| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 14:40    Re: Жизнь в кредит
				 А скільки людей покінчили життя самогубством через кредити, а точніше через неможливість їх погасити. Взяти кредит справа не хитра, а ось вчасно його виплатити, особливо у наш час з нашим політичним та економічним становищем, куди важче... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 12:41    Re: Жизнь в кредит
				 Но самоубийство, извините, это никак не выход. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 сен 2014, 13:42    Re: Жизнь в кредит
				 я против крeдитa, крeдиток...тeм болee сeйчaс тaкиe условия, что можно только процeнты выплaчивaть полжизни. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 15:19    Re: Жизнь в кредит
				 Давно хотела спросить, какой принцип действия приватбанковской кредитки? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 23:11    Re: Жизнь в кредит
				 Аврора писал(а): Давно хотела спросить, какой принцип действия приватбанковской кредитки?у мужа есть - у него без процентов можно пользоваться кредитными средствами, если погашаешь долг ежемесячно к определенной дате. У нас что-то вроде 25 число каждого месяца. Если просрочить платеж - начисляется процент, но какой - я не в курсе, так как мы ни разу не просрочивали.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 сен 2014, 10:44    Re: Жизнь в кредит
				 Вот такой вариант кредитки очень не плох. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2014, 18:37    Re: Жизнь в кредит
				 AngelLOVE писал(а): я против крeдитa, крeдиток...тeм болee сeйчaс тaкиe условия, что можно только процeнты выплaчивaть полжизни.Я теж завжди була проти та коли почала вникати в суть кредиток з"ясувала, що нічого страшного в цьому немаж, навпаки, якщо з головою підходити до даного питання, то можна врезультаті отримати ще й прибуток...

|  
			| cosmostar Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 ноя 2014, 15:41    Re: Жизнь в кредит
				 AngelLOVE писал(а): я против крeдитa, крeдиток...тeм болee сeйчaс тaкиe условия, что можно только процeнты выплaчивaть полжизни.Ну не скажіть. З малими кредитами можна жити - реально виручають і не раз.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 07 ноя 2014, 14:22    Re: Жизнь в кредит
				 Многие берут в кредит, например, бытовую технику, но сама я никогда кредит не брала. _________________ 

|  
			| cosmostar Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 07 ноя 2014, 14:59    Re: Жизнь в кредит
				 Аврора писал(а): Многие берут в кредит, например, бытовую технику, но сама я никогда кредит не брала.Якщо немає потреби, но і не треба туди лізти. Знаю по собі. Але коли потрібно, мене особисто ссылка удалена модератором завжди виручав в цьому питанні в плані вибору найменш затратного кредиту.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2014, 11:43    Re: Жизнь в кредит
				 Вы уже имеете одно предупреждение. Хотите еще одно за рекламу?cosmostar писал(а): Аврора писал(а): Многие берут в кредит, например, бытовую технику, но сама я никогда кредит не брала.Якщо немає потреби, но і не треба туди лізти. Знаю по собі. Але коли потрібно, мене особисто ссылка удалена модератором завжди виручав в цьому питанні в плані вибору найменш затратного кредиту._________________ 

|  
			| tane4k1 Частый гость 
 | 

Добавленно: 13 ноя 2014, 14:52    Re: Жизнь в кредит
				 пару лет назад взяла кредит на два телефона,себе и парню, в общей сумме с процентом около 8штук вышло, нас еще развели на доп гарантию,которая тоже стоила на каждый телефон около 300 грн и на наклеивание пленки за 80 грн. Взяли на 18 месяцев. Парня так задрал телефон что он его через пол года обменял со знакомым на другой, а я свой потеряла в ашане в начале лета, или украли, сама не знаю куда он пропал...короче телефонов нет, зато кредит еще пол года за них выплачивать...вот только закончили в этом мес была последняя выплата. Теперь никогда в жизни не буду брать кредит, каждый раз когда платила его думала...какая же я дура...и та дополнительная гарантия вообще нафиг не нужна...а если вы все таки решитесь брать кредит, проверяйте что в него входит, а то консультанты вам напарят то что вообще не нужно. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2014, 21:05    Re: Жизнь в кредит
				 Ого, что значит не везет, и таких ситуаций не мало, так, что с этим не угадаешь. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 ноя 2014, 23:40    Re: Жизнь в кредит
				 мнe кaк-то позвонили из бaнкa, скaзaли что eсли воспользовaться крeдиткой, то придeт бонус. Я рaссплaтилaсь кaрточкой, бонус пришeл...но чeрeз пaру днeй пропaл. Тaк кaк имeл 'срок годности'. 

|  
			| tane4k1 Частый гость 
 | 

Добавленно: 19 ноя 2014, 12:28    Re: Жизнь в кредит
				 я брала кредит у ренессанса, так они мне еще кучу раз наяривали и еще предлагали кредитов набрать)) типа там по какой то акции на 4 штуки 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 ноя 2014, 14:23    Re: Жизнь в кредит
				 Вот по этому я и не доверяю банках, особенно маленьким, или компаниям, которые занимаются кредитами. _________________ 

|  
			| tane4k1 Частый гость 
 | 

Добавленно: 20 ноя 2014, 15:31    Re: Жизнь в кредит
				 и правильно делаете, если хотите что то купить,насобирали денег, знаете что можете себе это позволить, раз есть уже на руках нужная сумма, а не так что, буду оплачивать частями, и даже если не будет где денег брать..пофиг..выкарабкаюсь 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2014, 16:39    Re: Жизнь в кредит
				 tane4k1 писал(а): пару лет назад взяла кредит на два телефона,себе и парню, в общей сумме с процентом около 8штук вышло, нас еще развели на доп гарантию,которая тоже стоила на каждый телефон около 300 грн и на наклеивание пленки за 80 грн. Взяли на 18 месяцев. Парня так задрал телефон что он его через пол года обменял со знакомым на другой, а я свой потеряла в ашане в начале лета, или украли, сама не знаю куда он пропал...короче телефонов нет, зато кредит еще пол года за них выплачивать...вот только закончили в этом мес была последняя выплата. Теперь никогда в жизни не буду брать кредит, каждый раз когда платила его думала...какая же я дура...и та дополнительная гарантия вообще нафиг не нужна...а если вы все таки решитесь брать кредит, проверяйте что в него входит, а то консультанты вам напарят то что вообще не нужно.Я не знаю, де саме Ви купували свої телефони, та в багатьох магазинах, які продають додаткові гарантії, в договорі, який Ви зобов"язані були підписати, є такий пункт, в якому вказується, що якщо ви за весь період дії гарантії, жодного разу нею не скористалися, то часткова сума за цю гарантію вам повертається. Просто потрібно уважніше читати договір, який підписуєте...

|  
			| tane4k1 Частый гость 
 | 

Добавленно: 20 ноя 2014, 16:45    Re: Жизнь в кредит
				 огого...не знала такого(((не видела, но и не говорили ничего про это...капец , в ельдорадо по моему покупала 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2014, 16:52    Re: Жизнь в кредит
				 А консультанти про це і не говорять, адже це їм не вигідно. На рахунок Ельдорадо нічого сказати не можу (не люблю цей магазин і ніколи у них нічого не купувала), а в Комфі так було, це я точно знаю! Раніше, можна було повернути всю суму, а зараз, наскільки мені відомо, тільки частину. Однак її не готівкою можна повернути, а взяти на неї товар, можна з доплатою... 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Есть ли жизнь после смерти?!  [ На страницу: 1 ... 12, 13, 14 ]  в форуме Родня | Жанночка | 264 | 64262 | 05 ноя 2017, 16:00 медалина
					  |  
			|  |  | Начать жизнь заново!  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме психология | svetik7777 | 128 | 26201 | 14 дек 2017, 13:38 Фрязин
					  |  
			|  |  | Как спасти сексуальную жизнь? в форуме Интимные отношения (18+) | attsaldMuh | 1 | 5461 | 01 ноя 2017, 20:59 eqg37976
					  |  
			|  |  | Меняет ли жизнь прическа  [ На страницу: 1 ... 12, 13, 14 ]  в форуме стрижки и прически | svetik7777 | 264 | 51799 | 15 дек 2017, 10:19 Prisma
					  |  
			|  |  | Долгая счастливая жизнь  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Любовь | Анна85 | 57 | 15953 | 29 янв 2017, 20:59 ПНВ
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |