Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:33    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Ирена писал(а):
Вдвоем работать дома мне кажется это не самый лучший вариант, я бы точно так не смогла. Меня лично особо не напрягает сидеть дома, когда не было ребенка, так скучно было, а с появлением малыша время летит так быстро, ничего не успеваешь, и вот уже скоро на роботу выходить, не знаю как это все буду совмещать и успевать, еще бы немного посидела дома, но нужно хоть какой-то финансовый вклад в семью делать

а что муж говорит насчет этого? Он за то чтобы вы пошли работать, или хочет оставить все как есть? Да тут еще такой вопрос хватает ли денег, когда в семье один добытчик. Мне сейчас объективно хватило бы, но ни о каких накоплениях на будущее и речи быть не могло бы...

Так вот в том то и дело, у мужа сейчас ужас что творится на роботе, не знаем что будет завтра, вроде и сыты и одеты, но откладывать у нас совсем не получается, к тому же так надоело жить на сьемной квартире, вообщем нужно нам что-то менять в жизни, на роботу по любому буду выходить, а там посмотрим...

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Я согласна тут вопрос в том, хватает ли денег..Если муж предлагает сидеть дома жене, то он должен на что-то расчитывать...И отложить, и прокормить семью...Если жене нравится, то пусть в этом случае сидит..А если вот денег не хватает, то она обязана идти работать, я так считаю..А хочется, не хочется-никто не спрашивает уже..Как-то так...А то муж будет изо всех сил корячиться, а жена спокойненько дома сидеть...))))

Оно то да... Но этот вопрос можно рассматривать с нескольких сторон. Жена когда сидит дома и выполняет все домашние заботы, тоже работает, но бесплатно и на благо дома. Кто-то же должен это делать.А прямая обязанность мужчины обеспечивать свое семейство.
А с другой стороны если женщина сама не против пойти, то тут только полный вперед. Главное, чтобы работа не отражалась на здоровье и отношениях в семье.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
Оно то да... Но этот вопрос можно рассматривать с нескольких сторон. Жена когда сидит дома и выполняет все домашние заботы, тоже работает, но бесплатно и на благо дома. Кто-то же должен это делать.А прямая обязанность мужчины обеспечивать свое семейство.
А с другой стороны если женщина сама не против пойти, то тут только полный вперед. Главное, чтобы работа не отражалась на здоровье и отношениях в семье.[/quote]
Ну женщина и так должна успевать готовить, убирать и тд..Паралельно работе))Ну у меня допустим с мужем работа по хозяйству делится на 2 человека-меня и его))))Ну готовлю ток практически я всегда))И так вроде все успеваем..Главное время распределять правильно...Но если денег в семье хватает, то можно и дома сидеть годами.....А я люблю, чтоб мои личные деньги были...!!!Муж то дает..но постоянно просить...как-то не очень...На продукты-да, а вот на личные расходы..совесть не позволяет постоянно это делать))))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:50    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ну женщина и так должна успевать готовить, убирать и тд..Паралельно работе))Ну у меня допустим с мужем работа по хозяйству делится на 2 человека-меня и его))))Ну готовлю ток практически я всегда))И так вроде все успеваем..Главное время распределять правильно...Но если денег в семье хватает, то можно и дома сидеть годами.....А я люблю, чтоб мои личные деньги были...!!!Муж то дает..но постоянно просить...как-то не очень...На продукты-да, а вот на личные расходы..совесть не позволяет постоянно это делать))))

Вы у мужа просите денег?. Мне кажется, что это немного унизительно. Мы с самого начала договорились, что деньги должны быть общие. Он принес зарплату, предупредил, что оставил на бензин и ремонт машины столько-то. И я также, когда работала. Берем, когда надо, только говорим, что я взял(ла) столько-то. Так легче распланировать бюджет. Это я буду просить, чтобы дал мне на прокладки? и т.д.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
У меня тоже был бюджет общий, как оказалось не совсем :(
Ну вообщем мы брали куда кому надо, но оговаривали покупки. Наши зарплаты ложили на одну карту, а с нее потом делали покупки. Как будет в будущей семье я не знаю. Но надеюсь все будет общим :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
Вы у мужа просите денег?. Мне кажется, что это немного унизительно. Мы с самого начала договорились, что деньги должны быть общие. Он принес зарплату, предупредил, что оставил на бензин и ремонт машины столько-то. И я также, когда работала. Берем, когда надо, только говорим, что я взял(ла) столько-то. Так легче распланировать бюджет. Это я буду просить, чтобы дал мне на прокладки? и т.д.[/quote]
Нет, я не прошу денег у него...Я прокладки себе покупаю за свои слава богу :lol: :lol: :lol: Я не могу сказать общий или раздельный бюджет..Это сложный вопрос)))Мы деньги не складываем в общий котел)У каждого свои...Муж покупает все, что нужно в дом..Я в свою очередь тоже)))Как-то так))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я думаю как устроен бюджет это такое дело, главное, чтобы в семье никто не испытывал дискомфорта по этому поводу. В одном месте все лежит или нет, не так уж и важно. Главное, что все довольные и никто не ущемлен. Ведь сколько семей, сколько и традиций)

За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Снежана88 (21 ноя 2013, 16:09)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:11    Re: Симпатия ведущая в никуда
А я вот задумалась о сегодняшней предстоящей встрече с друзьями Андрея. Вот интересно какие у него друзья, что они будут говорить и как себя вести. Слава Богу, что Андрей будет меня поддерживать, ну и подруга конечно. Сегодня будем омывать мои новые номера :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
А я вот задумалась о сегодняшней предстоящей встрече с друзьями Андрея. Вот интересно какие у него друзья, что они будут говорить и как себя вести. Слава Богу, что Андрей будет меня поддерживать, ну и подруга конечно. Сегодня будем омывать мои новые номера :lol: :lol: :lol:

А куда Вы идите если не секрет?Там я так поняла не только мужчины будут?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

А куда Вы идите если не секрет?Там я так поняла не только мужчины будут?

В Колыбу идем, это ресторан музей национальной кухни, так что за атмосферу я не переживаю. Это мое любимое заведение. Я спрашивала о том кто будет, сказал, что придут его партнеры и друзь с женами и девушками. Он так говорил, что у меня сложилось впечатление будто их там сотня будет :lol: :lol: :lol:
Сказал, что весь зал они сняли. Это наверное много у него друзей или как понимать не знаю? :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:51    Re: Симпатия ведущая в никуда
А куда Вы идите если не секрет?Там я так поняла не только мужчины будут?[/quote]
В Колыбу идем, это ресторан музей национальной кухни, так что за атмосферу я не переживаю. Это мое любимое заведение. Я спрашивала о том кто будет, сказал, что придут его партнеры и друзь с женами и девушками. Он так говорил, что у меня сложилось впечатление будто их там сотня будет :lol: :lol: :lol:
Сказал, что весь зал они сняли. Это наверное много у него друзей или как понимать не знаю? :wink:[/quote]
Ого....)))Весь зал)))Думаю, что много...Я была в Колыбе..в Ужгороде..Там типа все национальное украинское))))Очччень вкусно тогда поели))))Там вроде и несильно дорого))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:54    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ого....)))Весь зал)))Думаю, что много...Я была в Колыбе..в Ужгороде..Там типа все национальное украинское))))Очччень вкусно тогда поели))))Там вроде и несильно дорого))

Ну да, тот зал где камин действительно большой. Вот я и думаю, а сколько он там друзей пригласил? Или может хотят в более интимной обстановке, чтобы никому не мешать своими воплями. Ну не знаю вообщем)))

Там кухня просто суперская, все очень вкусное и сытное.А на счет цен я не знаю. Мне кажется, что они не дорогие...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:13    Re: Симпатия ведущая в никуда
я представляю, если он еще решит объявить пред всеми мол, знакомьтесь, моя будущая жена :lol: я б точно испугалась и была бы смущена. Меня муж тоже очень быстро с друзьями познакомил, я им всем понравилась )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
я представляю, если он еще решит объявить пред всеми мол, знакомьтесь, моя будущая жена :lol: я б точно испугалась и была бы смущена. Меня муж тоже очень быстро с друзьями познакомил, я им всем понравилась )

:lol: :lol: Я не знаю что от него можно ждать. При друзьях еще не так страшно, а вот что он там родителям про меня рассказал. Я не знаю на каком у него там все этапе, знакомства или уже свадьбы :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну не знаю, сказал что хочет познакомить и заодно машину омыть)))) Сказал, что бояться нечего)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:21    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я вот переживаю на счет всего. Не могу ни на чем сосредоточиться(
Он говорит, что все сказал родителям, а как он говорил и что.... о Боже :roll: Я вот представляю наше знакомство с родителями, все хорошо думается. а как на самом деле будет не знаю, что они мне будут говорить? Папа я так поняла у него очень строгий. Как он отнесется?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
:lol: :lol: Я не знаю что от него можно ждать. При друзьях еще не так страшно, а вот что он там родителям про меня рассказал. Я не знаю на каком у него там все этапе, знакомства или уже свадьбы :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну не знаю, сказал что хочет познакомить и заодно машину омыть)))) Сказал, что бояться нечего)))[/quote]
Ну так и нормально)Заодно с друзьями познакомитесь))))Ой, я так давно тоже нигде не была....((((((Надо будет куда-нить рвануть))Вы платье уже нашли для вечера?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
я помню, когда пришла знакомиться с родителями бывшего, меня с порога встретил двухметровый папа парня с порога заявил, с очень серьезным лицом: "А, Елена, та из-за которой Спарта пала... ну заходи" :lol: но мы отлично поладили, и отношения с родителями были даже лучше, чем отношения с самим парнем ) мне щас не хватает общения именно с папой )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:29    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):

Ну не знаю, сказал что хочет познакомить и заодно машину омыть)))) Сказал, что бояться нечего)))

Ну так и нормально)Заодно с друзьями познакомитесь))))Ой, я так давно тоже нигде не была....((((((Надо будет куда-нить рвануть))Вы платье уже нашли для вечера?[/quote]
Нет, платье после работы пойду искать. Андрей пришлет машину и я поеду. Думаю все успею. На сегодня у меня все готово. Есть классное платье для ресторана.
А вот на счет родителей пока проблема, надо что-то будет купить. Я думаю найду сегодня что-то подходящее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:32    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
я помню, когда пришла знакомиться с родителями бывшего, меня с порога встретил двухметровый папа парня с порога заявил, с очень серьезным лицом: "А, Елена, та из-за которой Спарта пала... ну заходи" :lol: но мы отлично поладили, и отношения с родителями были даже лучше, чем отношения с самим парнем ) мне щас не хватает общения именно с папой )

:lol: :lol: :lol: да, смешно.
Я почему-то думаю, что родители должны быть классными. Ну не могут плохие родители такое солнышко воспитать. Смотрю на Андрея и представляю его родителей))) Думаю они будут хорошими.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:33    Re: Симпатия ведущая в никуда
Нет, платье после работы пойду искать. Андрей пришлет машину и я поеду. Думаю все успею. На сегодня у меня все готово. Есть классное платье для ресторана.
А вот на счет родителей пока проблема, надо что-то будет купить. Я думаю найду сегодня что-то подходящее.[/quote]
Ну так, конечно найдете..Благо не советский союз....Хотя бывает срабатывает принцип закона подлости..Когда ты целенаправленно идешь за какой-нибудь вещью, ты ее сто пудово не купишь, а купишь тогда, когда совсем не ожидаешь))))У меня часто так происходит :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 94  След.