Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 авг 2013, 12:03 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Чисто своими силами финансово будет тяжело,да и морально я к такому не готова.Матерью-одиночкой я быть не соглашусь. Ясно. Просто Вы писали, что готовы если что, его бросить даже если ребенок будет. Но в любом случае, Вы не спешите просто верить обещаниям "не пить" и сразу же замуж идти. Проверьте. И не месяц-два, а подольше, даже с ребенком. Просто мне когда-то один тоже сладко обещал не пить, не курить. Делал такой вид пару недель. Потом когда за сигаретой застукала, говорил, что 3 сигареты в день - не считается. А потом и напиваться стал как раньше. Правда я с ним не жила и реального интима у нас небыло. Но все равно было сильное разочарование в обещаиях измениться Если уже решаться сохранить ребенка,то нет смысла не выходить замуж и просто жить с ним и проверять,будет ли он менять что-то в себе.Развестись не такая большая проблема,хуже родить и остаться у разбитого корыта. Ну с другой стороны, да. Все-таки если официально разведетесь, то по крайней мере алименты обязан будет хоть какие-то платить по закону. Хоть и не нравится такой подход изначально с такими мыслями замуж выходить... Чтоб хоть не притянуть самой проблемы енергетически. Может все-таки надо верить в лучшее, если не будет другого выхода.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 12:12 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Чисто своими силами финансово будет тяжело,да и морально я к такому не готова.Матерью-одиночкой я быть не соглашусь. Ясно. Просто Вы писали, что готовы если что, его бросить даже если ребенок будет. Но в любом случае, Вы не спешите просто верить обещаниям "не пить" и сразу же замуж идти. Проверьте. И не месяц-два, а подольше, даже с ребенком. Просто мне когда-то один тоже сладко обещал не пить, не курить. Делал такой вид пару недель. Потом когда за сигаретой застукала, говорил, что 3 сигареты в день - не считается. А потом и напиваться стал как раньше. Правда я с ним не жила и реального интима у нас небыло. Но все равно было сильное разочарование в обещаиях измениться Если уже решаться сохранить ребенка,то нет смысла не выходить замуж и просто жить с ним и проверять,будет ли он менять что-то в себе.Развестись не такая большая проблема,хуже родить и остаться у разбитого корыта. Ну с другой стороны, да. Все-таки если официально разведетесь, то по крайней мере алименты обязан будет хоть какие-то платить по закону. Хоть и не нравится такой подход изначально с такими мыслями замуж выходить... Чтоб хоть не притянуть самой проблемы енергетически. Может все-таки надо верить в лучшее, если не будет другого выхода.[/quote] Да и все-таки если побывать замужем,а потом развестись,то уже не скажут,что ребенка нагуляла и родила,а теперь мать-одиночка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 12:18 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Чисто своими силами финансово будет тяжело,да и морально я к такому не готова.Матерью-одиночкой я быть не соглашусь. Ясно. Просто Вы писали, что готовы если что, его бросить даже если ребенок будет. Но в любом случае, Вы не спешите просто верить обещаниям "не пить" и сразу же замуж идти. Проверьте. И не месяц-два, а подольше, даже с ребенком. Просто мне когда-то один тоже сладко обещал не пить, не курить. Делал такой вид пару недель. Потом когда за сигаретой застукала, говорил, что 3 сигареты в день - не считается. А потом и напиваться стал как раньше. Правда я с ним не жила и реального интима у нас небыло. Но все равно было сильное разочарование в обещаиях измениться Если уже решаться сохранить ребенка,то нет смысла не выходить замуж и просто жить с ним и проверять,будет ли он менять что-то в себе.Развестись не такая большая проблема,хуже родить и остаться у разбитого корыта. Ну если вы понимаете что вы молодая, красивая, и парни мечтают быть с вами (пишу и смеюсь)...а вы все равно хотите быть с ним...то зачем здесь переписываться и обливать его г..ом....да если б на моего парня хоть кто нибудь сказал кривое слово я бы глаза выцарапала б...