Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2013, 18:35 Re: Секс после знакомства в интернете
Ирена писал(а): Главное, что вы совершенно не жалеете о своих поступках, это очень важно, вы просто наверное по натуре немного экстремалка, тянуло на подвиги, главное во время остановится, понять, что вот оно твое, родное, он единственный и неповторимый, теперь все подвиги и сумасшедшие поступки только во благо семьи))) меня никогда не тянуло на подвиги, просто мне легко согласиться на что-то необычное для меня здесь и сейчас, если чувствуется желание это сделать. Но так чтоб я специально искала экстрим - то нет. А в семейной жизни Вы абсолютно правы, экстрима хватает. Гораздо тяжелее удерживать интерес друг друга в длительных отношениях, чем в каких-то мимолетных приключениях на одну ночь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2013, 15:13 Re: Секс после знакомства в интернете
Я так поняла, что темпераменты у вас совпадают? Хотя обычно у кого-то он больше, у кого-то меньше, но нужно как-то притираться и мирится, идти на уступки, чтоб одному из пары не хотелось идти искать приключений на стороне...в семейной жизни оба должны мыслить одинаково, максимально одинаково я бы сказала
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2013, 15:28 Re: Секс после знакомства в интернете
мы с ним разные, но друг друга привлекаем. Я вот думаю, что думать в паре надо по-разному, и этим друг друга дополнять. А мужчине мне кажется будет нравиться женщина, которая ведет себя не однообразно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 июн 2013, 18:15 Re: Секс после знакомства в интернете
У меня есть знакомая, которая загорелась желание посетить сайт для знакомства, и как раз с целью найти себе партнера. Что бы ей сказать? Не хочется отговаривать.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2013, 15:32 Re: Секс после знакомства в интернете
А зачем ей это нужно? Она что не может пойти в бар, дискотеку, немного пообщаться с человеком тогда и спать с ним? Думаю лучше ее отговорить от подобной затеи, больных психов хватает, да и за себя она что не переживает...лучше пусть зайдет в секс-шоп, там много игрушек)))и безопаснее
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 июн 2013, 14:28 Re: Секс после знакомства в интернете
Ленивая она, я ей говорю, правда зачем этот интернет, пойди куда-то, познакомься с Мч и все, отдохнешь себе.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2013, 14:47 Re: Секс после знакомства в интернете
Не понимаю таких женщин, нужно беречь себя, а не извините таскаться с кем попало, лучше уже найти одного партнера себе для секса и удовлетворятся переодически, а вообще лучше искать спутника жизни, который не только будет удовлетворять тебя в плане сексе, но и поддерживать, слушать, любить, сочувствовать, уметь порадоватся за тебя и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2013, 16:53 Re: Секс после знакомства в интернете
Да, я ей сегодня сказала, что она ерундой занимается, она нормальная, симпатичная женщина и не стоит такого делать.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2013, 09:00 Re: Секс после знакомства в интернете
а зря вы так против этого высказываетесь. Люди идут знакомиться в интернет не потому что у них нет вариантов по жизни, а потому что у них какие-то комплексы, какие-то проблемы внутри. По интернету многим проще - сначала можно попереписываться, как-то узнать человека, отвлекшись от внешности. А уже потом встретиться и продолжить общение вживую. Зачем отговаривать? Ну пойдет она в кафе, познакомится с мч, переспит с ним и окажется такая же фигня, как и при знакомстве в интернете - вероятность попасть на козла не зависит от места знакомства. Оставьте подругу в покое, пусть делает как считает нужным Все эти высказывания - девушка должна себя беречь... до 70-ти? Пусть уж лучше по интернету себя развлечет...у меня вот тоже есть такая подруга, и я ее не отговариваю, а только советом могу помочь, когда она спрашивает, поскольку опыт у меня кое-какой имеется.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2013, 16:00 Re: Секс после знакомства в интернете
Подруга ведь взрослый человек,пусть сама решает,как ей поступить.Я твердо завязала со знакомствами в интернете,никакого толку от них,а психи и правда часто попадаются,я бы сказала,что вероятность попасть на психа в нете выше,чем в реальной жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2013, 16:11 Re: Секс после знакомства в интернете
Та психи вообще везде попадаются....и что теперь боятся знакомится...??? к вам в кафе может псих присесть...мило с вами общаться...а потом проявить себя...как говорят волков боятся в лес не ходить....я ничего плохого в знакомстве через интернет не вижу...вот мы нормально воспринимаем общение по мобильному телефону...так почему интернет это Зло...(судя с ваших слов...там одни дебилы....)...ну вы же тоже там...тоже общаетесь...вы ж нормальные???чего ж сразу псих....и уже если на то пошло...то столько неадекватных девушек на свидание приходит...у которых бегущая строка возьмите меня замуж...или еще хуже...хоть как нибуть меня возьмите....вот это страшно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2013, 16:15 Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а): Та психи вообще везде попадаются....и что теперь боятся знакомится...??? к вам в кафе может псих присесть...мило с вами общаться...а потом проявить себя...как говорят волков боятся в лес не ходить....я ничего плохого в знакомстве через интернет не вижу...вот мы нормально воспринимаем общение по мобильному телефону...так почему интернет это Зло...(судя с ваших слов...там одни дебилы....)...ну вы же тоже там...тоже общаетесь...вы ж нормальные???чего ж сразу псих....и уже если на то пошло...то столько неадекватных девушек на свидание приходит...у которых бегущая строка возьмите меня замуж...или еще хуже...хоть как нибуть меня возьмите....вот это страшно!!! Я делаю выводы из собственного опыта,в реальной жизни мне психи не попадались,а с интернета было 2.Просто интернет для таких людей просто находка,вот они и лезут все туда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2013, 16:25 Re: Секс после знакомства в интернете
