Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 23:52 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ирена писал(а): Ничего себе, это ж как вы орали что у вас спазмы начинались ?:shock:
в том то и дело, что сейчас это начинается, когда я даже и не ору сильно )) вот хочу разразиться громом, и не получается  Но я не жалуюсь, мне спокойствие и тишина только на руку ) с мужем как-то теплее стало, нервы в порядке, так что всем советую. Перемена это произошла во мне тоже как-то внезапно, был стресс - я узнала, что довольно серьезно больна по-женски, и я недельки две пребывала в депрессии, а потом начала оживать, и с тех пор уже месяца три истерикам нет места в моей жизни, как-то переосмыслила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 12:38 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Ничего себе, это ж как вы орали что у вас спазмы начинались ?:shock:
в том то и дело, что сейчас это начинается, когда я даже и не ору сильно )) вот хочу разразиться громом, и не получается  Но я не жалуюсь, мне спокойствие и тишина только на руку ) с мужем как-то теплее стало, нервы в порядке, так что всем советую. Перемена это произошла во мне тоже как-то внезапно, был стресс - я узнала, что довольно серьезно больна по-женски, и я недельки две пребывала в депрессии, а потом начала оживать, и с тех пор уже месяца три истерикам нет места в моей жизни, как-то переосмыслила... конечно ситуация п которой вы стали спокойнее...не приятная ...но все таки хорошо что она случилась...тогда вы поняли что ваше здоровье важнее....а спазмы у вас скорей всего из-за того что у вас резкий выброс адреналина в кровь...а вы экстремальными видами спорта занимались когда нибудь??
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 13:14 Re: Вы считаете себя истеричкой?
экстримом не занималась, если не считать любви к ужасно высоким атракционам  я человек довольно рисковый, и самообладания никогда не теряю в страхе, а вот эта реакция на истерику в виде спазмов - как защита организма от перегрузов. Может быть, это последствие травяного лечения, не знаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 19:31 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Хорошо конечно что вовремя начали себя контролировать, здоровье важнее всего. К тому же вы сейчас готовите свой организм к материнству, а тут спокойствие играет большую роль, да и толку от этих истерик, на мужчину они еще хуже влияют, на моего так точно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 20:54 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ну последнюю неделю истеричка во мне точно пошла в отпуск. У меня полный мир и гармония с собой и окружающими))) Может устала просто))) Да и дома атмосфера очень приятная и нежная, не о каких истериках даже мысли не может быть. Так что я потихоньку сдаю позиции истерички, надеюсь навсегда 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 21:04 Re: Вы считаете себя истеричкой?
У меня никогда не было таких прям ужасных истерик и тд..А вот к депрессиям я очень склонна...У меня всегда есть осенняя, зимняя депресии..И это продолжается из года в год..Но благо любимый человек не дает постоянно грустить..А когда была одна, вообще очень трудно было с собой совладать, еще работа нервная была..Но могу взорваться бывает...но редко..и очень быстро отхожу)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 15:21 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ирена писал(а): Хорошо конечно что вовремя начали себя контролировать, здоровье важнее всего. К тому же вы сейчас готовите свой организм к материнству, а тут спокойствие играет большую роль, да и толку от этих истерик, на мужчину они еще хуже влияют, на моего так точно ой честно говоря, на моего влияют очень положительно... он такой становится внимательный и трогательный ))) у него есть одна очень привлекательная черта - ему кажется, что это он всегда виноват, если не напрямую, то хотя бы из-за того, что не смог меня вовремя успокоить и разжег во мне пожар эмоций  так что он всегда извиняется, всегда мне делает кучу приятностей, утешает меня... вобщем, примирения всегда приятны )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 18:20 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Я всегда веду себя очень сдержанно,но было пару раз такое,что становилось так обидно,что рыдала просто взахлеб.Это реально был истерический плач 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 01:30 Re: Вы считаете себя истеричкой?
marina1986 писал(а): Я всегда веду себя очень сдержанно,но было пару раз такое,что становилось так обидно,что рыдала просто взахлеб.Это реально был истерический плач  Вы вроде говорили что от ревности не можете себя контролировать. Так получается, что эмоции выходят из-под контроля, но Вы при этом спокойно себя ведете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 12:59 Re: Вы считаете себя истеричкой?
