Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А Вы представьте,если этот парень действительно окажется подставным,чтобы разлучить Вас с мужем,тогда и муж Вас вряд ли простит после такого и вымышленный кавалер пятками засверкает,а Вы останетесь у разбитого корыта,вот уж бывшая Вашего мужа посмеется.Подумайте еще раз хорошо. Марин, я так не хочу в это все верить. Но это вполне может быть правдой. Ведб все так неожиданно и так стремительно происходит. Я бы если могла давно бы застрелила его бывшую, но г... этого не стоит. Я не знаю или это она своим куриным мозгом что-то выдумывает, или так все сложилось, но вот эта напряженка меня больше всего и смущает. Я честно говоря не представляю, как смогу спокойно пережить то, если парень просто прикылывается. Вот серьёзно, как тупо не звучало бы, но я не знаю как я это осилю... Мне кажется, даже лучше будет если он прикалывается, а не маньяк какой-то и пусть муж ни о чем не узнает..тьху..тьху..тьху.Так Вы быстрее его забудете и будете вспоминать и смеяться над своими выходками)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я вот думаю над тем, что он мне сегодня скажет и так много сценариев на уме: ха ха развели тебя... а бывшая тебе привет передает... и т.д. Но глубоко в душе я верю, что услышу что-то приятное и хорошее. Хотя кто его знает. Как заставить сердце не думать о нем и не смотреть в его спокойные глаза...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А Вы представьте,если этот парень действительно окажется подставным,чтобы разлучить Вас с мужем,тогда и муж Вас вряд ли простит после такого и вымышленный кавалер пятками засверкает,а Вы останетесь у разбитого корыта,вот уж бывшая Вашего мужа посмеется.Подумайте еще раз хорошо. Марин, я так не хочу в это все верить. Но это вполне может быть правдой. Ведб все так неожиданно и так стремительно происходит. Я бы если могла давно бы застрелила его бывшую, но г... этого не стоит. Я не знаю или это она своим куриным мозгом что-то выдумывает, или так все сложилось, но вот эта напряженка меня больше всего и смущает. Я честно говоря не представляю, как смогу спокойно пережить то, если парень просто прикылывается. Вот серьёзно, как тупо не звучало бы, но я не знаю как я это осилю... Судя по всему,раз бывшая Вашего мужа такая припадочная,от нее можно ожидать всего,что угодно.Я надеюсь,с ней он жил не в том доме,что сейчас с Вами и что этого ухажера она не знает.Я так понимаю,если Вы потакаете развитию событий,то Вы уже на полпути к измене 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А Вы представьте,если этот парень действительно окажется подставным,чтобы разлучить Вас с мужем,тогда и муж Вас вряд ли простит после такого и вымышленный кавалер пятками засверкает,а Вы останетесь у разбитого корыта,вот уж бывшая Вашего мужа посмеется.Подумайте еще раз хорошо. Марин, я так не хочу в это все верить. Но это вполне может быть правдой. Ведб все так неожиданно и так стремительно происходит. Я бы если могла давно бы застрелила его бывшую, но г... этого не стоит. Я не знаю или это она своим куриным мозгом что-то выдумывает, или так все сложилось, но вот эта напряженка меня больше всего и смущает. Я честно говоря не представляю, как смогу спокойно пережить то, если парень просто прикылывается. Вот серьёзно, как тупо не звучало бы, но я не знаю как я это осилю... Судя по всему,раз бывшая Вашего мужа такая припадочная,от нее можно ожидать всего,что угодно.Я надеюсь,с ней он жил не в том доме,что сейчас с Вами и что этого ухажера она не знает.Я так понимаю,если Вы потакаете развитию событий,то Вы уже на полпути к измене  Ну, в принципе ничего такого и не было...Они , я так поняла, пару раз виделись, разговаривали и тд..Она ж с ним на свидание не ходила..Это он сам Милу подстерегает...