ну что я могу вам сказать просто нужно также сразу уметь определять что человек о себе представляет...как правило пяти минут переписки мне хватает чтобы понять что представляет о себе человек...и как правило я не ошибаюсь (но это только что касается мужчин....девушки мне всю жизнь...ст..вы встречались  )...мужчины они же как продукты в супермаркете...те что сами в руку падают...как правило брак...а хорошее еще поискать нужно!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2013, 16:42 Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а): ну что я могу вам сказать просто нужно также сразу уметь определять что человек о себе представляет...как правило пяти минут переписки мне хватает чтобы понять что представляет о себе человек...и как правило я не ошибаюсь (но это только что касается мужчин....девушки мне всю жизнь...ст..вы встречались  )...мужчины они же как продукты в супермаркете...те что сами в руку падают...как правило брак...а хорошее еще поискать нужно!! Не всегда можно сразу определить,я вроде здесь описывала ситуацию,когда понравился парень и сначала он вел себя нормально,а когда дошло дело до секса,оказался психом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2013, 17:02 Re: Секс после знакомства в интернете
К сожалению...таких хватает... ну ничего как говорится все что не делается все к лучшему...значит и таких людей нужно было в жизни встретить...чтобы поумнеть!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2013, 17:07 Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а): К сожалению...таких хватает... ну ничего как говорится все что не делается все к лучшему...значит и таких людей нужно было в жизни встретить...чтобы поумнеть!!! это точно )) поудаляла со всех сайтов свои фото,чтобы они там не маячили.А недавно была передача как выйти замуж,так психологи рекомендуют знакомиться в интернете,странно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2013, 17:18 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): К сожалению...таких хватает... ну ничего как говорится все что не делается все к лучшему...значит и таких людей нужно было в жизни встретить...чтобы поумнеть!!! это точно )) поудаляла со всех сайтов свои фото,чтобы они там не маячили.А недавно была передача как выйти замуж,так психологи рекомендуют знакомиться в интернете,странно... Фото удалили это вы правильно...со мной когда то пошутили неприятно...или на зло было сделано..не знаю..ну это не важно...мое фото разместили...и написали там текст на сайтах знакомств что я очень ну прям очень хочу познакомится...оставили мой номер телефона...и понеслось...начали звонить...ну те которые были адекватные...то нормально реагировали которым я объясняла что они ошиблись номером или что это злая шутка...а были и дебилы...которые и ночью могли присылать смс извращенного характера...ну номер я конечно поменяла...и теперь нигде нет моего номера телефона...даже вконтакте...а зачем друзья и так знают!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:33 Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): К сожалению...таких хватает... ну ничего как говорится все что не делается все к лучшему...значит и таких людей нужно было в жизни встретить...чтобы поумнеть!!! это точно )) поудаляла со всех сайтов свои фото,чтобы они там не маячили.А недавно была передача как выйти замуж,так психологи рекомендуют знакомиться в интернете,странно... Фото удалили это вы правильно...со мной когда то пошутили неприятно...или на зло было сделано..не знаю..ну это не важно...мое фото разместили...и написали там текст на сайтах знакомств что я очень ну прям очень хочу познакомится...оставили мой номер телефона...и понеслось...начали звонить...ну те которые были адекватные...то нормально реагировали которым я объясняла что они ошиблись номером или что это злая шутка...а были и дебилы...которые и ночью могли присылать смс извращенного характера...ну номер я конечно поменяла...и теперь нигде нет моего номера телефона...даже вконтакте...а зачем друзья и так знают!!! я слышала уже не раз о таких случаях,что кто-то из друзей решил пошутить и зарегистрировал друга на сайте знакомств,а дальше понеслось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2013, 17:01 Re: Секс после знакомства в интернете
Ну ничего себе шуточки...мне лично ни капли не было смешно...и думаю что нормальные друзья так тупо шутить не будут....вот вы бы так со своими знакомыми так бы поступили??
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2013, 17:23 Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а): Ну ничего себе шуточки...мне лично ни капли не было смешно...и думаю что нормальные друзья так тупо шутить не будут....вот вы бы так со своими знакомыми так бы поступили?? Я бы такого не сделала,мне и без этого есть чем заняться,а вот парни таким больше страдают,у них просто жажда приключений.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|