете? А секс на каком свидании был или прямо в день встречи? ну, бывает что по интернету перепишемся, если оба онлайн в контакте. А так - вживую, как любые муж и жена Секс был по-моему на третьем. Так на третьем это даже нормально, вы хоть немного пообщались с человек, я лично против того, что знакомятся и в первый же день целенаправленно идут заниматься сексом, ладно мужик, многие так и думают от...ахать все что движется, но девушку не пойму, неужели так чешется там, что нужно идти заниматься сексом с человеком, которого в реале видишь первый раз
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2013, 19:32 Re: Секс после знакомства в интернете
на первом свидании мы не целовались, так чисто дружеская встреча. Со второго я ушла, обманув его что иду в туалет, поэтому тоже не поцеловались. Зато уже в следующий раз познали друг друга сполна. Вобщем, наверное правы все те, которые говорят что я слегка с приветом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2013, 15:37 Re: Секс после знакомства в интернете
Главное, что вы совершенно не жалеете о своих поступках, это очень важно, вы просто наверное по натуре немного экстремалка, тянуло на подвиги, главное во время остановится, понять, что вот оно твое, родное, он единственный и неповторимый, теперь все подвиги и сумасшедшие поступки только во благо семьи)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|