Она ж не ищет с ним встреч и тд...Просто вот мысли у нее...Мне почему-то кажется, что это действительно чьи то проделки..Вот сегодня может и узнаем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Судя по всему,раз бывшая Вашего мужа такая припадочная,от нее можно ожидать всего,что угодно.Я надеюсь,с ней он жил не в том доме,что сейчас с Вами и что этого ухажера она не знает.Я так понимаю,если Вы потакаете развитию событий,то Вы уже на полпути к измене  Нет, слава Богу мы живем в новокупленном доме. И никакого отношения она к нему не имеет. Да и все суды, дележка и вся грязь давным давно прошла. Изменять я точно не собираюсь. Я не пойду на это никогда. Я хочу дождаться сегодняшнего вечера. Мне кажется почему-то, что он будет для кого-то финальным. Посмотрим, что будет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну, в принципе ничего такого и не было...Они , я так поняла, пару раз виделись, разговаривали и тд..Она ж с ним на свидание не ходила..Это он сам Милу подстерегает...Она ж не ищет с ним встреч и тд...Просто вот мысли у нее...Мне почему-то кажется, что это действительно чьи то проделки..Вот сегодня может и узнаем))) Я на это очень надеюсь. Я больше не хочу играть в любовные романы. Хоть и не могу ни о чем думать, кроме Андрея и не могу ничего с собой делать, быть лохом я тоже не собираюсь. Я хочу изначально выслушать его, что он так хочет мне сказать. И сказать ему все, что думаю о данной ситуации. Может не получится как я сейчас все думаю, но главную мысль я ему донесу. Нет силы больше терзать себя. Меня только одно пугает как я это все переживу. Хватит ли сил!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Судя по всему,раз бывшая Вашего мужа такая припадочная,от нее можно ожидать всего,что угодно.Я надеюсь,с ней он жил не в том доме,что сейчас с Вами и что этого ухажера она не знает.Я так понимаю,если Вы потакаете развитию событий,то Вы уже на полпути к измене  Нет, слава Богу мы живем в новокупленном доме. И никакого отношения она к нему не имеет. Да и все суды, дележка и вся грязь давным давно прошла. Изменять я точно не собираюсь. Я не пойду на это никогда. Я хочу дождаться сегодняшнего вечера. Мне кажется почему-то, что он будет для кого-то финальным. Посмотрим, что будет... Если Вы не собираетесь изменять,тогда не понимаю,зачем Вы даете кавалеру повод думать,что может быть и по-другому регулярными прогулками,походами в кафе и откровенным разговорами на личные темы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, в принципе ничего такого и не было...Они , я так поняла, пару раз виделись, разговаривали и тд..Она ж с ним на свидание не ходила..Это он сам Милу подстерегает...Она ж не ищет с ним встреч и тд...Просто вот мысли у нее...Мне почему-то кажется, что это действительно чьи то проделки..Вот сегодня может и узнаем))) Я на это очень надеюсь. Я больше не хочу играть в любовные романы. Хоть и не могу ни о чем думать, кроме Андрея и не могу ничего с собой делать, быть лохом я тоже не собираюсь. Я хочу изначально выслушать его, что он так хочет мне сказать. И сказать ему все, что думаю о данной ситуации. Может не получится как я сейчас все думаю, но главную мысль я ему донесу. Нет силы больше терзать себя. Меня только одно пугает как я это все переживу. Хватит ли сил! Хватит..хватит у вас сил...)Я в этом уверенна на все 100 процентов))))Не переживайте!!Скоро все станет на круги своя))
Вложения:
