Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 21:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
я вообще не пойму в чем тут расстройство. Для меня очевидно, что хорошую работу можно искать и полгода, и год. Увы, но на рынке труда больше дефицит вакансий, чем рабочей силы. А вы два дня поискали, и уже вся в горе сидите :lol: Ну дитя, ей богу :lol:

Да и что Вам эта работа, как будто сидите без денег и вот последние гроши, что надо срочно хоть уборщицей, но устроится. Вот когда отпустите ситуацию и перестанете, как моя мама говорит, сердце рвать, а спокойно будете подходить к вопросу поиска, тогда и найдется все по Вашим ожиданиям. Вам бы после всего этого кошмара отдохнуть, посматривая объявления, хотя б до Нового года успокоиться, прийти в себя и не нагружать себя новой должностью. А там со свежими силами, свежими глазами уже подыскивать что-то.

Да это понятно, что поиски на хорошую работу могут занять время, но я не хочу год сидеть на месте. Пока я могу зарабатывать только гонками и то не вариант))) Да удовольствие я получаю, но гарантии зароботка нет(
Я согласна что надо отдохнуть, всеми руками за, но не хочу сидеть на шее у Андрея и бездельничать. Ну не могу я так хоть убей...
Но надеюсь все получится... Найду что-то подходящие. Я просто вспомнила свои предидущие поиски и все получалось довольно быстро и довольно продуктивно, а сейчас стояк какой-то.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 22:30    Re: Симпатия ведущая в никуда
просто поменять в своей жизни все галопом не получится. За последний месяц и так произошла куча перемен. У меня такой же период был почти три года назад. Я сменила место жительства, любимого, а потом и работу. Но я не ставила это целью, жизнь сама подтолкнула в руки эти возможности. Иногда лучше дать возможность всему устаканиться и плавно идти на перемены, а не все сразу. Поверьте, так в голове яснее будет и спокойнее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 22:34    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
просто поменять в своей жизни все галопом не получится. За последний месяц и так произошла куча перемен. У меня такой же период был почти три года назад. Я сменила место жительства, любимого, а потом и работу. Но я не ставила это целью, жизнь сама подтолкнула в руки эти возможности. Иногда лучше дать возможность всему устаканиться и плавно идти на перемены, а не все сразу. Поверьте, так в голове яснее будет и спокойнее.

Спасибо)))
Да я знаю, да и не всегда галоп приводит к положительному эффекту, а то будет как в пословице поспешишь-людей насмешишь. Я то это понимаю...
Но вот на минуту задумываюсь о том, чтобы я делала если была одна. Как бы я выжила с Рихардом и одна никому не нужная. Я бы померла сразу наверное.
Сейчас в моей жизни есть любимый человек, но так не хочется сидеть у него на шее. Но думаю что немного придется, пока не найду деятельность)))))
Я верю что все будет хорошо)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 23:06    Re: Симпатия ведущая в никуда
ну а как иначе? У хорошего человека как минимум в душе должно быть все хорошо! Это главное. Не было бы плеча - судьба подбросила бы Вам поддержку в виде работы. Но всего и сразу просто не бывает. У Вас по-настоящему большое счастье, цените его и не расстраивайтесь по мелочам. Я где-то слышала, что жизнь любит тех, кто ею доволен и таким благоволит :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 23:15    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
ну а как иначе? У хорошего человека как минимум в душе должно быть все хорошо! Это главное. Не было бы плеча - судьба подбросила бы Вам поддержку в виде работы. Но всего и сразу просто не бывает. У Вас по-настоящему большое счастье, цените его и не расстраивайтесь по мелочам. Я где-то слышала, что жизнь любит тех, кто ею доволен и таким благоволит :)

