Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Он наверное очень за ними соскучился))))Уфффффф)))))И запахи же от них наверное его родные, вот и вазюкался с ними))))У меня когда собака была, так с моим носком носился и грыз его(ну естественно с чистым).....Мне рассказывали, что вообще, когда собачка в доме появляется,нужно, чтобы она привыкла к запаху ей носки грязные давать, чтоб игралась)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Он наверное очень за ними соскучился))))Уфффффф)))))И запахи же от них наверное его родные, вот и вазюкался с ними))))У меня когда собака была, так с моим носком носился и грыз его(ну естественно с чистым).....Мне рассказывали, что вообще, когда собачка в доме появляется,нужно, чтобы она привыкла к запаху ей носки грязные давать, чтоб игралась))) А я брала полотенечко, которое пахнет мамой. Он тогда успокаивался когда его находил. А потом в ход уже и туфли пошли и носки... А потом подрос основная цель залезть на кровать и как всегда оторвать кусок простыни или пододеяльника. Ох гад 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Он наверное очень за ними соскучился))))Уфффффф)))))И запахи же от них наверное его родные, вот и вазюкался с ними))))У меня когда собака была, так с моим носком носился и грыз его(ну естественно с чистым).....Мне рассказывали, что вообще, когда собачка в доме появляется,нужно, чтобы она привыкла к запаху ей носки грязные давать, чтоб игралась))) А я брала полотенечко, которое пахнет мамой. Он тогда успокаивался когда его находил. А потом в ход уже и туфли пошли и носки... А потом подрос основная цель залезть на кровать и как всегда оторвать кусок простыни или пододеяльника. Ох гад  А туфли Ваши не грыз никогда???Я так смеялась, когда мне сказали за носки..Я думала сначала это прикол, а на самом деле оказалось, что хозяин щенка серьезно говорил 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): Он наверное очень за ними соскучился))))Уфффффф)))))И запахи же от них наверное его родные, вот и вазюкался с ними))))У меня когда собака была, так с моим носком носился и грыз его(ну естественно с чистым).....Мне рассказывали, что вообще, когда собачка в доме появляется,нужно, чтобы она привыкла к запаху ей носки грязные давать, чтоб игралась))) А я брала полотенечко, которое пахнет мамой. Он тогда успокаивался когда его находил. А потом в ход уже и туфли пошли и носки... А потом подрос основная цель залезть на кровать и как всегда оторвать кусок простыни или пододеяльника. Ох гад  А туфли Ваши не грыз никогда???Я так смеялась, когда мне сказали за носки..Я думала сначала это прикол, а на самом деле оказалось, что хозяин щенка серьезно говорил  [/quote] Мне собака никогда обувь не грызла,но вот всего остального столько перегрызла,что я за голову хваталась.Он мог со стола все доставать,раз даже зарплатную карточку достал с кошелька и погрыз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
А какая у Вас порода собачки была?  Они такие существа, когда маленькие, вредные))А потом вырастают, и никаких проблем..У меня, когда собака подросла, ничего не грызла уже))))Косточки мы ей покупали типа специальные в зоомаркете, ото их и грыз)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): А какая у Вас порода собачки была?  Они такие существа, когда маленькие, вредные))А потом вырастают, и никаких проблем..У меня, когда собака подросла, ничего не грызла уже))))Косточки мы ей покупали типа специальные в зоомаркете, ото их и грыз))))) Вот она,моя прелесть  Мой даже когда вырос,все равно все шматовал.Когда жил в деревне у бабушки,я ему такое теплое шикарное покрывало подстелила,а он погрыз его в клочья Вложение:
x_8462fb3e.jpg [ 26.07 KIB | Просмотров: 421 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
У нас у знакомых такая порода, это ж далматинец? Так с детства все грыз, портил, все надеялись что перерастет, вырастет и перестанет шкодничать, ах нет....до сих пор может что-то такое вытворить, но такая добрая собака, хоть и такая большая, как ребенок, настолько игривая, хоть ей уже больше трьох лет...все думали ремонт делать, но сказали, что собака для них важнее, обойдутся без ремонта
