Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 10:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Если честно, то я стала о нем думать с первых его слов "я завидую твоему мужу". Я не то что думала о нем как объекте желаний, но его слова перевернули мой мир. Вроде обычный комплимент, но он и закрутил наверное все. Я вот сейчас сидела и перечитала всю тему. Уффф сколько всего пережилось за такое короткое время) Да первую не то что встречу я запомнила, а первый взгляд. Он так смотрел, мне показалось пронзительно, что нельзя никуда деться от этого взгляда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Уфффф, чем быстрее подходит время, тем мне страшнее думать о походе в загс. Сколько мыслей и страхов охватывает, что процесор мой подвисать начинает. Ой, ну что мне делать, куда себя деть... Уффф ну почему так страшно... Я наверное до двух часов с ума сойду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 15:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Думаб страхи будут овладевать до самого последнего момента, когда уже обменяетесь кольцами и получите свидетельство о браке, тогда может и успокитесь. А вся эта подготовка и раздумия заставят вас немного понервничать. Но это приятные хлопоты, главноп что вы четко понимаете что вас безумно любят и вас тоже
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 15:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Думаб страхи будут овладевать до самого последнего момента, когда уже обменяетесь кольцами и получите свидетельство о браке, тогда может и успокитесь. А вся эта подготовка и раздумия заставят вас немного понервничать. Но это приятные хлопоты, главноп что вы четко понимаете что вас безумно любят и вас тоже Ну я когда одна, то очень страшно, а когда милый рядом то вообще не могу ни о чем думать кроме нашего комфорта. Мы уже справились и только что приехала домой. Заявление подали, у нас еще есть 3 дня на смену даты по желанию. Я честно говоря обрадоавалась, что в загсе прямо очередь, сколько пар хочет расписаться) Приятно очень)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 19:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Думаб страхи будут овладевать до самого последнего момента, когда уже обменяетесь кольцами и получите свидетельство о браке, тогда может и успокитесь. А вся эта подготовка и раздумия заставят вас немного понервничать. Но это приятные хлопоты, главноп что вы четко понимаете что вас безумно любят и вас тоже Ну я когда одна, то очень страшно, а когда милый рядом то вообще не могу ни о чем думать кроме нашего комфорта. Мы уже справились и только что приехала домой. Заявление подали, у нас еще есть 3 дня на смену даты по желанию. Я честно говоря обрадоавалась, что в загсе прямо очередь, сколько пар хочет расписаться) Приятно очень) ну и как оно, после подачи заявления страх стал меньше? Коленки не дрожали?;))) какую дату выбрали? У вас впереди все самое приятное)))) Рада за вас!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 00:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, поздравляю! Каждый день читаю сообщения о том, как Вы постоянно боитесь ))) Может, психолог там чето недоработал на сеансах? Вроде радоваться надо и хлопотать о свадьбе, а Вы сидите и боитесь ) Может, заняться чем-то, чтобы меньше дурных мыслей в голову лезло? Вот предсвадебные хлопоты какраз отличный способ отвлечься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 00:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Думаб страхи будут овладевать до самого последнего момента, когда уже обменяетесь кольцами и получите свидетельство о браке, тогда может и успокитесь. А вся эта подготовка и раздумия заставят вас немного понервничать. Но это приятные хлопоты, главноп что вы четко понимаете что вас безумно любят и вас тоже Ну я когда одна, то очень страшно, а когда милый рядом то вообще не могу ни о чем думать кроме нашего комфорта. Мы уже справились и только что приехала домой. Заявление подали, у нас еще есть 3 дня на смену даты по желанию. Я честно говоря обрадоавалась, что в загсе прямо очередь, сколько пар хочет расписаться) Приятно очень) ну и как оно, после подачи заявления страх стал меньше? Коленки не дрожали?;))) какую дату выбрали? У вас впереди все самое приятное)))) Рада за вас!! Пока на 22 февраля решили. У нас три дня на перемену даты, есть еще несколько вариантов, но мы остановились как-то на ней) Спасибо))) Я тоже очень рада, что скоро мы станем настоящей семьей и будем радовать друг друга еще больше... Милый уже меня вовсю отправляет по магазинам, а я пока не настроилась, может потому что у меня 3 праздника на уме и как Новый год организовать с Рождеством и Свадьбу. уффф и как я это все осилю)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 00:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мила, поздравляю! Каждый день читаю сообщения о том, как Вы постоянно боитесь ))) Может, психолог там чето недоработал на сеансах? Вроде радоваться надо и хлопотать о свадьбе, а Вы сидите и боитесь ) Может, заняться чем-то, чтобы меньше дурных мыслей в голову лезло? Вот предсвадебные хлопоты какраз отличный способ отвлечься. Спасибо) Думаю дело не в психологе))) Я не то что в паническом страхе, просто раздумываю и переживаю, чтобы все было хорошо. Чтобы милый всегда ко мне относился хорошо и со временем его чувства ко мне только крепчали))) Я буду стараться сделать его самым счастливым на свете))) Ну завтра и начнутся первые хлопоты, пойдем с подругой по магазинам и платье смотреть и подарки к новому году выбирать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 11:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Поздавляю Вас, Мила)))22 февраля-отличная дата!!!Уже и к весне время пойдет))))Не так , надеюсь холодно будет)))Ну и у вас еще куча времени, чтобы все подготовить как следует, выбрать ваш наряд, пригласить гостей..Впереди еще столько хлопот, но согласитесь, приятных))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 13:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Поздавляю Вас, Мила)))22 февраля-отличная дата!!!Уже и к весне время пойдет))))Не так , надеюсь холодно будет)))Ну и у вас еще куча времени, чтобы все подготовить как следует, выбрать ваш наряд, пригласить гостей..Впереди еще столько хлопот, но согласитесь, приятных)))) Спасибки))) Ой, а мне наоборот кажется, что времени так мало. Да и подготовиться нужно к праздникам как следует, и к Новому году и к Рождеству))) Я надеюсь, что все успею и буду довольна результатом. Ну с помощью любимого все пройдет хорошо. Я уже успокоилась, страхи как-то разсеиваются потихоньку, так что полный вперед. Вот подругу жду и идем за платьем и подарками)))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 13:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Поздавляю Вас, Мила)))22 февраля-отличная дата!!!Уже и к весне время пойдет))))Не так , надеюсь холодно будет)))Ну и у вас еще куча времени, чтобы все подготовить как следует, выбрать ваш наряд, пригласить гостей..Впереди еще столько хлопот, но согласитесь, приятных)))) Спасибки))) Ой, а мне наоборот кажется, что времени так мало. Да и подготовиться нужно к праздникам как следует, и к Новому году и к Рождеству))) Я надеюсь, что все успею и буду довольна результатом. Ну с помощью любимого все пройдет хорошо. Я уже успокоилась, страхи как-то разсеиваются потихоньку, так что полный вперед. Вот подругу жду и идем за платьем и подарками))))))))))))) За платье какой?свадебное или просто вечернее на НГ? ой, я б такая тоже купила вечернее, если мы в гости пойдем..Чего-то оригинального хочется прям таки..Необычного, чтоб было нарядно и стильно))))Ну вообщем нужно тоже отправляться на выходных за подарками и платьем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 13:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Поздавляю Вас, Мила)))22 февраля-отличная дата!!!Уже и к весне время пойдет))))Не так , надеюсь холодно будет)))Ну и у вас еще куча времени, чтобы все подготовить как следует, выбрать ваш наряд, пригласить гостей..Впереди еще столько хлопот, но согласитесь, приятных)))) Спасибки))) Ой, а мне наоборот кажется, что времени так мало. Да и подготовиться нужно к праздникам как следует, и к Новому году и к Рождеству))) Я надеюсь, что все успею и буду довольна результатом. Ну с помощью любимого все пройдет хорошо. Я уже успокоилась, страхи как-то разсеиваются потихоньку, так что полный вперед. Вот подругу жду и идем за платьем и подарками))))))))))))) За платье какой?свадебное или просто вечернее на НГ? ой, я б такая тоже купила вечернее, если мы в гости пойдем..Чего-то оригинального хочется прям таки..Необычного, чтоб было нарядно и стильно))))Ну вообщем нужно тоже отправляться на выходных за подарками и платьем))) Свадебные будем смотреть. Не знаю получится что-то найти или нет, но буду стараться найти свою красоту. А вот на счет фаты даже не знаю, где такую длинную можно смотреть. Я в каталогах киевских пару неплохих луков нашла, вот думаю найду что-то похожее у себя в городе или нет) Уффф шоппинг всегда радует, так что побалуйте себя полезными обновками, это классно поднимает настроение)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 14:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
ах ..ну если свадебные, то тогда вообще шикарно))))Хотя помню свое я выбирала ой как долго.....Меня в конец замучали эти походы, тк ничего не нравилось..)))\ А вот за фату....даже не знаю..Может можно на заказ пошить и будет такая именно, как Вы хотите)) А где ваше свадебное платье первое?Вы его продали?Или на прокат брали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 21:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ах ..ну если свадебные, то тогда вообще шикарно))))Хотя помню свое я выбирала ой как долго.....Меня в конец замучали эти походы, тк ничего не нравилось..)))\ А вот за фату....даже не знаю..Может можно на заказ пошить и будет такая именно, как Вы хотите)) А где ваше свадебное платье первое?Вы его продали?Или на прокат брали? Уффф, проходили сегодня с подругой почти по всем свадебным магазинам и чтобы уж очень особо ничего не приглянусь. Пока только запомнилось немного одно платье, так более менее понравилось и все А фату такую длинную опять же в киевском каталоге видела, надо будет ехать туда) А платье свадебное я покупала, оно сейчас у меня. Я его отвезу маме или еще куда, а потом может продам. Пока не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 16:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я вот на секундочку задумалась, а как я буду забирать документы на машину бывшего мужа. Я вообще это смутно представляю, и что он так спокойно ее отдаст. Да еще и бывшая его снова нарисовалась, и как это все произойдет без крика и боя. Ужас что-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 16:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я вот на секундочку задумалась, а как я буду забирать документы на машину бывшего мужа. Я вообще это смутно представляю, и что он так спокойно ее отдаст. Да еще и бывшая его снова нарисовалась, и как это все произойдет без крика и боя. Ужас что-то  Вы главное сама туда не идите, думаю Андрей вам поможет, да и перестаньте вы постоянно боятся и переживать, рядом с таким мужчиной вам ничего не должно быть страшно. Так что и этот вопрос вы с легкостью решите, столько всего уже позади
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 16:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Я вот на секундочку задумалась, а как я буду забирать документы на машину бывшего мужа. Я вообще это смутно представляю, и что он так спокойно ее отдаст. Да еще и бывшая его снова нарисовалась, и как это все произойдет без крика и боя. Ужас что-то  Вы главное сама туда не идите, думаю Андрей вам поможет, да и перестаньте вы постоянно боятся и переживать, рядом с таким мужчиной вам ничего не должно быть страшно. Так что и этот вопрос вы с легкостью решите, столько всего уже позади Так я не пойду. Есть исполнительная служба для этого(Они я так понимаю это будут делать. Я то не боюсь, просто так все это неприятно и тупо(брр Я уже можно сказать успокоилась от всех баталий. Наконец суд закончился и можно сказать все окончательно закончилось почти. Так что кроме приятных хлопот я стараюсь больше ни за что не переживать))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 16:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Я вот на секундочку задумалась, а как я буду забирать документы на машину бывшего мужа. Я вообще это смутно представляю, и что он так спокойно ее отдаст. Да еще и бывшая его снова нарисовалась, и как это все произойдет без крика и боя. Ужас что-то  Вы главное сама туда не идите, думаю Андрей вам поможет, да и перестаньте вы постоянно боятся и переживать, рядом с таким мужчиной вам ничего не должно быть страшно. Так что и этот вопрос вы с легкостью решите, столько всего уже позади Так я не пойду. Есть исполнительная служба для этого(Они я так понимаю это будут делать. Я то не боюсь, просто так все это неприятно и тупо(брр Я уже можно сказать успокоилась от всех баталий. Наконец суд закончился и можно сказать все окончательно закончилось почти. Так что кроме приятных хлопот я стараюсь больше ни за что не переживать)))) Это правильное решение, у вас теперь только все самое приятное впереди))) вот думаю как же иногда жищнь круто может изменится, еще месяца два назад вы бы и представить себе такого не могли или были ситуации когда вы задумывались уже о разводе?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 16:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Это правильное решение, у вас теперь только все самое приятное впереди))) вот думаю как же иногда жищнь круто может изменится, еще месяца два назад вы бы и представить себе такого не могли или были ситуации когда вы задумывались уже о разводе? Ой, я два месяца назад вообще жила скажем так и не думала не о чем... А потом все так молниеносно пронеслось Нет, ну ссоры у нас иногда были с бывшим мужем как и у всех семьях, но чтобы дело до развода то нет. Жили гармонично, как мне казалось. Но все получилось очень призрачно и то что думала я не совпадало капитально с реальностью( Хорошо, что все произошло так и я смогла понять кто рядом со мной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 16:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Это правильное решение, у вас теперь только все самое приятное впереди))) вот думаю как же иногда жищнь круто может изменится, еще месяца два назад вы бы и представить себе такого не могли или были ситуации когда вы задумывались уже о разводе? Ой, я два месяца назад вообще жила скажем так и не думала не о чем... А потом все так молниеносно пронеслось Нет, ну ссоры у нас иногда были с бывшим мужем как и у всех семьях, но чтобы дело до развода то нет. Жили гармонично, как мне казалось. Но все получилось очень призрачно и то что думала я не совпадало капитально с реальностью( Хорошо, что все произошло так и я смогла понять кто рядом со мной. Это да. А в сердце к бывшему вообще уже ничего не осталось? Потому что мне кажется не так просто и разлюбить, если любила, даже если тебе что-то плохое сделали...чувства же не проходят так сразу.. или вы все-таки поняли что не такая и большая это любовь была?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|