Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Алинка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 16:13 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2014, 08:04 Re: Пишем кто как худеет...
там если я правильно поняла цена зависит от того сколько нужно и какие зоны, я толком не узнавала но вроде от 20000, да я понимаю что потом чтобы сохранился результат нужно все равно заниматься собой, но мне вот например будет стимул что я отдала такие денжища а потом еще и есть как мамонт буду, жаба задушит, а так у меня все начинается с "понедельника"))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2014, 09:33 Re: Пишем кто как худеет...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2014, 11:01 Re: Пишем кто как худеет...
Алинка писал(а): там если я правильно поняла цена зависит от того сколько нужно и какие зоны, я толком не узнавала но вроде от 20000, да я понимаю что потом чтобы сохранился результат нужно все равно заниматься собой, но мне вот например будет стимул что я отдала такие денжища а потом еще и есть как мамонт буду, жаба задушит, а так у меня все начинается с "понедельника")))) надеюсь, что сила воли победит вредные привычки в плане "есть как мамонт". Расскажете потом, как все прошло и довольны ли результатом? Уже запланировали поход в клинику?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2014, 14:42 Re: Пишем кто как худеет...
Ух, я бы столько не заплатила, да и нет таких денег у меня, ну не знаю, может и правда супер процедура, Вы хоть выложите нам фотки до и после, очень интересно посмотреть на что есть и что будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алинка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 16:13 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2014, 20:26 Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а): Алинка писал(а): там если я правильно поняла цена зависит от того сколько нужно и какие зоны, я толком не узнавала но вроде от 20000, да я понимаю что потом чтобы сохранился результат нужно все равно заниматься собой, но мне вот например будет стимул что я отдала такие денжища а потом еще и есть как мамонт буду, жаба задушит, а так у меня все начинается с "понедельника")))) надеюсь, что сила воли победит вредные привычки в плане "есть как мамонт". Расскажете потом, как все прошло и довольны ли результатом? Уже запланировали поход в клинику? планирую на сл недели сходить на консультацию а там посмотрим буду делать или нет посмотрю что там и как)так сказать пока только на разведку)конечно расскажу)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 23:29 Re: Пишем кто как худеет...
Алина, ну что сходили? Если не сложно отпишитесь, мне очень интересно, что да как, хотя сама на такую процедуру не собираюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2014, 11:40 Re: Пишем кто как худеет...
после зимы в зеркале видела такие нормальные уже бока да и животик...решила заниматься дома...плюс бег по вечерам...как и всегда на долго меня не хватило...забросила...а сегодня парень говорит что я похудела...говорит вернулась в свои прежние формы...а все просто весна...больше прогулок по парке...катание на  сипеде, то есть по сути активно отдыхала...и результат на фигуре...так что перестаньте пить таблетки, кофе и делать липосакции...а начинайте активно отдыхать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2014, 12:47 Re: Пишем кто как худеет...
так легко приходить в форму можно, только если комплекция от природы такая, стройная. Если же от природы дано быть "кабаном", то прогулки в парке проблем не решат. Нужны нагрузки по-серьезнее, и соответственно здоровое питание, сон, контроль здоровья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2014, 12:56 Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а): так легко приходить в форму можно, только если комплекция от природы такая, стройная. Если же от природы дано быть "кабаном", то прогулки в парке проблем не решат. Нужны нагрузки по-серьезнее, и соответственно здоровое питание, сон, контроль здоровья. ну если от природы есть лишний вес...то он и будет...чтобы вы не делали...так огромная клопоткая работа вас ждет...но если была нормальная фигура, а потом пришел лишний вес...что в 90 % случаев...то тогда поможет...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2014, 13:48 Re: Пишем кто как худеет...
если продолжать есть также, то мне кажется активная прогулка не сильно поможет убрать бока. Все равно желательно "прикрывать варежку" по вечерам )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2014, 14:02 Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а): если продолжать есть также, то мне кажется активная прогулка не сильно поможет убрать бока. Все равно желательно "прикрывать варежку" по вечерам ) все хорошо в комплексе...но я ни в чем себя не ограничивала...даже как то много сладкого ела...я похудела от шоколада 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2014, 21:32 Re: Пишем кто как худеет...