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): У нас у знакомых такая порода, это ж далматинец? Так с детства все грыз, портил, все надеялись что перерастет, вырастет и перестанет шкодничать, ах нет....до сих пор может что-то такое вытворить, но такая добрая собака, хоть и такая большая, как ребенок, настолько игривая, хоть ей уже больше трьох лет...все думали ремонт делать, но сказали, что собака для них важнее, обойдутся без ремонта Да,далматинец,мне очень нравится эта порода  Она и после трех лет будет игривая,а глазки какие,я просто млею  А вот моей маме ремонт оказался важнее,чем мой песик 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): У нас у знакомых такая порода, это ж далматинец? Так с детства все грыз, портил, все надеялись что перерастет, вырастет и перестанет шкодничать, ах нет....до сих пор может что-то такое вытворить, но такая добрая собака, хоть и такая большая, как ребенок, настолько игривая, хоть ей уже больше трьох лет...все думали ремонт делать, но сказали, что собака для них важнее, обойдутся без ремонта Да,далматинец,мне очень нравится эта порода  Она и после трех лет будет игривая,а глазки какие,я просто млею  А вот моей маме ремонт оказался важнее,чем мой песик  Ее тоже можно понять, видно оно не настолько привязалась к нему как вы, да причем люди к животным относятся по разному, одни ужасно их любят, одни равнодушны, а другие ненавидят, я бывает как вижу как на улице люди пинают ногами дворовых собак, котов, причем те, никакой агрессии к ним не проявляют, вот это пугает, насколько жестокими бывают люди, да если б каждый той бездомной собаке вынес по чуть-чуть пищи, так они и меньше на людей бы накидывались, ну что не так?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 16:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А какая у Вас порода собачки была?  Они такие существа, когда маленькие, вредные))А потом вырастают, и никаких проблем..У меня, когда собака подросла, ничего не грызла уже))))Косточки мы ей покупали типа специальные в зоомаркете, ото их и грыз))))) Вот она,моя прелесть  Мой даже когда вырос,все равно все шматовал.Когда жил в деревне у бабушки,я ему такое теплое шикарное покрывало подстелила,а он погрыз его в клочья Какой хорошенький)))А где он сейчас??? Мне тоже нравится эта порода собачек.Они добрые-добрые))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 16:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А какая у Вас порода собачки была?  Они такие существа, когда маленькие, вредные))А потом вырастают, и никаких проблем..У меня, когда собака подросла, ничего не грызла уже))))Косточки мы ей покупали типа специальные в зоомаркете, ото их и грыз))))) Вот она,моя прелесть  Мой даже когда вырос,все равно все шматовал.Когда жил в деревне у бабушки,я ему такое теплое шикарное покрывало подстелила,а он погрыз его в клочья Какой хорошенький)))А где он сейчас??? Мне тоже нравится эта порода собачек.Они добрые-добрые)))) Мама нашла ему новых хозяев через интернет,я долго с ней боролась,пока она совсем не озверела и не поставила вопрос ребром,что одаем и это не обсуждается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 19:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
А почему Вы его отдали???То, что погрызет новые обои? Так он вроде уже большой...на фото..Или все равно грыз обои???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 19:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
А у меня как всегда, не обходится без проблем. Сегодня поговорила с мужем, оказывается он кредит взял в банке, а теперь просит, чтобы я свою машину продала, чтобы ему помочь отдать деньги. А хрен короче а не машину... Я вот думаю может его подменили и это не он со мной жил 2 года.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 19:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А у меня как всегда, не обходится без проблем. Сегодня поговорила с мужем, оказывается он кредит взял в банке, а теперь просит, чтобы я свою машину продала, чтобы ему помочь отдать деньги. А хрен короче а не машину... Я вот думаю может его подменили и это не он со мной жил 2 года. А на что ему нужен кредит был?аа..я кажется понимаю, может, чтоб той курице давать???Вы ему не сказали, пусть у нее попросит деньги 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 19:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А у меня как всегда, не обходится без проблем. Сегодня поговорила с мужем, оказывается он кредит взял в банке, а теперь просит, чтобы я свою машину продала, чтобы ему помочь отдать деньги. А хрен короче а не машину... Я вот думаю может его подменили и это не он со мной жил 2 года. А на что ему нужен кредит был?аа..я кажется понимаю, может, чтоб той курице давать???Вы ему не сказали, пусть у нее попросит деньги  Нет, уже не ей. У него разборки с налоговой и я предлагала ему решение проблемы одним путем, но он посчитал что я не такая грамотная как он и пошел другой дорогой. Теперь он в полной опе, и если не выплатит, то и с фирмой проблемы и с банком. Ну надо хоть иногда ко мне прислушиваться а не быть таким лопухом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 19:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А у меня как всегда, не обходится без проблем. Сегодня поговорила с мужем, оказывается он кредит взял в банке, а теперь просит, чтобы я свою машину продала, чтобы ему помочь отдать деньги. А хрен короче а не машину... Я вот думаю может его подменили и это не он со мной жил 2 года. А на что ему нужен кредит был?аа..я кажется понимаю, может, чтоб той курице давать???Вы ему не сказали, пусть у нее попросит деньги  Нет, уже не ей. У него разборки с налоговой и я предлагала ему решение проблемы одним путем, но он посчитал что я не такая грамотная как он и пошел другой дорогой. Теперь он в полной опе, и если не выплатит, то и с фирмой проблемы и с банком. Ну надо хоть иногда ко мне прислушиваться а не быть таким лопухом... Мдааааа.....еще и на фирме не появляется....Так вообще дела запустит...и заработок потеряет, тогда вообще весело будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 20:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну а я при чем? Я ему предлагала нормального адвоката, так он решил выпендриться. Я машину не собираюсь продавать, пусть свою продаст, ему как раз хватит. Да у него и поддержка есть, пусть она продаст свою хату вонючую в деревне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 20:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ну а я при чем? Я ему предлагала нормального адвоката, так он решил выпендриться. Я машину не собираюсь продавать, пусть свою продаст, ему как раз хватит. Да у него и поддержка есть, пусть она продаст свою хату вонючую в деревне... Ахаха, точно)))) Его проблемы-это уже точно не ваши))))И почему интересно, он вАм предложил машину продать...Пусть сам выкручивается, мужик же все таки!!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 21:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): А почему Вы его отдали???То, что погрызет новые обои? Так он вроде уже большой...на фото..Или все равно грыз обои??? Он грыз все подряд,что попадалось-косметику,мой мобильный,линолеум порвал,обои и т.д.А еще на улице если отпустишь с поводка,то поймать невозможно,можно бегать ловить его целый час,это ужасно злило.Плюс линял сильно,только пройдет мимо,вся одежда в белой шерсти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 22:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ну а я при чем? Я ему предлагала нормального адвоката, так он решил выпендриться. Я машину не собираюсь продавать, пусть свою продаст, ему как раз хватит. Да у него и поддержка есть, пусть она продаст свою хату вонючую в деревне... Ахаха, точно)))) Его проблемы-это уже точно не ваши))))И почему интересно, он вАм предложил машину продать...Пусть сам выкручивается, мужик же все таки!!!!!  Ой разговор у нас был нескладный, бесмысленный и непонятный мне до конца. Наговорил мне еще много чего, но смысла я так и не поняла. Просил простить за все и что сегодня выставит бывшую за дверь. И что он от меня ожидал, что я скажу, а выставишь так я все брошу и прибегу к тебе. или как?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|