i (1).jpg [ 5.28 KIB | Просмотров: 391 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А Вы представьте,если этот парень действительно окажется подставным,чтобы разлучить Вас с мужем,тогда и муж Вас вряд ли простит после такого и вымышленный кавалер пятками засверкает,а Вы останетесь у разбитого корыта,вот уж бывшая Вашего мужа посмеется.Подумайте еще раз хорошо. Марин, я так не хочу в это все верить. Но это вполне может быть правдой. Ведб все так неожиданно и так стремительно происходит. Я бы если могла давно бы застрелила его бывшую, но г... этого не стоит. Я не знаю или это она своим куриным мозгом что-то выдумывает, или так все сложилось, но вот эта напряженка меня больше всего и смущает. Я честно говоря не представляю, как смогу спокойно пережить то, если парень просто прикылывается. Вот серьёзно, как тупо не звучало бы, но я не знаю как я это осилю... Судя по всему,раз бывшая Вашего мужа такая припадочная,от нее можно ожидать всего,что угодно.Я надеюсь,с ней он жил не в том доме,что сейчас с Вами и что этого ухажера она не знает.Я так понимаю,если Вы потакаете развитию событий,то Вы уже на полпути к измене  Ну, в принципе ничего такого и не было...Они , я так поняла, пару раз виделись, разговаривали и тд..Она ж с ним на свидание не ходила..Это он сам Милу подстерегает...Она ж не ищет с ним встреч и тд...Просто вот мысли у нее...Мне почему-то кажется, что это действительно чьи то проделки..Вот сегодня может и узнаем)))[/quote] Ну,пока что не было,но у них есть регулярные прогулки вместе,ходили в кафе,а это уже косяк,потому что теоретически замужние женщины такого не должны себе позволять с посторонними мужчинами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Если Вы не собираетесь изменять,тогда не понимаю,зачем Вы даете кавалеру повод думать,что может быть и по-другому регулярными прогулками,походами в кафе и откровенным разговорами на личные темы. Я ему говорила много раз, что замужем и меня все устраивает. Но он все равно ждет меня каждый вечер на пути в парк. Я понимаю Вас, Марина, что Вы говорите и Вы правы полностью. Но я пока ничего с собой поделать не могу. Либо от своей непонятной симпатии, либо от тупости, либо от этих вечных проблем с бывшими и остальными персонажами. Устала... Снежана88 писал(а): Хватит..хватит у вас сил...)Я в этом уверенна на все 100 процентов))))Не переживайте!!Скоро все станет на круги своя)) Спасибо Вам за поддержку. Вы мне все действительно очень помогаете. Я не знаю как бы была без Вас. Спасибо, девочки!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Если Вы не собираетесь изменять,тогда не понимаю,зачем Вы даете кавалеру повод думать,что может быть и по-другому регулярными прогулками,походами в кафе и откровенным разговорами на личные темы. Я ему говорила много раз, что замужем и меня все устраивает. Но он все равно ждет меня каждый вечер на пути в парк. Я понимаю Вас, Марина, что Вы говорите и Вы правы полностью. Но я пока ничего с собой поделать не могу. Либо от своей непонятной симпатии, либо от тупости, либо от этих вечных проблем с бывшими и остальными персонажами. Устала... Да,Вы сказали ему,что замужем,но согласитесь,если бы Вы проявили большую категоричность в этом вопросе и попросту стали его игнорировать,не шли с ним на какой-либо контакт,то вскоре он бы сдался.Ну и что,что он караулит,можно сделать лицо кирпичем,сделать вид,что Вы его не знаете и пойти дальше,но Вы просто вошли в азарт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Если Вы не собираетесь изменять,тогда не понимаю,зачем Вы даете кавалеру повод думать,что может быть и по-другому регулярными прогулками,походами в кафе и откровенным разговорами на личные темы. Я ему говорила много раз, что замужем и меня все устраивает. Но он все равно ждет меня каждый вечер на пути в парк. Я понимаю Вас, Марина, что Вы говорите и Вы правы полностью. Но я пока ничего с собой поделать не могу. Либо от своей непонятной симпатии, либо от тупости, либо от этих вечных проблем с бывшими и остальными персонажами. Устала... Да,Вы сказали ему,что замужем,но согласитесь,если бы Вы проявили большую категоричность в этом вопросе и попросту стали его игнорировать,не шли с ним на какой-либо контакт,то вскоре он бы сдался.