Пишем кто как худеет...    ID: 188482    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 апр 2014, 08:04    Re: Пишем кто как худеет...
там если я правильно поняла цена зависит от того сколько нужно и какие зоны, я толком не узнавала но вроде от 20000, да я понимаю что потом чтобы сохранился результат нужно все равно заниматься собой, но мне вот например будет стимул что я отдала такие денжища а потом еще и есть как мамонт буду, жаба задушит, а так у меня все начинается с "понедельника"))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 апр 2014, 09:33    Re: Пишем кто как худеет...
:shock: :shock: :shock: :shock: ничего себе какие деньги...я б лучше на депозит их положила, в стране и так кризис, доллар с каждым днем все увеличивается....
Ну, если есть лишние деньги, то почему бы и нет, только нужно взвесить все за и против..и хорошенько подумать))А вообще это больше для ленивых, СПОРТ СПОРТ И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!!!!!Дешевле и полезнее!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 апр 2014, 11:01    Re: Пишем кто как худеет...
Алинка писал(а):
там если я правильно поняла цена зависит от того сколько нужно и какие зоны, я толком не узнавала но вроде от 20000, да я понимаю что потом чтобы сохранился результат нужно все равно заниматься собой, но мне вот например будет стимул что я отдала такие денжища а потом еще и есть как мамонт буду, жаба задушит, а так у меня все начинается с "понедельника"))))

надеюсь, что сила воли победит вредные привычки в плане "есть как мамонт". Расскажете потом, как все прошло и довольны ли результатом? Уже запланировали поход в клинику?

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 апр 2014, 14:42    Re: Пишем кто как худеет...
Ух, я бы столько не заплатила, да и нет таких денег у меня, ну не знаю, может и правда супер процедура, Вы хоть выложите нам фотки до и после, очень интересно посмотреть на что есть и что будет.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 17 апр 2014, 20:26    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
Алинка писал(а):

надеюсь, что сила воли победит вредные привычки в плане "есть как мамонт". Расскажете потом, как все прошло и довольны ли результатом? Уже запланировали поход в клинику?

планирую на сл недели сходить на консультацию а там посмотрим буду делать или нет посмотрю что там и как)так сказать пока только на разведку)конечно расскажу)

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 23:29    Re: Пишем кто как худеет...
Алина, ну что сходили? Если не сложно отпишитесь, мне очень интересно, что да как, хотя сама на такую процедуру не собираюсь.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2014, 11:40    Re: Пишем кто как худеет...
после зимы в зеркале видела такие нормальные уже бока да и животик...решила заниматься дома...плюс бег по вечерам...как и всегда на долго меня не хватило...забросила...а сегодня парень говорит что я похудела...говорит вернулась в свои прежние формы...а все просто весна...больше прогулок по парке...катание на велосипеде, то есть по сути активно отдыхала...и результат на фигуре...так что перестаньте пить таблетки, кофе и делать липосакции...а начинайте активно отдыхать :D :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2014, 12:47    Re: Пишем кто как худеет...
так легко приходить в форму можно, только если комплекция от природы такая, стройная. Если же от природы дано быть "кабаном", то прогулки в парке проблем не решат. Нужны нагрузки по-серьезнее, и соответственно здоровое питание, сон, контроль здоровья.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2014, 12:56    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
так легко приходить в форму можно, только если комплекция от природы такая, стройная. Если же от природы дано быть "кабаном", то прогулки в парке проблем не решат. Нужны нагрузки по-серьезнее, и соответственно здоровое питание, сон, контроль здоровья.

