Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:08 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Но Вы все-равно стоите на своем, чтобы мы не говорили
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:13 Re: Стоит ли продолжать отношения?
[/quote] Какие ваши аргументы...вы только его оправдываете...единственный ваш аргумент, который вы сами написали, что вам уже 28 лет, и вы были слишком переборчивы., и теперь устали от одиночества, и хотите ребеночка...ВСЕ....а то что о вас ноги может вытереть кто вас не знает...это ФАКТ!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:14 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Леди-Ю писал(а): Но Вы все-равно стоите на своем, чтобы мы не говорили Так если я начну его только оскорблять за компанию со всеми,то получится,что мы просто сидим здесь и поливаем человека грязью,кто сильнее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:16 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Леди-Ю писал(а): Но Вы все-равно стоите на своем, чтобы мы не говорили Так если я начну его только оскорблять за компанию со всеми,то получится,что мы просто сидим здесь и поливаем человека грязью,кто сильнее  Вы еще скажите, что он белый и пушистый, и мы тут зря на него бочку катим!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:17 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Леди-Ю писал(а): Но Вы все-равно стоите на своем, чтобы мы не говорили Так если я начну его только оскорблять за компанию со всеми,то получится,что мы просто сидим здесь и поливаем человека грязью,кто сильнее  То есть вы понимаете, что оно ЧМО...но только для того чтобы написать побольше сообщений, буду его защищать???ненавижу лицемерство!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:19 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Какие ваши аргументы...вы только его оправдываете...единственный ваш аргумент, который вы сами написали, что вам уже 28 лет, и вы были слишком переборчивы., и теперь устали от одиночества, и хотите ребеночка...ВСЕ....а то что о вас ноги может вытереть кто вас не знает...это ФАКТ![/quote] Ой,ладно,и правда уже надоело переливать с пустого в порожнее.Мне надо какое-то время побыть теперь наедине со своими мыслями,хорошо подумать и взвесить все за и против.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:22 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Леди-Ю писал(а): Но Вы все-равно стоите на своем, чтобы мы не говорили Так если я начну его только оскорблять за компанию со всеми,то получится,что мы просто сидим здесь и поливаем человека грязью,кто сильнее  То есть вы понимаете, что оно ЧМО...но только для того чтобы написать побольше сообщений, буду его защищать???ненавижу лицемерство! Нюша,не бросайтесь словами,если не знаете.Количество сообщений здесь ни при чем.Вы же видите,что я уже на протяжении длительного времени не могу разобраться в этих отношениях,мне правда нелегко.Я понимаю,что у него есть серьезные недостатки,но чем-то он меня ведь зацепил,раз тянет,значит,есть и что-то хорошее в нем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:27 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Я всегда отвечаю за свои слова и просто так их не бросаю, это во первых...а во-вторых...просто вот это ваше жевание соплей...он мне нравится, но вот...ну вот, ну не знаю...вы сами не знаете чего вы хотите...и может действительно зря я так на парня наговарюю, может это просто вы нам его таким представили...что то там про детскую душевную травму вашу вспоминаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:30 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): Я всегда отвечаю за свои слова и просто так их не бросаю, это во первых...а во-вторых...просто вот это ваше жевание соплей...он мне нравится, но вот...ну вот, ну не знаю...вы сами не знаете чего вы хотите...и может действительно зря я так на парня наговарюю, может это просто вы нам его таким представили...что то там про детскую душевную травму вашу вспоминаю... Да,скажите после всего вышесказанного,что это я неадекват и причина а во мне,а он хороший человек  .Если бы у меня сейчас появился кто-то интересный на горизонте,я бы так не зацикливалась на этих отношениях.А так никого нет и я топчусь на месте,все мысли вращаются вокруг того,что есть.
Последний раз редактировалось marina1986 22 авг 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:34 Re: Стоит ли продолжать отношения?
А вы скажете, что вы ни при чем? Да ни одна нормальная девушка никогда в жизни не позволит такое отношение к себе! Но даже если, что то и произошло, то ни одна нормальная девушка не будет так унижаться и все это прощать и искать в таком парне, как у вас, что то положительное. Все есть свои рамки и пределы! Но видимо не для вас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:35 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Я всегда отвечаю за свои слова и просто так их не бросаю, это во первых...а во-вторых...просто вот это ваше жевание соплей...он мне нравится, но вот...ну вот, ну не знаю...вы сами не знаете чего вы хотите...и может действительно зря я так на парня наговарюю, может это просто вы нам его таким представили...что то там про детскую душевную травму вашу вспоминаю... Да,скажите после всего вышесказанного,что это я неадекват и причина а во мне,а он хороший человек  Откуда я знаю...я читала только ваши сообщения...возможно если бы я почитала его ответы, то может даже и поменяла б мнение о нем (но думаю все таки что оно чмо)...а читая ваши рассусоливания...неадекват вижу в вас!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:37 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Танюшик писал(а): А вы скажете, что вы ни при чем? Да ни одна нормальная девушка никогда в жизни не позволит такое отношение к себе! Но даже если, что то и произошло, то ни одна нормальная девушка не будет так унижаться и все это прощать и искать в таком парне, как у вас, что то положительное. Все есть свои рамки и пределы! Но видимо не для вас. Никогда не говорите "никогда".Я тоже когда-то такая умная была и корону носила.Не зря говорят,что любовь слепа или любовь зла,полюбишь и козла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:38 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Ну тогда аплодисменты тому человеку, кто придумал фразу "Все бабы - дуры"!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 19:22 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Никогда не говорите "никогда".Я тоже когда-то такая умная была и корону носила.Не зря говорят,что любовь слепа или любовь зла,полюбишь и козла. Про яку любов Ви говорите? Кого Ви любите? Варто вже оприділитися - чи він Вас чимось зачепив ( як Ви висловилися), чи Ви його все таки любите? Хоч я більш чим впевнена, що любов"ю тут і не пахне, просто Ви боїтеся самотності і перебуваєте в полоні однієї цілі - ВИЙТИ ЗАМІЖ!!!! А тому тримаєтеся за цього чоловіка, як за останню надію...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 авг 2013, 19:53 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): А вы скажете, что вы ни при чем? Да ни одна нормальная девушка никогда в жизни не позволит такое отношение к себе! Но даже если, что то и произошло, то ни одна нормальная девушка не будет так унижаться и все это прощать и искать в таком парне, как у вас, что то положительное. Все есть свои рамки и пределы! Но видимо не для вас. Никогда не говорите "никогда".Я тоже когда-то такая умная была и корону носила.Не зря говорят,что любовь слепа или любовь зла,полюбишь и козла. Ну да все со стороны корону носят, но в реальности очень много нормальных девушек уже влюбившись поначалу, потом терпят очень многое, по крайней мере какое-то время. Тут по-моему главное определить для себя это время, чтобы не зайти слишком далеко. Кстати, Марина, чисто теоретически, а Вы сможете совершенно сама, без него вырастить ребенка, если он будет? В материальном плане
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 20:25 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Танюшик писал(а): Ну тогда аплодисменты тому человеку, кто придумал фразу "Все бабы - дуры"! Это точно. Вот так всех под одну гребенку кто-то когда-то уровнял))) А зря)) Дурочки были и будут всегда, как бы нам это не хотелось. Так что создавая мир наверное придумали два вида девушек, глупых и не очень. Чтобы те что не очень удивлялись вторым, а те не понимали первых. Вот так вот весело и живем. Для меня эта ситуация потеряла актуальность) Если человек хочет в сотый раз наступить на грабли и получить по лбу, то зачем его отговаривать))))) Если в таком возрасте нет элементарного понятия вещей, то все мы тут с Вами нечем уже не поможем)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 20:27 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): А вы скажете, что вы ни при чем? Да ни одна нормальная девушка никогда в жизни не позволит такое отношение к себе! Но даже если, что то и произошло, то ни одна нормальная девушка не будет так унижаться и все это прощать и искать в таком парне, как у вас, что то положительное. Все есть свои рамки и пределы! Но видимо не для вас. Никогда не говорите "никогда".Я тоже когда-то такая умная была и корону носила.Не зря говорят,что любовь слепа или любовь зла,полюбишь и козла. Ну да все со стороны корону носят, но в реальности очень много нормальных девушек уже влюбившись поначалу, потом терпят очень многое, по крайней мере какое-то время. Тут по-моему главное определить для себя это время, чтобы не зайти слишком далеко. Кстати, Марина, чисто теоретически, а Вы сможете совершенно сама, без него вырастить ребенка, если он будет? В материальном плане Чисто своими силами финансово будет тяжело,да и морально я к такому не готова.Матерью-одиночкой я быть не соглашусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 20:31 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Никогда не говорите "никогда".Я тоже когда-то такая умная была и корону носила.Не зря говорят,что любовь слепа или любовь зла,полюбишь и козла. Про яку любов Ви говорите? Кого Ви любите? Варто вже оприділитися - чи він Вас чимось зачепив ( як Ви висловилися), чи Ви його все таки любите? Хоч я більш чим впевнена, що любов"ю тут і не пахне, просто Ви боїтеся самотності і перебуваєте в полоні однієї цілі - ВИЙТИ ЗАМІЖ!!!! А тому тримаєтеся за цього чоловіка, як за останню надію... Софья,о какой последней надежде идет речь  Я молодая симпатичная девушка,с которой многие парни просто мечтают создать семью,но мне они не западают в душу так,как этот парень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 авг 2013, 20:57 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Чисто своими силами финансово будет тяжело,да и морально я к такому не готова.Матерью-одиночкой я быть не соглашусь. Ясно. Просто Вы писали, что готовы если что, его бросить даже если ребенок будет. Но в любом случае, Вы не спешите просто верить обещаниям "не пить" и сразу же замуж идти. Проверьте. И не месяц-два, а подольше, даже с ребенком. Просто мне когда-то один тоже сладко обещал не пить, не курить. Делал такой вид пару недель. Потом когда за сигаретой застукала, говорил, что 3 сигареты в день - не считается. А потом и напиваться стал как раньше. Правда я с ним не жила и реального интима у нас небыло. Но все равно было сильное разочарование в обещаиях измениться
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 11:13 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Чисто своими силами финансово будет тяжело,да и морально я к такому не готова.Матерью-одиночкой я быть не соглашусь. Ясно. Просто Вы писали, что готовы если что, его бросить даже если ребенок будет. Но в любом случае, Вы не спешите просто верить обещаниям "не пить" и сразу же замуж идти. Проверьте. И не месяц-два, а подольше, даже с ребенком. Просто мне когда-то один тоже сладко обещал не пить, не курить. Делал такой вид пару недель. Потом когда за сигаретой застукала, говорил, что 3 сигареты в день - не считается. А потом и напиваться стал как раньше. Правда я с ним не жила и реального интима у нас небыло. Но все равно было сильное разочарование в обещаиях измениться Если уже решаться сохранить ребенка,то нет смысла не выходить замуж и просто жить с ним и проверять,будет ли он менять что-то в себе.Развестись не такая большая проблема,хуже родить и остаться у разбитого корыта.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|