Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
Странный у вас муж...я думала, что человек не может менятся за такое короткое время...Хммммм...думала, что ток в фильмах так....бывает...Интересно а как он думал...вы его простите после того как видели бывшую в доме и то, что она милицию вызвала :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вообще...бррррр..хорошо, что вы с ним разводитесь....Просто так странно, что Вы раньше не видели мужа эту его сторону... :?

Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Вот думала как назвать тему и пришла такая мысль...
Ситуация следующая, моя хорошая подруга замужем. С мужем живут не очень хорошо. Вообщем влюбилась она в одного мужчину, который живет как оказалось в моем доме :lol: Она не знает как его зовут, кто и что он, женат или нет, но просит помочь ей в этом. Он соответственно даже не знаю догадывается или нет. Думаю что нет, так как видели мы его пару раз. И я даже его не знаю. Только знаю, что живет в нашем доме и через раз здоровается.
Вообщем подруга уже вынесла мне мозг и просит помочь ей, но я честно говоря и не хочу, потому что это называется тыкнуть пальцем в небо и вижу, что подруга серьозно заинтересовалась им.
Интересно знать Ваше мнение?
Я ничего как забыть о нем и не позориться больше не вижу.

Вважаю, що якщо Вашій подрузі це насправді потрібно, нехай сама і дізнається, сама і влаштовує свої стосунки. Але б я на її місці краще намагалася налагодити стосунки з чоловіком, аніж кидатися в усі тяжкі.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:15    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Странный у вас муж...я думала, что человек не может менятся за такое короткое время...Хммммм...думала, что ток в фильмах так....бывает...Интересно а как он думал...вы его простите после того как видели бывшую в доме и то, что она милицию вызвала :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вообще...бррррр..хорошо, что вы с ним разводитесь....Просто так странно, что Вы раньше не видели мужа эту его сторону... :?

Вы знаете, я только в одном рада, что он хоть немного образумелся. Пусть найдет себе нормальную девушку и живет с ней, а не с кончитой...
Я просто любила человека и верила ему до последнего, я верю, что он не изменял и не предавал телесно скажем так. Но мне достаточно и его морального обмана...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
Лілічка писал(а):
Mila21 писал(а):
Вот думала как назвать тему и пришла такая мысль...
Ситуация следующая, моя хорошая подруга замужем. С мужем живут не очень хорошо. Вообщем влюбилась она в одного мужчину, который живет как оказалось в моем доме :lol: Она не знает как его зовут, кто и что он, женат или нет, но просит помочь ей в этом. Он соответственно даже не знаю догадывается или нет. Думаю что нет, так как видели мы его пару раз. И я даже его не знаю. Только знаю, что живет в нашем доме и через раз здоровается.
Вообщем подруга уже вынесла мне мозг и просит помочь ей, но я честно говоря и не хочу, потому что это называется тыкнуть пальцем в небо и вижу, что подруга серьозно заинтересовалась им.
Интересно знать Ваше мнение?
Я ничего как забыть о нем и не позориться больше не вижу.

Вважаю, що якщо Вашій подрузі це насправді потрібно, нехай сама і дізнається, сама і влаштовує свої стосунки. Але б я на її місці краще намагалася налагодити стосунки з чоловіком, аніж кидатися в усі тяжкі.

А я ее поддерживаю, девочка молодая, ну не любит она его, живут сами по себе. У нее все впереди, и она будет счастливой. А это самое главное. Я думаю каждая из нас достойна лучшего, просто кто-то идет навстречу лучшему, а кто-то довольствуется тому, что имеет. Разные у всех проблемы.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Мдааааа.....еще и на фирме не появляется....Так вообще дела запустит...и заработок потеряет, тогда вообще весело будет :( :( :( :(

Ну а я при чем? Я ему предлагала нормального адвоката, так он решил выпендриться. Я машину не собираюсь продавать, пусть свою продаст, ему как раз хватит. Да у него и поддержка есть, пусть она продаст свою хату вонючую в деревне...

Ахаха, точно)))) Его проблемы-это уже точно не ваши))))И почему интересно, он вАм предложил машину продать...Пусть сам выкручивается, мужик же все таки!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Ой разговор у нас был нескладный, бесмысленный и непонятный мне до конца. Наговорил мне еще много чего, но смысла я так и не поняла. Просил простить за все и что сегодня выставит бывшую за дверь. И что он от меня ожидал, что я скажу, а выставишь так я все брошу и прибегу к тебе. или как?[/quote]
Странный человек Ваш бывший :? Если он так относится к бывшей жене своей,что готов сию же секунду выставить ее за дверь,не понимаю,зачем он ее позвал к себе.Наверное,ему секса не хватает или так для разнообразия,чтобы момент не упускать,а то думает вдруг Мила вернется :lol:

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Лілічка писал(а):
Mila21 писал(а):
А я ее поддерживаю, девочка молодая, ну не любит она его, живут сами по себе. У нее все впереди, и она будет счастливой. А это самое главное. Я думаю каждая из нас достойна лучшего, просто кто-то идет навстречу лучшему, а кто-то довольствуется тому, что имеет. Разные у всех проблемы.

Чому не розлучається тоді?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Странный человек Ваш бывший :? Если он так относится к бывшей жене своей,что готов сию же секунду выставить ее за дверь,не понимаю,зачем он ее позвал к себе.Наверное,ему секса не хватает или так для разнообразия,чтобы момент не упускать,а то думает вдруг Мила вернется :lol:

Не знаю, что ему надо было кекса или еще чего... А то что я вернусь он почему-то так уверенно говорит. Я думаю он все-таки надеется, что с Андреем у нас несерьёзно и я прибегу к нему. Он ведь думает, что я пропаду без него.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
Лілічка писал(а):

Почему?-Разводится. Она подала уже заявление, скоро будет абсолютно свободной и независимой)))
Так что делает шаги в будущее.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Лілічка писал(а):

Почему?-Разводится. Она подала уже заявление, скоро будет абсолютно свободной и независимой)))
Так что делает шаги в будущее.

Ааа, ну тоді геть інша ситуація. Я всю тему не осилю, тому й роблю висновки з першого посту.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:32    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Не знаю, что ему надо было кекса или еще чего... А то что я вернусь он почему-то так уверенно говорит. Я думаю он все-таки надеется, что с Андреем у нас несерьёзно и я прибегу к нему. Он ведь думает, что я пропаду без него.

Если он видит,что Вы уже подали на развод,то странно,почему он еще надеется на то,что Вы можете вернуться.Да и он же видит,наверное,что Андрей парень обеспеченный,так что вряд ли Вы с ним пропадете.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
вот это новости в этой теме :lol: чем дальше - тем я больше учусь, что вообще ничему нельзя свято доверять :lol: вот так поживешь несколько лет с человеком бок о бок, а потом как пойдут сюрпризы...

Это ж надо додуматься продавать Вашу машину, а не свою :lol: Мила, мож он ее и бахнул в надежде, что Вы ее решите продать после этого? Мне интересно, а он о чувствах что-то говорил, когда упоминал что бывшую выставит, а у Вас просил прощения? Или у этого человека уже нет такого понятия...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:59    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
вот это новости в этой теме :lol: чем дальше - тем я больше учусь, что вообще ничему нельзя свято доверять :lol: вот так поживешь несколько лет с человеком бок о бок, а потом как пойдут сюрпризы...

Это ж надо додуматься продавать Вашу машину, а не свою :lol: Мила, мож он ее и бахнул в надежде, что Вы ее решите продать после этого? Мне интересно, а он о чувствах что-то говорил, когда упоминал что бывшую выставит, а у Вас просил прощения? Или у этого человека уже нет такого понятия...

Да, вот такая плачевная ситуация. мне понравилось когда он сказал, я узнавал у диллеров, твою машину заберут за ...., так что сможем как раз кредит выплатить. сможем?-Он еще верит, что мы вместе)
И узнавал уже, какой молодец))) Я ему сказала, что его универсал новее и еще больше дадут, так что пусть свою продаст :lol:
Прощения просил, говорил что сожалеет. Начал Андрея поливать грязью, сказал что он альфонс и я ему не нужна. Ну смех ей Богу :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 00:00    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Если он видит,что Вы уже подали на развод,то странно,почему он еще надеется на то,что Вы можете вернуться.Да и он же видит,наверное,что Андрей парень обеспеченный,так что вряд ли Вы с ним пропадете.

А он считает Андрея альфонсом. Он мне так и сказал, что он поиграется и выбросит. И смех и грех блин(
Ну, да он знает что развод 28. И там он уже ничего сильно не изменит. Даже если не явятся, то разводят автоматом... Так что как не крути, а выхода уже нет у него...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 00:21    Re: Симпатия ведущая в никуда
крутой у Вас альфонс, Марина :lol: муж видел новый автомобиль? Может еще и его надо продать, чтобы решить проблемы мужа и заодно немножко проспонсировать тюнинг его нынешней возлюбленной?

Я думаю, очень хорошо, что Вы спокойны, так как есть тыл. Если бы в одиночку вот так бы нервы трепали, ох тяжело пришлось бы это все переживать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 10:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
крутой у Вас альфонс, Марина :lol: муж видел новый автомобиль? Может еще и его надо продать, чтобы решить проблемы мужа и заодно немножко проспонсировать тюнинг его нынешней возлюбленной?

Я думаю, очень хорошо, что Вы спокойны, так как есть тыл. Если бы в одиночку вот так бы нервы трепали, ох тяжело пришлось бы это все переживать...

Мила))))

Да, точно сказали. :lol: :lol: :lol: Муж видел сказал же мне у тебя уже ж есть джип, так давай твою продадим, она все равно самая старая среди всех машин. Ага я ему сказала, что пусть свой универсал продаст и дороже выйдет и бывшей на трусы новые хватит :lol: :lol: :lol:
Короче я сегодня машину отогнала на платную стоянку на другом конце города, на всякий случай.

Да, слава Богу что у меня есть поддержка и все это переживается легче...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
Интересный человек ваш бывший муж...Главное и надеется, что вы к нему вернетесь, и за авто поузнавал...Без меня меня женили выходит :lol: :lol: :lol: Он думает, что вы что наивная дурочка??? :twisted: :twisted: :twisted: так к нему и прибежали после все того, что было и как он Вам сказал бывшую выставит за дверь.. Если человек ему неприятнен(бывшая), то он вообще должен ее на порог был не пускать..а так она еще и хозяйничала в квартире :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ужас...
я в сотый раз убеждаюсь, что Вы правильно сделали, Мила)))

А как с работой решили?Когда вас можно поздравлять будет с уходом? :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я сегодня думала, что все-таки не увижу своего бывшего мужа, но не тут то было. Он с самого утра мне по ушам начал ездить. Следующий этап у него, это взять меня жалостью. Начал рассказывать как ему плохо и как он сильно меня обидел. Короче стадия прощения пошла( Сказал, что бывшую выгнал и больше никогда не будет с ней. И опять давай мне про машину заливать. Я поняла что что-то он хотел все-таки предпринять, потому что спросил а почему машины нет на стоянке. Искал видимо...

Вот блин удивляюсь людям, то притащил эту помойку, теперь как говорит выгнал. Когда я ему предложила вопрос по фирме решить мирно, он опять влез в г какое-то. Что за человек.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне кажется он совсем запутался..мечется из стороны в сторону..Не знает, что делать..Тут и фирма валится надо что-то решать, и Вы ушли от него....Надеюсь, это ему будет уроком на всю жизнь..И так больше ни с кем поступать не будет :twisted: :twisted: :twisted:
Мне кажется, он то ведь и неплохой человек, как Вы за него раньше говорили....Просто совершил ошибку...а теперь поздно пить боржоми...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Интересный человек ваш бывший муж...Главное и надеется, что вы к нему вернетесь, и за авто поузнавал...Без меня меня женили выходит :lol: :lol: :lol: Он думает, что вы что наивная дурочка??? :twisted: :twisted: :twisted: так к нему и прибежали после все того, что было и как он Вам сказал бывшую выставит за дверь.. Если человек ему неприятнен(бывшая), то он вообще должен ее на порог был не пускать..а так она еще и хозяйничала в квартире :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ужас...
я в сотый раз убеждаюсь, что Вы правильно сделали, Мила)))

А как с работой решили?Когда вас можно поздравлять будет с уходом? :lol: :lol: :lol:

Ой, работа это самое угнетающее меня пространство. Остался последний проект. Он уже на стадии завершения. Ну неделя это максимум, хотя я думаю все пройдет быстрее...
А вот что потом будет когда я уйду это печалька :roll: Я просто не представляю как я буду искать и кому я нужна вообще... А как стыдно перед Андреем будет. Это мне придется несколько дней сидеть на шее у него. Блин как представлю, аж руки дрожать.
Мне Андрей вообще выдал, чтобы я дома сидела и его встречала. Я категорически против. Вообщем печаль и тоска с работой...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Мне кажется он совсем запутался..мечется из стороны в сторону..Не знает, что делать..Тут и фирма валится надо что-то решать, и Вы ушли от него....Надеюсь, это ему будет уроком на всю жизнь..И так больше ни с кем поступать не будет :twisted: :twisted: :twisted:
Мне кажется, он то ведь и неплохой человек, как Вы за него раньше говорили....Просто совершил ошибку...а теперь поздно пить боржоми...

Человек он то неплохой, но поддается я так поняла хорошо чужому влиянию. Проще говоря лапшу любит носить. Да, мне его иногда жаль, но я вот представила, что бы было если бы я не узнала об обмане. Потом были дети, проблемы я на взводе, а он бы спонсировал чмо... Тогда и поддержки никакой бы не было. И хотя я человек очень обезбашенный могу уйти в одних трусах, но не мириться с ситуацией, но все равно с детьми намного труднее уйти...

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 94  След.