Ну и что,что он караулит,можно сделать лицо кирпичем,сделать вид,что Вы его не знаете и пойти дальше,но Вы просто вошли в азарт. вот наверное этот азарт очень манит Милу)))))Загадочность какая-то, недоговоренность. Он просто заставляет ее думать о нем каждый день и все..А потом о себе напоминает..Вот и все..Но, конечно, многое от нее зависит))Но я уверенна, все это несерьезно, а такое маленькое приключение)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Да,Вы сказали ему,что замужем,но согласитесь,если бы Вы проявили большую категоричность в этом вопросе и попросту стали его игнорировать,не шли с ним на какой-либо контакт,то вскоре он бы сдался.Ну и что,что он караулит,можно сделать лицо кирпичем,сделать вид,что Вы его не знаете и пойти дальше,но Вы просто вошли в азарт. Думаю Вы правы. Не знаю сдался он бы или не сдался, это уже второй вопрос, но может бы понял со временем. Но в моем случае назад уже не вернешься и все-таки я надеюсь, что сегодня все разрешится и я смогу успокоиться. Еще бы выяснить где муж и вообще было бы отлично все уфффф, как думаете что я сегодня услышу от Андрея, а то у меня думалка уже не функционирует???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Если Вы не собираетесь изменять,тогда не понимаю,зачем Вы даете кавалеру повод думать,что может быть и по-другому регулярными прогулками,походами в кафе и откровенным разговорами на личные темы. Я ему говорила много раз, что замужем и меня все устраивает. Но он все равно ждет меня каждый вечер на пути в парк. Я понимаю Вас, Марина, что Вы говорите и Вы правы полностью. Но я пока ничего с собой поделать не могу. Либо от своей непонятной симпатии, либо от тупости, либо от этих вечных проблем с бывшими и остальными персонажами. Устала... Да,Вы сказали ему,что замужем,но согласитесь,если бы Вы проявили большую категоричность в этом вопросе и попросту стали его игнорировать,не шли с ним на какой-либо контакт,то вскоре он бы сдался.Ну и что,что он караулит,можно сделать лицо кирпичем,сделать вид,что Вы его не знаете и пойти дальше,но Вы просто вошли в азарт. вот наверное этот азарт очень манит Милу)))))Загадочность какая-то, недоговоренность. Он просто заставляет ее думать о нем каждый день и все..А потом о себе напоминает..Вот и все..Но, конечно, многое от нее зависит))Но я уверенна, все это несерьезно, а такое маленькое приключение)[/quote] Серьезно или нет,но позволять ухаживать за собой за спиной у мужа это очень нечестно по отношению к нему.И как-то все это странно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): вот наверное этот азарт очень манит Милу)))))Загадочность какая-то, недоговоренность. Он просто заставляет ее думать о нем каждый день и все..А потом о себе напоминает..Вот и все..Но, конечно, многое от нее зависит))Но я уверенна, все это несерьезно, а такое маленькое приключение) Для меня это уже не маленькое приключение, к сожалению... А какой-то этап жизни. Я вот не знаю что будет потом. Я узнаю что-то от него и потом что? Отправлю его и как он поступит. Просто уйдет и забудет, будет что-то творить или как. А как я смогу прогнать свои мысли о нем, как смогу идти мимо и не показывать никаких эмоций. Я наверное просто сойду с ума и буду вечно улыбаться.... Я не представляю... marina1986 писал(а): Серьезно или нет,но позволять ухаживать за собой за спиной у мужа это очень нечестно по отношению к нему.И как-то все это странно  Вот что странно, то странно. Все резко началось и сразу с нескольких сторон. Ну как это может быть совпадением? Начиналось все с незначительной проблемы моей подруги, которая втрескалась в него. А теперь не знаю кого с кем мешать. Сколько всех намешалось, что получилась каша какая-то непонятная. И зачем она нужна..