Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 10:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, что там у вас с Днем Рождения?Как все прошло?Где отмечали?Что Андрей придумал?)) Интересно же как)Ждем отчетов в развернутой форме)))Я представляю, какая вы были вчера нарядная и сияющая....еще и с прической)))Думаю, Андрей оценил Вас по достоинству)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Мила, что там у вас с Днем Рождения?Как все прошло?Где отмечали?Что Андрей придумал?)) Интересно же как)Ждем отчетов в развернутой форме)))Я представляю, какая вы были вчера нарядная и сияющая....еще и с прической)))Думаю, Андрей оценил Вас по достоинству) Уффф, ну с днем рождения все классно получилось. Да, мне вчера понравилось как я выглядела, сама удивилась. Обычно меня все не устраивает. Ну вообщем приехал водитель и мы поехали, ну едем и едем я уже не могу понять куда, за город выехали... Спрашиваю куда едем, он не говорит. Короче я пока доехала понакручивала себя на все что можно было)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Где отмечали?Что Андрей придумал?)) Интересно же как)Ждем отчетов в развернутой форме)))Я представляю, какая вы были вчера нарядная и сияющая....еще и с прической)))Думаю, Андрей оценил Вас по достоинству) Вообщем приехали мы в кафе, похожее очень на Колыбу, тоже в народном стиле, я даже не знала что такое есть))) А там меня ждал милый и романтический ужин))))))))))))Потом не понятно как, я так до сих пор еще не выяснила появились родители мои и его и друзья, ну и брат засранец))) Вообщем он мне вчера сделал при них предложение...Я конечно в шоке....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Где отмечали?Что Андрей придумал?)) Интересно же как)Ждем отчетов в развернутой форме)))Я представляю, какая вы были вчера нарядная и сияющая....еще и с прической)))Думаю, Андрей оценил Вас по достоинству) Вообщем приехали мы в кафе, похожее очень на Колыбу, тоже в народном стиле, я даже не знала что такое есть))) А там меня ждал милый и романтический ужин))))))))))))Потом не понятно как, я так до сих пор еще не выяснила появились родители мои и его и друзья, ну и брат засранец))) Вообщем он мне вчера сделал при них предложение...Я конечно в шоке.... Ну-ну,все как я и говорила  Не томите,очень хочется узнать,что же Вы ответили ему  Мне кажется,у Вас совести не хватило отказать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Где отмечали?Что Андрей придумал?)) Интересно же как)Ждем отчетов в развернутой форме)))Я представляю, какая вы были вчера нарядная и сияющая....еще и с прической)))Думаю, Андрей оценил Вас по достоинству) Вообщем приехали мы в кафе, похожее очень на Колыбу, тоже в народном стиле, я даже не знала что такое есть))) А там меня ждал милый и романтический ужин))))))))))))Потом не понятно как, я так до сих пор еще не выяснила появились родители мои и его и друзья, ну и брат засранец))) Вообщем он мне вчера сделал при них предложение...Я конечно в шоке....  И как ваши родители отнеслись к этому???Что вы ему ответили, Андрею всмысле???Прикольно, то как ))Поздравляю Вас))))))Вы молодец!!!!!Счастья Вам)))))Ну я только не поняла предложения как состыковуется с Днем Рождения вашим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ну-ну,все как я и говорила  Не томите,очень хочется узнать,что же Вы ответили ему  Мне кажется,у Вас совести не хватило отказать. Я так испугалась, когда мы поужинали а в кафе стали заходить друзья и родители. Ну как-то потом немного успокоилась, думала он просто пригласил их для меня. А потом мы с ним танцевали медленный танец и в конце он сделал предложение, а я смотрю на него по сторонам и так страшно. Все смотрят, улыбаются, вообщем я ответила ему да.... На что он как ребенок стал прыгать и меня за собой тащить. Я честно говоря вчера вечером в полутрансе была, где-то ближе к ночи потихоньку стала в чувства приходить...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Где отмечали?Что Андрей придумал?)) Интересно же как)Ждем отчетов в развернутой форме)))Я представляю, какая вы были вчера нарядная и сияющая....еще и с прической)))Думаю, Андрей оценил Вас по достоинству) Вообщем приехали мы в кафе, похожее очень на Колыбу, тоже в народном стиле, я даже не знала что такое есть))) А там меня ждал милый и романтический ужин))))))))))))Потом не понятно как, я так до сих пор еще не выяснила появились родители мои и его и друзья, ну и брат засранец))) Вообщем он мне вчера сделал при них предложение...Я конечно в шоке....  И как ваши родители отнеслись к этому???Что вы ему ответили, Андрею всмысле???Прикольно, то как ))Поздравляю Вас))))))Вы молодец!!!!!Счастья Вам)))))Ну я только не поняла предложения как состыковуется с Днем Рождения вашим  Я думаю,для родителей это не было неожиданностью,они все там были в сговоре и прекрасно понимали,что дальше последует предложение.Наверное,предложение было сделано с кольцом с миллионом бриллиантов 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну-ну,все как я и говорила  Не томите,очень хочется узнать,что же Вы ответили ему  Мне кажется,у Вас совести не хватило отказать. Я так испугалась, когда мы поужинали а в кафе стали заходить друзья и родители. Ну как-то потом немного успокоилась, думала он просто пригласил их для меня. А потом мы с ним танцевали медленный танец и в конце он сделал предложение, а я смотрю на него по сторонам и так страшно. Все смотрят, улыбаются, вообщем я ответила ему да.... На что он как ребенок стал прыгать и меня за собой тащить. Я честно говоря вчера вечером в полутрансе была, где-то ближе к ночи потихоньку стала в чувства приходить... Я надеюсь,что свадьба то хоть не завтра и вы еще успеете какое-то время пожить вместе,чтобы лучше узнать друг друга,а то так все легкомысленно получается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Где отмечали?Что Андрей придумал?)) Интересно же как)Ждем отчетов в развернутой форме)))Я представляю, какая вы были вчера нарядная и сияющая....еще и с прической)))Думаю, Андрей оценил Вас по достоинству) Вообщем приехали мы в кафе, похожее очень на Колыбу, тоже в народном стиле, я даже не знала что такое есть))) А там меня ждал милый и романтический ужин))))))))))))Потом не понятно как, я так до сих пор еще не выяснила появились родители мои и его и друзья, ну и брат засранец))) Вообщем он мне вчера сделал при них предложение...Я конечно в шоке....  И как ваши родители отнеслись к этому???Что вы ему ответили, Андрею всмысле???Прикольно, то как ))Поздравляю Вас))))))Вы молодец!!!!!Счастья Вам)))))Ну я только не поняла предложения как состыковуется с Днем Рождения вашим  Как состыковуется я не знаю. видно у милого оно так состыковалось Ну мама нормально, я то ее успела познакомить хоть немного... Ну она расплакалась как всегда, а папа вообще в трансе был. Он потом вечером подошел ко мне и говорит, не ну что ты развелась я знаю, это твое право, а как это ты уже что замуж выходишь. Вообщем он в ауте немного, но с Андреем общался нормально, воспринял наверное как должное 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну-ну,все как я и говорила  Не томите,очень хочется узнать,что же Вы ответили ему  Мне кажется,у Вас совести не хватило отказать. Я так испугалась, когда мы поужинали а в кафе стали заходить друзья и родители. Ну как-то потом немного успокоилась, думала он просто пригласил их для меня. А потом мы с ним танцевали медленный танец и в конце он сделал предложение, а я смотрю на него по сторонам и так страшно. Все смотрят, улыбаются, вообщем я ответила ему да.... На что он как ребенок стал прыгать и меня за собой тащить. Я честно говоря вчера вечером в полутрансе была, где-то ближе к ночи потихоньку стала в чувства приходить... Я надеюсь,что свадьба то хоть не завтра и вы еще успеете какое-то время пожить вместе,чтобы лучше узнать друг друга,а то так все легкомысленно получается  Да ну что Вы))) Нет не завтра  Сейчас пост идет и не рекомендуется расписываться, так что только с конца января как минимум. Но дату уже будем сами выбирать, на днях пойдем подавать заявление и узнаем что да как... Ой я как-то немного в шоке если честно))) Я очень счастлива после вчерашнего вечера, милый еще больше, но немного страшно что ли)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Я думаю,для родителей это не было неожиданностью,они все там были в сговоре и прекрасно понимали,что дальше последует предложение.Наверное,предложение было сделано с кольцом с миллионом бриллиантов  Мне вот вообще интересно как это он всех собрал и подговорил, это же время сколько надо. Ладно подруг моих, там быстро, а родителей? Мои родители вчера хоть познакомились с его)))) Ну мамы сразу как-то нашли общий язык, а папы что-то там обсуждали, короче надеюсь они остались довольны друг другом) Нет, бриллиантов не миллион)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, брат все знал гадина и не мог мне хоть как-то намекнуть  Он меня больше всех поздравлял, сказал что я теперь в надежных руках))))))))))))))) Уффф он я так поняла главный помощник милого был))) Ведь они то спелись на гонках так, вот и понятно по какому поводу) Ну а на счет родителей не знаю, я сильно с ними не успела поговорить. Мама то может что-то и подозревала, но папа точно в шоке был. Не знаю. Попозже выясню))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я вот как представлю сколько сил надо потратить на свадьбу. уффф, это же так тяжело)))но дико приятно))))))))))))) Я просто не могу поверить, что скоро я буду в свадебном платье стоять в загсе и говорить да))) У меня такое впечатление будто это где-то не со мной происходило, как будто фильм смотрела. Наверное еще не привыкла к этой мысли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я вот как представлю сколько сил надо потратить на свадьбу. уффф, это же так тяжело)))но дико приятно))))))))))))) Я просто не могу поверить, что скоро я буду в свадебном платье стоять в загсе и говорить да))) У меня такое впечатление будто это где-то не со мной происходило, как будто фильм смотрела. Наверное еще не привыкла к этой мысли... Ага..Опять вам предстоит пережить эти все свадебные хлопоты....Они, Вы правы очень приятные))))А вы белое платье снова хотите одеть или какое-то другое? Я знаю, многих, кто выходил второй раз замуж платье белое уже почему-то не хотели одевать...Но я так и не поняла почему... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я вот как представлю сколько сил надо потратить на свадьбу. уффф, это же так тяжело)))но дико приятно))))))))))))) Я просто не могу поверить, что скоро я буду в свадебном платье стоять в загсе и говорить да))) У меня такое впечатление будто это где-то не со мной происходило, как будто фильм смотрела. Наверное еще не привыкла к этой мысли... Ага..Опять вам предстоит пережить эти все свадебные хлопоты....Они, Вы правы очень приятные))))А вы белое платье снова хотите одеть или какое-то другое? Я знаю, многих, кто выходил второй раз замуж платье белое уже почему-то не хотели одевать...Но я так и не поняла почему...  Только белое и никакое другое. Я в мыслях уже придумала свое платье, осталось его только найти. Я хочу длинный шлейф, и пышное платье, чтобы быть как принцесса...Длинную фату... Ой как представлю сколько хлопот начнется. мне милый сегодня сказал, чтобы я не о работе думала а о приготовлениях, но он то хитрый змей этим меня отвлечь хочет... Но работа работой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
А кстати Вы ходили еще же вроде собирались на пару собеседований?Как они прошли? А какое у вас было платье первое свадебное?Вы его на прокат брали?Или покупали? А я люблю наоборот платья прямые, совсем не пышные, я себе вообще покупала белое кружевное, прямое, оно типа как не свадебное шло))))Ну кому что нравится))Тут такое дело)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): А кстати Вы ходили еще же вроде собирались на пару собеседований?Как они прошли? А какое у вас было платье первое свадебное?Вы его на прокат брали?Или покупали? А я люблю наоборот платья прямые, совсем не пышные, я себе вообще покупала белое кружевное, прямое, оно типа как не свадебное шло))))Ну кому что нравится))Тут такое дело))) Ходила, из всего моего списка, который я составила сразу все почти отпали, потому что одна и та же фирма оказалась из сетевым маркетингом, будь он неладен. На одно ходила, тоже оказался маркетинг, но уже другая фирма. Мне вообще знакомые говорят, что можно не тратить время на интернет и газеты, а вспомнить о всех знакомых, потому что там нет ничего путнего. Но я все-таки не унываю. Первое свадебное платье я покупала, на прокат ничего не брала. Было пышное, средняя пышность, без шлейфа. И фата была длинная.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|