Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 13:03 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ElenaS писал(а): в том то и дело... когда я увидела ее уже пристальным взором  самой смешно от этой реакции... я поняла, что она уже не свежая, веточки опускаются, это вобщем не вариант. Список первоначальных гостей почти удвоился, мне надо где-то всех рассадить, и уже смысл держать елку, которая сыпется, утратился. Вот я и взбесилась. Вобщем, нет мне прощения, честное слово. Муж потом сказал, что очень хотел, чтоб елку увидела его мама, она очень любит елки, а они себе не ставят. Кароче, моя совесть сейчас дико ноет, я не знаю как еще извиниться  Я думаю,если Вы искренне извинились,то муж все поймет и обижаться не будет,главное,чтобы в дальнейшем Вы старались не вспылять необоснованно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 21:04 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Я взяла себя в руки, перестаю закатывать истерики, стараюсь решать все спокойно, надеюсь у меня все получится, а главное что муж когда говоришь нормальным тоном, так все исполняет, только мне стоит сорватся, накричать, всплакнуть, так он делает все наоборот, обратная реакция так сказать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 21:45 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ирена писал(а): Я взяла себя в руки, перестаю закатывать истерики, стараюсь решать все спокойно, надеюсь у меня все получится, а главное что муж когда говоришь нормальным тоном, так все исполняет, только мне стоит сорватся, накричать, всплакнуть, так он делает все наоборот, обратная реакция так сказать Ирена,а Вы даже буйной бываете?  Судя по общению с Вами на форуме Вы мне показались очень доброй,рассудительной и спокойной женщиной 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 23:50 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ирена писал(а): Я взяла себя в руки, перестаю закатывать истерики, стараюсь решать все спокойно, надеюсь у меня все получится, а главное что муж когда говоришь нормальным тоном, так все исполняет, только мне стоит сорватся, накричать, всплакнуть, так он делает все наоборот, обратная реакция так сказать а у моего наоборот. Когда я истерю, он готов на все лишь бы это прекратилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2014, 12:46 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Я взяла себя в руки, перестаю закатывать истерики, стараюсь решать все спокойно, надеюсь у меня все получится, а главное что муж когда говоришь нормальным тоном, так все исполняет, только мне стоит сорватся, накричать, всплакнуть, так он делает все наоборот, обратная реакция так сказать а у моего наоборот. Когда я истерю, он готов на все лишь бы это прекратилось  это есть прикол по этому поводу... жена говорит: стою молча мою посуду никого не трогаю....подходит муж стучит по голове и спрашивает : тараканчики вы там не сдохли???? это про меня...я когда молчу...то парень говорит настораживается!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 21:11 Re: Вы считаете себя истеричкой?
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Я взяла себя в руки, перестаю закатывать истерики, стараюсь решать все спокойно, надеюсь у меня все получится, а главное что муж когда говоришь нормальным тоном, так все исполняет, только мне стоит сорватся, накричать, всплакнуть, так он делает все наоборот, обратная реакция так сказать Ирена,а Вы даже буйной бываете?  Судя по общению с Вами на форуме Вы мне показались очень доброй,рассудительной и спокойной женщиной  Ну вообще это только мой муж и родители знаю насколько я могу быть буйной, а так в принципе с другими людьси я очень спокойная, никогда не покажу что переживаю, а вот дома уже выливаюсь по полной программе. Хотя думаю так и должно быть, родные всегда поймут
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 13:18 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Когда не могу сдержать эмоций, повышу голос или наговорю лишнего в сердцах, чувствую себя очень плохо, подло. Долго грызу себя за это и обещаю себе, что это в последний раз, что ничему такой подход не поможет. Но далеко не всегда получается. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 13:29 Re: Вы считаете себя истеричкой?
эмоции негативные нужно выбрасывать...так что не стоит в себе все держать...многие психологы я знаю советуют...покричать наедине...это настолько выглядит глупо и нелепо...что кричать на полный голос никто как правило не может...стесняются что ли...но те кто делает это...потом никогда не срываются на родных...и тем более на чужих людей!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2014, 19:19 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Я чесно кажучи трохи рахую себе такою, бо як вже розійдусь, то важко мені зупинитися.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2014, 16:48 Re: Вы считаете себя истеричкой?
хуже быть тихой истеричкой, чем громкой. Когда не знаешь, что на уме, и мужчине приходится в страхе гадать пару дней, когда же разразится буря... вот я так себя веду последнее время. И орать неприкольно по сравнению с тихим выматыванием нервов милому 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2014, 17:08 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ElenaS писал(а): хуже быть тихой истеричкой, чем громкой. Когда не знаешь, что на уме, и мужчине приходится в страхе гадать пару дней, когда же разразится буря... вот я так себя веду последнее время. И орать неприкольно по сравнению с тихим выматыванием нервов милому  мне кажется что женщина которая молчит и все копит намного жестче, и можно сказать коварнее...потому что это нужно продумать план как больнее уколоть милого...и это уже признак не крепкой любви...вот когда в сердах накричишь...так это просто излишки характера...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:10 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Я в себе не могу держать, сразу все выкладываю, да и легче сразу стает, негатив из себя выкидываешь, да и разбираешь ситуацию вместе с любимым и ставишь точки. По-моему это самый нормальный вариант. Истерю я редко, но метко, бывает накрывает меня по полной програме
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:13 Re: Вы считаете себя истеричкой?
а меня иногда раздражают люди...вот честно просто доводят своей тупостью и наглостью...так иногда уже себя сдерживаешь...а если это разговор по телефону...то потом ложу трубку и могу чуть покричать...я скоро ненавидеть людей буду...все таки я истеричка
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:18 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Да, бывают такие кадры, которые могут довести до такого состояния, но например на роботе я всегда себя держу в руках, потом могу прийти домой после рабочего дня, рассказать все мужу и рассплакатся, но это не истерика, просто столько эмоций не хороших, поплачу, но спокойно, не на взрыд и успокоюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:37 Re: Вы считаете себя истеричкой?
я когда поплачу...то потом такое угнетенное настроение...сложно в норму прийти...так что плачу редко...а вот движений раздражения у меня много...то пальцы как буддийские монахи складываю...то закрываю глаза и дышу глубоко чтобы успокоится...и так дальше... вообще у меня сестра медсестрой работает ...сейчас сидит возле врача невропатолога...говорит столько приходит нервных...но говорит меня никогда не достают...они мне настроения поднимают...вообще ее из себя сложно вывести...вот стальные нервы...говорит что мне купит успокоительного
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2014, 01:39 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): хуже быть тихой истеричкой, чем громкой. Когда не знаешь, что на уме, и мужчине приходится в страхе гадать пару дней, когда же разразится буря... вот я так себя веду последнее время. И орать неприкольно по сравнению с тихим выматыванием нервов милому  мне кажется что женщина которая молчит и все копит намного жестче, и можно сказать коварнее...потому что это нужно продумать план как больнее уколоть милого...и это уже признак не крепкой любви...вот когда в сердах накричишь...так это просто излишки характера... ну кто говорит о планах? Я например когда молчу, не выдумываю коварные планы, а просто берегу свое здоровье - потому что мне биться в истерике и орать как ненормальная очень физически тяжело. А для мужа - который привык к моей открытости - это отличный урок, за это время он сам понимает, где был неправ, и не надо длительных выеданий мозга криком... Как по мне, это как раз признак крепкой любви и хорошего понимания между людьми. НО - все люди разные, так что кто-то может и не принимать такой подход. Но мне так однозначно легче сейчас решать конфликты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 15:00 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Иногда нужно покричать, но если ссоры постоянные и ты постоянно нервничаешь и кричишь, это очень выматывает.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2014, 15:07 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ну понятное дело что выматывает....но и если не все хорошо...то молчать ведь не будешь. ведь так....?? хорошо что у кого то супруги сами понимают что были не правы...а некоторые ведь просто не понимают что такого они сделали....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 15:12 Re: Вы считаете себя истеричкой?
О да есть такие, у меня парень такой был, он всегда считал себя правым, и никогда не уступал мне.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 16:04 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Нюша писал(а): ну понятное дело что выматывает....но и если не все хорошо...то молчать ведь не будешь. ведь так....?? хорошо что у кого то супруги сами понимают что были не правы...а некоторые ведь просто не понимают что такого они сделали.... По-моему, таких больше, чем понимающих. Я наору на мужа, потом похожу, начинает мучить раскаяние и иду спрашиваю, понял ли он, за что я разозлилась. Чаще говорит совсем другую причину. Приходится объяснять, как маленькому ребенку. У мужчин есть прекрасная привычка - отключаться, при чем , чем больше мы нападаем, тем быстрее они отключаются и не слышат. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|