Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 20:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
igb83 писал(а): У меня знакомая недавно свадьбу на 250 человек отгуляла, говорит это капец. Ой, это очень много. я бы такую точно не хотела. Это же попробуй их размести, а кто не местный еще и пристроить. Головная боль сплошная)
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 09:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
приглашаешь человек 10 и как раз наберется человек 50 и нормально))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 17:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ну 85 нормально..)))как раз самые близкие родственники и друзья..оно так всегда выходит..когда начинаешь пиглашать...расчитываешь на одно кол-во, ав ыходит в 2 а то и в 3 раза больше))) Это точно, мы тоже хотели не очень большую свадьбу, получилось около 120 человек, и это только самые близкие, но у нас родня большая, что у меня, что у мужа, так что как не думали, а меньше пригласить не удалось. Вообще конечно человек 50 самый раз, но что делать если гостей больше, чтоб потом обид не было, лучше или совсем по минимуму приглашать, либо всех
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 19:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Снежана88 писал(а): ну 85 нормально..)))как раз самые близкие родственники и друзья..оно так всегда выходит..когда начинаешь пиглашать...расчитываешь на одно кол-во, ав ыходит в 2 а то и в 3 раза больше))) Это точно, мы тоже хотели не очень большую свадьбу, получилось около 120 человек, и это только самые близкие, но у нас родня большая, что у меня, что у мужа, так что как не думали, а меньше пригласить не удалось. Вообще конечно человек 50 самый раз, но что делать если гостей больше, чтоб потом обид не было, лучше или совсем по минимуму приглашать, либо всех Я себе вообще не хочу пышную свадьбу,исключительно самых близких друзей.С моей стороны может человек 10 наберется,не больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 00:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Снежана88 писал(а): ну 85 нормально..)))как раз самые близкие родственники и друзья..оно так всегда выходит..когда начинаешь пиглашать...расчитываешь на одно кол-во, ав ыходит в 2 а то и в 3 раза больше))) Это точно, мы тоже хотели не очень большую свадьбу, получилось около 120 человек, и это только самые близкие, но у нас родня большая, что у меня, что у мужа, так что как не думали, а меньше пригласить не удалось. Вообще конечно человек 50 самый раз, но что делать если гостей больше, чтоб потом обид не было, лучше или совсем по минимуму приглашать, либо всех Я себе вообще не хочу пышную свадьбу,исключительно самых близких друзей.С моей стороны может человек 10 наберется,не больше. Оно наверное всегда так и у всех и происходит. Сначала самых близких думаешь пригласить, и потом как оказывается в десятку не впишешься. вообще не нравится мне этот момент в приготовлениях к свадьбе. Сидишь ломаешь голову, чтобы никого не обидеть, а по большому счету свадьба то твоя и твое право приглашать кого-то или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 12:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Снежана88 писал(а): ну 85 нормально..)))как раз самые близкие родственники и друзья..оно так всегда выходит..когда начинаешь пиглашать...расчитываешь на одно кол-во, ав ыходит в 2 а то и в 3 раза больше))) Это точно, мы тоже хотели не очень большую свадьбу, получилось около 120 человек, и это только самые близкие, но у нас родня большая, что у меня, что у мужа, так что как не думали, а меньше пригласить не удалось. Вообще конечно человек 50 самый раз, но что делать если гостей больше, чтоб потом обид не было, лучше или совсем по минимуму приглашать, либо всех Я себе вообще не хочу пышную свадьбу,исключительно самых близких друзей.С моей стороны может человек 10 наберется,не больше. Оно наверное всегда так и у всех и происходит. Сначала самых близких думаешь пригласить, и потом как оказывается в десятку не впишешься. вообще не нравится мне этот момент в приготовлениях к свадьбе. Сидишь ломаешь голову, чтобы никого не обидеть, а по большому счету свадьба то твоя и твое право приглашать кого-то или нет.[/quote] Конечно.Меня лично мнение окружающих не очень волнует.А если кого-то не хотите приглашать,так можно сказать,что просто будет роспись в ЗАГСе без празднования.