Спасибо)
Стараюсь держаться и не расстраиваться, по крайней мере не показывать это любимому. у него и так много проблем, моих в том числе. Так что стараюсь радовать его все время...
Мне сегодня понравилось одно событие, мы бродили по Кишене и малой какой-то подбежал к нам и кричит смотри шарик))) Он к нему сразу полез начал спрашивать где родители)) а молой так с ним начал любезничать, ну родители подошли забирать малого, а он все рассказывал ему что на шарике елочном нарисовано))) Так смешно было)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 23:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Спасибо)
Стараюсь держаться и не расстраиваться, по крайней мере не показывать это любимому. у него и так много проблем, моих в том числе. Так что стараюсь радовать его все время...
Мне сегодня понравилось одно событие, мы бродили по Кишене и малой какой-то подбежал к нам и кричит смотри шарик))) Он к нему сразу полез начал спрашивать где родители)) а молой так с ним начал любезничать, ну родители подошли забирать малого, а он все рассказывал ему что на шарике елочном нарисовано))) Так смешно было)

А это зря. Мужчины ж не смех наш любят, а нашу суть в любом виде. Я думаю, ничего скрывать в эмоциях от половинки не стоит. Они итак все знают :lol: а если в себе все копить - это может вызывать другие проблемы. Ничто так не влечет к женщине как естественность :D вот я сегодня побесилась, а муж отлипнуть потом не мог :lol: мне даже стало не по себе, я уже и не злюсь совсем )))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 23:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
А это зря. Мужчины ж не смех наш любят, а нашу суть в любом виде. Я думаю, ничего скрывать в эмоциях от половинки не стоит. Они итак все знают :lol: а если в себе все копить - это может вызывать другие проблемы. Ничто так не влечет к женщине как естественность :D вот я сегодня побесилась, а муж отлипнуть потом не мог :lol: мне даже стало не по себе, я уже и не злюсь совсем )))

Я ничего не скрываю от любимого, но честно говоря когда помню позвонили из банка за кредит, то я настолько была зла, что думала просто разобью всю посуду в доме и начну все крушить, но здравый смысл меня победил и я из последних сил спокойно пришла к милому и начала рассказывать проблему...
А так все свои позитивы и негативы приходится слушать моему милому))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2013, 22:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня пыталась еще раз выведать, а что же там меня ждет в понедельник, но так моя попытка и не увенчалась успехом...Но я то решила подготовиться в плане красоты, сегодня покрасила волосы, сделала коррекцию бровей...
А милый меня расспрашивал в каком платье я хочу встречать день рождения, и на сколько я поняла я должна выбрать что-то из вечернего формата. Я вот думаю а что тогда за сюрприз будет, как-то можно его предугадать))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 20:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Уже хочется поскорее узнать что же ваш Андрей вам приготовил, раз платье вечернее нужно, значит все будет очень и очень красиво, может орендовал какое-то местечко шикарное, пригласил всех ваших родных, даже не знаю что может быть другое. Но в любом случае все должно быть на высоте и вы при полном параде))) ждем вашего отчета)))и с наступающим))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Уже хочется поскорее узнать что же ваш Андрей вам приготовил, раз платье вечернее нужно, значит все будет очень и очень красиво, может орендовал какое-то местечко шикарное, пригласил всех ваших родных, даже не знаю что может быть другое. Но в любом случае все должно быть на высоте и вы при полном параде))) ждем вашего отчета)))и с наступающим))

Мне кажется,здесь как в сериале можно уже догадаться,что будет дальше :D Андрей сделает предложение,Мила согласится,будет подготовка к свадьбе,а там и рождение детей не за горами :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Мне кажется,здесь как в сериале можно уже догадаться,что будет дальше :D Андрей сделает предложение,Мила согласится,будет подготовка к свадьбе,а там и рождение детей не за горами :lol:

Ага, эт точно, и главное что предвидется хороший конец. Но вся эта история и правда как сказка, в жизни такое редко бывает, так что Мила и правда счастливая, раз с ней такое произошло, и она так быстро встретила настоящего принца, который помог забыть ей о прошлом

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
и я так думаю :D Вообще День Рождения должен приносить приятные эмоции, а не переживания. Я бы не особо хотела приурочивать к своим именинам еще что-то типа помолвки. Вот мне как-то на День Валентина замуж предложили - и я на 90% понимала, что замуж я так и не выйду. Печальный получился день... с тех пор не сильно его люблю и из года в год что-то в этот день происходит неприятное.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:48    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
и я так думаю :D Вообще День Рождения должен приносить приятные эмоции, а не переживания. Я бы не особо хотела приурочивать к своим именинам еще что-то типа помолвки. Вот мне как-то на День Валентина замуж предложили - и я на 90% понимала, что замуж я так и не выйду. Печальный получился день... с тех пор не сильно его люблю и из года в год что-то в этот день происходит неприятное.

А мне тоже делали предложение на мой День рождения,прямо за столом при гостях :D Но тогда я не смогла ответить "да",поэтому немного неловкая ситуация получилась :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 22:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):

Я уже тоже не могу дождаться что там меня ожидает. Сегодня разговаривала по телефону с мамой, решила ее расспросить что она завтра делает. Ну она сказала дома будет... Вообщем ничего такого... Вот и не знаю, что он там понапридумывал, и кто будет участвовать в процессе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 22:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Ой, ну то что Вы пишите конечно приятно, но как-то мне страшно подумать об этом, что такое может произойти. Я сегодня отвлеклась от раздумий, ездили с милым на дачу к его друзьям, жарили шашлыки. Было так круто, я на снегоходе покаталась, правда тормозила носом в сугроб))) но было очень весело, только недавно приехала. Рихард набесился так))) Вообщем выходные круто прошли, а теперь до завтра осталась ночь и я начинаю потихоньку съедать себя мыслями)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 23:02    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Ага, эт точно, и главное что предвидется хороший конец. Но вся эта история и правда как сказка, в жизни такое редко бывает, так что Мила и правда счастливая, раз с ней такое произошло, и она так быстро встретила настоящего принца, который помог забыть ей о прошлом

Ой, было у меня слушанье по разделу, вот там так точно сказка в переносном смысле слова((( Я такого о себе узнала, что чудом просто не начала заливаться слезами и биться в конвульсиях. Оказывается я и не работала, а так чисто оформлена, денег не зарабатывала, сидела на шее.
За Рихарда вообще развернулось целое сражение, но пока все в мою пользу.
Еще оказалось, что я не раз изменяла, а меня терпели и прощали, и что мне не детей нельзя доверить, не собаку... Вот характеристика крутая какая...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 11:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
Милочка, от всей души поздарвляю Вас с Днем Варенья)))Желаю Вам огромного женского счастья, большой и светлой любви, улыбок, тепла и светящихся глаз любимых....А также исполнения Ваших желаний и мечт, хороших друзей..Никогда не отчаиваться, все время смотреть вперед с широко открытыми глазами)))

Вложения:
1434853.gif
1434853.gif [ 203.04 KIB | Просмотров: 335 ]

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 11:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Милочка, от всей души поздарвляю Вас с Днем Варенья)))Желаю Вам огромного женского счастья, большой и светлой любви, улыбок, тепла и светящихся глаз любимых....А также исполнения Ваших желаний и мечт, хороших друзей..Никогда не отчаиваться, все время смотреть вперед с широко открытыми глазами)))

Спасибо большое за поздравления) Мне очень приятно))))
Так приятно с утра получать звонки и смс от друзей и товарищей))) Но самое приятное то, что милый мой утром задержался и мы вместе провалялись в обьятиях. Вот теперь у меня началась трясучка, он сказал что пришлет за мной водителя и тот привезет куда надо. А я сижу и накручиваю себя что да как.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 11:58    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Спасибо большое за поздравления) Мне очень приятно))))
Так приятно с утра получать звонки и смс от друзей и товарищей))) Но самое приятное то, что милый мой утром задержался и мы вместе провалялись в обьятиях. Вот теперь у меня началась трясучка, он сказал что пришлет за мной водителя и тот привезет куда надо. А я сижу и накручиваю себя что да как.

Оууу..так начинается теперь самое интересное)))Недолго вам думать-гадать осталось))Скоро все узнаете)))Я думаю, это что-то очень крутое будет)))Потом напишите все расскажите)))Удачно вам отметить)))
Какие у вас планы?Друзей уже приглашали?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:04    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, с днем рождения!!! Пусть жизнь ваша и правда будет похожа на сказку, любви вам и взаимопонимания и чтоб вы всегда себя чувствовали женщиной с большой буквы))))Всего самого вам теплого и яркого!!
А когда Андрей должен машину прислать, все планируется ближе к вечеру?
Вы уже готовитесь?
Какой наряд выбрали?

Дуже ...

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94  След.