Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 23:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): сначала начались подкаты со стороны Андрея (причем ровно с того момента, как им заинтересовалась подруга Милы и попросила ее помочь  ), потом выяснился обман мужа, и Мила от него ушла, и Андрей охранял ее по ночам на даче. Я думаю, просто вмешалась судьба и чуть всех перемешала. И вышло все очень даже хорошо - теперь у каждого достойная пара! Вот я об этом хотела написать)))Елена Вы читаете мои мысли)))Только вот насчет достойных пар, не думаю, что у бывшего мужа Милы она достойная))))Ну он сам виноват в этом) Мила, а как дела у вашей подруги?она с тем парнем встречается?Зато Андрея забыла и то хорошо))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 10:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Получилось странное совпадение,что Андрей начал активно действовать именно тогда,когда Мила решила развестись,несмотря на то,что знал ее давно  .Либо это просто Мила воспоьзовалась ситуацией,что муж спровоцировал ее на ссору,а тут сразу другой вариант подвернулся,вот она и решила развестись. Ой, Марина для меня вообще все наше знакомство это сборник странных совпадений... Андрей говорил, что еще бы долго боялся подойти, но после того как увидел меня в кафе подумал либо он что-то делает, либо нет. Ну я так поняла папа ему помог советом.... А ситуацию я не использовала в пользу развода. Да мне понравился Андрей, но откуда я могла знать, что все будет так как сейчас. А мужу я никогда не простила бы такой подлянки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 10:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): сначала начались подкаты со стороны Андрея (причем ровно с того момента, как им заинтересовалась подруга Милы и попросила ее помочь  ), потом выяснился обман мужа, и Мила от него ушла, и Андрей охранял ее по ночам на даче. Я думаю, просто вмешалась судьба и чуть всех перемешала. И вышло все очень даже хорошо - теперь у каждого достойная пара! Ой я иногда задумываюсь как все быстро и как все кардинально поменялось у людей. Ладно там я, уже привыкла к этой мысли, но у подруги то тоже жизнь конкретно изменилась. Она набралась сил для развода, она сделала шаг к переезду, встречается с парнем. Ну перемен много... Я думаю самое главное, чтобы эти перемены несли положительные изменения в жизнь каждого)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 10:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Вот я об этом хотела написать)))Елена Вы читаете мои мысли)))Только вот насчет достойных пар, не думаю, что у бывшего мужа Милы она достойная))))Ну он сам виноват в этом) Мила, а как дела у вашей подруги?она с тем парнем встречается?Зато Андрея забыла и то хорошо))))
Ой у нас вчера в доме целый блок бастер позора бывшего мужа с бывшей. Вообщем мы шли днем с прогулки, а на лавочке бабки повысаживались. Ну подходит эта соседка бывшая))так сказать и говорит ребята, тут такое было  Ну мы говорим что было, она вообщем рассказала что бывший муж с балкона выбрасывал вещи бывшей и орал чтобы она убиралась. Ну я потом сказала что нам это не надо, пусть хоть поубиваются. Потом вечером поздно уже мы ехали домой с гостей и смотрю на стоянке бывшая ошивается. Подходит ко мне и начинает нести несусветную чушь... Что очень виновата перед всеми и мной в том числе и просит прощения. И еще мне понравилось, говорит помоги мне мужа вернуть....я ее послала и ушла... короче я в ауте полном с этим гамадрилов( А с подругой той я практически не общаюсь. Она встречается с тем парнем, стоителем, вроде все хорошо)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 12:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Вот я об этом хотела написать)))Елена Вы читаете мои мысли)))Только вот насчет достойных пар, не думаю, что у бывшего мужа Милы она достойная))))Ну он сам виноват в этом) Мила, а как дела у вашей подруги?она с тем парнем встречается?Зато Андрея забыла и то хорошо))))
Ой у нас вчера в доме целый блок бастер позора бывшего мужа с бывшей. Вообщем мы шли днем с прогулки, а на лавочке бабки повысаживались. Ну подходит эта соседка бывшая))так сказать и говорит ребята, тут такое было  Ну мы говорим что было, она вообщем рассказала что бывший муж с балкона выбрасывал вещи бывшей и орал чтобы она убиралась. Ну я потом сказала что нам это не надо, пусть хоть поубиваются. Потом вечером поздно уже мы ехали домой с гостей и смотрю на стоянке бывшая ошивается. Подходит ко мне и начинает нести несусветную чушь... Что очень виновата перед всеми и мной в том числе и просит прощения. И еще мне понравилось, говорит помоги мне мужа вернуть....я ее послала и ушла... короче я в ауте полном с этим гамадрилов( А с подругой той я практически не общаюсь. Она встречается с тем парнем, стоителем, вроде все хорошо) Мдааа..Это просто цирк какой-то,скучать вам не дают.Это же надо додуматься до такого.Что только не сделает,чтобы использовать всех и все ради своей выгоды.Правильно сделали,Мила.Это было бы тупо помогать ей.И насильно ведь мил не будешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 12:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мдааа..Это просто цирк какой-то,скучать вам не дают.Это же надо додуматься до такого.Что только не сделает,чтобы использовать всех и все ради своей выгоды.Правильно сделали,Мила.Это было бы тупо помогать ей.И насильно ведь мил не будешь. Да ну я не то что помогать ей не буду, мне даже говорить противно. Я ей сказала пусть гуляет клумбами. Я вот только бывшего не могу понять, он то ее пригревает, то выбрасывает как мусор. Она что настолько тупая курица, что такое хамло терпит, фууу мне противно даже это все представить. Слава Богу я далеко от всех этих передряг.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 12:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мдааа..Это просто цирк какой-то,скучать вам не дают.Это же надо додуматься до такого.Что только не сделает,чтобы использовать всех и все ради своей выгоды.Правильно сделали,Мила.Это было бы тупо помогать ей.И насильно ведь мил не будешь. Да ну я не то что помогать ей не буду, мне даже говорить противно. Я ей сказала пусть гуляет клумбами. Я вот только бывшего не могу понять, он то ее пригревает, то выбрасывает как мусор. Она что настолько тупая курица, что такое хамло терпит, фууу мне противно даже это все представить. Слава Богу я далеко от всех этих передряг. Так это и понятно,почему он ее пригрел.После Вас у него образовалось пустое место,которое хотелось заполнить,а тут она вертится под боком.Или же просто он хотел таким образом спровоцировать Вас на ревность,думал,что Вы прибежите назад,когда узнаете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 13:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я думаю и то и другое)))Если бывший Милин муж хоть знал ее немного, то я не думаю, что он расчитывал, что она таким образом к нему прибежит...Он просто был в растерянности, и все его дальнейшее поведение-этому доказательство..Он не знает, что вообще делать, что предпринять, вот и мечеться туда-сюда....мдааа, а та девушка действительно тупая, неужто она не видит, что она ему вообще нигде не тарахтит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 18:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой пусть творят там что хотят. Я потеряла последнее уважение к бывшему мужу если честно, после его таких крутых поступков. Сейчас уже и мыслей о нем нет особо. Все заботы с милым и свадьбой, вот это меня больше всего волнует. А они там пусть хоть покрутятся)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 21:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ой пусть творят там что хотят. Я потеряла последнее уважение к бывшему мужу если честно, после его таких крутых поступков. Сейчас уже и мыслей о нем нет особо. Все заботы с милым и свадьбой, вот это меня больше всего волнует. А они там пусть хоть покрутятся))) Вот и не думайте о них,это уже их отношения,пусть разбираются,а у вас свои отношения теперь есть и свои заботы.Хорошо,что Вам повезло встретить хорошего человека в нужный момент.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 11:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
они там что, совсем с ума посходили? Это какая-то последняя беспринципная свинья, если честно... портила-портила жизнь, а теперь решила сделать из Вас сваху, чтобы Вы помирили его с бывшим ВАШИМ мужем?  смешная дура... Блин, и попадаются же такие идиоты нормальным людям по жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 11:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): они там что, совсем с ума посходили? Это какая-то последняя беспринципная свинья, если честно... портила-портила жизнь, а теперь решила сделать из Вас сваху, чтобы Вы помирили его с бывшим ВАШИМ мужем?  смешная дура... Блин, и попадаются же такие идиоты нормальным людям по жизни.  ахаха..Ей Богу, смех и грех.....Интересно, как у не язык повернулся такое вот Миле предложить  Зная заранее как Мила к ней относится, да и вообще...А муж бывший тож хорош))Сначала пускает жить, а потом вещи выкидывает из окна....Ну точно из ума выжили  Страшновато представить чем эта вся история закончится....Но Миле точно уже должно быть все равно, ей и так забот хватает)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): они там что, совсем с ума посходили? Это какая-то последняя беспринципная свинья, если честно... портила-портила жизнь, а теперь решила сделать из Вас сваху, чтобы Вы помирили его с бывшим ВАШИМ мужем?  смешная дура... Блин, и попадаются же такие идиоты нормальным людям по жизни. Ой, Елена. Я честно говоря нечему не удивляюсь, у людей полный неадекват. Сегодня утром разбирался бывший с бышим на улице, наверное весь дом кино посмотрел. Такой бред... Ну я если честно, то в международном шоке, как я могла жить с таким актером...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила,а как там Ваша подготовка к свадьбе?Вы уже присмотрели себе платье? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): они там что, совсем с ума посходили? Это какая-то последняя беспринципная свинья, если честно... портила-портила жизнь, а теперь решила сделать из Вас сваху, чтобы Вы помирили его с бывшим ВАШИМ мужем?  смешная дура... Блин, и попадаются же такие идиоты нормальным людям по жизни.  ахаха..Ей Богу, смех и грех.....Интересно, как у не язык повернулся такое вот Миле предложить  Зная заранее как Мила к ней относится, да и вообще...А муж бывший тож хорош))Сначала пускает жить, а потом вещи выкидывает из окна....Ну точно из ума выжили  Страшновато представить чем эта вся история закончится....Но Миле точно уже должно быть все равно, ей и так забот хватает))) Окончание истории вчера весь дом слушал и смотрел наверное. Как эти дикари разбирались. Я в шоке с людей, он ее такими словечками обзывал, что уши в трубочку сворачивались, а она после этого еще и бегала за ним. Короче ужас и полный, больше нечего сказать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мила,а как там Ваша подготовка к свадьбе?Вы уже присмотрели себе платье?  Подготовка идет полным ходом))) Мы уже определились с местом проведения. Я еще правда безумно хочу, чтобы на свадьбе был Эльбрус Джанмирзоев. Мне очень нравится этот певец)))) Платья смотрела, пока так чтобы супер пока не нашла. Вчера составляли список гостей, ну пока у нас нет общего согласия в них. Мне кажется что много, а милый хочет друзей своих позвать.. Ну посмотрим как и что получится)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,а как там Ваша подготовка к свадьбе?Вы уже присмотрели себе платье?  Подготовка идет полным ходом))) Мы уже определились с местом проведения. Я еще правда безумно хочу, чтобы на свадьбе был Эльбрус Джанмирзоев. Мне очень нравится этот певец)))) Платья смотрела, пока так чтобы супер пока не нашла. Вчера составляли список гостей, ну пока у нас нет общего согласия в них. Мне кажется что много, а милый хочет друзей своих позвать.. Ну посмотрим как и что получится) А свадебное путешествие планируете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,а как там Ваша подготовка к свадьбе?Вы уже присмотрели себе платье?  Подготовка идет полным ходом))) Мы уже определились с местом проведения. Я еще правда безумно хочу, чтобы на свадьбе был Эльбрус Джанмирзоев. Мне очень нравится этот певец)))) Платья смотрела, пока так чтобы супер пока не нашла. Вчера составляли список гостей, ну пока у нас нет общего согласия в них. Мне кажется что много, а милый хочет друзей своих позвать.. Ну посмотрим как и что получится) А свадебное путешествие планируете? Честно говоря пока не знаю. Я очень хочу поехать в Россию в Новый Уренгой.. Но пока милому не говорила. не хочу его шокировать. А то там погода явно не для романтического путешествия. А больше всего мне хочется просыпаться вместе каждый день, валяться в кроватке и никуда не спешить, а где это будет второстепенно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Честно говоря пока не знаю. Я очень хочу поехать в Россию в Новый Уренгой.. Но пока милому не говорила. не хочу его шокировать. А то там погода явно не для романтического путешествия. А больше всего мне хочется просыпаться вместе каждый день, валяться в кроватке и никуда не спешить, а где это будет второстепенно. Мила, Вы как придумаете  а что в Новом Уренгое хотите посмотреть или посетить? Я бы сейчас точно бы отправилась в тропики и ни о какой зиме не думала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Честно говоря пока не знаю. Я очень хочу поехать в Россию в Новый Уренгой.. Но пока милому не говорила. не хочу его шокировать. А то там погода явно не для романтического путешествия. А больше всего мне хочется просыпаться вместе каждый день, валяться в кроватке и никуда не спешить, а где это будет второстепенно. Мила, Вы как придумаете  а что в Новом Уренгое хотите посмотреть или посетить? Я бы сейчас точно бы отправилась в тропики и ни о какой зиме не думала  Я поэтому и не говорю милому, чтобы он сознания не потерял от моих фантазий. Не ну туда мы точно не поедем)))) на свадебное путешествие.. Потом может получится)))) Что конкретно хочу посетить не скажу конкретно, просто очень хочу туда съездить... маразм, но так... А куда ехать я пока не знаю, главное чтобы милый был счастлив)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|