ну если от природы есть лишний вес...то он и будет...чтобы вы не делали...так огромная клопоткая работа вас ждет...но если была нормальная фигура, а потом пришел лишний вес...что в 90 % случаев...то тогда поможет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2014, 13:48    Re: Пишем кто как худеет...
если продолжать есть также, то мне кажется активная прогулка не сильно поможет убрать бока. Все равно желательно "прикрывать варежку" по вечерам )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2014, 14:02    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
если продолжать есть также, то мне кажется активная прогулка не сильно поможет убрать бока. Все равно желательно "прикрывать варежку" по вечерам )

все хорошо в комплексе...но я ни в чем себя не ограничивала...даже как то много сладкого ела...я похудела от шоколада :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2014, 21:32    Re: Пишем кто как худеет...
я Вам по-хорошему завидую )) у меня увы надо себя контролировать. Позволяю себе вкусности и сладости, но если есть по вечерам все это столько, сколько я хочу, то всегда набираю вес. Так что я всегда ем такое не до отвала, а так чтоб еще хотелось.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 05 май 2014, 13:12    Re: Пишем кто как худеет...
Жаклин писал(а):
Алина, ну что сходили? Если не сложно отпишитесь, мне очень интересно, что да как, хотя сама на такую процедуру не собираюсь.

сходила я девочки, правда пока только на консультацию, тут праздники же, что могу сказать конечно не дешево,но если все так как говорит врач то конечно супер, все таки я решилась попробовать, пойду после праздников и отпишусь что и как)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 май 2014, 15:38    Re: Пишем кто как худеет...
Алинка, удачи Вам в этой процедуре! Надеюсь, эффект превзойдет все ожидания ))

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 май 2014, 15:45    Re: Пишем кто как худеет...
Ух Алинка, я бы не решилась на такую процедуру, страшно

А кто пробовал французскую диету на 14 дней.
Нужно полностью отказаться от соли, сахара, алкоголя, хлеба и мучных изделий.

Первый день: завтрак - черный кофе; обед - два яйца, листовой салат, помидор; ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.

Второй день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - кусок вареного мяса; ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.

Третий день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - морковь жаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин; ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.

Четвертый день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр; ужин - фруктовый салат, кефир.

Пятый день: завтрак - тертая морковь с лимонным соком; обед - вареная рыба, помидор; ужин - кусок вареного мяса.

Шестой день: завтрак - черный кофе; обед - вареная курица, листовой салат; ужин - кусок вареного мяса.

Седьмой день: завтрак - чай; обед - вареное мясо, фрукты; ужин - нежирная ветчина или колбаса.

Снова повторяем сначала еще 7 дней

Пить только минеральную или кипяченую воду, повторять диету можно через пол года

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 май 2014, 15:55    Re: Пишем кто как худеет...
девчата, нашла два интересных видео. Это действительно ключ к сбалансированному питанию для похудения. Я реально думаю, что это единственный здоровый метод выстроить себе диету. Я вот питаюсь на этой недельке по такому принципу, даже чувствую себя чуть бодрее.
Одно видео говорит, как посчитать сколько каллорий нужно потреблять в день, а второе- какой баланс белков-жиров-углеводов нужно поддерживать.

phpBB [video]

phpBB [video]

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 май 2014, 16:35    Re: Пишем кто как худеет...
А разве без видео сложно было посчитать необходимое количество калорий? Вы же это делали раньше не раз два

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 май 2014, 16:37    Re: Пишем кто как худеет...
я делала, я просто поделилась с другими, как это делают для похудения. А так я стандартно, если хочу похудеть, ем около 1500 - 1600 ккал в день. Но для того, чтобы тело отлично себя чувствовало, очень важно сбалансировать белки, жиры и углеводы. А не топтать весь день капусту на 1500 ккал :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 май 2014, 16:51    Re: Пишем кто как худеет...
Ну да, согласна, буду придерживаться рекомендаций из видео

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 16:27    Re: Пишем кто как худеет...
Подруга похудела на 10 дневной диете, легко прожила 10 дней, так что любителям диет рекомендую попробовать
1 день только вареные яйца.
2 день только отварное куриное филе
3 день только творог.
4 день только вареная рыба.
5 день только фрукты, все, кроме винограда и бананов.
6 день только овощи, можно в форме салатов
7 день только отварное мясо (телятина, говядина, баранина), можно готовить на пару
8 день только желтый сыр
9 день только кефир
10 день только отвар из ягод шиповника.

Очередность продуктов разрешено менять

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Перейти: