Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 17:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Не знаю не знаю. То что он считает еще не означает, что так и будет. Я хочу завтра поговорить с мужем об этом. Я конечно представляю, что он мне устроит, но я думаю хватит петь песни в никуда...
Главное выпить годовой запас валерьянки и вперед с песней.
Так, девочки, если меня завтра не будет на форуме, значит меня либо прибили либо недобили(((

может после сегодняшней вечерней беседы Вы и не подумаете говорить мужу. Так что не настраивайте себя раньше времени )

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 17:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Типун Вам на язык :twisted: :twisted: :twisted: Вы что такое говорите???Все будет хорошо)А мужу мне кажется всего знать не нужно))))Только поверхностно :lol: :lol: :lol: :lol:

Не, ну понятно, что я ему не буду говорить как я думаю постоянно об этих глазах, которые меня просто обескураживают, об словах, которые не дают покоя, о тишине, которую я испытываю рядом с ним, о душевном тепле, которое меня окутывает и о своим моральных мучениях .
Расскажу, что так и так. Скажу что ходила на прогулки. А будь что будет. В конце концов я не имею права ему не говорить о чем-то. Он же не подруга, а муж.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 17:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):
Не знаю не знаю. То что он считает еще не означает, что так и будет. Я хочу завтра поговорить с мужем об этом. Я конечно представляю, что он мне устроит, но я думаю хватит петь песни в никуда...
Главное выпить годовой запас валерьянки и вперед с песней.
Так, девочки, если меня завтра не будет на форуме, значит меня либо прибили либо недобили(((

может после сегодняшней вечерней беседы Вы и не подумаете говорить мужу. Так что не настраивайте себя раньше времени )

Я даже не знаю, что такое может произойти, что я кардинально изменю свои мысли и буду двигаться в другую сторону?
блин, как тяжело ждать не понятно какого разговора. Не знаю, но дико разбирает интерес.
Ну что, ну что он мне скажет.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 17:33    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Типун Вам на язык :twisted: :twisted: :twisted: Вы что такое говорите???Все будет хорошо)А мужу мне кажется всего знать не нужно))))Только поверхностно :lol: :lol: :lol: :lol:

Не, ну понятно, что я ему не буду говорить как я думаю постоянно об этих глазах, которые меня просто обескураживают, об словах, которые не дают покоя, о тишине, которую я испытываю рядом с ним, о душевном тепле, которое меня окутывает и о своим моральных мучениях .
Расскажу, что так и так. Скажу что ходила на прогулки. А будь что будет. В конце концов я не имею права ему не говорить о чем-то. Он же не подруга, а муж.

Вы не говорите,что ходили с ним на прогулки,а скажите просто,что он Вас подкарауливал.Надо подать это все с выгодной для Вас стороны,что Вы здесь вообще ни при чем,а это он просто к Вам цепляется.Только,что дальше сделает муж по отношению к этому парню я не представляю :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 17:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Вы не говорите,что ходили с ним на прогулки,а скажите просто,что он Вас подкарауливал.Надо подать это все с выгодной для Вас стороны,что Вы здесь вообще ни при чем,а это он просто к Вам цепляется.Только,что дальше сделает муж по отношению к этому парню я не представляю :shock:

Зная своего мужа, подозреваю, что ему будет фиолетово кто и кого поджидал. Буду как-то рассказывать. А что делать.
Меня одно дико напрягает где он. Что это за концерт с его стороны сегодня я не поняла конечно. Теперь думаю где он и что мне сегодня грозит.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 17:40    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ахаха...я вот тоже об этом думала...))Что надо все Вам, Мила, обставить так, что он Вас преследует..Охохо..не повезло же ему(Андрею этому), если муж его подкараулит под подьездом :lol: :lol: :lol: :lol: Муж у Вас хоть не боксер??А то я уже Андрею начинаю сочувствовать)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 17:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ахаха...я вот тоже об этом думала...))Что надо все Вам, Мила, обставить так, что он Вас преследует..Охохо..не повезло же ему(Андрею этому), если муж его подкараулит под подьездом :lol: :lol: :lol: :lol: Муж у Вас хоть не боксер??А то я уже Андрею начинаю сочувствовать)

Да, нет. Я не хочу все валить на него. Скажу как есть. Ведь я тоже ходила на прогулки с ним. Моя вина тоже есть...
А муж у меня занимается ай ки до. Да и по телосложению Андрея видно, что он не пирожки днями топчет.
Глупости вообщем пишу. Надеюсь, все образуется. Скоро уже вечер...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 17:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Зная своего мужа, подозреваю, что ему будет фиолетово кто и кого поджидал. Буду как-то рассказывать. А что делать.
Меня одно дико напрягает где он. Что это за концерт с его стороны сегодня я не поняла конечно. Теперь думаю где он и что мне сегодня грозит.

Я бы вам советовала не рассказывать об этом мужу,а просто прекратить всякое общене с этим парнем и поставить точку,а если он начнет в отметску вставлять палки в колеса и рассказывать что-то мужу,то просто скажете,что он приставал,Вы ему отказали и поэтому он ищет способ отомстить или поссорить вас.Думаю,муж поверит Вам,а не ему.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 17:50    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Я бы вам советовала не рассказывать об этом мужу,а просто прекратить всякое общене с этим парнем и поставить точку,а если он начнет в отметску вставлять палки в колеса и рассказывать что-то мужу,то просто скажете,что он приставал,Вы ему отказали и поэтому он ищет способ отомстить или поссорить вас.Думаю,муж поверит Вам,а не ему.

Первое, что скажет мне муж, почему не рассказала. Это еще хуже будет. Он потом как накрутит сам себя, что я тот клубок назад не расплету.
Все-таки мне хочется дождаться сегодняшнего разговора. Я думала с мужем сегодня поговорить, но решила сначала услышать, что он будет говорить. Переварить все. Наругать мужа, за то что он пропал, ну и завтра рассказать.
Может завещание надо было написать? :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 18:04    Re: Симпатия ведущая в никуда
Оставляйте здесь свое завещание, мы кому-надо передадим))))))Шучу, конечно..правильно, что нужно ВАм переварить все...Но вам как раз именно надо будет и плясать от сегодняшнего разговора с Андреем. А завтра как ни в чем не бывало мужу рассказать, начиная со слов А знаешь, дорогой..и пошло поехало....))А если он спросит че раньше не сказала, Вы ему скажите, типа , что не придали особого значения этой ситуации, подумали, что то мужчина больной и тд...Ну а потом, как дело начало принимать большой оборот все мужу рассказали))вот))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 18:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Оставляйте здесь свое завещание, мы кому-надо передадим))))))Шучу, конечно..правильно, что нужно ВАм переварить все...Но вам как раз именно надо будет и плясать от сегодняшнего разговора с Андреем. А завтра как ни в чем не бывало мужу рассказать, начиная со слов А знаешь, дорогой..и пошло поехало....))А если он спросит че раньше не сказала, Вы ему скажите, типа , что не придали особого значения этой ситуации, подумали, что то мужчина больной и тд...Ну а потом, как дело начало принимать большой оборот все мужу рассказали))вот))

Ну, да. Что-то примерно такое я и думаю ему сказать.
Хотя не знаю, что мне еще Андрей сегодня выдаст. Может сразу инфаркт миокарда :lol: :lol: Я уже и не знаю, что страшнее, дождаться разговора с Андреем или начать разговор с мужем.
Ну блин что он хочет мне сказать? Ну сколько можно мучаться?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 18:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Первое, что скажет мне муж, почему не рассказала. Это еще хуже будет. Он потом как накрутит сам себя, что я тот клубок назад не расплету.
Все-таки мне хочется дождаться сегодняшнего разговора. Я думала с мужем сегодня поговорить, но решила сначала услышать, что он будет говорить. Переварить все. Наругать мужа, за то что он пропал, ну и завтра рассказать.
Может завещание надо было написать? :lol: :lol:[/quote]
Я уже начинаю думать,что странное поведение Вашего мужа и его исчезновение как-то связано с этой историей.Смотрите,чтобы вечером на свидание не пришли они оба.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 18:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
о...боже....я тоже чего-то о таком подумала :lol: :lol: :lol: :lol: ..ну врядли муж бы стал устраивать проверку Миле...Хотя ей лучше знать своего мужа)))))Я где-то читала о таких агентствах, которые предоставляют услуги типа проверить мужа/жену...Но это я слышала они существуют в Москве, Питере..)))А в Украине...не знаю... :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 18:13    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Я уже начинаю думать,что странное поведение Вашего мужа и его исчезновение как-то связано с этой историей.Смотрите,чтобы вечером на свидание не пришли они оба.

