Пишем кто как худеет...    ID: 188482    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2014, 15:53    Re: Пишем кто как худеет...
в похудении может и нет, а вот в улучшении контуров тела - еще как поможет. Одно дело весить например 60 кг при абсолютно не подтянутом теле, и другое дело - те же 60 кг, когда все мышцы в тонусе, и кожа не дряблая. Чисто объемы сокращаются, и выглядишь куда стройнее.

Про добавки Нюша правильно сказала - нельзя судить, пока не пробуешь. Если б мне врач строго настрого не запретила вообще все БАДы в принципе, то я бы может тоже что-то и подъедала ) а так, верю мнению доктора и не рискую. Но мне интересно, что в составе и как это действует на организм, вот и спрашиваю.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2014, 16:55    Re: Пишем кто как худеет...
Почему? Йога помогает худеть, если есть ограничения в питании, йога это не легко, совсем не легко, я немного занималась,эти все положения и позы принять одно,а так постоять это ведь большая нагрузка, одна поза планки чего стоит.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2014, 17:05    Re: Пишем кто как худеет...
о я не сказала что йога легко...это очень очень тяжело...просто у меня такое сложилось впечатление что для похудения....нужно выбирать более интенсивную тренировку
а бады я когда то пила...мне врач приписала...и результат был...но лечебный...а вот скептически я только к препаратам для похудения отношусь...

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2014, 16:32    Re: Пишем кто как худеет...
А я хочу попробовать пить кефир еще такой вот, в стакан кефира нежирного добавить 0,5 ст.л корицы, 0,5 ст.л имбиря, щепотка красного перца, перемешать, пить такой коктейль нужно утром и веером, обещают за месяц похудение на 3-4 кг, если пить ежедневно.

Пробовали уже?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 мар 2014, 22:22    Re: Пишем кто как худеет...
а перца острого или просто паприки? Ничего такого я сама не пробовала, но очень интересно будет прочитать о Ваших успехах!

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2014, 23:31    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
Увы, но вред для здоровья от приема таких добавок не оценивается тем, как человек чувствует себя на данный момент. У них накопительные последствия. А что в составе Вашего препарата?

какая-то ирвингия габонская, то есть травки все это))))

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 09:13    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
а перца острого или просто паприки? Ничего такого я сама не пробовала, но очень интересно будет прочитать о Ваших успехах!

Думаю, что для желудка специй очень много, просто очень!! Нужно быть осторожней с таким напитком.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 09:32    Re: Пишем кто как худеет...
Loren писал(а):

какая-то ирвингия габонская, то есть травки все это))))

:lol: интересно про нее почитать. это БАД, применяется для потери веса. В английской википедии сказано, что таки уменьшает массу тела, но не за счет сжигания именно жира, сжигаются все ткани организма пропорционально - и жир, и мышцы. Наверное, такой вариант хорош при незначительном лишнем весе. Если слишком сильное ожирение, не подойдет.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 10:00    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
:lol: интересно про нее почитать. это БАД, применяется для потери веса. В английской википедии сказано, что таки уменьшает массу тела, но не за счет сжигания именно жира, сжигаются все ткани организма пропорционально - и жир, и мышцы. Наверное, такой вариант хорош при незначительном лишнем весе. Если слишком сильное ожирение, не подойдет.

А кто говорит о ожирении? Я пью как дополнение к физ. нагрузкам, как по мне это то что надо. И Вы наверно не то читали, в первую очередь это, все-таки, жиросжигатель.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 12:45    Re: Пишем кто как худеет...
Loren писал(а):
А кто говорит о ожирении? Я пью как дополнение к физ. нагрузкам, как по мне это то что надо. И Вы наверно не то читали, в первую очередь это, все-таки, жиросжигатель.

А кто говорит, что ожирение у Вас? Я привела перевод информации из англоязычной статьи в википедии, а конкретно - о результатах исследования этого БАДа. Это не жиросжигатель в первую очередь, а уменьшитель массы тела, причем пропорционально уменьшает весь состав - жир, мышцы и т.д. (мнение ученых)

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 13:15    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
А кто говорит, что ожирение у Вас? Я привела перевод информации из англоязычной статьи в википедии, а конкретно - о результатах исследования этого БАДа. Это не жиросжигатель в первую очередь, а уменьшитель массы тела, причем пропорционально уменьшает весь состав - жир, мышцы и т.д. (мнение ученых)

На википедии статьи пишут не ученые, а обычные люди. И это означает что это не мнение ученых, а мнение автора. Который вполне может ошибаться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 13:23    Re: Пишем кто как худеет...
еще нужно очень хорошо подумать перед тем как что то такое пить...ведь если есть проблемы с обменом веществ или гормональные нарушения, В таком случае применение жиросжигателей не решит ваших проблем с лишним весом, а только ухудшит состояние здоровья

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 13:37    Re: Пишем кто как худеет...
Loren писал(а):

На википедии статьи пишут не ученые, а обычные люди. И это означает что это не мнение ученых, а мнение автора. Который вполне может ошибаться.

Когда цитируют результаты исследований, то явно просто констатируют факт, а не высказывают свою версию. А вообще, мне было интересно копнуть, что за БАД, и я просто выложила научные факты к размышлению. На русском языке про него вообще ничего не сказано, так что почти и нельзя ознакомиться с действием этого препарата и результатами тестирования на людях, если не знаешь английского.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 13:59    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
Loren писал(а):

Когда цитируют результаты исследований, то явно просто констатируют факт, а не высказывают свою версию. А вообще, мне было интересно копнуть, что за БАД, и я просто выложила научные факты к размышлению. На русском языке про него вообще ничего не сказано, так что почти и нельзя ознакомиться с действием этого препарата и результатами тестирования на людях, если не знаешь английского.

Если уж на то пошло...то отзывам покупателей я верю больше...нежели тому что написали ученные...многие производители много функций, которые не соответствуют действительности...пишут о своем продукте...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 14:23    Re: Пишем кто как худеет...
результаты тестов на людях подделывают, согласна, это отлично проявилось в тестировании лекарств для больных СПИДом, так что тут Вы правы. Но увы, в плане БАДов я вообще недоверчивая, а в особенности отзывам покупателей.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 14:26    Re: Пишем кто как худеет...
Ну тут вопрос не в Википедии, на самом деле отзывов в Интернете полно, правда я встречала только наши с Украины, и ещё Казахстан, я не знаю если препарат в России вообще, но я если честно ориентировалась больше на отзывы… хотя препарат мне посоветовали девчонки в зале, но я решила сама перепроверить)) Просто это уже не первый препарат для похудения в моей жизни, так что я в принципе знаю где искать отзывы))) А ученые Вы правы, каждый пишет о своем, тем более в Википедии может написать каждый и называться Хоть Пифагором, или Ньютоном…живых ученых я просто не знаю)))
А насчет того, что «еще нужно очень хорошо подумать перед тем как что то такое пить..», то Нюша абсолютна права, я поэтому и по советам подруг в зале и начала Алвослим пить. Правда у меня темпы несколько ниже чем у них, но я не уверена, что они не привирают))) женская зависть…)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 14:50    Re: Пишем кто как худеет...
ну что Вы так об авторах википедии, я вот например в свое время писала заказные отзывы, в которых правды ни слова не было )) так что отзывы - это очень часто такая же пропаганда, как и остальная информация.

Главное, что Вы довольны результатом, а остальные сами решат, пить или не пить.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 16:32    Re: Пишем кто как худеет...
Согласна…но советы, советами, но иногда когда становишься на весы, начинаешь завидовать тем у кого глисты… «- Все-таки более преданного и искреннего существа, чем собаки, пожалуй, не существует во всей Вселенной. - А как же глисты?»

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2014, 20:45    Re: Пишем кто как худеет...
:lol: не, слава Богу глистов мне иметь никогда не хотелось, даже ради стройной фигуры. А если не секрет, с какого по какой вес вы сбросили и за какой срок?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2014, 11:55    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
:lol: не, слава Богу глистов мне иметь никогда не хотелось, даже ради стройной фигуры. А если не секрет, с какого по какой вес вы сбросили и за какой срок?

:lol: :lol: :lol: :lol: ахаха..мне тоже глистов никогда не хотелось, даже когда я была и полноватой...)))

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Перейти: