Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Вдвоем работать дома мне кажется это не самый лучший вариант, я бы точно так не смогла. Меня лично особо не напрягает сидеть дома, когда не было ребенка, так скучно было, а с появлением малыша время летит так быстро, ничего не успеваешь, и вот уже скоро на роботу выходить, не знаю как это все буду совмещать и успевать, еще бы немного посидела дома, но нужно хоть какой-то финансовый вклад в семью делать а что муж говорит насчет этого? Он за то чтобы вы пошли работать, или хочет оставить все как есть? Да тут еще такой вопрос хватает ли денег, когда в семье один добытчик. Мне сейчас объективно хватило бы, но ни о каких накоплениях на будущее и речи быть не могло бы... Так вот в том то и дело, у мужа сейчас ужас что творится на роботе, не знаем что будет завтра, вроде и сыты и одеты, но откладывать у нас совсем не получается, к тому же так надоело жить на сьемной квартире, вообщем нужно нам что-то менять в жизни, на роботу по любому буду выходить, а там посмотрим...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Я согласна тут вопрос в том, хватает ли денег..Если муж предлагает сидеть дома жене, то он должен на что-то расчитывать...И отложить, и прокормить семью...Если жене нравится, то пусть в этом случае сидит..А если вот денег не хватает, то она обязана идти работать, я так считаю..А хочется, не хочется-никто не спрашивает уже..Как-то так...А то муж будет изо всех сил корячиться, а жена спокойненько дома сидеть...)))) Оно то да... Но этот вопрос можно рассматривать с нескольких сторон. Жена когда сидит дома и выполняет все домашние заботы, тоже работает, но бесплатно и на благо дома. Кто-то же должен это делать.А прямая обязанность мужчины обеспечивать свое семейство. А с другой стороны если женщина сама не против пойти, то тут только полный вперед. Главное, чтобы работа не отражалась на здоровье и отношениях в семье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Оно то да... Но этот вопрос можно рассматривать с нескольких сторон. Жена когда сидит дома и выполняет все домашние заботы, тоже работает, но бесплатно и на благо дома. Кто-то же должен это делать.А прямая обязанность мужчины обеспечивать свое семейство. А с другой стороны если женщина сама не против пойти, то тут только полный вперед. Главное, чтобы работа не отражалась на здоровье и отношениях в семье.[/quote] Ну женщина и так должна успевать готовить, убирать и тд..Паралельно работе))Ну у меня допустим с мужем работа по хозяйству делится на 2 человека-меня и его))))Ну готовлю ток практически я всегда))И так вроде все успеваем..Главное время распределять правильно...Но если денег в семье хватает, то можно и дома сидеть годами.....А я люблю, чтоб мои личные деньги были...!!!Муж то дает..но постоянно просить...как-то не очень...На продукты-да, а вот на личные расходы..совесть не позволяет постоянно это делать))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну женщина и так должна успевать готовить, убирать и тд..Паралельно работе))Ну у меня допустим с мужем работа по хозяйству делится на 2 человека-меня и его))))Ну готовлю ток практически я всегда))И так вроде все успеваем..Главное время распределять правильно...Но если денег в семье хватает, то можно и дома сидеть годами.....А я люблю, чтоб мои личные деньги были...!!!Муж то дает..но постоянно просить...как-то не очень...На продукты-да, а вот на личные расходы..совесть не позволяет постоянно это делать)))) Вы у мужа просите денег?. Мне кажется, что это немного унизительно. Мы с самого начала договорились, что деньги должны быть общие. Он принес зарплату, предупредил, что оставил на бензин и ремонт машины столько-то. И я также, когда работала. Берем, когда надо, только говорим, что я взял(ла) столько-то. Так легче распланировать бюджет. Это я буду просить, чтобы дал мне на прокладки? и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
У меня тоже был бюджет общий, как оказалось не совсем Ну вообщем мы брали куда кому надо, но оговаривали покупки. Наши зарплаты ложили на одну карту, а с нее потом делали покупки. Как будет в будущей семье я не знаю. Но надеюсь все будет общим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вы у мужа просите денег?. Мне кажется, что это немного унизительно. Мы с самого начала договорились, что деньги должны быть общие. Он принес зарплату, предупредил, что оставил на бензин и ремонт машины столько-то. И я также, когда работала. Берем, когда надо, только говорим, что я взял(ла) столько-то. Так легче распланировать бюджет. Это я буду просить, чтобы дал мне на прокладки? и т.д.[/quote] Нет, я не прошу денег у него...Я прокладки себе покупаю за свои слава богу  Я не могу сказать общий или раздельный бюджет..Это сложный вопрос)))Мы деньги не складываем в общий котел)У каждого свои...Муж покупает все, что нужно в дом..Я в свою очередь тоже)))Как-то так))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я думаю как устроен бюджет это такое дело, главное, чтобы в семье никто не испытывал дискомфорта по этому поводу. В одном месте все лежит или нет, не так уж и важно. Главное, что все довольные и никто не ущемлен. Ведь сколько семей, сколько и традиций)
За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Снежана88 (21 ноя 2013, 16:09) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
А куда Вы идите если не секрет?Там я так поняла не только мужчины будут?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): А куда Вы идите если не секрет?Там я так поняла не только мужчины будут? В Колыбу идем, это ресторан музей национальной кухни, так что за атмосферу я не переживаю. Это мое любимое заведение. Я спрашивала о том кто будет, сказал, что придут его партнеры и друзь с женами и девушками. Он так говорил, что у меня сложилось впечатление будто их там сотня будет Сказал, что весь зал они сняли. Это наверное много у него друзей или как понимать не знаю? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
А куда Вы идите если не секрет?Там я так поняла не только мужчины будут?[/quote] В Колыбу идем, это ресторан музей национальной кухни, так что за атмосферу я не переживаю. Это мое любимое заведение. Я спрашивала о том кто будет, сказал, что придут его партнеры и друзь с женами и девушками. Он так говорил, что у меня сложилось впечатление будто их там сотня будет Сказал, что весь зал они сняли. Это наверное много у него друзей или как понимать не знаю?  [/quote] Ого....)))Весь зал)))Думаю, что много...Я была в Колыбе..в Ужгороде..Там типа все национальное украинское))))Очччень вкусно тогда поели))))Там вроде и несильно дорого))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ого....)))Весь зал)))Думаю, что много...Я была в Колыбе..в Ужгороде..Там типа все национальное украинское))))Очччень вкусно тогда поели))))Там вроде и несильно дорого)) Ну да, тот зал где камин действительно большой. Вот я и думаю, а сколько он там друзей пригласил? Или может хотят в более интимной обстановке, чтобы никому не мешать своими воплями. Ну не знаю вообщем))) Там кухня просто суперская, все очень вкусное и сытное.А на счет цен я не знаю. Мне кажется, что они не дорогие...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
я представляю, если он еще решит объявить пред всеми мол, знакомьтесь, моя будущая жена  я б точно испугалась и была бы смущена. Меня муж тоже очень быстро с друзьями познакомил, я им всем понравилась )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): я представляю, если он еще решит объявить пред всеми мол, знакомьтесь, моя будущая жена  я б точно испугалась и была бы смущена. Меня муж тоже очень быстро с друзьями познакомил, я им всем понравилась )  Я не знаю что от него можно ждать. При друзьях еще не так страшно, а вот что он там родителям про меня рассказал. Я не знаю на каком у него там все этапе, знакомства или уже свадьбы Ну не знаю, сказал что хочет познакомить и заодно машину омыть)))) Сказал, что бояться нечего)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я вот переживаю на счет всего. Не могу ни на чем сосредоточиться( Он говорит, что все сказал родителям, а как он говорил и что.... о Боже  Я вот представляю наше знакомство с родителями, все хорошо думается. а как на самом деле будет не знаю, что они мне будут говорить? Папа я так поняла у него очень строгий. Как он отнесется?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
я помню, когда пришла знакомиться с родителями бывшего, меня с порога встретил двухметровый папа парня с порога заявил, с очень серьезным лицом: "А, Елена, та из-за которой Спарта пала... ну заходи"  но мы отлично поладили, и отношения с родителями были даже лучше, чем отношения с самим парнем ) мне щас не хватает общения именно с папой )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну так и нормально)Заодно с друзьями познакомитесь))))Ой, я так давно тоже нигде не была....((((((Надо будет куда-нить рвануть))Вы платье уже нашли для вечера?[/quote] Нет, платье после работы пойду искать. Андрей пришлет машину и я поеду. Думаю все успею. На сегодня у меня все готово. Есть классное платье для ресторана. А вот на счет родителей пока проблема, надо что-то будет купить. Я думаю найду сегодня что-то подходящее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): я помню, когда пришла знакомиться с родителями бывшего, меня с порога встретил двухметровый папа парня с порога заявил, с очень серьезным лицом: "А, Елена, та из-за которой Спарта пала... ну заходи"  но мы отлично поладили, и отношения с родителями были даже лучше, чем отношения с самим парнем ) мне щас не хватает общения именно с папой )  да, смешно. Я почему-то думаю, что родители должны быть классными. Ну не могут плохие родители такое солнышко воспитать. Смотрю на Андрея и представляю его родителей))) Думаю они будут хорошими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нет, платье после работы пойду искать. Андрей пришлет машину и я поеду. Думаю все успею. На сегодня у меня все готово. Есть классное платье для ресторана. А вот на счет родителей пока проблема, надо что-то будет купить. Я думаю найду сегодня что-то подходящее.[/quote] Ну так, конечно найдете..Благо не советский союз....Хотя бывает срабатывает принцип закона подлости..Когда ты целенаправленно идешь за какой-нибудь вещью, ты ее сто пудово не купишь, а купишь тогда, когда совсем не ожидаешь))))У меня часто так происходит 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|