а вы сами выставили его перед нами чмом...у вас явные проблемы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 12:23 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Да и все-таки если побывать замужем,а потом развестись,то уже не скажут,что ребенка нагуляла и родила,а теперь мать-одиночка. Так а Вы что только с этой целью так ломитесь замуж?  А под людей нет смысла подстраиваться, кто что захочет и так Вам скажет. Так Вы что с собой будете носить свидетельство о разводе, чтобы каждой бабке во дворе показать, что все-таки были когда-то замужем. Это смешно Суть не изменится от этого, если ему не нужны ни Вы не ребенок, то хоть выходите за него замуж, если захомутает, хоть нет все равно понятно что и как.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 12:26 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Чисто своими силами финансово будет тяжело,да и морально я к такому не готова.Матерью-одиночкой я быть не соглашусь. Ясно. Просто Вы писали, что готовы если что, его бросить даже если ребенок будет. Но в любом случае, Вы не спешите просто верить обещаниям "не пить" и сразу же замуж идти. Проверьте. И не месяц-два, а подольше, даже с ребенком. Просто мне когда-то один тоже сладко обещал не пить, не курить. Делал такой вид пару недель. Потом когда за сигаретой застукала, говорил, что 3 сигареты в день - не считается. А потом и напиваться стал как раньше. Правда я с ним не жила и реального интима у нас небыло. Но все равно было сильное разочарование в обещаиях измениться Если уже решаться сохранить ребенка,то нет смысла не выходить замуж и просто жить с ним и проверять,будет ли он менять что-то в себе.Развестись не такая большая проблема,хуже родить и остаться у разбитого корыта. Ну если вы понимаете что вы молодая, красивая, и парни мечтают быть с вами (пишу и смеюсь)...а вы все равно хотите быть с ним...то зачем здесь переписываться и обливать его г..ом....да если б на моего парня хоть кто нибудь сказал кривое слово я бы глаза выцарапала б...а вы сами выставили его перед нами чмом...у вас явные проблемы![/quote] Я в отличии от Вас,Нюша, уравновешенный человек,каждый имеет право на свое мнение и царапать кому-то глаза за то,что его мнение отличается от моего это бред.Вообще-то я все рассказывала как есть и старалась защищать парня,а чмом его назвали вы,а не я.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 13:05 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Во-первых возьму на себя такую ответственность и скажу...что любая девушка которая любит своего парня...будет защищать его до последнего ...во-вторых "выцарапала б глаза" - это я образно...но смысл передала...в третих я не сказала что вы его так назвали...а вы его так выставили...и в 4 - перед тем как называть меня неуравновешенной перечитайте свои сообщения....лично я вас считаю ПОЛНОЙ ИДИОТКОЙ!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 13:42 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): Во-первых возьму на себя такую ответственность и скажу...что любая девушка которая любит своего парня...будет защищать его до последнего ...во-вторых "выцарапала б глаза" - это я образно...но смысл передала...в третих я не сказала что вы его так назвали...а вы его так выставили...и в 4 - перед тем как называть меня неуравновешенной перечитайте свои сообщения....лично я вас считаю ПОЛНОЙ ИДИОТКОЙ!!! Как бы Вы не считали,это не дает Вам права меня оскорблять,имейте хоть какое-то чувство такта наконец.Форум создан не для оскорблений.