Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 16:26 Re: Вы считаете себя истеричкой?
и у меня так ...покричу...потом сама иду мирится...и когда слышу слова...я так и не понял чье ты кричала....я тогда спрашиваю...что ж ты меня не спросил в чем проблема...и когда мне говорит...я подумал что это очередной твой бзык...и не стал трогать....то я тогда просто взрываюсь....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 21:20 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Мене на кожній спільній зустрічі з подругами, ці ж подруги називають істеричкою. Адже справа в тому, що серед них усіх я єдина, яка практично не вживає алкоголю. Тому я тримаю під контролем усю ситуацію і особливо поведінку своїх подруг і кількість випитого ними спиртного. А коли вже я починаю плавно їх підводити до того, що нам час розходитися, то хоч ззовні на істеричок більше стають схожими вони, однак називають цим словом мене 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 00:19 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Груша писал(а): У мужчин есть прекрасная привычка - отключаться, при чем , чем больше мы нападаем, тем быстрее они отключаются и не слышат.  Ой, это факт, у меня директор такой - он вообще не может соображать, когда слышит повышенный тон. Он сразу теряется и превращается в маленького ребенка А муж у меня относится к другой категории мужчин - если он слышит, что я ору, он уже считает себя виноватым. На вопрос "почему?" он отвечает, "хотя бы потому, что я спровоцировал тебя на ор и не успокоил до разгорания истерики, не сумел сдержать свою женщину". И вот именно это его отношение вызывает во мне страшный стыд, когда я кричу. Потому что иногда ну я откровенно не права в истерике, и понимать, что я своей неправотой вызываю в невиноватом человеке вину - это меня потом заедает изнутри 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 10:06 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ElenaS писал(а): Груша писал(а): У мужчин есть прекрасная привычка - отключаться, при чем , чем больше мы нападаем, тем быстрее они отключаются и не слышат.  Ой, это факт, у меня директор такой - он вообще не может соображать, когда слышит повышенный тон. Он сразу теряется и превращается в маленького ребенка А муж у меня относится к другой категории мужчин - если он слышит, что я ору, он уже считает себя виноватым. На вопрос "почему?" он отвечает, "хотя бы потому, что я спровоцировал тебя на ор и не успокоил до разгорания истерики, не сумел сдержать свою женщину". И вот именно это его отношение вызывает во мне страшный стыд, когда я кричу. Потому что иногда ну я откровенно не права в истерике, и понимать, что я своей неправотой вызываю в невиноватом человеке вину - это меня потом заедает изнутри  а у меня что-то в последне время ярко выражен синдром ПМС...ну совсем все раздражает, кричать плакать хочется.....  и страдает конечно от этого всего мой супруг.... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 11:51 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ой как я вас понимаю...сама уже второй день на нервах...раздраженная, вчера не с того ни с сего расплакалась...потом думаю а чье вообще реву...ну такое что то не порядок...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 11:52 Re: Вы считаете себя истеричкой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 12:43 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ну я то точно знаю что у меня ПМС...это уже проверенно годами...так я себя веду...только в предвкушении...этих дней...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 12:52 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Нюша писал(а): ну я то точно знаю что у меня ПМС...это уже проверенно годами...так я себя веду...только в предвкушении...этих дней... самое главное, раньше как-то это у меня не так проявлялось, когда не было допустим постоянной интимной близости...а вот когда постоянный партнер, совсем другое..не знаю..может это и не к этому относится...Но раньше так не замечала ПМС..как сейчас....может старею 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 13:46 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ой, коли у мене ПМС то мене по праву можна назвати істеричкою, вже не знаю що мені тоді робиться.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 17:12 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): ну я то точно знаю что у меня ПМС...это уже проверенно годами...так я себя веду...только в предвкушении...этих дней... самое главное, раньше как-то это у меня не так проявлялось, когда не было допустим постоянной интимной близости...а вот когда постоянный партнер, совсем другое..не знаю..может это и не к этому относится...Но раньше так не замечала ПМС..как сейчас....может старею   ну до старости еще далеко...вы еще о климаксе вспомните...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 17:21 Re: Вы считаете себя истеричкой?
У меня как-то перестал он проявляться... Вот сейчас неделя перед месячными - и никакого пмс не наблюдается, наоборот. Но это наверно хорошие новости так сказываются на моем самочувствие  Постарайтесь чайку с мятой попить, побольше отдыхать и заниматься чем-то приятным и отвлекающим. Я обычно рукодельничаю или вкусняшки готовлю )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2014, 12:44 Re: Вы считаете себя истеричкой?
у меня прикол...звонит подруга и говорит чп у меня я своего парня качалкой ударила...по голове...говорить стою леплю пельмени...и вся какая то дерганая...пмс очень яркое...и тут решил меня подаставать...то пройдет за жопу ущипнет, то хлопнет...сказала не трогай меня...он не послушался...вот после хлопка развернулась и как дам...сама в шоке оттого что сделала... она мне рассказывает....а у меня слезы из глаз...от смеха...удержатся не могу....как представлю эту картину...говорю - хоть не убила...говорит нет, но шишка нормальная...говорит что не обижается...но сказал что теперь пельмени (его любимое блюдо) что б всегда в доме были... вот вам и пмс...
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2014, 12:15 Re: Вы считаете себя истеричкой?
я не считаю себя истеричкой, хотя...со стороны -то оно виднее!)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 июл 2014, 12:22 Re: Вы считаете себя истеричкой?
у меня есть одна больная тема, это "Мама и комп"...когда мама просит по телефону объяснить что нужно нажать чтобы сделать презентацию, то где то на 10 минуте объяснений, у меня просто "падает занавес" и я просто кричу, потому что нервы сдают, потом мне стыдно, я извиняюсь, но это потом.... так вот на выходных слышал этот "милый " разговор мой парень и сестра...и они сказали что я "скрытый вид истерички"...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2014, 21:24 Re: Вы считаете себя истеричкой?
У меня мама точно так же, ну не понимает он, сколько ей раз не объясняй.
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 12:30 Re: Вы считаете себя истеричкой?
у меня случаются истерики только ,когда меня не слышат, а я сто раз повторяю человеку одно и тоже или когда задалбывают с какими-то выяснениями отношений, ненавижу это , обсасывать одно и тоже! надо быть проще и мир станет приятней!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 12:34 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Или когда тебя слышат, но услышать и понять не хотят....
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2014, 12:41 Re: Вы считаете себя истеричкой?
я вообще работа с маленькими детьми внимание которых долго не удержишь, а чтобы научить чему то то нужно как я думала стальные нервы...а нет, детки просто прелесть, у меня ни разу даже злости не появилось что меня не поняли, не услышали. не запомнили, а вот со взрослыми людьми, просто истерика, объясняешь, тебе говорят что все поняли, но потом все по кругу...как это бесит
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 11:42 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Вроде не считаю  но иногда могу поорать на мужа)))Он правда не мирится с этим и всегда находит уловки как меня угомонить и потом мне дико неприятно, когда вспоминаю свое поведение.Но ничего не могу поделать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2014, 23:55 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Я себя истеричкой не считаю, но я паникерша, правда в истерики сразу не впадаю,но нервничаю изрядно, если вдруг что, но без криков, вес в себе, а это сказывается на здоровье.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|