Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): мне кажется в Миле еще есть что-то от детства - она так свято и всецело доверяет людям, а потом оказывается, что все далеко не так, как ей виделось. Я тоже такая была, но как-то быстро жизнь поставила на место, мне сложнее теперь верить, что все хорошо, чем что есть что-то нехорошее  Да, Вы правы. В большей степени мужчинам. я еще с детсва знала, что мой муж будет этакой принц, с которым не страшно плакать, не страшно решать проблемы и т.д. А когда мой первый парень таким оказался, а может и лучше, я наверное просто свято поверила что все такие. Я 2 года после го гибели не верила, что такое произошло и думала что не буду уже не с кем. А потом появился муж, он тоже ухаживал, тоже все как должно быть в моих мечтах. Вот так и получается... Муж просто допустил ошибку, которую вы не смогли простить, а так же ведь кроме этого случая и последних событий он же вас ничем не обижал.. Надеемся ваши страдания закончатся, и Андрей тот человек, с которым счастливо проживете всю жизнь и именно с ним ощутите радость материнства, и не один раз, искренне вам желаю этого!!!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Мила, а образование у Вас какое?Или Вы не хотит работать по образованию вашему? Сейчас много видов деятельности, связанных со строительной индустрией...Думаю, что-то подберете себе стоящее и денежное..Тем более у вас опыт..Так что не время грустить!!!! Одно по компьютерам, обслуживания и ремонт, но в этой сфере я однозначно не хочу работать. Второе экономика и бизнес планирование- это больше всего импонирует, вот и работу буду искать по этому образованию. А вообще я хотела бы работу за рулем... Тупо конечно, но я не против водителем маршрутки, ну люблю я машины дикой любовью...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Хорошо, что он не боится и показывает себя таким как есть, теперь вы хоть знаете что он орать умеет;))) Работа есть работа, по разному бывает... А он я так понимаю свою фирму имеет? Чем фирма занимается? Фирма занимается перевозками грузов по всему миру. Я как увидела фуру, думала от счастья помру. Я так хочу попробовать покататься на ней за рулем, прямо слепое желание  С меня водитель смеялся, говорит можно водителем дальнобойщиком меня взять А на счет чья это фирма я пока не поняла если честно... Как это не поняли? Нужно расспросить все о нем, и знать все о его жизни...Я понимаю, что сейчас вам не до этого, но чтоб не наступить на те же грабли, вы должны по максимуму узнавать о нем. А на счет работы, так чего переживать, пойдете водителем фуры;)))на все необходимое оплаты точно хватит)))шучу конечно, но в скором времени хоть покатаетесь, осуществите одну из своих мечт;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Муж просто допустил ошибку, которую вы не смогли простить, а так же ведь кроме этого случая и последних событий он же вас ничем не обижал.. Надеемся ваши страдания закончатся, и Андрей тот человек, с которым счастливо проживете всю жизнь и именно с ним ощутите радость материнства, и не один раз, искренне вам желаю этого!!! Спасибо большое... Мы говорили с ним о теме детей, и странно. что мне не было так страшно, как с мужем. Я можно сказать почти готова. Вот как представлю, детки будут на него похожи такие красивые)))) А муж не могу сказать что обижал меня. Нет, все было хорошо, но оказалось не совсем хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Как это не поняли? Нужно расспросить все о нем, и знать все о его жизни...Я понимаю, что сейчас вам не до этого, но чтоб не наступить на те же грабли, вы должны по максимуму узнавать о нем. А на счет работы, так чего переживать, пойдете водителем фуры;)))на все необходимое оплаты точно хватит)))шучу конечно, но в скором времени хоть покатаетесь, осуществите одну из своих мечт;)) Он сказал я директор компании. Но директор и учредитель иногда идут как 2в1, а иногда это два разных человека. судя по тому как он ходит на работу, не боится опаздывать и орет на всех, то его слушаются. Мне просто стыдно что ли спросить, как я ему скажу а ты учредитель или просто директор?  ну не знаю как такой вопрос задать) На фуре очень хочу покататься, но боюсь что после моего поворота, половины фуры не останется 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Да, Вы правы. В большей степени мужчинам. я еще с детсва знала, что мой муж будет этакой принц, с которым не страшно плакать, не страшно решать проблемы и т.д. А когда мой первый парень таким оказался, а может и лучше, я наверное просто свято поверила что все такие. Я 2 года после го гибели не верила, что такое произошло и думала что не буду уже не с кем. А потом появился муж, он тоже ухаживал, тоже все как должно быть в моих мечтах. Вот так и получается... Теперь также верите Андрею, хотя совсем его не знаете. Это очень хорошо, что пока он порядочный и показывает только лучшие стороны, надеюсь так и будет всю жизнь, но я бы точно не смогла так быстро пустить человека в свою жизнь. У меня муж года три клинья подбивал  пока я таки пошла с ним на свидание, и тоже начал свою "стратегию", когда я была в паре. Вчера посчитали - знаем друг друга уже 7 лет, а в браке всего один...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Муж просто допустил ошибку, которую вы не смогли простить, а так же ведь кроме этого случая и последних событий он же вас ничем не обижал.. Надеемся ваши страдания закончатся, и Андрей тот человек, с которым счастливо проживете всю жизнь и именно с ним ощутите радость материнства, и не один раз, искренне вам желаю этого!!! Спасибо большое... Мы говорили с ним о теме детей, и странно. что мне не было так страшно, как с мужем. Я можно сказать почти готова. Вот как представлю, детки будут на него похожи такие красивые)))) А муж не могу сказать что обижал меня. Нет, все было хорошо, но оказалось не совсем хорошо. Раз уже хотите от него детей, так это точно любовь))) И наверное намного больше и крепче чем была к мужу, или может быть совсем какая-то другая. Да и самое ценное что может подарить женщина мужчине это ребенок, да и думаю для Андрея это будет самым важным подарком в жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Да, Вы правы. В большей степени мужчинам. я еще с детсва знала, что мой муж будет этакой принц, с которым не страшно плакать, не страшно решать проблемы и т.д. А когда мой первый парень таким оказался, а может и лучше, я наверное просто свято поверила что все такие. Я 2 года после го гибели не верила, что такое произошло и думала что не буду уже не с кем. А потом появился муж, он тоже ухаживал, тоже все как должно быть в моих мечтах. Вот так и получается... Теперь также верите Андрею, хотя совсем его не знаете. Это очень хорошо, что пока он порядочный и показывает только лучшие стороны, надеюсь так и будет всю жизнь, но я бы точно не смогла так быстро пустить человека в свою жизнь. У меня муж года три клинья подбивал  пока я таки пошла с ним на свидание, и тоже начал свою "стратегию", когда я была в паре. Вчера посчитали - знаем друг друга уже 7 лет, а в браке всего один...  Ну я бы точно так не смогла. Я не выдержала бы встречаться несколько лет. Я такой человек, что мне надо все и сразу, здесь и сейчас  Все зависит от человека. Некоторые привыкают дольше, кто-то меньше. Ну вообщем я точно не смогу провстречаться с парнем несколько лет... Терпения и выдержки не хватит. Хотя с первым парнем встречались 2 года и собирались уже жениться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Муж просто допустил ошибку, которую вы не смогли простить, а так же ведь кроме этого случая и последних событий он же вас ничем не обижал.. Надеемся ваши страдания закончатся, и Андрей тот человек, с которым счастливо проживете всю жизнь и именно с ним ощутите радость материнства, и не один раз, искренне вам желаю этого!!! Спасибо большое... Мы говорили с ним о теме детей, и странно. что мне не было так страшно, как с мужем. Я можно сказать почти готова. Вот как представлю, детки будут на него похожи такие красивые)))) А муж не могу сказать что обижал меня. Нет, все было хорошо, но оказалось не совсем хорошо. Раз уже хотите от него детей, так это точно любовь))) И наверное намного больше и крепче чем была к мужу, или может быть совсем какая-то другая. Да и самое ценное что может подарить женщина мужчине это ребенок, да и думаю для Андрея это будет самым важным подарком в жизни. Меня правда пугает количество, которое он хочет-3. Я на одного еще не созрела до конца, а он мне выдал хочу троих, а мальчик или девочка все равно. Не ну это конечно приятно, но 3  Я надеюсь это он шутил так))) Мне психолого говорила, я не знаю так это или нет, но что-то есть наверное...Если женщина не готова иметь детей после брака от мужа, то на подсознании она ему просто не доверят до конца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
Адвокат прислала смс. Все прошло в твою пользу, перезвоню. Я так понимаю это развод прошел? Или как? Ну сколько можно меня насиловать? Я надеюсь что все-таки развод прошел, правда в законную силу когда он там вступит я не знаю. Там надо что-то ждать или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Как это не поняли? Нужно расспросить все о нем, и знать все о его жизни...Я понимаю, что сейчас вам не до этого, но чтоб не наступить на те же грабли, вы должны по максимуму узнавать о нем. А на счет работы, так чего переживать, пойдете водителем фуры;)))на все необходимое оплаты точно хватит)))шучу конечно, но в скором времени хоть покатаетесь, осуществите одну из своих мечт;)) Он сказал я директор компании. Но директор и учредитель иногда идут как 2в1, а иногда это два разных человека. судя по тому как он ходит на работу, не боится опаздывать и орет на всех, то его слушаются. Мне просто стыдно что ли спросить, как я ему скажу а ты учредитель или просто директор?  ну не знаю как такой вопрос задать) На фуре очень хочу покататься, но боюсь что после моего поворота, половины фуры не останется  Ну,да,я Вас понимаю,это было бы не совсем удобно такие вопросы задавать  У нас в компании тоже учредитель один,а директоров на филиалы просто берут на работу.Уровень зарплаты там,конечно,существенно отличается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ну,да,я Вас понимаю,это было бы не совсем удобно такие вопросы задавать  У нас в компании тоже учредитель один,а директоров на филиалы просто берут на работу.Уровень зарплаты там,конечно,существенно отличается. Ну да, директор это такое дело. Наемный директор, это такой же менеджер как и все просто обязанностей больше и ответсвенности. А учредитель это конечно много работы, но во благо самого себя))) Разница существенная. Хотя тоже есть огромные минусы...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 16:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Муж просто допустил ошибку, которую вы не смогли простить, а так же ведь кроме этого случая и последних событий он же вас ничем не обижал.. Надеемся ваши страдания закончатся, и Андрей тот человек, с которым счастливо проживете всю жизнь и именно с ним ощутите радость материнства, и не один раз, искренне вам желаю этого!!! Спасибо большое... Мы говорили с ним о теме детей, и странно. что мне не было так страшно, как с мужем. Я можно сказать почти готова. Вот как представлю, детки будут на него похожи такие красивые)))) А муж не могу сказать что обижал меня. Нет, все было хорошо, но оказалось не совсем хорошо. Раз уже хотите от него детей, так это точно любовь))) И наверное намного больше и крепче чем была к мужу, или может быть совсем какая-то другая. Да и самое ценное что может подарить женщина мужчине это ребенок, да и думаю для Андрея это будет самым важным подарком в жизни. Меня правда пугает количество, которое он хочет-3. Я на одного еще не созрела до конца, а он мне выдал хочу троих, а мальчик или девочка все равно. Не ну это конечно приятно, но 3  Я надеюсь это он шутил так))) Мне психолого говорила, я не знаю так это или нет, но что-то есть наверное...Если женщина не готова иметь детей после брака от мужа, то на подсознании она ему просто не доверят до конца.[/quote] Я бы так не сказала.Многие затягивают с рождением детей только потому,что боятся физической боли и самого процесса родов,но влюбом случае это все до поры до времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 16:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Я бы так не сказала.Многие затягивают с рождением детей только потому,что боятся физической боли и самого процесса родов,но влюбом случае это все до поры до времени. Ну если сильно страшно от боли, можно рожать за границей, или у нас через кесарево. Как говорится было бы желание))) Я не знаю, может и есть смысл в ее словах, а может и нет. Я например с мужем действительно не очень хотела детей, не могу понять почему. А с Андреем как-то страха нет, может это пока все на стадии начала отношений))) Не знаю вообщем, для меня тема детей очень трудная...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 16:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Идеальная семья состоит именно так Почему-то очень тронула эта фотография))) Как посмотрела, сразу тепло на душе стало. Вот животные просто, а так могут радовать совершенно чужих людей)
Вложения:
rWks070Jf5E.jpg [ 91.12 KIB | Просмотров: 333 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 16:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Идеальная семья состоит именно так Почему-то очень тронула эта фотография))) Как посмотрела, сразу тепло на душе стало. Вот животные просто, а так могут радовать совершенно чужих людей) Такие класнючие  Обожаю собак,а особенно щенков.Я постоянно мечтаю где бы взять таких карапузов хотя бы на день,чтобы потискать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 16:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Идеальная семья состоит именно так Почему-то очень тронула эта фотография))) Как посмотрела, сразу тепло на душе стало. Вот животные просто, а так могут радовать совершенно чужих людей) Такие класнючие  Обожаю собак,а особенно щенков.Я постоянно мечтаю где бы взять таких карапузов хотя бы на день,чтобы потискать  Надо было в гости приезжать, когда детки Рихарда родились Да, малыши действительно очень красивые, и милые. А я успокоилась немного, набрала адвокат, сказала, что суд только недавно закончился, потому что его то хотели перенести, то задерживали. Вообщем можете поздравлять меня со свободой))))))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 16:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Идеальная семья состоит именно так Почему-то очень тронула эта фотография))) Как посмотрела, сразу тепло на душе стало. Вот животные просто, а так могут радовать совершенно чужих людей) Такие класнючие  Обожаю собак,а особенно щенков.Я постоянно мечтаю где бы взять таких карапузов хотя бы на день,чтобы потискать  Надо было в гости приезжать, когда детки Рихарда родились Да, малыши действительно очень красивые, и милые. А я успокоилась немного, набрала адвокат, сказала, что суд только недавно закончился, потому что его то хотели перенести, то задерживали. Вообщем можете поздравлять меня со свободой)))))))))))))))))))))) Поздравляю Вас,Мила,с началом новой жизни и желаю,чтобы в ней больше не было разочарований  А Вы мне обещали фотки щенков показать,но так и не показали 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 16:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Поздравляю Вас,Мила,с началом новой жизни и желаю,чтобы в ней больше не было разочарований  А Вы мне обещали фотки щенков показать,но так и не показали  Я где-то выкладывала фотки. Сейчас поищу)))) Спасибо))) Я милому уже сообщила, сказал что все теперь будет хорошо и что я попала по полной программе, но что он имел ввиду как всегда не признался... Вот сижу и думаю куда я влипла и куда я попала)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 16:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, нашла только одну. Надо с дома будет взять. Я где-то в разделе Домашние питомцы выкладывала. Ну вот одно фотка, малыш такой... просто бубочка topic183022start120.htmlУ нас недавно у знакомой родились тоже щенки, 4 щенка и все девочки, а очередь на мальчиков была) Вот хохма) Надо будет узнать уже всех разобрали или нет...
Вложения:
uC6NgWbqLDM.jpg [ 30.64 KIB | Просмотров: 355 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|