marina1986 писал(а): Я всегда веду себя очень сдержанно,но было пару раз такое,что становилось так обидно,что рыдала просто взахлеб.Это реально был истерический плач  Ну, мне кажется, что у каждого такое бывает, что рыдаешь взахлеб....И даже бывает потом трусит и шатаешься....  Но слава богу, это случается очень редко и в последнее время тьфу тьфу тьфу такого у меня не было...Мне кажется истерика это даже еще больше.....Бррр..вообще поменьше было бы такого вот негатива в нашей жизни..и все было бы ок)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 16:00 Re: Вы считаете себя истеричкой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 20:10 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Я пробовала такую тактику, так я два дня дуюсь, он ходит за мной, пытается помирится, а потом поступает точно также, когда я отойду, так он начинает играть в молчанку, доходит до маразма;))) Вообще я такая, что не могу держать в себе обиду, я сразу вываливаю что случилось и в чем он виноват, получается такой монолог со слезами
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 00:01 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ну и зачем это все держать в себе? Поругались, выговорились и забыли через пол часа, нет, ходить друг за другом днями  я предпочитаю все вопросы решать по ходу их поступления. Не так уж много у нас с мужем совместного времени, чтобы жертвовать им ради доказательства, кто прав )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 19:56 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ирена писал(а): Я пробовала такую тактику, так я два дня дуюсь, он ходит за мной, пытается помирится, а потом поступает точно также, когда я отойду, так он начинает играть в молчанку, доходит до маразма;))) Вообще я такая, что не могу держать в себе обиду, я сразу вываливаю что случилось и в чем он виноват, получается такой монолог со слезами Но он - то прислушивается к Вашему мнению и потом пытается что-либо исправит? Меня больше всего бесит, когда я реву, прошу, доказываю аргументами и он соглашается, а через пару дней опять одно и то же: те же слезы, те же просьбы... Потом начинаю играть в молчанку. Что толку доказывать, когда тебя не слушают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2014, 21:09 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Груша писал(а): Ирена писал(а): Я пробовала такую тактику, так я два дня дуюсь, он ходит за мной, пытается помирится, а потом поступает точно также, когда я отойду, так он начинает играть в молчанку, доходит до маразма;))) Вообще я такая, что не могу держать в себе обиду, я сразу вываливаю что случилось и в чем он виноват, получается такой монолог со слезами Но он - то прислушивается к Вашему мнению и потом пытается что-либо исправит? Меня больше всего бесит, когда я реву, прошу, доказываю аргументами и он соглашается, а через пару дней опять одно и то же: те же слезы, те же просьбы... Потом начинаю играть в молчанку. Что толку доказывать, когда тебя не слушают. А по разному бывает, старается конечно исправится, но бывает что и на зло продолжает свое, но в этом и моя ошибка, так как я не могу спокойно реагировать на все, сразу закатываю скандал. А он наоборот в этом плане, в любой ситуации остается спокойным
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 21:44 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я всегда веду себя очень сдержанно,но было пару раз такое,что становилось так обидно,что рыдала просто взахлеб.Это реально был истерический плач  Вы вроде говорили что от ревности не можете себя контролировать. Так получается, что эмоции выходят из-под контроля, но Вы при этом спокойно себя ведете? Не так спокойно как обычно.Это больше выражается в том,что я могу оттолкнуть от себя парня,показать,что я психонула,сказать,что все,я уезжаю домой и начать шагать к выходу,а на самом деле быть в предвкушении того,как парень сейчас будет прилагать все усилия,чтобы меня остановить 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2014, 23:44 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Марина, Вы молодец. На самом деле, спокойствие в таких ситуациях - хуже любой истерики действует на другого человека. Я пока только учусь хладнокровию в конфликтах. Но когда получается удержать себя в руках, всегда из ситуации выхожу победителем. А когда опускаюсь до истерик, то и себя уважать начинаю меньше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 13:15 Re: Вы считаете себя истеричкой?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я всегда веду себя очень сдержанно,но было пару раз такое,что становилось так обидно,что рыдала просто взахлеб.Это реально был истерический плач  Вы вроде говорили что от ревности не можете себя контролировать. Так получается, что эмоции выходят из-под контроля, но Вы при этом спокойно себя ведете? Не так спокойно как обычно.Это больше выражается в том,что я могу оттолкнуть от себя парня,показать,что я психонула,сказать,что все,я уезжаю домой и начать шагать к выходу,а на самом деле быть в предвкушении того,как парень сейчас будет прилагать все усилия,чтобы меня остановить  я знаю что парни не любят когда девушки так делают...я кажется уже писала...что так одна довыделовалась...я уйду....и что услышала...уходи...а потом ждала и ревела в подушку...что он за ней не бегает...а когда свою гордость засунула в одно место...и сама к нему пошла...то парень встретил девушку...которая козни не строила...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 15:52 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я всегда веду себя очень сдержанно,но было пару раз такое,что становилось так обидно,что рыдала просто взахлеб.Это реально был истерический плач  Вы вроде говорили что от ревности не можете себя контролировать. Так получается, что эмоции выходят из-под контроля, но Вы при этом спокойно себя ведете? Не так спокойно как обычно.Это больше выражается в том,что я могу оттолкнуть от себя парня,показать,что я психонула,сказать,что все,я уезжаю домой и начать шагать к выходу,а на самом деле быть в предвкушении того,как парень сейчас будет прилагать все усилия,чтобы меня остановить  я знаю что парни не любят когда девушки так делают...я кажется уже писала...что так одна довыделовалась...я уйду....и что услышала...уходи...а потом ждала и ревела в подушку...что он за ней не бегает...а когда свою гордость засунула в одно место...и сама к нему пошла...то парень встретил девушку...которая козни не строила...[/quote] Ну так я не играю на публику,если я говорю,что хочу уйти,то значит я так чувствую,но в душе все-таки надеюсь,что парень меня переубедит.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 15:54 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ElenaS писал(а): Марина, Вы молодец. На самом деле, спокойствие в таких ситуациях - хуже любой истерики действует на другого человека. Я пока только учусь хладнокровию в конфликтах. Но когда получается удержать себя в руках, всегда из ситуации выхожу победителем. А когда опускаюсь до истерик, то и себя уважать начинаю меньше... Сама не знаю,откуда у меня столько спокойствия и порой даже равнодушия.Вот сегодня даже бывший написал в Контакт,который любил выпить.На фото обнимашки-целовашки с новой девушкой,а я нормально с ним пообщалась,поделились новостями,никаких упреков.Говорит,что уже 3 месяца не пьет.Вот интересно,врет или нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|