Если Вам неинтересна эта тема,Вас никто не заставляет принимать участие в ее обсуждении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 авг 2013, 19:51 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Да и все-таки если побывать замужем,а потом развестись,то уже не скажут,что ребенка нагуляла и родила,а теперь мать-одиночка. Это Ваш самый большой страх? Это хуже, чем терпеть и ублажать мужа с его друзьями-алкашами? При этом Вы в принципе защищаете идею гражданского брака. Не совсем стыкуется... И если бы этот разговор был лет 20 назад или больше, или Вы жили в деревне, где всем до всех есть дело, то тогда все было бы так. Но сейчас на рождение без мужа смотрят не так ужасно. Наоборот я знаю многих женщин, у которых семья не складывалась и одни находили от кого родить для себя, другие делали искусственное оплодотворение - и считают себя счастливымо, что у них есть хотя бы ребенок. А Вам может быть даже повезло. Если будет ребенок, то от любимого, пусть и неидеального мужчины, а не от неизвестно кого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 21:56 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Софья,о какой последней надежде идет речь  Я молодая симпатичная девушка,с которой многие парни просто мечтают создать семью,но мне они не западают в душу так,как этот парень. То він Вам просто запав в душу, чи Ви його все таки любите? Даруйте, та мріяти про народження дитини від чоловіка, який всього навсьго запав в душу - смішно!!! І вибачте за грубість, та хто Вам сказав, що багато хлопців мріють про створення сім"ї з Вами? Марина, перестаньте фантазувати... якщо якісь чоловіки і проявляють до Вас симпатії, то це зовсім не означає, що вони вже завтра готові йти з Вами під вінець...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2013, 12:08 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Софья,о какой последней надежде идет речь  Я молодая симпатичная девушка,с которой многие парни просто мечтают создать семью,но мне они не западают в душу так,как этот парень. То він Вам просто запав в душу, чи Ви його все таки любите? Даруйте, та мріяти про народження дитини від чоловіка, який всього навсьго запав в душу - смішно!!! І вибачте за грубість, та хто Вам сказав, що багато хлопців мріють про створення сім"ї з Вами? Марина, перестаньте фантазувати... якщо якісь чоловіки і проявляють до Вас симпатії, то це зовсім не означає, що вони вже завтра готові йти з Вами під вінець... Например,парень,с которым я раньше встречалась,уже очень долго мне названивает и говорит,что понял,как он ошибся, и что я для него идеально подхожу и хочет жениться на мне.И есть еще парни,которые проявляют ко мне большую симпатию и готовы начать жить вместе,я уверена,что они бы во мне не разочаровались и была бы свадьба.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2013, 15:55 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Вот меня уже забавляет парень,с которого начиналась эта тема,который был горазд только на секс в машине.Он пишет мне смс на телефон и в Контакте,я ему ничего не отвечаю,а он все равно пишет  сегодня прислал смс с предложением на природу в баню.Я правда не совсем поняла,как это  .Наша общая знакомая приглашала меня сегодня в Пущу отмечать ее днюху,но я понимала,что этот парень тоже там будет и отказалась.Не хотела с ним пересекаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2013, 17:53 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Вот меня уже забавляет парень,с которого начиналась эта тема,который был горазд только на секс в машине.Он пишет мне смс на телефон и в Контакте,я ему ничего не отвечаю,а он все равно пишет  сегодня прислал смс с предложением на природу в баню.Я правда не совсем поняла,как это  .Наша общая знакомая приглашала меня сегодня в Пущу отмечать ее днюху,но я понимала,что этот парень тоже там будет и отказалась.Не хотела с ним пересекаться. Вот видите, выходит, что я была права насчет него, в том смысле, что Вы ему небезразличны и не только для секса в машине. Просто тогда его все устраивало и не надо было ничего менять. А теперь зашевелился, но выходит, что либо слишком поздно, так как у Вас другим голова занята, либо бесполезно, так как у Вас к нему особых чувств небыло
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2013, 18:07 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Вот меня уже забавляет парень,с которого начиналась эта тема,который был горазд только на секс в машине.Он пишет мне смс на телефон и в Контакте,я ему ничего не отвечаю,а он все равно пишет  сегодня прислал смс с предложением на природу в баню.Я правда не совсем поняла,как это  .Наша общая знакомая приглашала меня сегодня в Пущу отмечать ее днюху,но я понимала,что этот парень тоже там будет и отказалась.Не хотела с ним пересекаться. Вот видите, выходит, что я была права насчет него, в том смысле, что Вы ему небезразличны и не только для секса в машине. Просто тогда его все устраивало и не надо было ничего менять. А теперь зашевелился, но выходит, что либо слишком поздно, так как у Вас другим голова занята, либо бесполезно, так как у Вас к нему особых чувств небыло Мне уже и подруга звонила и уговаривала с ними продолжить отмечать,говорит здесь тебя так ждут(имела в виду того парня),приедем заберем и отвезут назад..И он мне параллельно в контакт писал.Но я уже не думаю,что я ему прям небезразлична,просто увидел,что я на мороз и уже пытается чем-то меня заинтересовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2013, 19:17 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Вот меня уже забавляет парень,с которого начиналась эта тема,который был горазд только на секс в машине.Он пишет мне смс на телефон и в Контакте,я ему ничего не отвечаю,а он все равно пишет  сегодня прислал смс с предложением на природу в баню.Я правда не совсем поняла,как это  .Наша общая знакомая приглашала меня сегодня в Пущу отмечать ее днюху,но я понимала,что этот парень тоже там будет и отказалась.Не хотела с ним пересекаться. Вот видите, выходит, что я была права насчет него, в том смысле, что Вы ему небезразличны и не только для секса в машине. Просто тогда его все устраивало и не надо было ничего менять. А теперь зашевелился, но выходит, что либо слишком поздно, так как у Вас другим голова занята, либо бесполезно, так как у Вас к нему особых чувств небыло Мне уже и подруга звонила и уговаривала с ними продолжить отмечать,говорит здесь тебя так ждут(имела в виду того парня),приедем заберем и отвезут назад..И он мне параллельно в контакт писал.Но я уже не думаю,что я ему прям небезразлична,просто увидел,что я на мороз и уже пытается чем-то меня заинтересовать. Ну неужели он прям совсем такой никакой, что не нашел бы с кем ему время проводить? Просто если бы Вам он был нужен, то такой ситуацие можно было бы воспользоваться, чтобы добится других отношений, а тем более, что он уже и о женитьбе говорить начал. Но если чувств нет, то и говорить не очем. Знаете, вот вспомнила, что мне тоже примерно в Вашем возрасте было неправдоподобно (для меня) много предложений замуж. Причем как-то примерно в одно время и от людей с которыми реальных отношений никаких небыло, максимум легкий флирт или просто общение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 11:44 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): marina1986 писал(а): Софья,о какой последней надежде идет речь  Я молодая симпатичная девушка,с которой многие парни просто мечтают создать семью,но мне они не западают в душу так,как этот парень. То він Вам просто запав в душу, чи Ви його все таки любите? Даруйте, та мріяти про народження дитини від чоловіка, який всього навсьго запав в душу - смішно!!! І вибачте за грубість, та хто Вам сказав, що багато хлопців мріють про створення сім"ї з Вами? Марина, перестаньте фантазувати... якщо якісь чоловіки і проявляють до Вас симпатії, то це зовсім не означає, що вони вже завтра готові йти з Вами під вінець... Например,парень,с которым я раньше встречалась,уже очень долго мне названивает и говорит,что понял,как он ошибся, и что я для него идеально подхожу и хочет жениться на мне.И есть еще парни,которые проявляют ко мне большую симпатию и готовы начать жить вместе,я уверена,что они бы во мне не разочаровались и была бы свадьба. Тобто, хто Вам подобається, заміж Вас не кличе, а непроти були б (Ви так вважаєте) з Вами одружитися чоловіки, які Вам не подобаються... Так ситуація... То Ви мені так і не відповіли на питання, стосовно хлопця, з яким у Вас зараз якісь незрозумілі стосунки - Ви його любите чи він Вам запав в душу?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 12:32 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): Софья писал(а): marina1986 писал(а): Софья,о какой последней надежде идет речь  Я молодая симпатичная девушка,с которой многие парни просто мечтают создать семью,но мне они не западают в душу так,как этот парень. То він Вам просто запав в душу, чи Ви його все таки любите? Даруйте, та мріяти про народження дитини від чоловіка, який всього навсьго запав в душу - смішно!!! І вибачте за грубість, та хто Вам сказав, що багато хлопців мріють про створення сім"ї з Вами? Марина, перестаньте фантазувати... якщо якісь чоловіки і проявляють до Вас симпатії, то це зовсім не означає, що вони вже завтра готові йти з Вами під вінець... Например,парень,с которым я раньше встречалась,уже очень долго мне названивает и говорит,что понял,как он ошибся, и что я для него идеально подхожу и хочет жениться на мне.И есть еще парни,которые проявляют ко мне большую симпатию и готовы начать жить вместе,я уверена,что они бы во мне не разочаровались и была бы свадьба. Тобто, хто Вам подобається, заміж Вас не кличе, а непроти були б (Ви так вважаєте) з Вами одружитися чоловіки, які Вам не подобаються... Так ситуація... То Ви мені так і не відповіли на питання, стосовно хлопця, з яким у Вас зараз якісь незрозумілі стосунки - Ви його любите чи він Вам запав в душу?[/quote] Каждый вкладывает в понятие любовь что-то свое.Если, несмотря на все его недостатки, меня все равно к нему тянет вот уже полтора года и я ему все прощаю,наверное,это и есть любовь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 13:28 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Чого ж Ви тоді з ним розходилися? Чому розпочинали стосунки з іншим чоловіком, якщо, як Ви стверджуєте, Вам ця людина небайдужа?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 14:35 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Вот меня уже забавляет парень,с которого начиналась эта тема,который был горазд только на секс в машине.Он пишет мне смс на телефон и в Контакте,я ему ничего не отвечаю,а он все равно пишет  сегодня прислал смс с предложением на природу в баню.Я правда не совсем поняла,как это  .Наша общая знакомая приглашала меня сегодня в Пущу отмечать ее днюху,но я понимала,что этот парень тоже там будет и отказалась.Не хотела с ним пересекаться. Вот видите, выходит, что я была права насчет него, в том смысле, что Вы ему небезразличны и не только для секса в машине. Просто тогда его все устраивало и не надо было ничего менять. А теперь зашевелился, но выходит, что либо слишком поздно, так как у Вас другим голова занята, либо бесполезно, так как у Вас к нему особых чувств небыло Вы всерьез считаете, что приглашение в баню - это вероятность нового уровня отношений и показатель небезразличности?  У парня был удобный и приятный секс, он его потерл, хочет восстановить, но не настолько хочет, чтоб напрягаться, а всего лишь настойчиво предлагает продолжить. Приглашение в баню девушку, с которой был только секс, означает только секс, правда уже не в машине, а более комфортный)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 14:47 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): Чого ж Ви тоді з ним розходилися? Чому розпочинали стосунки з іншим чоловіком, якщо, як Ви стверджуєте, Вам ця людина небайдужа? Раньше,когда еще он не был разведен,было такое,что он периодически пропадал на месяц-переставал звонить,а я тоже не звонила(в этом,конечно,есть и моя странность,но такую я вот гордую из себя строила).Возможно,он в эти периоды делал опытки сохранить семью,не знаю.Временами я начинала думать,что он мне голову морочит,что он так и не разведется никогда,поэтому динамила его,но проходило какое-то время и я опять бежала к нему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 20:13 Re: Стоит ли продолжать отношения?
А й яй!!! То Ви почали з ним зустрічатися, коли він ще перебував у шлюбі? А Ви не задумувалися над тим, що Ви зруйнували сім"ю,що як би не Ви, то він, можливо, врятував би свій шлюб? Да й про які серйозні стосунки можна говорити з цією людиною, якщо він будучи ще одруженим, гуляв із Вами? Він же ж не лишав свою дружину заради Вас, Ви просто підвернулися для нього у слушний момент... Так триває і зараз, коли Ви йому потрібні, Ви поряд, а коли ні - він чудово обходиться і без Вас...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|