Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 14:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Меня дико бесят проделки бывшего мужа. Вчера сижу себе спокойно под телеком и звонок от его друга. Как начал мне рассказывать какая я плохая, и все отобрала и машину украла. Мне интересно как это я ее украла. Такой дибилизм если честно... Уже просто смешно становится.... Мне вот только одно дико интересно, когда он угомонится?((( А другу какое дело до вашей машины?  Ну,это уже вообще,скоро соседи звонить начнут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 14:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня дико бесят проделки бывшего мужа. Вчера сижу себе спокойно под телеком и звонок от его друга. Как начал мне рассказывать какая я плохая, и все отобрала и машину украла. Мне интересно как это я ее украла. Такой дибилизм если честно... Уже просто смешно становится.... Мне вот только одно дико интересно, когда он угомонится?((( А другу какое дело до вашей машины?  Ну,это уже вообще,скоро соседи звонить начнут  Вот такой вопрос у меня тоже возникает. Это уже ж бывший обработал знакомого своего, может думал что мне стыдно станет или испугаюсь  не знаю. короче это глупо и по детски как по мне, делать пакости. Он уже не знает как и за что меня укусить, пора понять что все решено и сделано.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 14:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила,а Вы не хотите номер телефона сменить,чтобы Вас перестали доставать ненужными звонками?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 14:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мила,а Вы не хотите номер телефона сменить,чтобы Вас перестали доставать ненужными звонками? Так я его сменила)))Особого труда узнать мой номер не составит. В клубе есть мой номер и там он может немного понапрягаясь его взять. Наверное он так и узнал новый номер, честно говоря не знаю. Пусть курит бамбук, уже все равно ничего не изменишь как бы ему не хотелось. так что пусть бесится, я не при делах)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 14:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,а Вы не хотите номер телефона сменить,чтобы Вас перестали доставать ненужными звонками? Так я его сменила)))Особого труда узнать мой номер не составит. В клубе есть мой номер и там он может немного понапрягаясь его взять. Наверное он так и узнал новый номер, честно говоря не знаю. Пусть курит бамбук, уже все равно ничего не изменишь как бы ему не хотелось. так что пусть бесится, я не при делах) Мда,странно,что клуб раздает всем подряд номера телефонов  Я бы пошла с претензией.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 15:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, покажите нам фото своей прически, ну интересно же!!! Вы говорили, у милого куча Ваших фото в новом имидже, киньте хоть одну пожалуйста  и хватит уже думать о плохом. Пусть бывший идет лесом, а не добивается негатива от Вас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 16:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,а Вы не хотите номер телефона сменить,чтобы Вас перестали доставать ненужными звонками? Так я его сменила)))Особого труда узнать мой номер не составит. В клубе есть мой номер и там он может немного понапрягаясь его взять. Наверное он так и узнал новый номер, честно говоря не знаю. Пусть курит бамбук, уже все равно ничего не изменишь как бы ему не хотелось. так что пусть бесится, я не при делах) Мда,странно,что клуб раздает всем подряд номера телефонов  Я бы пошла с претензией. Всем подряд не раздает, а члены клуба подписали соглашение, что внутри клуба можно обмениваться номерами. Но я правда никогда не брала просто так, только если соревнования нужно перенести или еще что. А у бывшего там несколько человек из клуба, так что если номер он достал от туда, то это не так трудно. Могорыч другу и все готово. Ай да ладно, флаг ему в руки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 17:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мила, покажите нам фото своей прически, ну интересно же!!! Вы говорили, у милого куча Ваших фото в новом имидже, киньте хоть одну пожалуйста  и хватит уже думать о плохом. Пусть бывший идет лесом, а не добивается негатива от Вас. ой, и мне ужасно интересно посмотреть на Милин новый имидж))))Так что с фото Мила вы не отвертитесь))))  Уже и самой что-то хочется поменять, наверное волосы буду все таки отращивать)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 21:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Всем подряд не раздает, а члены клуба подписали соглашение, что внутри клуба можно обмениваться номерами. Но я правда никогда не брала просто так, только если соревнования нужно перенести или еще что. А у бывшего там несколько человек из клуба, так что если номер он достал от туда, то это не так трудно. Могорыч другу и все готово. Ай да ладно, флаг ему в руки. Вот-вот, вы же его номер уже на память знаете, просто игнорируйте да и все или поставьте его в черный список, он просто сознал уже все до конца, вот и начинает доставать вас. Вы даже не парьтесь по этому поводу, и не накручивайте себя зря, это уже все позади, еще немного и он успокоится полностью
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 00:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Всем подряд не раздает, а члены клуба подписали соглашение, что внутри клуба можно обмениваться номерами. Но я правда никогда не брала просто так, только если соревнования нужно перенести или еще что. А у бывшего там несколько человек из клуба, так что если номер он достал от туда, то это не так трудно. Могорыч другу и все готово. Ай да ладно, флаг ему в руки. Вот-вот, вы же его номер уже на память знаете, просто игнорируйте да и все или поставьте его в черный список, он просто сознал уже все до конца, вот и начинает доставать вас. Вы даже не парьтесь по этому поводу, и не накручивайте себя зря, это уже все позади, еще немного и он успокоится полностью Он когда звонит со своего номера, я трубку не беру. Он видимо это просек и звонит либо с другого, либо с засекреченного. Но я поступаю проще, беру трубку слышу голос и сразу ложу ее, не слушая бредней.Поздно он проснулся что-то менять, у него был шанс, но он им не воспользовался...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 11:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Всем подряд не раздает, а члены клуба подписали соглашение, что внутри клуба можно обмениваться номерами. Но я правда никогда не брала просто так, только если соревнования нужно перенести или еще что. А у бывшего там несколько человек из клуба, так что если номер он достал от туда, то это не так трудно. Могорыч другу и все готово. Ай да ладно, флаг ему в руки. Вот-вот, вы же его номер уже на память знаете, просто игнорируйте да и все или поставьте его в черный список, он просто сознал уже все до конца, вот и начинает доставать вас. Вы даже не парьтесь по этому поводу, и не накручивайте себя зря, это уже все позади, еще немного и он успокоится полностью Он когда звонит со своего номера, я трубку не беру. Он видимо это просек и звонит либо с другого, либо с засекреченного. Но я поступаю проще, беру трубку слышу голос и сразу ложу ее, не слушая бредней.Поздно он проснулся что-то менять, у него был шанс, но он им не воспользовался... Я вот думаю..когда же он успокоиться.....наконец и перестанет вас задалбывать  Какие же все таки они дети эти мужчины...ухххх
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 13:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Я вот думаю..когда же он успокоиться.....наконец и перестанет вас задалбывать  Какие же все таки они дети эти мужчины...ухххх Ой не знаю, сколько он еще мне свои кандибоберы будет устраивать. Меня если честно уже никаких эмоций это не вызывает, потому что вечно в своих заботах и не хочется даже обращать внимания на очередные бредни. Ха ха насколько я поняла бывшая опять у него тусуется...вот это санта барбара в самом деле 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 13:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 14:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Уфф и то правда...Я очень благодарна судьбе, что все сложилось именно так. Что я смогла открыть глаза и увидеть с кем я живу и зачем с ним живу. Спасибо что милый появился в моей жизни, с его поддержкой я смогла все осилить и пережить достойно... А самое приятное сейчас это то, что скоро начнет строится наш дом)))Мы уже смотрим разные варианты интерьеров))конечно еще гиперрано, но так невтерпеж)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 15:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
А приблизительно сколько его будут строить...?Там же плюс еще ремонт нужно делать и тд и тп..мебель завозить, отделочные работы...))Ухххх сколько!!!Вроде бы и долго, но время так быстро летит, что не успеете оглянутся, как будете переезжать туда))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 19:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): А приблизительно сколько его будут строить...?Там же плюс еще ремонт нужно делать и тд и тп..мебель завозить, отделочные работы...))Ухххх сколько!!!Вроде бы и долго, но время так быстро летит, что не успеете оглянутся, как будете переезжать туда)))) Я честно говоря и понятия не имею сколько затянется стройка и ремонт. Знакомые мои покупали тоже когда-то участок и строили все с нуля, у них дом 275 м2 так был готов за 1,5 года, я не знаю это много или мало. У милого фундамент год стоит, он же по всем правилам собирается строить. Не знаю что и как там получится)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 23:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
А название темы уже не соответствует содержанию, симпатия завела куда нужно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 01:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мэри писал(а): А название темы уже не соответствует содержанию, симпатия завела куда нужно))) Ха ха это точно))))))))) Я как вспоминаю как все это начиналось, сколько проблем и раздумий было тогда у меня. сколько я мучалась и не могла понять, что со мной происходит, а сейчас счастлива, что обрела свое солнышко))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 10:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Мэри писал(а): А название темы уже не соответствует содержанию, симпатия завела куда нужно))) Ха ха это точно))))))))) Я как вспоминаю как все это начиналось, сколько проблем и раздумий было тогда у меня. сколько я мучалась и не могла понять, что со мной происходит, а сейчас счастлива, что обрела свое солнышко)))) Это ведь симпатия подруги Милы ни к чему не привела,с которой и начиналась тема,а вот у Милы все сложилось замечательно  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 14:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Мэри писал(а): А название темы уже не соответствует содержанию, симпатия завела куда нужно))) Ха ха это точно))))))))) Я как вспоминаю как все это начиналось, сколько проблем и раздумий было тогда у меня. сколько я мучалась и не могла понять, что со мной происходит, а сейчас счастлива, что обрела свое солнышко)))) Это ведь симпатия подруги Милы ни к чему не привела,с которой и начиналась тема,а вот у Милы все сложилось замечательно  . Да, вот только с подругой сложилось как-то все непонятно. Она ушла от мужа, начала встречаться с парнем, потом стала набиваться в гости, мы с ней как-то перестали общаться из-за ее упреков и вот недавно узнала, что парня этого она послала по непонятным причинам. Жалко если честно парня что попался на удочку ее.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|