Стоит ли продолжать отношения?    ID: 188685    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 18:33    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Значит надо было вам зайти на кухню и твердым уверенным тоном сказать соседям, что вы себя плохо чувствуете и им пора домой!
А вообще это плохо, очень плохо, что вашему молодому человеку по фиг ваше состояние и ваши пожелания. Если ему и сейчас наплевать на ваше самочуствие, в так сказать начальном периоде отношений, то что будет через пару лет, если у вас все сложится?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 18:36    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):
я так поняла,что он специально в меня выпустил,а потом мне сообщил и сказал,что хочет ребенка.Мы не то что уже расстались,а просто вчера я психонула,воспользовалась моментом,пока он вышел и убежала домой :?

Вот видимо мужчина без предрассудков насчет брака! Видимо сам уже устал от Ваших качель и решил, что может хоть так Вас оставит рядом. То что Вы сбежали психонув, в этом случае вполне можно понять. Но вот же подумали и в принципе приняли правильное по-моему решение.

Ситуация была такая,что он часто приводит к себе друзей,они выпивают,часто остаются на ночь и гудеть могут полночи.Вечером,когда я в 21-00 подходила к дому,он сказал,что у него друг,я сказала,чтобы он выпроваживал его,потому что мне надо сейчас искупаться,покушать и вовремя лечь спать,так как на работу рано,на что он ответил мне,что не выпровадит его.Так мы встретились на плохой ноте.Оказалось,что у него соседи,которые любители выпить,сели на кухне и это цокание рюмок меня просто вывело из себя.Плюс я была голодная и из-за них не могла даже стать на кухне и что-то приготовить или перекусить.Сидела одна в комнате,к ним идти не захотела,а когда он вышел с квартиры,я убежала домой :lol:

Ого! А вот это мне уже не нравится. Если такое поведение для него норма и соседи алкаши дороже любимой женщины, то стоит задуматься о том какая с ним жизнь будет. Или те соседи очень крутые люди, что с ними ссориться нельзя никак? Вобщем главное, чтоб это небыло в порядке вещей...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 19:09    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Прямь Санта Барбара какая-то :lol: :lol: :lol: Интересно длиться она тоже будет так долго :lol: :lol: :lol: Я вообще не понимаю, что мы с Вами тут делаем, Марина уже вроде как готова остаться с тем, кто есть на горизонте, возможные трудности и проблемы ее вовсе не волнуют, так что ж тут советовать :lol: :lol: :lol:
Я надеюсь, что Вы не будете жалеть о совершенном шаге и готовы ко всем трудностям, и ребенок не станет для Вас обузой. Вель ребенок это не только просто хочу как игрушку а живое существо и ему по большому счету не нужны Вами недоулетворенности)

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 19:23    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Mila21 писал(а):
Прямь Санта Барбара какая-то :lol: :lol: :lol: Интересно длиться она тоже будет так долго :lol: :lol: :lol: Я вообще не понимаю, что мы с Вами тут делаем, Марина уже вроде как готова остаться с тем, кто есть на горизонте, возможные трудности и проблемы ее вовсе не волнуют, так что ж тут советовать :lol: :lol: :lol:
Я надеюсь, что Вы не будете жалеть о совершенном шаге и готовы ко всем трудностям, и ребенок не станет для Вас обузой. Вель ребенок это не только просто хочу как игрушку а живое существо и ему по большому счету не нужны Вами недоулетворенности)

Ну Марина идет на все это с открытыми глазами, так что думаю что у нее в любом случае все будет в порядке и ребенок будет в радость, даже если и без мужа в случае чего. Только про ребенка то уверенности пока нет. Мне вот больше интересно останется ли Марина с этим парнем, если беременность не случилась, учитывая его недостатки

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 19:37    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а):
Mila21 писал(а):

Ну Марина идет на все это с открытыми глазами, так что думаю что у нее в любом случае все будет в порядке и ребенок будет в радость, даже если и без мужа в случае чего. Только про ребенка то уверенности пока нет. Мне вот больше интересно останется ли Марина с этим парнем, если беременность не случилась, учитывая его недостатки

Девочки,мне самой это интересно :lol: Надеюсь,что все-таки нет,но как получится и растопит ли он снова мое сердце, не знаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 19:42    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а):
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):
я так поняла,что он специально в меня выпустил,а потом мне сообщил и сказал,что хочет ребенка.Мы не то что уже расстались,а просто вчера я психонула,воспользовалась моментом,пока он вышел и убежала домой :?