Не знаю. Я думаю муж бы разорвал меня. Хотя все может быть. Ну если и так произойдет, пусть потом вместе и тусуются раз они такие грамотные. Не знаю, думаю муж так не поступит, а на счет Андрея ноу комментс, я вообще не знаю, что у него в голове.
Ну осталось уже недолго ждать разговора. Надо как-то собираться домой уже...

Снежана88 писал(а):
о...боже....я тоже чего-то о таком подумала :lol: :lol: :lol: :lol: ..ну врядли муж бы стал устраивать проверку Миле...Хотя ей лучше знать своего мужа)))))Я где-то читала о таких агентствах, которые предоставляют услуги типа проверить мужа/жену...Но это я слышала они существуют в Москве, Питере..)))А в Украине...не знаю... :lol:

Да, ну это маразм полный. Если ты не веришь своей жене/мужу так уходи от него/нее. Я про проверки уже писала. Если так произойдет, я не прощу никому этого. Для меня это самое ужасное, что может быть. Так что посмотрим.
Но мои слова, на счет того, что если завтра не будет на форуме, то меня прибили остаются в силе :lol: :lol: :lol: :lol:

ладно. пока всем. буду уже ехать потихоньку домой. надеюсь все обойдется)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 18:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ладно. пока всем. буду уже ехать потихоньку домой. надеюсь все обойдется)

Вы же сразу, как прийдете с прогулки, напишите..как там все))Удачного Вам вечера, Мила! :D :D

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 20:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мда, Миле сейчас не позавидуешь, прям сериал какой-то, но надеюсь разговор с новой симпатией расставит все на свои места, тут два варианта, либо он скажет что все понял и перестанет преследовать, либо заманит так, что Мила сама будет с нетерпением ждать этих встреч, а как я поняла он ей и так не безразличен. Главное Мила не отключайте здравый ум и не наломайте дров, чтоб потом не сожалеть о сделанном

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 23:50    Re: Симпатия ведущая в никуда
Говорят живое общение помогает при многих проблемах, выговоришься и становится легче, надеюсь и мне поможет...
Как я устала от жизни с вечными проблемами.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 23:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Вам ничего не рассказал нового Андрей? Что-то настроение у Вас не очень. Живое общение лучше виртуального, но если что мы Вас послушаем и поддержим :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 23:58    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Вам ничего не рассказал нового Андрей? Что-то настроение у Вас не очень. Живое общение лучше виртуального, но если что мы Вас послушаем и поддержим :wink:

Спасибо!!!
Я даже не знаю кто меня больше ошарашил, муж или Андрей. Ой, даже не знаю с чего начать.
Короче стала я с офиса собираться ехать домой, муж тоже собрался. А он у меня оставил свой телефон, ну забыл наверное забрать. Пришла смс ка, что с нашей общей с ним карточки в 15,15 были сняты 2,000 грн. Я не поняла что это. Потому что это наши общие деньги, которые мы откладываем сугубо на себя и тратим только на себя. С работой они не пересекаются. Ну я как-то думала и думала и вылетело из головы пока доехали домой.
Приехали домой, ужинаем, а муж мне говорит. Мне надо тебе признаться в чем-то. Короче он отдал эти деньги курице. Сказал, что не хочет к ней вернуться и не любит ее, просто стало жалко по человечески. Что она стала на бомжиху похожа и он пожалел ее.
Это я идиотка переживала что там у него случилось, что он трубку не брал, а его в этот момент обрабатывали. Да и еще с нашей карточки.
уфффф, а теперь я уже не верю толком, это он мне признался в первый раз такое. или стабильно было. Я в таком бешенстве и горе, что не могу передать просто :twisted: :twisted: :twisted:
От скандала мужа спас Рихард, он начал лаять и проситься на улицу.
А там продолжение бенкета.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 00:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
у него есть дети от первого брака? Может он из-за этого помогает...

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 94  След.