я Вам по-хорошему завидую )) у меня увы надо себя контролировать. Позволяю себе вкусности и сладости, но если есть по вечерам все это столько, сколько я хочу, то всегда набираю вес. Так что я всегда ем такое не до отвала, а так чтоб еще хотелось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алинка
Я на пару минут
|
Добавленно: 05 май 2014, 13:12 Re: Пишем кто как худеет...
Жаклин писал(а): Алина, ну что сходили? Если не сложно отпишитесь, мне очень интересно, что да как, хотя сама на такую процедуру не собираюсь. сходила я девочки, правда пока только на консультацию, тут праздники же, что могу сказать конечно не дешево,но если все так как говорит врач то конечно супер, все таки я решилась попробовать, пойду после праздников и отпишусь что и как)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2014, 15:38 Re: Пишем кто как худеет...
Алинка, удачи Вам в этой процедуре! Надеюсь, эффект превзойдет все ожидания ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 08 май 2014, 15:45 Re: Пишем кто как худеет...
Ух Алинка, я бы не решилась на такую процедуру, страшно
А кто пробовал французскую диету на 14 дней. Нужно полностью отказаться от соли, сахара, алкоголя, хлеба и мучных изделий.
Первый день: завтрак - черный кофе; обед - два яйца, листовой салат, помидор; ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.
Второй день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - кусок вареного мяса; ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.
Третий день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - морковь жаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин; ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.
Четвертый день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр; ужин - фруктовый салат, кефир.
Пятый день: завтрак - тертая морковь с лимонным соком; обед - вареная рыба, помидор; ужин - кусок вареного мяса.
Шестой день: завтрак - черный кофе; обед - вареная курица, листовой салат; ужин - кусок вареного мяса.
Седьмой день: завтрак - чай; обед - вареное мясо, фрукты; ужин - нежирная ветчина или колбаса.
Снова повторяем сначала еще 7 дней
Пить только минеральную или кипяченую воду, повторять диету можно через пол года
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2014, 15:55 Re: Пишем кто как худеет...
девчата, нашла два интересных видео. Это действительно ключ к сбалансированному питанию для похудения. Я реально думаю, что это единственный здоровый метод выстроить себе диету. Я вот питаюсь на этой недельке по такому принципу, даже чувствую себя чуть бодрее. Одно видео говорит, как посчитать сколько каллорий нужно потреблять в день, а второе- какой баланс белков-жиров-углеводов нужно поддерживать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 08 май 2014, 16:35 Re: Пишем кто как худеет...
А разве без видео сложно было посчитать необходимое количество калорий? Вы же это делали раньше не раз два
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2014, 16:37 Re: Пишем кто как худеет...
я делала, я просто поделилась с другими, как это делают для похудения. А так я стандартно, если хочу похудеть, ем около 1500 - 1600 ккал в день. Но для того, чтобы тело отлично себя чувствовало, очень важно сбалансировать белки, жиры и углеводы. А не топтать весь день капусту на 1500 ккал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2014, 16:51 Re: Пишем кто как худеет...
Ну да, согласна, буду придерживаться рекомендаций из видео
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 16:27 Re: Пишем кто как худеет...
Подруга похудела на 10 дневной диете, легко прожила 10 дней, так что любителям диет рекомендую попробовать 1 день только вареные яйца. 2 день только отварное куриное филе 3 день только творог. 4 день только вареная рыба. 5 день только фрукты, все, кроме винограда и бананов. 6 день только овощи, можно в форме салатов 7 день только отварное мясо (телятина, говядина, баранина), можно готовить на пару 8 день только желтый сыр 9 день только кефир 10 день только отвар из ягод шиповника.
Очередность продуктов разрешено менять
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|