Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лілічка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 14:17 Сообщений: 15 Откуда: Миколаїв Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Вот думала как назвать тему и пришла такая мысль... Ситуация следующая, моя хорошая подруга замужем. С мужем живут не очень хорошо. Вообщем влюбилась она в одного мужчину, который живет как оказалось в моем доме  Она не знает как его зовут, кто и что он, женат или нет, но просит помочь ей в этом. Он соответственно даже не знаю догадывается или нет. Думаю что нет, так как видели мы его пару раз. И я даже его не знаю. Только знаю, что живет в нашем доме и через раз здоровается. Вообщем подруга уже вынесла мне мозг и просит помочь ей, но я честно говоря и не хочу, потому что это называется тыкнуть пальцем в небо и вижу, что подруга серьозно заинтересовалась им. Интересно знать Ваше мнение? Я ничего как забыть о нем и не позориться больше не вижу. Вважаю, що якщо Вашій подрузі це насправді потрібно, нехай сама і дізнається, сама і влаштовує свої стосунки. Але б я на її місці краще намагалася налагодити стосунки з чоловіком, аніж кидатися в усі тяжкі.
_________________ А я хочу лишь тишины в своем безудержном мире...подайте полотно, буду рисовать картины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вы знаете, я только в одном рада, что он хоть немного образумелся. Пусть найдет себе нормальную девушку и живет с ней, а не с кончитой... Я просто любила человека и верила ему до последнего, я верю, что он не изменял и не предавал телесно скажем так. Но мне достаточно и его морального обмана...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Лілічка писал(а): Mila21 писал(а): Вот думала как назвать тему и пришла такая мысль... Ситуация следующая, моя хорошая подруга замужем. С мужем живут не очень хорошо. Вообщем влюбилась она в одного мужчину, который живет как оказалось в моем доме  Она не знает как его зовут, кто и что он, женат или нет, но просит помочь ей в этом. Он соответственно даже не знаю догадывается или нет. