Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 16:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ой, нашла только одну. Надо с дома будет взять. Я где-то в разделе Домашние питомцы выкладывала. Ну вот одно фотка, малыш такой... просто бубочка У нас недавно у знакомой родились тоже щенки, 4 щенка и все девочки, а очередь на мальчиков была) Вот хохма) Надо будет узнать уже всех разобрали или нет... Ух ты,какое чудо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вот сижу на офисе, милый поехал на работу, сказал что раньше освободится немного. А на душе пустота какая-то. Это наверное у всех так, или как. Бывшего мужа нет, он наверное отмывает свой развод, радуется... У меня какое-то настроение припадочное сегодня, не знаю куда себя направить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Вот сижу на офисе, милый поехал на работу, сказал что раньше освободится немного. А на душе пустота какая-то. Это наверное у всех так, или как. Бывшего мужа нет, он наверное отмывает свой развод, радуется... У меня какое-то настроение припадочное сегодня, не знаю куда себя направить. Ничего,Мила,немножко времени и все пройдет,скоро и не вспомните о том,что когда-то замужем были и знали такого человека,как Ваш бывший муж,время лечит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ничего,Мила,немножко времени и все пройдет,скоро и не вспомните о том,что когда-то замужем были и знали такого человека,как Ваш бывший муж,время лечит. Спасибо) Думаю так и будет... Андрей поможет все побыстрее забыть, он меня сегодня старается всячески утешать. Сказал что не даст грустить, что-то готовит на вечер))) Вот ожидание этого чуда мне и поднимает настроение. В конце то концов мне не 80 лет и я не у разбитого корыта, чего сопли на кулак наматывать...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ничего,Мила,немножко времени и все пройдет,скоро и не вспомните о том,что когда-то замужем были и знали такого человека,как Ваш бывший муж,время лечит. Спасибо) Думаю так и будет... Андрей поможет все побыстрее забыть, он меня сегодня старается всячески утешать. Сказал что не даст грустить, что-то готовит на вечер))) Вот ожидание этого чуда мне и поднимает настроение. В конце то концов мне не 80 лет и я не у разбитого корыта, чего сопли на кулак наматывать... Вот именно  Живите для себя,а прошлое отпустите, надо радоваться каждому дню,тем сюрпризам,которые старается делать для Вас Андрей.Вам ведь очень повезло,что в нужный момент оказался рядом такой человек 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ничего,Мила,немножко времени и все пройдет,скоро и не вспомните о том,что когда-то замужем были и знали такого человека,как Ваш бывший муж,время лечит. Спасибо) Думаю так и будет... Андрей поможет все побыстрее забыть, он меня сегодня старается всячески утешать. Сказал что не даст грустить, что-то готовит на вечер))) Вот ожидание этого чуда мне и поднимает настроение. В конце то концов мне не 80 лет и я не у разбитого корыта, чего сопли на кулак наматывать... Вот именно  Живите для себя,а прошлое отпустите, надо радоваться каждому дню,тем сюрпризам,которые старается делать для Вас Андрей.Вам ведь очень повезло,что в нужный момент оказался рядом такой человек  Да, я благодарю судьбу, за то что он есть в моей жизни. Потому что если бы я это все пережила одна, я бы уже с ума сошла. Но я так до сих пор в недоразумении, неужели в городе не было никаких вариантов для Андрея кроме меня. Я ведь не самый выиграшный вариант, что с меня возьмешь кроме анализов 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ничего,Мила,немножко времени и все пройдет,скоро и не вспомните о том,что когда-то замужем были и знали такого человека,как Ваш бывший муж,время лечит. Спасибо) Думаю так и будет... Андрей поможет все побыстрее забыть, он меня сегодня старается всячески утешать. Сказал что не даст грустить, что-то готовит на вечер))) Вот ожидание этого чуда мне и поднимает настроение. В конце то концов мне не 80 лет и я не у разбитого корыта, чего сопли на кулак наматывать... Вот именно  Живите для себя,а прошлое отпустите, надо радоваться каждому дню,тем сюрпризам,которые старается делать для Вас Андрей.Вам ведь очень повезло,что в нужный момент оказался рядом такой человек  Да, я благодарю судьбу, за то что он есть в моей жизни. Потому что если бы я это все пережила одна, я бы уже с ума сошла. Но я так до сих пор в недоразумении, неужели в городе не было никаких вариантов для Андрея кроме меня. Я ведь не самый выиграшный вариант, что с меня возьмешь кроме анализов  [/quote] Вариантов много,а такой,как Вы,больше нет  Помните об этом и ни в чем не сомневайтесь  Мне парень тоже постоянно говорит,что столько парней на меня слюни пускают,а я почему-то выбрала его и не понимает,почему 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Вариантов много,а такой,как Вы,больше нет  Помните об этом и ни в чем не сомневайтесь  Мне парень тоже постоянно говорит,что столько парней на меня слюни пускают,а я почему-то выбрала его и не понимает,почему  Спасибо... Ну да)) Это наверное все парни говорят  а девушки между собой. Меня и первый парень тоже спрашивал вот ты такая прекрасная, а я обычный водитель, за что ты выбрала меня. Ну понравился за что же еще. Правда меня потом ожидало много информации о том, что он не водитель и сколько он кругов намотал пока решился остановиться и подойти))) Вот жизнь)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 19:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вариантов много,а такой,как Вы,больше нет  Помните об этом и ни в чем не сомневайтесь  Мне парень тоже постоянно говорит,что столько парней на меня слюни пускают,а я почему-то выбрала его и не понимает,почему  Спасибо... Ну да)) Это наверное все парни говорят  а девушки между собой. Меня и первый парень тоже спрашивал вот ты такая прекрасная, а я обычный водитель, за что ты выбрала меня. Ну понравился за что же еще. Правда меня потом ожидало много информации о том, что он не водитель и сколько он кругов намотал пока решился остановиться и подойти))) Вот жизнь))) Мдааа..никогда не знаешь когда свою судьбу встретишь..Вот Вы б месяц назад еще и подумать не могли, что ваша судьба живет с Вами в одном доме и это не Ваш муж...  Сказка..выходит...С хорошим концом...не не концом, а продолжением 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 19:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
И не говорите, никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Все случилось так как должно наверное было быть. Я не представляю что будет дальше и как будет, но верю, что все будет хорошо. Постараюсь приложить максимум усилий для счастья)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 20:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): И не говорите, никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Все случилось так как должно наверное было быть. Я не представляю что будет дальше и как будет, но верю, что все будет хорошо. Постараюсь приложить максимум усилий для счастья))) Так и нужно...!!!Вот, если видишь, что человек тоже прилагает усилия старается, то у тебя еще больше сил и вдохновения появляется, что-то ему отдавать и получать взамен ласку, доброту и нежность)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 20:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Так и нужно...!!!Вот, если видишь, что человек тоже прилагает усилия старается, то у тебя еще больше сил и вдохновения появляется, что-то ему отдавать и получать взамен ласку, доброту и нежность))) Да, так всегда. Когда оба стараются, то и получается результат. И такие правила актуальны не только для любовных отношений, а для работы, для бизнеса и т.д. Я надеюсь, что все будет хорошо ... Старость ведь хочется встречать с любимым дедом  детьми и внуками 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 20:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Так и нужно...!!!Вот, если видишь, что человек тоже прилагает усилия старается, то у тебя еще больше сил и вдохновения появляется, что-то ему отдавать и получать взамен ласку, доброту и нежность))) Да, так всегда. Когда оба стараются, то и получается результат. И такие правила актуальны не только для любовных отношений, а для работы, для бизнеса и т.д. Я надеюсь, что все будет хорошо ... Старость ведь хочется встречать с любимым дедом  детьми и внуками  ахаха..любимый дед...))это точно)))еще и с правнуками желательно))Вот это настоящее СЧАСТЬЕ, видеть как растут детки, внуки, правнуки и рядом, чтоб находился любимый человек)))А еще очень хочется вот именно на пенсии переехать жить за город, в частный маленький дом и писать мемуары как я провел жизнь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 20:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Так и нужно...!!!Вот, если видишь, что человек тоже прилагает усилия старается, то у тебя еще больше сил и вдохновения появляется, что-то ему отдавать и получать взамен ласку, доброту и нежность))) Да, так всегда. Когда оба стараются, то и получается результат. И такие правила актуальны не только для любовных отношений, а для работы, для бизнеса и т.д. Я надеюсь, что все будет хорошо ... Старость ведь хочется встречать с любимым дедом  детьми и внуками  ахаха..любимый дед...))это точно)))еще и с правнуками желательно))Вот это настоящее СЧАСТЬЕ, видеть как растут детки, внуки, правнуки и рядом, чтоб находился любимый человек)))А еще очень хочется вот именно на пенсии переехать жить за город, в частный маленький дом и писать мемуары как я провел жизнь  Да, это точно))Но я если честно старости не сильно хочу, я и так постоянно переживаю перед днем рождения, что на год старею. Все проверяю, чтобы морщин не было))) Хочется всегда быть молодой рядом с любимым человеком, получать постоянно огромные букеты цветом, порхать как бабочка от любви и быть самым счастливым)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 20:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
ахаха..любимый дед...))это точно)))еще и с правнуками желательно))Вот это настоящее СЧАСТЬЕ, видеть как растут детки, внуки, правнуки и рядом, чтоб находился любимый человек)))А еще очень хочется вот именно на пенсии переехать жить за город, в частный маленький дом и писать мемуары как я провел жизнь  [/quote] Да, это точно))Но я если честно старости не сильно хочу, я и так постоянно переживаю перед днем рождения, что на год старею. Все проверяю, чтобы морщин не было))) Хочется всегда быть молодой рядом с любимым человеком, получать постоянно огромные букеты цветом, порхать как бабочка от любви и быть самым счастливым)))))[/quote] Та ну Вам же только 23 года???Так что Вам еще рано думать о старости)))) Вы уже заказали Андрею подарок на ДР?))))) А порхать как бабочка можно и на пенсии, главное душой не стареть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 20:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Та ну Вам же только 23 года???Так что Вам еще рано думать о старости)))) Вы уже заказали Андрею подарок на ДР?))))) А порхать как бабочка можно и на пенсии, главное душой не стареть  День ангела, не день рождения Пока еще точно не определилась, но наброски есть в голове. Думаю после выходных смогу сделать окончательно какие-то выводы... Тяжело так придумывать подарки, ой как тяжело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 21:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Та ну Вам же только 23 года???Так что Вам еще рано думать о старости)))) Вы уже заказали Андрею подарок на ДР?))))) А порхать как бабочка можно и на пенсии, главное душой не стареть  День ангела, не день рождения Пока еще точно не определилась, но наброски есть в голове. Думаю после выходных смогу сделать окончательно какие-то выводы... Тяжело так придумывать подарки, ой как тяжело. Не, я имела ввиду вам на ДР Андрею заказали что-то себе? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 22:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, нет. Я про свое день рождения молчу и стараюсь не затрагивать никак этой темы. Мне машины вполне достаточно на все праздники до пенсии. Он спрашивал у меня уже несколько раз, что я хочу, но я как партизан молчу и не признаюсь. А на самом деле мне материальное ничего не нужно, хочется просто быть любимой и самой лучшей)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Так и нужно...!!!Вот, если видишь, что человек тоже прилагает усилия старается, то у тебя еще больше сил и вдохновения появляется, что-то ему отдавать и получать взамен ласку, доброту и нежность))) Да, так всегда. Когда оба стараются, то и получается результат. И такие правила актуальны не только для любовных отношений, а для работы, для бизнеса и т.д. Я надеюсь, что все будет хорошо ... Старость ведь хочется встречать с любимым дедом  детьми и внуками  ахаха..любимый дед...))это точно)))еще и с правнуками желательно))Вот это настоящее СЧАСТЬЕ, видеть как растут детки, внуки, правнуки и рядом, чтоб находился любимый человек)))А еще очень хочется вот именно на пенсии переехать жить за город, в частный маленький дом и писать мемуары как я провел жизнь  Да, это точно))Но я если честно старости не сильно хочу, я и так постоянно переживаю перед днем рождения, что на год старею. Все проверяю, чтобы морщин не было))) Хочется всегда быть молодой рядом с любимым человеком, получать постоянно огромные букеты цветом, порхать как бабочка от любви и быть самым счастливым)))))[/quote] Мила,что за глупости,Вам ведь только 23 года.Вот я уже после 25 лет начала тоже париться по этому поводу и чем дальше,тем страшнее мне осознавать,что года очень быстро летят,особенно когда начинаешь наблюдать новые морщинки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мила,что за глупости,Вам ведь только 23 года.Вот я уже после 25 лет начала тоже париться по этому поводу и чем дальше,тем страшнее мне осознавать,что года очень быстро летят,особенно когда начинаешь наблюдать новые морщинки  Ну иногда бывают у меня такие глупости. Я раньше сразу маме звонила, говорю все я так изменилась. Стала потасканной кошелкой, она всегда смеялась с меня. А сейчас как-то и времени не было сильно изучать себя в зеркале)))) Ой, а время и вправду летит. У меня уже большинство одноклассниц детей нянчат, разводятся, женятся. Короче по полной программе)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|