Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 16:42 Re: Секс после знакомства в интернете
Ирена писал(а): А может стоит просто сначала попробовать общаться, вы понаблюдаете за ним, меняется ли он и поймете стоит ли продолжать, просто если сейчас сразу кинетесь в его обьятия и растворитесь в его чувствах и своих, так правда можно напоротся на то же самое, а так нужно немного потянуть время, просто гуляйте вместе, общайтесь, конечно будет тянуть друг к другу, но таким образом вы дадите понять его что ждете перемен с его стороны Он уже начал жить с девушкой,поэтому вряд ли ему понравится идея ее выгнать ради того,чтобы просто общаться и гулять со мной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 июл 2013, 14:57 Re: Секс после знакомства в интернете
Что-то я плохо въезжаю в ситуацию, а давно он с девушкой живет? У них все серьезно?
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2013, 21:02 Re: Секс после знакомства в интернете
Тофка писал(а): Что-то я плохо въезжаю в ситуацию, а давно он с девушкой живет? У них все серьезно? Я так поняла,что они познакомились в апреле.Он сказал,что она ему выносит мозг и что пытаются вместе жить,но не очень получается.Не знаю,как у них может быть все серьезно,если он мне сказал,что любит меня и что чувствует,что она это не его,потому что он по мне скучает и каждый день обо мне думает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 июл 2013, 21:35 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Тофка писал(а): Что-то я плохо въезжаю в ситуацию, а давно он с девушкой живет? У них все серьезно? Я так поняла,что они познакомились в апреле.Он сказал,что она ему выносит мозг и что пытаются вместе жить,но не очень получается.Не знаю,как у них может быть все серьезно,если он мне сказал,что любит меня и что чувствует,что она это не его,потому что он по мне скучает и каждый день обо мне думает. Ну это уж Вам лучше судить, зная его как человека. Просто в принципе бывают парни, которые одной могут такое как вот Вам наговорить, а прийти домой и другой тоже говорить, что ее любит и т.д. Мне когда-то тоже один рассказывал, что все плохо, но с таким "плохо" они три года вместе прожили, пока она его чего-то там в интересное место не ударила. Если б не это, то еще не известно сколько бы все тянулось.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2013, 22:05 Re: Секс после знакомства в интернете
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Тофка писал(а): Что-то я плохо въезжаю в ситуацию, а давно он с девушкой живет? У них все серьезно? Я так поняла,что они познакомились в апреле.Он сказал,что она ему выносит мозг и что пытаются вместе жить,но не очень получается.Не знаю,как у них может быть все серьезно,если он мне сказал,что любит меня и что чувствует,что она это не его,потому что он по мне скучает и каждый день обо мне думает. Ну это уж Вам лучше судить, зная его как человека. Просто в принципе бывают парни, которые одной могут такое как вот Вам наговорить, а прийти домой и другой тоже говорить, что ее любит и т.д. Мне когда-то тоже один рассказывал, что все плохо, но с таким "плохо" они три года вместе прожили, пока она его чего-то там в интересное место не ударила. Если б не это, то еще не известно сколько бы все тянулось. Если так думать и во всем искать подвох,то так можно чекнуться от депрессии,лучше наоборот настраивать себя на позитив,тогда все обязательно будет хорошо,если не с ним,то с кем-то другим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 15:54 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): А может стоит просто сначала попробовать общаться, вы понаблюдаете за ним, меняется ли он и поймете стоит ли продолжать, просто если сейчас сразу кинетесь в его обьятия и растворитесь в его чувствах и своих, так правда можно напоротся на то же самое, а так нужно немного потянуть время, просто гуляйте вместе, общайтесь, конечно будет тянуть друг к другу, но таким образом вы дадите понять его что ждете перемен с его стороны Он уже начал жить с девушкой,поэтому вряд ли ему понравится идея ее выгнать ради того,чтобы просто общаться и гулять со мной. Ага, ну в такой ситуации значит нужно действовать, я смотрю вы его сильно любите и готовы дать еще один шанс, думаю нужно пробовать, раз чувства настолько сильные у обоих, совместными трудами будете его исправлять, может он наконец-то понял свои ошибки и будет ставать идеальным. А вы сколько времени его не видели?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2013, 15:59 Re: Секс после знакомства в интернете
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): А может стоит просто сначала попробовать общаться, вы понаблюдаете за ним, меняется ли он и поймете стоит ли продолжать, просто если сейчас сразу кинетесь в его обьятия и растворитесь в его чувствах и своих, так правда можно напоротся на то же самое, а так нужно немного потянуть время, просто гуляйте вместе, общайтесь, конечно будет тянуть друг к другу, но таким образом вы дадите понять его что ждете перемен с его стороны Он уже начал жить с девушкой,поэтому вряд ли ему понравится идея ее выгнать ради того,чтобы просто общаться и гулять со мной. Ага, ну в такой ситуации значит нужно действовать, я смотрю вы его сильно любите и готовы дать еще один шанс, думаю нужно пробовать, раз чувства настолько сильные у обоих, совместными трудами будете его исправлять, может он наконец-то понял свои ошибки и будет ставать идеальным. А вы сколько времени его не видели? Мы расстались полгода назад.Скорее всего,он не изменится,мне или придется принять его таким или не ворошить прошлое.Я все-таки написала ему смс с вопросом,хочет ли он встретиться,он ответил,что да,говорил,что подъедет,но так вчера и не позвонил,меня это уже злит.Если он на этой неделе мне не позвонит и мы не встретимся,то больше я точно трубку не возьму.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 13:45 Re: Секс после знакомства в интернете
Видимо,зря я решила дать ему еще один шанс.В понедельник обещал и не перезвонил,во вторник позвонил в 22-00 и предлагал приехать к нему,я естественно отказалась так поздно.В среду позвонил и сказал,что как освободится наберет меня,но так и не перезвонил 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 14:12 Re: Секс после знакомства в интернете
что-то мужики решили Вас замучать на этой неделе  не расстраивайтесь, пустите все события на самотек 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 14:22 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): что-то мужики решили Вас замучать на этой неделе  не расстраивайтесь, пустите все события на самотек  Да я уже так и сделала,потому что уже возраст не тот,чтобы на каждого мужика годы тратить,а потом понять,что это не то,что мне нужно,поэтому приходиться уже вести какую-то двойную игру,что поделаешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:17 Re: Секс после знакомства в интернете
Марина, расскажите, чем все закончилось, я аж зачиталась на двух страницах????
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:35 Re: Секс после знакомства в интернете
Люка писал(а): Марина, расскажите, чем все закончилось, я аж зачиталась на двух страницах???? Закончилось тем,что сейчас я одна.Очень вовремя подняли эту тему,потому что после месячной пропажи он мне только что звонил и спрашивал,приеду ли я к нему  А я сказала,что нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:40 Re: Секс после знакомства в интернете
Ну и правильно, не хочу Вас огорчать, но мне кажется, что это неправда, что он все еще влюблен, просто хочет затащить Вас к себе в постель и удерживать обещаниями бросить нынешнюю пассию, проще говоря вся затея ради секса.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:45 Re: Секс после знакомства в интернете
Люка писал(а): Ну и правильно, не хочу Вас огорчать, но мне кажется, что это неправда, что он все еще влюблен, просто хочет затащить Вас к себе в постель и удерживать обещаниями бросить нынешнюю пассию, проще говоря вся затея ради секса. Ну,не знаю,все может быть,конечно,но,мне кажется,ему и без меня есть с кем сексом заняться.И ,думаю,это не тот человек,который будет бросаться такими словами,он всегда говорил мне правду в глаза,какой бы горькой она не была.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:48 Re: Секс после знакомства в интернете
Тогда почему он месяц не звонил? Вначале так настаивал, а потом пропал и все
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:51 Re: Секс после знакомства в интернете
Люка писал(а): Тогда почему он месяц не звонил? Вначале так настаивал, а потом пропал и все Я спрашивала,что это за непонятки,но внятного ответа так и не получила.Он сказал подумай и напиши мне.Я сказала,что ничего писать не буду,он сказал,что позже позвонит.Наверное,опять через месяцок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 17:19 Re: Секс после знакомства в интернете
Мда. не так то просто от него откараскаться))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 17:21 Re: Секс после знакомства в интернете
Люка писал(а): Мда. не так то просто от него откараскаться)) Написал смс,что ждет меня,а я решила его проучить и пощекотать ему нервы, написала,что мне сделали предложение и я,наверное,соглашусь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 17:34 Re: Секс после знакомства в интернете
Думаете поверит? Ну и правильно, пускай понервничает, не боитесь, что примчится на работу?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 17:40 Re: Секс после знакомства в интернете
Люка писал(а): Думаете поверит? Ну и правильно, пускай понервничает, не боитесь, что примчится на работу? Думаю,поверит  А на работу не примчится точно,лень не позволит ему это сделать даже ради такого случая 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|