Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 21:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): я вообще не пойму в чем тут расстройство. Для меня очевидно, что хорошую работу можно искать и полгода, и год. Увы, но на рынке труда больше дефицит вакансий, чем рабочей силы. А вы два дня поискали, и уже вся в горе сидите  Ну дитя, ей богу Да и что Вам эта работа, как будто сидите без денег и вот последние гроши, что надо срочно хоть уборщицей, но устроится. Вот когда отпустите ситуацию и перестанете, как моя мама говорит, сердце рвать, а спокойно будете подходить к вопросу поиска, тогда и найдется все по Вашим ожиданиям. Вам бы после всего этого кошмара отдохнуть, посматривая объявления, хотя б до Нового года успокоиться, прийти в себя и не нагружать себя новой должностью. А там со свежими силами, свежими глазами уже подыскивать что-то. Да это понятно, что поиски на хорошую работу могут занять время, но я не хочу год сидеть на месте. Пока я могу зарабатывать только гонками и то не вариант))) Да удовольствие я получаю, но гарантии зароботка нет( Я согласна что надо отдохнуть, всеми руками за, но не хочу сидеть на шее у Андрея и бездельничать. Ну не могу я так хоть убей... Но надеюсь все получится... Найду что-то подходящие. Я просто вспомнила свои предидущие поиски и все получалось довольно быстро и довольно продуктивно, а сейчас стояк какой-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 22:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
просто поменять в своей жизни все галопом не получится. За последний месяц и так произошла куча перемен. У меня такой же период был почти три года назад. Я сменила место жительства, любимого, а потом и работу. Но я не ставила это целью, жизнь сама подтолкнула в руки эти возможности. Иногда лучше дать возможность всему устаканиться и плавно идти на перемены, а не все сразу. Поверьте, так в голове яснее будет и спокойнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 22:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): просто поменять в своей жизни все галопом не получится. За последний месяц и так произошла куча перемен. У меня такой же период был почти три года назад. Я сменила место жительства, любимого, а потом и работу. Но я не ставила это целью, жизнь сама подтолкнула в руки эти возможности. Иногда лучше дать возможность всему устаканиться и плавно идти на перемены, а не все сразу. Поверьте, так в голове яснее будет и спокойнее. Спасибо))) Да я знаю, да и не всегда галоп приводит к положительному эффекту, а то будет как в пословице поспешишь-людей насмешишь. Я то это понимаю... Но вот на минуту задумываюсь о том, чтобы я делала если была одна. Как бы я выжила с Рихардом и одна никому не нужная. Я бы померла сразу наверное. Сейчас в моей жизни есть любимый человек, но так не хочется сидеть у него на шее. Но думаю что немного придется, пока не найду деятельность))))) Я верю что все будет хорошо)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 23:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
ну а как иначе? У хорошего человека как минимум в душе должно быть все хорошо! Это главное. Не было бы плеча - судьба подбросила бы Вам поддержку в виде работы. Но всего и сразу просто не бывает. У Вас по-настоящему большое счастье, цените его и не расстраивайтесь по мелочам. Я где-то слышала, что жизнь любит тех, кто ею доволен и таким благоволит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 23:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): ну а как иначе? У хорошего человека как минимум в душе должно быть все хорошо! Это главное. Не было бы плеча - судьба подбросила бы Вам поддержку в виде работы. Но всего и сразу просто не бывает. У Вас по-настоящему большое счастье, цените его и не расстраивайтесь по мелочам. Я где-то слышала, что жизнь любит тех, кто ею доволен и таким благоволит  Спасибо) Стараюсь держаться и не расстраиваться, по крайней мере не показывать это любимому. у него и так много проблем, моих в том числе. Так что стараюсь радовать его все время... Мне сегодня понравилось одно событие, мы бродили по Кишене и малой какой-то подбежал к нам и кричит смотри шарик))) Он к нему сразу полез начал спрашивать где родители)) а молой так с ним начал любезничать, ну родители подошли забирать малого, а он все рассказывал ему что на шарике елочном нарисовано))) Так смешно было)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 23:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Спасибо) Стараюсь держаться и не расстраиваться, по крайней мере не показывать это любимому. у него и так много проблем, моих в том числе. Так что стараюсь радовать его все время... Мне сегодня понравилось одно событие, мы бродили по Кишене и малой какой-то подбежал к нам и кричит смотри шарик))) Он к нему сразу полез начал спрашивать где родители)) а молой так с ним начал любезничать, ну родители подошли забирать малого, а он все рассказывал ему что на шарике елочном нарисовано))) Так смешно было) А это зря. Мужчины ж не смех наш любят, а нашу суть в любом виде. Я думаю, ничего скрывать в эмоциях от половинки не стоит. Они итак все знают  а если в себе все копить - это может вызывать другие проблемы. Ничто так не влечет к женщине как естественность  вот я сегодня побесилась, а муж отлипнуть потом не мог  мне даже стало не по себе, я уже и не злюсь совсем )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 23:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): А это зря. Мужчины ж не смех наш любят, а нашу суть в любом виде. Я думаю, ничего скрывать в эмоциях от половинки не стоит. Они итак все знают  а если в себе все копить - это может вызывать другие проблемы. Ничто так не влечет к женщине как естественность  вот я сегодня побесилась, а муж отлипнуть потом не мог  мне даже стало не по себе, я уже и не злюсь совсем ))) Я ничего не скрываю от любимого, но честно говоря когда помню позвонили из банка за кредит, то я настолько была зла, что думала просто разобью всю посуду в доме и начну все крушить, но здравый смысл меня победил и я из последних сил спокойно пришла к милому и начала рассказывать проблему... А так все свои позитивы и негативы приходится слушать моему милому))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 22:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня пыталась еще раз выведать, а что же там меня ждет в понедельник, но так моя попытка и не увенчалась успехом...Но я то решила подготовиться в плане красоты, сегодня покрасила волосы, сделала коррекцию бровей... А милый меня расспрашивал в каком платье я хочу встречать день рождения, и на сколько я поняла я должна выбрать что-то из вечернего формата. Я вот думаю а что тогда за сюрприз будет, как-то можно его предугадать))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 20:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Уже хочется поскорее узнать что же ваш Андрей вам приготовил, раз платье вечернее нужно, значит все будет очень и очень красиво, может орендовал какое-то местечко шикарное, пригласил всех ваших родных, даже не знаю что может быть другое. Но в любом случае все должно быть на высоте и вы при полном параде))) ждем вашего отчета)))и с наступающим))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 21:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Уже хочется поскорее узнать что же ваш Андрей вам приготовил, раз платье вечернее нужно, значит все будет очень и очень красиво, может орендовал какое-то местечко шикарное, пригласил всех ваших родных, даже не знаю что может быть другое. Но в любом случае все должно быть на высоте и вы при полном параде))) ждем вашего отчета)))и с наступающим)) Мне кажется,здесь как в сериале можно уже догадаться,что будет дальше  Андрей сделает предложение,Мила согласится,будет подготовка к свадьбе,а там и рождение детей не за горами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 21:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Уже хочется поскорее узнать что же ваш Андрей вам приготовил, раз платье вечернее нужно, значит все будет очень и очень красиво, может орендовал какое-то местечко шикарное, пригласил всех ваших родных, даже не знаю что может быть другое. Но в любом случае все должно быть на высоте и вы при полном параде))) ждем вашего отчета)))и с наступающим)) Мне кажется,здесь как в сериале можно уже догадаться,что будет дальше  Андрей сделает предложение,Мила согласится,будет подготовка к свадьбе,а там и рождение детей не за горами  Ага, эт точно, и главное что предвидется хороший конец. Но вся эта история и правда как сказка, в жизни такое редко бывает, так что Мила и правда счастливая, раз с ней такое произошло, и она так быстро встретила настоящего принца, который помог забыть ей о прошлом
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 21:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
и я так думаю  Вообще День Рождения должен приносить приятные эмоции, а не переживания. Я бы не особо хотела приурочивать к своим именинам еще что-то типа помолвки. Вот мне как-то на День Валентина замуж предложили - и я на 90% понимала, что замуж я так и не выйду. Печальный получился день... с тех пор не сильно его люблю и из года в год что-то в этот день происходит неприятное.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 21:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): и я так думаю  Вообще День Рождения должен приносить приятные эмоции, а не переживания. Я бы не особо хотела приурочивать к своим именинам еще что-то типа помолвки. Вот мне как-то на День Валентина замуж предложили - и я на 90% понимала, что замуж я так и не выйду. Печальный получился день... с тех пор не сильно его люблю и из года в год что-то в этот день происходит неприятное. А мне тоже делали предложение на мой День рождения,прямо за столом при гостях  Но тогда я не смогла ответить "да",поэтому немного неловкая ситуация получилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Уже хочется поскорее узнать что же ваш Андрей вам приготовил, раз платье вечернее нужно, значит все будет очень и очень красиво, может орендовал какое-то местечко шикарное, пригласил всех ваших родных, даже не знаю что может быть другое. Но в любом случае все должно быть на высоте и вы при полном параде))) ждем вашего отчета)))и с наступающим)) Я уже тоже не могу дождаться что там меня ожидает. Сегодня разговаривала по телефону с мамой, решила ее расспросить что она завтра делает. Ну она сказала дома будет... Вообщем ничего такого... Вот и не знаю, что он там понапридумывал, и кто будет участвовать в процессе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Уже хочется поскорее узнать что же ваш Андрей вам приготовил, раз платье вечернее нужно, значит все будет очень и очень красиво, может орендовал какое-то местечко шикарное, пригласил всех ваших родных, даже не знаю что может быть другое. Но в любом случае все должно быть на высоте и вы при полном параде))) ждем вашего отчета)))и с наступающим)) Мне кажется,здесь как в сериале можно уже догадаться,что будет дальше  Андрей сделает предложение,Мила согласится,будет подготовка к свадьбе,а там и рождение детей не за горами  Ой, ну то что Вы пишите конечно приятно, но как-то мне страшно подумать об этом, что такое может произойти. Я сегодня отвлеклась от раздумий, ездили с милым на дачу к его друзьям, жарили шашлыки. Было так круто, я на снегоходе покаталась, правда тормозила носом в сугроб))) но было очень весело, только недавно приехала. Рихард набесился так))) Вообщем выходные круто прошли, а теперь до завтра осталась ночь и я начинаю потихоньку съедать себя мыслями)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 23:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Ага, эт точно, и главное что предвидется хороший конец. Но вся эта история и правда как сказка, в жизни такое редко бывает, так что Мила и правда счастливая, раз с ней такое произошло, и она так быстро встретила настоящего принца, который помог забыть ей о прошлом Ой, было у меня слушанье по разделу, вот там так точно сказка в переносном смысле слова((( Я такого о себе узнала, что чудом просто не начала заливаться слезами и биться в конвульсиях. Оказывается я и не работала, а так чисто оформлена, денег не зарабатывала, сидела на шее. За Рихарда вообще развернулось целое сражение, но пока все в мою пользу. Еще оказалось, что я не раз изменяла, а меня терпели и прощали, и что мне не детей нельзя доверить, не собаку... Вот характеристика крутая какая...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Милочка, от всей души поздарвляю Вас с Днем Варенья)))Желаю Вам огромного женского счастья, большой и светлой любви, улыбок, тепла и светящихся глаз любимых....А также исполнения Ваших желаний и мечт, хороших друзей..Никогда не отчаиваться, все время смотреть вперед с широко открытыми глазами)))
Вложения:
1434853.gif [ 203.04 KIB | Просмотров: 335 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Милочка, от всей души поздарвляю Вас с Днем Варенья)))Желаю Вам огромного женского счастья, большой и светлой любви, улыбок, тепла и светящихся глаз любимых....А также исполнения Ваших желаний и мечт, хороших друзей..Никогда не отчаиваться, все время смотреть вперед с широко открытыми глазами))) Спасибо большое за поздравления) Мне очень приятно)))) Так приятно с утра получать звонки и смс от друзей и товарищей))) Но самое приятное то, что милый мой утром задержался и мы вместе провалялись в обьятиях. Вот теперь у меня началась трясучка, он сказал что пришлет за мной водителя и тот привезет куда надо. А я сижу и накручиваю себя что да как.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Милочка, от всей души поздарвляю Вас с Днем Варенья)))Желаю Вам огромного женского счастья, большой и светлой любви, улыбок, тепла и светящихся глаз любимых....А также исполнения Ваших желаний и мечт, хороших друзей..Никогда не отчаиваться, все время смотреть вперед с широко открытыми глазами))) Спасибо большое за поздравления) Мне очень приятно)))) Так приятно с утра получать звонки и смс от друзей и товарищей))) Но самое приятное то, что милый мой утром задержался и мы вместе провалялись в обьятиях. Вот теперь у меня началась трясучка, он сказал что пришлет за мной водителя и тот привезет куда надо. А я сижу и накручиваю себя что да как. Оууу..так начинается теперь самое интересное)))Недолго вам думать-гадать осталось))Скоро все узнаете)))Я думаю, это что-то очень крутое будет)))Потом напишите все расскажите)))Удачно вам отметить))) Какие у вас планы?Друзей уже приглашали?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, с днем рождения!!! Пусть жизнь ваша и правда будет похожа на сказку, любви вам и взаимопонимания и чтоб вы всегда себя чувствовали женщиной с большой буквы))))Всего самого вам теплого и яркого!! А когда Андрей должен машину прислать, все планируется ближе к вечеру? Вы уже готовитесь? Какой наряд выбрали?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|