Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 20:52 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): А й яй!!! То Ви почали з ним зустрічатися, коли він ще перебував у шлюбі? А Ви не задумувалися над тим, що Ви зруйнували сім"ю,що як би не Ви, то він, можливо, врятував би свій шлюб? Да й про які серйозні стосунки можна говорити з цією людиною, якщо він будучи ще одруженим, гуляв із Вами? Він же ж не лишав свою дружину заради Вас, Ви просто підвернулися для нього у слушний момент... Так триває і зараз, коли Ви йому потрібні, Ви поряд, а коли ні - він чудово обходиться і без Вас... Я ничего не разрушала,на момент нашего знакомства он уже год как не жил вместе с женой и естественно,что ему надо было с кем-то заводить отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:03 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Так я не зрозуміла, Ви спочатку пишете, що на Вашу думку він робив спроби зберегти свою сім"ю, що Ви не були впевнені, що він розлучиться зі своєю дружиною, а тепер виявляється, він вже рік, як не жив із нею... Якась заплутана, я би навіть сказала - мутна історія виходить...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:12 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): Так я не зрозуміла, Ви спочатку пишете, що на Вашу думку він робив спроби зберегти свою сім"ю, що Ви не були впевнені, що він розлучиться зі своєю дружиною, а тепер виявляється, він вже рік, як не жив із нею... Якась заплутана, я би навіть сказала - мутна історія виходить... Да,вместе они не жили,но видно он еще рассчитывал,что они сойдутся опять,поэтому и не разводился сразу.Жену он уже не любил,но ради ребенка не хотел разводиться.А когда мы познакомились,он меня обманул и сказал,что он разведен.Если бы я знала,что он женат еще,я бы с ним больше не встретилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:21 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Тобто, він Вам сказав, що з дружиною вже розвівся, однак у Вас виникали підозри, що він хоче з нею помиритися? Ну, просто каламбур виходить  А скільки часу Ви з ним уже знайомі?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:26 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): Тобто, він Вам сказав, що з дружиною вже розвівся, однак у Вас виникали підозри, що він хоче з нею помиритися? Ну, просто каламбур виходить  А скільки часу Ви з ним уже знайомі? Знакомы полтора года.Сначала сказал,что разведен,а когда я к нему уже привыкла,признался,что еще не развелся,но все на стадии развода,уже дата назначена.Потом шло время,я понимала,что никакая дата не назначена,сказала ему досвидос.Потом он чтобы помириться опять позвонил и сказал,что уже развелся,ну и так пудрил мне мозг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:38 Re: Стоит ли продолжать отношения?
А чому Ви з ним відразу не розірвали стосунки після того, як дізналися про його сімейний статус? Чому не спробували переконати його в тому, що він повинен зберегти сім"ю, хоча б заради дитини? Ви тільки його підганяли, щоб він чим швидше розвівся? І що, стали Ви після того щасливішою, як досягнули свого?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:50 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): А чому Ви з ним відразу не розірвали стосунки після того, як дізналися про його сімейний статус? Чому не спробували переконати його в тому, що він повинен зберегти сім"ю, хоча б заради дитини? Ви тільки його підганяли, щоб він чим швидше розвівся? І що, стали Ви після того щасливішою, як досягнули свого? Софья,ну это смешно.Если я уже в него влюбилась,и он говорил мне,что любит меня и хочет быть со мной,а не с ней,то как я могла убеждать его остаться с ней.И развелся он уже когда мы с ним расстались,так что это не моя заслуга,а он сам так захотел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 23:30 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Любив Вас, говорив, що хоче бути з Вами та прицьому всьому, періодично зникав із Вашого життя на місяць часу... Ви мені поясніть, що ж це за любов така? А ви? Я б Вас зрозуміла, як би Вам було вісімнадцять років, та Вам же двадцять вісім... З такими темпами Ви й дійсно ризикуєте лишитися самотньою, якщо і далі витрачатимете час на таких чоловіків...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2013, 12:00 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): Любив Вас, говорив, що хоче бути з Вами та прицьому всьому, періодично зникав із Вашого життя на місяць часу... Ви мені поясніть, що ж це за любов така? А ви? Я б Вас зрозуміла, як би Вам було вісімнадцять років, та Вам же двадцять вісім... З такими темпами Ви й дійсно ризикуєте лишитися самотньою, якщо і далі витрачатимете час на таких чоловіків... Любовь к ребенку была сильнее,чем ко мне,тем и объясняется.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2013, 12:24 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Любив Вас, говорив, що хоче бути з Вами та прицьому всьому, періодично зникав із Вашого життя на місяць часу... Ви мені поясніть, що ж це за любов така? А ви? Я б Вас зрозуміла, як би Вам було вісімнадцять років, та Вам же двадцять вісім... З такими темпами Ви й дійсно ризикуєте лишитися самотньою, якщо і далі витрачатимете час на таких чоловіків... Любовь к ребенку была сильнее,чем ко мне,тем и объясняется. не объясняется, а оправдывается. Мужчина когда чего-то хочет, то находит возможность. Если мужчина заинтересован в женщине, то никакая работа, дети, бывшие жены не помешают ему позвонить и увидеться. Любовь к ребенку и к женщине разная, не взаимоисключающая, ее прекрасно можно совмещать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2013, 18:50 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ну да, это вообще два не конкурирующих между собой чувства. Отцовская любовь и любовь мужчины к женщине - совершенного разное. Я сужу по своим родителям - оба в разводе, имели детей до совместного брака, но как-то полюбили друг друга несмотря на любовь к собственным детям. Если мужчина не любит мать своего ребенка, а любит другую женщину - у него не будет повода врать ей и избегать общения месяцами. У меня был ухажер с детьми, и тоже никак не мешало это. Он устраивал свидания когда дети были с мамой. А когда дети были с ним - мы только перезванивались. Он предлагал познакомиться с его детками, но я на тот момент боялась этого знакомства, так как не была уверена, что у нас получится что-то серьезное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 11:15 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Марина, как продвигается ситуация? Не делали еще тест? Как Ваш возлюбленный, еще не объявился? Я думаю, что он как-то странно себя ведет. Если он знал, что Вы можете забеременнеть, то почему его не интересует Ваша судьба. Где же делась его любовь к детям, если Вы возможно беременны. Странный тип, что тут скажешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 11:18 Re: Стоит ли продолжать отношения?
И я о Марине думаю. Мне кажется, что уже можно делать тест
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 11:23 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Леди-Ю писал(а): И я о Марине думаю. Мне кажется, что уже можно делать тест Если я не ошибаюсь, то есть такие тесты, которые можно применять не только после задержки. Я не знаю как они называются и хорошие ли они, но помню что где-то в аптеке видела такие тесты, которые делаются не только утром, а еще и без задержки. Я думаю при желании можно что-то придумать. Да и гинекологов еще никто не отменял.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 11:26 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Да, сейчас есть тесты очень чуствительны, их можно применять еще до задержки. А гинеколог ничего не увидит
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 авг 2013, 11:34 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Mila21 писал(а): Марина, как продвигается ситуация? Не делали еще тест? Как Ваш возлюбленный, еще не объявился? Я думаю, что он как-то странно себя ведет. Если он знал, что Вы можете забеременнеть, то почему его не интересует Ваша судьба. Где же делась его любовь к детям, если Вы возможно беременны. Странный тип, что тут скажешь. Да не такой уж он и странный. Просто вопрос влюбленный ли. Видимо решил, что семя посеял и дело сделано. А если взойдет что-то, то тут уж сама обьявится. Кстати вот интересно будет ли Марина ждать его появления, если тест положительным окажется, или действительно сама на контакт пойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 13:10 Re: Стоит ли продолжать отношения?
если очень хочется узнать о беременности, можно пойти и сдать кровь на анализ по гормонам. Это можно делать еще до задержки. Но как по мне, зачем спешить? Одноразовый секс до конца еще не гарантирует зачатия, зачем пороть горячку. Все равно скоро ситуация разрешится сама по себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 13:17 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): если очень хочется узнать о беременности, можно пойти и сдать кровь на анализ по гормонам. Это можно делать еще до задержки. Но как по мне, зачем спешить? Одноразовый секс до конца еще не гарантирует зачатия, зачем пороть горячку. Все равно скоро ситуация разрешится сама по себе. Здесь Вы правы. Не всегда даже полноценный секс для зачатия приводит к беременности. Со мной муж сегодня тоже как-то заговорил о малыше. Я вышла от гинеколога, а он мне говорит надо тебе там уже с ней поближе знакомиться чтобы она беременность твою наблюдала. Ведь пора уже и о малыше подумать. Вообщем мне стало очень приятно и как-то немного страшно. Наверное я не готова к такому пока)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 13:22 Re: Стоит ли продолжать отношения?
О Мила, мне и хочется и колется - и я это тоже расцениваю как неготовность. С другой стороны, я и замуж была не готова, и к серьезным отношениям после последнего разрыва - а все как-то случилось к лучшему 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 13:36 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): О Мила, мне и хочется и колется - и я это тоже расцениваю как неготовность. С другой стороны, я и замуж была не готова, и к серьезным отношениям после последнего разрыва - а все как-то случилось к лучшему  Это и отлично, что к лучшему. Я просто представила эту картину и мне стало как-то не то страшно, не могу вообщем описать это чувство. Я понимаю. что пока у меня интерес в моем муже, в том, чтобы мы были всегда вместе, отдыхали вместе, а о детях думаю, только в будущем времени. Я думаю не стоит себя насиловать по этому поводу. Никогда насильно не получается быть счастливой. Так что всему свое время)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|