Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 10:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ну я раньше как-то все успевала и работала при этом) Так что хранить очаг и работать это самый лучший вариант для меня. Да и автоспортом я хочу заниматься. Я понимаю конечно что другим это не очень приятно, ну а что делать мне. Я ведь и днем и ночью брежу им...
Так что надеюсь милый меня поймет и все будет хорошо, для обеих сторон)

мне кажется, автоспорт - это вариант пока нет детей, потом уже рисковать собой врядли кто осмелится. Так что пока нет деток - наслаждайтесь любимым делом.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 11:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):
Ну я раньше как-то все успевала и работала при этом) Так что хранить очаг и работать это самый лучший вариант для меня. Да и автоспортом я хочу заниматься. Я понимаю конечно что другим это не очень приятно, ну а что делать мне. Я ведь и днем и ночью брежу им...
Так что надеюсь милый меня поймет и все будет хорошо, для обеих сторон)

мне кажется, автоспорт - это вариант пока нет детей, потом уже рисковать собой врядли кто осмелится. Так что пока нет деток - наслаждайтесь любимым делом.

Наверное да...Я просто не знаю как потом буду себя чувствовать и вести, когда появится малыш. Но на данный момент конечно хочется поучавствовать во всех этих программах интересных. Тем более с весны начинается очень много соревнований. Брат меня забирает в Одессу с собой, но я конечно понимаю, что вряд ли милый на это пойдет. Но ничего буду уговаривать по полной программе...Да и на чем учавствовать у меня уже есть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 16:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня узнала очень интересную новость)))) С больницы решила зайти в ларек за молоком и увидела как бывшую соседку. Ну она мне как начала заливать, у меня уши в трубочку свернулись. Я все сплетни узнала о подъезде соседнем. Потом думаю сейчас быстро пойду. а она мне подожди вместе пойдем...
Короче бывшая моего мужа беременна от него. Я только не могу понять как такое может быть если мы только недавно развелись это раз, а во вторых как это бывшая могла соседке этой рассказать и зачем вообще.
Мне то в принципе все равно, это их жизнь но просто интересно зачем оно мне.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 17:04    Re: Симпатия ведущая в никуда
А меня вот мысли разбирают, если слова соседки правда, то получается, что бывший муж мне изменял или как? Я что-то не могу понять до конца в чем проблема?
Как такое могло быть?
Я ведь ушла от бывшего не так давно, а она уже объявляет о беременности. Это получается что они раньше шпокались?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 20:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
да не факт, Вы же уже второй месяц не вместе. Может, она забеременела недавно. Но, есть вероятность, что муж как раз и начал помогать ей деньгами, когда узнал о залете. Ну что ж, флаг им в руки. Тогда я мужа вообще не понимаю бывшего, с его всеми просьбами о прощении и возвращении.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 21:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
да не факт, Вы же уже второй месяц не вместе. Может, она забеременела недавно. Но, есть вероятность, что муж как раз и начал помогать ей деньгами, когда узнал о залете. Ну что ж, флаг им в руки. Тогда я мужа вообще не понимаю бывшего, с его всеми просьбами о прощении и возвращении.

Да я понимаю, что все может быть. Мне соседка эта говорит она такая наглая и неприятная, я не хотела с ней общаться. Я ей говорю да это Ваше право как себя вести... ну она говорит пришла к ней соли отдолжить, ха смешно ей Богу и начала с ней разговаривать, что вот теперь она новая соседка ее и хочет дружить. А соседка не знаю правда или нет, но мне сказала, что я тебе не подруга, мол иди с другими дружи. но это их проблемы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 21:26    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я если честно думала не забирать свою часть квартиры в деньгах. Думала, что и так его хорошо суд наказал, оставлю ему всю квартиру и все на этом. а после того как узнала это от соседки хрен ему, а не квартира. Машину я сдам по трейд ину и возьму что-то новое или деньгами, как получится. И за квартиру деньги буду забирать, пусть пойдут на доброе дело лучше, чем на эту падаль.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 21:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я честно говоря в таком замешательстве и бешенстве :twisted: с каким чудовищем я жила(((( Мало того, что он врал, так он еще и падаль свою размножает. О Боги.... слава Богу, что я с помощью Андрея открыла глаза на себя и свою жизнь. а бывший мне предлагал еще вернуться, интересно это бы мы все шведской семьей жили :twisted:
Ну не дай Бог он теперь ко мне хоть обзовется :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 21:56    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
А меня вот мысли разбирают, если слова соседки правда, то получается, что бывший муж мне изменял или как? Я что-то не могу понять до конца в чем проблема?
Как такое могло быть?
Я ведь ушла от бывшего не так давно, а она уже объявляет о беременности. Это получается что они раньше шпокались?

Что-то я сомневаюсь,что даже если бы она забеременела,то побежала бы трубить на всю округу об этом и посвящать всех в вашу историю с разводами и новыми отношениями :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
А я не понимаю если честно к чему эта вся мутотень, тут два варианта, или это все полная ложь или она просто думает что если она так сказала, то обезопасила себя от всего. Мол беременная и все не подходи у меня объяснение есть. Так что это их по большому счету проблемы и им их и решать... Просто зачем такие слухи пускать, ну беременна и что... все теперь подпрыгнуть должны или как :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:03    Re: Симпатия ведущая в никуда
Вам должно быть уже глубоко все равно, чего нервничать и беситься? Это уже все в прошлом, и не обращайте внимания. Живите себе и радуйтесь своему счастью, я бы и им счастья пожелала и может даже к лучшему, что у него будет ребеночек - может от Вас отцепится наконец.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:04    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
А я не понимаю если честно к чему эта вся мутотень, тут два варианта, или это все полная ложь или она просто думает что если она так сказала, то обезопасила себя от всего. Мол беременная и все не подходи у меня объяснение есть. Так что это их по большому счету проблемы и им их и решать... Просто зачем такие слухи пускать, ну беременна и что... все теперь подпрыгнуть должны или как :lol: :lol: :lol: :lol:

А,может,она специально такие слухи пускает,чтобы они до Вас дошли.Это на тот случай,если вдруг Вы решите вернуться к бывшему мужу.А,может,таким образом хочет Вашего бывшего удержать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Вам должно быть уже глубоко все равно, чего нервничать и беситься? Это уже все в прошлом, и не обращайте внимания. Живите себе и радуйтесь своему счастью, я бы и им счастья пожелала и может даже к лучшему, что у него будет ребеночек - может от Вас отцепится наконец.

Я надеюсь, что отцепится)
Не, счастья я им точно желать не хочу и ничего плохого тоже. Пусть живут так как заслуживают не более :lol: :lol: :lol:
Просто обидно, что прожить два года и с такой скотиной. Ну да ладно.

Я надеюсь, что скоро мы с любимым переедем в свой дом и будем жить одни без соседей :lol: А то не хочется слушать от соседей биографии некоторых личностей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:11    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
А,может,она специально такие слухи пускает,чтобы они до Вас дошли.Это на тот случай,если вдруг Вы решите вернуться к бывшему мужу.А,может,таким образом хочет Вашего бывшего удержать.

Не знаю. Это их проблемы, пусть там хоть покрутятся. В принципе эта подлая душенка могла такое сделать, но она не понимает одного, что ее сокровище ей же и останется)))) Я нашла свое счастье и не собираюсь даже думать о них. Так что она может уже успокоиться и жить спокойно)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, поверьте, долго без соседей не останетесь.

Как-то мои знакомые за городом купили участок, желая жить вдали от всех... построили дом, и через полгода стали делить забор с другим желающим вот так уединиться, причем это был их хороший знакомый по старой работе :lol: кароче за три года это стал такой себе элитный поселок отшельников, они там все дружат и вместе праздники отмечают :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Я надеюсь, что отцепится)
Не, счастья я им точно желать не хочу и ничего плохого тоже. Пусть живут так как заслуживают не более :lol: :lol: :lol:
Просто обидно, что прожить два года и с такой скотиной. Ну да ладно.

Я надеюсь, что скоро мы с любимым переедем в свой дом и будем жить одни без соседей :lol: А то не хочется слушать от соседей биографии некоторых личностей.

Вот и я всегда этого боялась,что между людьми,которые даже развелись,все равно остаются какие-то отношения и не исключено,что при случае будут и интимные отношения,потому что это не чужие люди.И бывший парень мне когда-то признался,что спал с бывшей женой :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
:lol: :lol: :lol:
Ну да. Я тоже такие истории знаю. У нас был лес, а теперь посреди леса 10 крутых котеджей, все огорожены, улицы перекрыли и только они там ездят. я помню раньше народ как-то бастовал, что мол общественную дорогу и перегородили, но местным депутатам и банкирам глубоко все равно на эти вещи...так их все и ненавидят в душе соседи... я надеюсь хоть не так будет :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Вот и я всегда этого боялась,что между людьми,которые даже развелись,все равно остаются какие-то отношения и не исключено,что при случае будут и интимные отношения,потому что это не чужие люди.И бывший парень мне когда-то признался,что спал с бывшей женой :?

Если бы мне признался в таком, то я наверное бы уже на зоне сидела. потому что на месте бы его закатала. Хотя это я сейчас такая грамотная. Да в принципе по большому счету хорошо что все закончилось для меня. Я вылезла из этой каши и теперь могу спокойно дышать, а не гребтись в проблемах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
у меня есть один бывший, с кем я была в отношениях 5 лет... так вот ни под каким дулом пистолета меня не заставишь с ним спать :lol: так что не все бывшие на такое способны. Бывает как отвернет - так насовсем. А если расстались так, что чувства остались, но обстоятельства сложились так что вынудили, тогда да, возможен повторно контакт мне кажется

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:29    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
у меня есть один бывший, с кем я была в отношениях 5 лет... так вот ни под каким дулом пистолета меня не заставишь с ним спать :lol: так что не все бывшие на такое способны. Бывает как отвернет - так насовсем. А если расстались так, что чувства остались, но обстоятельства сложились так что вынудили, тогда да, возможен повторно контакт мне кажется

После тех слов, которые он нес на нее, после поступков, которые совершил, как он ее за шкирки выбрасывал с офиса, я просто все это вспоминию и диву даюсь, как он опустился ниже плинтуса. А вообщем я не хочу о них думать, а еще больше очень бы хотелось научиться ходить незамеченной :lol: :lol: :lol:
Ну надеюсь что с появлением байстрюка, он точно от меня отстанет.это ведь повод.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94  След.