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да,Вы сказали ему,что замужем,но согласитесь,если бы Вы проявили большую категоричность в этом вопросе и попросту стали его игнорировать,не шли с ним на какой-либо контакт,то вскоре он бы сдался.Ну и что,что он караулит,можно сделать лицо кирпичем,сделать вид,что Вы его не знаете и пойти дальше,но Вы просто вошли в азарт. Думаю Вы правы. Не знаю сдался он бы или не сдался, это уже второй вопрос, но может бы понял со временем. Но в моем случае назад уже не вернешься и все-таки я надеюсь, что сегодня все разрешится и я смогу успокоиться. Еще бы выяснить где муж и вообще было бы отлично все уфффф, как думаете что я сегодня услышу от Андрея, а то у меня думалка уже не функционирует??? Я думаю,он будет плести что-то вроде того,что хочет начать с Вами отношения (пока неважно какие,может и уточнять пока не будет).В любом случае желаю Вам,Мила,удачи и чтобы Вы выбрали правильный жизненный путь для себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Я думаю,он будет плести что-то вроде того,что хочет начать с Вами отношения (пока неважно какие,может и уточнять пока не будет).В любом случае желаю Вам,Мила,удачи и чтобы Вы выбрали правильный жизненный путь для себя. Спасибо) Но я ему ведь говорила о муже. Какие отношения могут быть. Если он говорил, что любовницей меня не видит, так какие могут быть отношения. Или он хочет чтобы я развелась, встречалась с ним, а потом он мне сюрприз какой-нибудь приподнесет (в переносном смысле слова). Или как вообще. Ну не представляю. Он ведь не 15 летний мальчик, чтобы чепуху нести. Ну бред какой-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 17:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,он будет плести что-то вроде того,что хочет начать с Вами отношения (пока неважно какие,может и уточнять пока не будет).В любом случае желаю Вам,Мила,удачи и чтобы Вы выбрали правильный жизненный путь для себя. Спасибо) Но я ему ведь говорила о муже. Какие отношения могут быть. Если он говорил, что любовницей меня не видит, так какие могут быть отношения. Или он хочет чтобы я развелась, встречалась с ним, а потом он мне сюрприз какой-нибудь приподнесет (в переносном смысле слова). Или как вообще. Ну не представляю. Он ведь не 15 летний мальчик, чтобы чепуху нести. Ну бред какой-то... Ну,всем уже понятно,что Вашего мужа он не считает преградой на своем пути,поэтому может стремительно и уверенно идти к своей цели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 17:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,он будет плести что-то вроде того,что хочет начать с Вами отношения (пока неважно какие,может и уточнять пока не будет).В любом случае желаю Вам,Мила,удачи и чтобы Вы выбрали правильный жизненный путь для себя. Спасибо) Но я ему ведь говорила о муже. Какие отношения могут быть. Если он говорил, что любовницей меня не видит, так какие могут быть отношения. Или он хочет чтобы я развелась, встречалась с ним, а потом он мне сюрприз какой-нибудь приподнесет (в переносном смысле слова). Или как вообще. Ну не представляю. Он ведь не 15 летний мальчик, чтобы чепуху нести. Ну бред какой-то... Ну,всем уже понятно,что Вашего мужа он не считает преградой на своем пути,поэтому может стремительно и уверенно идти к своей цели. Не знаю не знаю. То что он считает еще не означает, что так и будет. Я хочу завтра поговорить с мужем об этом. Я конечно представляю, что он мне устроит, но я думаю хватит петь песни в никуда... Главное выпить годовой запас валерьянки и вперед с песней. Так, девочки, если меня завтра не будет на форуме, значит меня либо прибили либо недобили(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 17:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|