Вот видимо мужчина без предрассудков насчет брака! Видимо сам уже устал от Ваших качель и решил, что может хоть так Вас оставит рядом. То что Вы сбежали психонув, в этом случае вполне можно понять. Но вот же подумали и в принципе приняли правильное по-моему решение.

Ситуация была такая,что он часто приводит к себе друзей,они выпивают,часто остаются на ночь и гудеть могут полночи.Вечером,когда я в 21-00 подходила к дому,он сказал,что у него друг,я сказала,чтобы он выпроваживал его,потому что мне надо сейчас искупаться,покушать и вовремя лечь спать,так как на работу рано,на что он ответил мне,что не выпровадит его.Так мы встретились на плохой ноте.Оказалось,что у него соседи,которые любители выпить,сели на кухне и это цокание рюмок меня просто вывело из себя.Плюс я была голодная и из-за них не могла даже стать на кухне и что-то приготовить или перекусить.Сидела одна в комнате,к ним идти не захотела,а когда он вышел с квартиры,я убежала домой :lol:

Ого! А вот это мне уже не нравится. Если такое поведение для него норма и соседи алкаши дороже любимой женщины, то стоит задуматься о том какая с ним жизнь будет. Или те соседи очень крутые люди, что с ними ссориться нельзя никак? Вобщем главное, чтоб это небыло в порядке вещей...[/quote]
о,да,видели бы вы этих соседей :lol: такой себе алкаш-шестерка.Я вот не понимаю парня,он с интеллигентной семьи,с отличным достатком,а общается с какими-то отбросками общества :? как ему только не стыдно

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 20:06    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):
Жены тоже разные бывают.Если поверить ему,то она все внимание уделяла только ребенку,а на него забивала и только деньги с него требовала,которые еще и маме своей отдавала.

Оце Ви правильно написали - "если поверить ему...", а чоловіки уміють розповідати... Да і що поганого в тому, що вона всю увагу приділяла дитині, хоч я більш чим впевнена, він перебільшує, або він своєю поведінкою настільки їй спротивився, що вона просто не могла приділити йому якусь увагу... Да й хіба люблячий тато (а Ви саме таким його охарактеризували) буде проти, коли дружина більше уваги приділяє для дитині? :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 20:16    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):
Жены тоже разные бывают.Если поверить ему,то она все внимание уделяла только ребенку,а на него забивала и только деньги с него требовала,которые еще и маме своей отдавала.

Оце Ви правильно написали - "если поверить ему...", а чоловіки уміють розповідати... Да і що поганого в тому, що вона всю увагу приділяла дитині, хоч я більш чим впевнена, він перебільшує, або він своєю поведінкою настільки їй спротивився, що вона просто не могла приділити йому якусь увагу... Да й хіба люблячий тато (а Ви саме таким його охарактеризували) буде проти, коли дружина більше уваги приділяє для дитині? :?

Нужно находить силы уделять одинаково внимание как ребенку,так и мужу,иначе муж начнет искать это внимание на стороне,что и случилось.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 21:04    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

Нужно находить силы уделять одинаково внимание как ребенку,так и мужу,иначе муж начнет искать это внимание на стороне,что и случилось.

Ну да, если вспомнить что Вы о нем писали в теме про секс каждый день, то конечно ему внимания не хватало. Это была единственная причина разрыва? Просто, чтоб у жены было время и на мужа, то надо, чтоб и он как-то помогал ей со всем справляться.
Вы не боитесь, что с Вами ситуация может повториться в плане смысле внимания?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 21:06    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Даруйте, та коли у сім"ї з"являється маленька дитинка, тоді, як жінці, так і чоловіку доводиться йти на певні незручності і більше своєї уваги та часу приділяти саме дитині, а не один одному. Мудрі батьки це розуміють, а Ваш молодий чоловік чомусь ні :( Гадаю, що він любить свого сина тільки на словах, або на показ людям...Як часто він бачиться зі своїм сином після розлучення і наскільки тривалими є ці побачення?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 22:13    Re: Стоит ли продолжать отношения?
чето я не поняла, почему нельзя было при них приготовить себе поесть или покупаться. Когда у нас друзья и я прихожу с работы - я себе спокойно все это делаю, а не сижу в другой комнате и жду пока все уйдут ) мне все менее и менее правдоподобным кажется развитие этой темы :roll:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 22:52    Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а):
чето я не поняла, почему нельзя было при них приготовить себе поесть или покупаться. Когда у нас друзья и я прихожу с работы - я себе спокойно все это делаю, а не сижу в другой комнате и жду пока все уйдут ) мне все менее и менее правдоподобным кажется развитие этой темы :roll:

Ну одно дело, когда это друзья общие адекватные, и совсем другое - алкаши за выпивкой. Тем более Марина ж еще не есть полноправной хозяйкой в доме своего парня. Так что мне эта сиюминутная ситуация понятна. Неизвесто еще как на новоприбывшую отреагировал бы такой поддатый гость. В лучшем случае стал бы предлагать выпить с ним, а это трезвому человеку далеко не приятно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 23:05    Re: Стоит ли продолжать отношения?
да, Вы правы, гораздо приятнее сидеть одной в комнате, после работы и голодной, еще и не выкупавшейся ) самое оно :lol: я бы алкаша две минуты реально б потерпела )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 23:18    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Я згідна з тим, що Марині незручно було зайти до кухні, щоб поїсти, оскільки там незовсім тверезі, а тому й не виключено, що неадекватні знаходилися люди. Але чому вона не могла піти до ванної кімнати, щоб прийняти душ? Чи цю кімнату теж хтось із гостей зайняв?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 23:28    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а):
Я згідна з тим, що Марині незручно було зайти до кухні, щоб поїсти, оскільки там незовсім тверезі, а тому й не виключено, що неадекватні знаходилися люди. Але чому вона не могла піти до ванної кімнати, щоб прийняти душ? Чи цю кімнату теж хтось із гостей зайняв?

Ну в такой ситуации я бы в принципе обиделась на парня, который не желает позаботится о моем покое. И возможность принять душ меня не утешила бы. Да и вообще, лично я даже у себя дома не могу идти купаться, когда дома кто-то есть из посторонних, даже если они трезвые. Может там тоже не настолько большой дом, чтоб сделать это незаметно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 10:09    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а):
ElenaS писал(а):

Ну одно дело, когда это друзья общие адекватные, и совсем другое - алкаши за выпивкой. Тем более Марина ж еще не есть полноправной хозяйкой в доме своего парня. Так что мне эта сиюминутная ситуация понятна. Неизвесто еще как на новоприбывшую отреагировал бы такой поддатый гость. В лучшем случае стал бы предлагать выпить с ним, а это трезвому человеку далеко не приятно

Вот именно,если бы я была уже женой,то ощущала бы себя по-другому.И меня слишком разозлили эти выпивоны и что я говорила,что голодная,а он вместо того,чтобы создать мне нормальные условия,пошел с ними бухать на кухне.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 10:12    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а):

Ванную я таки приняла,сидела с полотенцем на голове,так он еще зашел в комнату и спросил,выйду ли я к ним или так и буду сидеть с этим на голове и ходить с мордой кирпичем.Вот так все и накалилось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 10:20    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а):
Даруйте, та коли у сім"ї з"являється маленька дитинка, тоді, як жінці, так і чоловіку доводиться йти на певні незручності і більше своєї уваги та часу приділяти саме дитині, а не один одному. Мудрі батьки це розуміють, а Ваш молодий чоловік чомусь ні :( Гадаю, що він любить свого сина тільки на словах, або на показ людям...Як часто він бачиться зі своїм сином після розлучення і наскільки тривалими є ці побачення?

С ребенком видится регулярно,его бывшая живет в том же подъезде,что и его родители.Когда ехал в Крым,хотел малого с собой взять,но бывшая не разрешила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 11:09    Re: Стоит ли продолжать отношения?
мужчина просто показал Ваше место в его доме. Бухать с соседом ему важнее, чем провести вечер с девушкой.
Можно долго говорить, как девушке парня неудобно в его доме приготовить себе есть в присутствии соседа, но мне этого не понять. Наверно, у меня таких идиотов просто не было, я не представляю такое дебильное отношение к своей половинке.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 11:12    Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а):
мужчина просто показал Ваше место в его доме. Бухать с соседом ему важнее, чем провести вечер с девушкой.
Можно долго говорить, как девушке парня неудобно в его доме приготовить себе есть в присутствии соседа, но мне этого не понять. Наверно, у меня таких идиотов просто не было, я не представляю такое дебильное отношение к своей половинке.

Да,получается,что отношение не фонтан.Но на кухне тогда находился парень и еще 3 человека,плюс я пятая.Я в таких условиях готовить ужин не могу.

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.