Секс после знакомства в интернете    ID: 188093    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2013, 18:35    Re: Секс после знакомства в интернете
Ирена писал(а):
Главное, что вы совершенно не жалеете о своих поступках, это очень важно, вы просто наверное по натуре немного экстремалка, тянуло на подвиги, главное во время остановится, понять, что вот оно твое, родное, он единственный и неповторимый, теперь все подвиги и сумасшедшие поступки только во благо семьи)))

меня никогда не тянуло на подвиги, просто мне легко согласиться на что-то необычное для меня здесь и сейчас, если чувствуется желание это сделать. Но так чтоб я специально искала экстрим - то нет. А в семейной жизни Вы абсолютно правы, экстрима хватает. Гораздо тяжелее удерживать интерес друг друга в длительных отношениях, чем в каких-то мимолетных приключениях на одну ночь.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2013, 15:13    Re: Секс после знакомства в интернете
Я так поняла, что темпераменты у вас совпадают? Хотя обычно у кого-то он больше, у кого-то меньше, но нужно как-то притираться и мирится, идти на уступки, чтоб одному из пары не хотелось идти искать приключений на стороне...в семейной жизни оба должны мыслить одинаково, максимально одинаково я бы сказала

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2013, 15:28    Re: Секс после знакомства в интернете
мы с ним разные, но друг друга привлекаем. Я вот думаю, что думать в паре надо по-разному, и этим друг друга дополнять. А мужчине мне кажется будет нравиться женщина, которая ведет себя не однообразно.

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2013, 18:15    Re: Секс после знакомства в интернете
У меня есть знакомая, которая загорелась желание посетить сайт для знакомства, и как раз с целью найти себе партнера. Что бы ей сказать? Не хочется отговаривать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 июн 2013, 15:32    Re: Секс после знакомства в интернете
А зачем ей это нужно? Она что не может пойти в бар, дискотеку, немного пообщаться с человеком тогда и спать с ним?
Думаю лучше ее отговорить от подобной затеи, больных психов хватает, да и за себя она что не переживает...лучше пусть зайдет в секс-шоп, там много игрушек)))и безопаснее

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2013, 14:28    Re: Секс после знакомства в интернете
Ленивая она, я ей говорю, правда зачем этот интернет, пойди куда-то, познакомься с Мч и все, отдохнешь себе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2013, 14:47    Re: Секс после знакомства в интернете
Не понимаю таких женщин, нужно беречь себя, а не извините таскаться с кем попало, лучше уже найти одного партнера себе для секса и удовлетворятся переодически, а вообще лучше искать спутника жизни, который не только будет удовлетворять тебя в плане сексе, но и поддерживать, слушать, любить, сочувствовать, уметь порадоватся за тебя и т.д.

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2013, 16:53    Re: Секс после знакомства в интернете
Да, я ей сегодня сказала, что она ерундой занимается, она нормальная, симпатичная женщина и не стоит такого делать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 июл 2013, 09:00    Re: Секс после знакомства в интернете
а зря вы так против этого высказываетесь. Люди идут знакомиться в интернет не потому что у них нет вариантов по жизни, а потому что у них какие-то комплексы, какие-то проблемы внутри. По интернету многим проще - сначала можно попереписываться, как-то узнать человека, отвлекшись от внешности. А уже потом встретиться и продолжить общение вживую. Зачем отговаривать? Ну пойдет она в кафе, познакомится с мч, переспит с ним и окажется такая же фигня, как и при знакомстве в интернете - вероятность попасть на козла не зависит от места знакомства. Оставьте подругу в покое, пусть делает как считает нужным :wink:

Все эти высказывания - девушка должна себя беречь... до 70-ти? Пусть уж лучше по интернету себя развлечет...у меня вот тоже есть такая подруга, и я ее не отговариваю, а только советом могу помочь, когда она спрашивает, поскольку опыт у меня кое-какой имеется.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 16:00    Re: Секс после знакомства в интернете
Подруга ведь взрослый человек,пусть сама решает,как ей поступить.Я твердо завязала со знакомствами в интернете,никакого толку от них,а психи и правда часто попадаются,я бы сказала,что вероятность попасть на психа в нете выше,чем в реальной жизни.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 16:11    Re: Секс после знакомства в интернете
Та психи вообще везде попадаются....и что теперь боятся знакомится...??? к вам в кафе может псих присесть...мило с вами общаться...а потом проявить себя...как говорят волков боятся в лес не ходить....я ничего плохого в знакомстве через интернет не вижу...вот мы нормально воспринимаем общение по мобильному телефону...так почему интернет это Зло...(судя с ваших слов...там одни дебилы....)...ну вы же тоже там...тоже общаетесь...вы ж нормальные???чего ж сразу псих....и уже если на то пошло...то столько неадекватных девушек на свидание приходит...у которых бегущая строка возьмите меня замуж...или еще хуже...хоть как нибуть меня возьмите....вот это страшно!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 16:15    Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а):
Та психи вообще везде попадаются....и что теперь боятся знакомится...??? к вам в кафе может псих присесть...мило с вами общаться...а потом проявить себя...как говорят волков боятся в лес не ходить....я ничего плохого в знакомстве через интернет не вижу...вот мы нормально воспринимаем общение по мобильному телефону...так почему интернет это Зло...(судя с ваших слов...там одни дебилы....)...ну вы же тоже там...тоже общаетесь...вы ж нормальные???чего ж сразу псих....и уже если на то пошло...то столько неадекватных девушек на свидание приходит...у которых бегущая строка возьмите меня замуж...или еще хуже...хоть как нибуть меня возьмите....вот это страшно!!!

Я делаю выводы из собственного опыта,в реальной жизни мне психи не попадались,а с интернета было 2.Просто интернет для таких людей просто находка,вот они и лезут все туда.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 16:25    Re: Секс после знакомства в интернете
ну что я могу вам сказать просто нужно также сразу уметь определять что человек о себе представляет...как правило пяти минут переписки мне хватает чтобы понять что представляет о себе человек...и как правило я не ошибаюсь (но это только что касается мужчин....девушки мне всю жизнь...ст..вы встречались :) :) )...мужчины они же как продукты в супермаркете...те что сами в руку падают...как правило брак...а хорошее еще поискать нужно!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 16:42    Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а):
ну что я могу вам сказать просто нужно также сразу уметь определять что человек о себе представляет...как правило пяти минут переписки мне хватает чтобы понять что представляет о себе человек...и как правило я не ошибаюсь (но это только что касается мужчин....девушки мне всю жизнь...ст..вы встречались :) :) )...мужчины они же как продукты в супермаркете...те что сами в руку падают...как правило брак...а хорошее еще поискать нужно!!

Не всегда можно сразу определить,я вроде здесь описывала ситуацию,когда понравился парень и сначала он вел себя нормально,а когда дошло дело до секса,оказался психом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 17:02    Re: Секс после знакомства в интернете
К сожалению...таких хватает... :(
ну ничего как говорится все что не делается все к лучшему...значит и таких людей нужно было в жизни встретить...чтобы поумнеть!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 17:07    Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а):
ну ничего как говорится все что не делается все к лучшему...значит и таких людей нужно было в жизни встретить...чтобы поумнеть!!!

это точно )) поудаляла со всех сайтов свои фото,чтобы они там не маячили.А недавно была передача как выйти замуж,так психологи рекомендуют знакомиться в интернете,странно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 17:18    Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

это точно )) поудаляла со всех сайтов свои фото,чтобы они там не маячили.А недавно была передача как выйти замуж,так психологи рекомендуют знакомиться в интернете,странно...

Фото удалили это вы правильно...со мной когда то пошутили неприятно...или на зло было сделано..не знаю..ну это не важно...мое фото разместили...и написали там текст на сайтах знакомств что я очень ну прям очень хочу познакомится...оставили мой номер телефона...и понеслось...начали звонить...ну те которые были адекватные...то нормально реагировали которым я объясняла что они ошиблись номером или что это злая шутка...а были и дебилы...которые и ночью могли присылать смс извращенного характера...ну номер я конечно поменяла...и теперь нигде нет моего номера телефона...даже вконтакте...а зачем друзья и так знают!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 14:33    Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Фото удалили это вы правильно...со мной когда то пошутили неприятно...или на зло было сделано..не знаю..ну это не важно...мое фото разместили...и написали там текст на сайтах знакомств что я очень ну прям очень хочу познакомится...оставили мой номер телефона...и понеслось...начали звонить...ну те которые были адекватные...то нормально реагировали которым я объясняла что они ошиблись номером или что это злая шутка...а были и дебилы...которые и ночью могли присылать смс извращенного характера...ну номер я конечно поменяла...и теперь нигде нет моего номера телефона...даже вконтакте...а зачем друзья и так знают!!!

я слышала уже не раз о таких случаях,что кто-то из друзей решил пошутить и зарегистрировал друга на сайте знакомств,а дальше понеслось :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 17:01    Re: Секс после знакомства в интернете
Ну ничего себе шуточки...мне лично ни капли не было смешно...и думаю что нормальные друзья так тупо шутить не будут....вот вы бы так со своими знакомыми так бы поступили??

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 17:23    Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а):
Ну ничего себе шуточки...мне лично ни капли не было смешно...и думаю что нормальные друзья так тупо шутить не будут....вот вы бы так со своими знакомыми так бы поступили??

Я бы такого не сделала,мне и без этого есть чем заняться,а вот парни таким больше страдают,у них просто жажда приключений.

[ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.