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 18:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Сейчас и не выгодно делать очень пышную свадьбу, да и получается что ты в этот день замотанная как не знаю кто, и уже под конец не чувствуешь ни ног, ничего, и голова болит, а впереди еще брачная ночь))) У меня много знакомых, у которых брачная ночь так и не состоялась, они просто вырубились от усталости;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2014, 22:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вот перечитала на днях всю тему и как заново пережила все это. Мне совсем не верится, что все эти проблемы и слезы, радости и заботы вылились в то, что в субботу я стану самой счастливой на свете))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 08:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
Через пару дней у вас знаминательное событие, так что желаб вам чтоь пройшло все на высоте и долгой вам счастливой семейной жизни!!!! И с потомством не затягивайте!))это вершина счастья...плод любви..тогда отношения станут еще крепче,лично у нас так было с пояалением сынульки
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 18:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Через пару дней у вас знаминательное событие, так что желаб вам чтоь пройшло все на высоте и долгой вам счастливой семейной жизни!!!! И с потомством не затягивайте!))это вершина счастья...плод любви..тогда отношения станут еще крепче,лично у нас так было с пояалением сынульки Спасибо Вам большое))) Будем стараться))))) Да на счет детей милый вообще не хочет ждать почему-то. Ну мы планируем вообщем после свадьбы. Да и я стала все больше и больше задумываться о ребенке)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2014, 20:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Через пару дней у вас знаминательное событие, так что желаб вам чтоь пройшло все на высоте и долгой вам счастливой семейной жизни!!!! И с потомством не затягивайте!))это вершина счастья...плод любви..тогда отношения станут еще крепче,лично у нас так было с пояалением сынульки Спасибо Вам большое))) Будем стараться))))) Да на счет детей милый вообще не хочет ждать почему-то. Ну мы планируем вообщем после свадьбы. Да и я стала все больше и больше задумываться о ребенке) Ну и молодцы, раз задумываетесь, значит и правда это ваш человек, и вы испытываете настоящие чувства. Я как вышла замуж, так хотела ребенка, но поначалу очень пугала ответсвенности, но потом через годик созрела..а муж тоже раньше хотел детей, по-моему с первого дня знакомств;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2014, 21:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Вот перечитала на днях всю тему и как заново пережила все это. Мне совсем не верится, что все эти проблемы и слезы, радости и заботы вылились в то, что в субботу я стану самой счастливой на свете)))) Ну и прекрасно же ведь))))интересно, какова реакция Андрея была бы если бы он прочел эту вот тему с самого начала 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2014, 22:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Вот перечитала на днях всю тему и как заново пережила все это. Мне совсем не верится, что все эти проблемы и слезы, радости и заботы вылились в то, что в субботу я стану самой счастливой на свете)))) Ну и прекрасно же ведь))))интересно, какова реакция Андрея была бы если бы он прочел эту вот тему с самого начала  А Вы знаете, я показала ему эту тему. Точнее не специально это сделала, а читала, а потом немного отлучилась на кухню. а он засел и начал читать, как раз было открыто на этой теме только посередине. ну вообщем я засекла его на небольшом промежутке прочитанного, в итоге мы перечитали с ним всю тему. Ну после прочтенного он только прижал меня к себе и молча так просидели)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 фев 2014, 15:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, вас можно уже поздравить? Как все прошло? Собираетесь где-то отдохнуть? Подарков много получили или как обычно все гости несли деньги?;) Рассказывайте, поделитесь впечатлениями от такого важного дня в вашей жизни
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 21:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Мила, вас можно уже поздравить? Как все прошло? Собираетесь где-то отдохнуть? Подарков много получили или как обычно все гости несли деньги?;) Рассказывайте, поделитесь впечатлениями от такого важного дня в вашей жизни Да Уже можно поздравить Прошло все отлично, как и планировали. Слава Богу никаких форс мажоров не было))) Я очень счастлива и с нетерпением жду фото и видео съемку. Так хочется все посмотреть по телеку. Погода была отличная, я так переживала по этому поводу. Фоток наделали очень много, вот осталось их только дождаться Ну в основном дарили деньги, ну как мы и хотели, некоторые дарили подарками. Больше всего приятно смотреть на счастливое лицо милого, мы дождались этого события и теперь счастливы еще больше))) Ну вот так вкратце))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 12:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Мила, вас можно уже поздравить? Как все прошло? Собираетесь где-то отдохнуть? Подарков много получили или как обычно все гости несли деньги?;) Рассказывайте, поделитесь впечатлениями от такого важного дня в вашей жизни Да Уже можно поздравить Прошло все отлично, как и планировали. Слава Богу никаких форс мажоров не было))) Я очень счастлива и с нетерпением жду фото и видео съемку. Так хочется все посмотреть по телеку. Погода была отличная, я так переживала по этому поводу. Фоток наделали очень много, вот осталось их только дождаться Ну в основном дарили деньги, ну как мы и хотели, некоторые дарили подарками. Больше всего приятно смотреть на счастливое лицо милого, мы дождались этого события и теперь счастливы еще больше))) Ну вот так вкратце)))) А романтическое путешествие будет? Или перенесете на позже? С погодой вам и правда повезло, как ра вроде тогда очень солнечно было. Вы какую-то шубку себе покупали? Бывший как, успокоился? Не достает вас больше?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 18:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): А романтическое путешествие будет? Или перенесете на позже? С погодой вам и правда повезло, как ра вроде тогда очень солнечно было. Вы какую-то шубку себе покупали? Бывший как, успокоился? Не достает вас больше? Да будет. Мы поедем скоро в Швецию, сейчас делаю себе паспорт. Да, шубу покупала. Точнее не шубу, а болеро. Норковое, белым цветом. Ой, бывший успокоился немного. Вчера правда мы шли с милым домой, и его увидели ну и как всегда он начал обзывать нас, но правда на него никто не обратил снимания и он так и пошел себе. Ой, я уже жду не дождусь когда сделаются мои документы и будет наша поездка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 18:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А романтическое путешествие будет? Или перенесете на позже? С погодой вам и правда повезло, как ра вроде тогда очень солнечно было. Вы какую-то шубку себе покупали? Бывший как, успокоился? Не достает вас больше? Да будет. Мы поедем скоро в Швецию, сейчас делаю себе паспорт. Да, шубу покупала. Точнее не шубу, а болеро. Норковое, белым цветом. Ой, бывший успокоился немного. Вчера правда мы шли с милым домой, и его увидели ну и как всегда он начал обзывать нас, но правда на него никто не обратил снимания и он так и пошел себе. Ой, я уже жду не дождусь когда сделаются мои документы и будет наша поездка.  Поздравляю вас Мила от всей души..Мира, добра и огромной любви, а также скорейшего пополнения семейства))))) А когда планируете ехать в романтическое путешествие?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 19:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А романтическое путешествие будет? Или перенесете на позже? С погодой вам и правда повезло, как ра вроде тогда очень солнечно было. Вы какую-то шубку себе покупали? Бывший как, успокоился? Не достает вас больше? Да будет. Мы поедем скоро в Швецию, сейчас делаю себе паспорт. Да, шубу покупала. Точнее не шубу, а болеро. Норковое, белым цветом. Ой, бывший успокоился немного. Вчера правда мы шли с милым домой, и его увидели ну и как всегда он начал обзывать нас, но правда на него никто не обратил снимания и он так и пошел себе. Ой, я уже жду не дождусь когда сделаются мои документы и будет наша поездка.  Поздравляю вас Мила от всей души..Мира, добра и огромной любви, а также скорейшего пополнения семейства))))) А когда планируете ехать в романтическое путешествие?))) Спасибочки огромное)))) Ну над пополнением мы задумываемся)))) Сейчас мои документы доделаются и поедем. Мы планируем поездку где-то на начало апреля.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 19:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
ой, ну это хорошо, тепло тогда уже будет, думаю....))) А с работы вас отпустят?Это вам еще и там выставляться нужно..на работе,чтоб начальник отпустил 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|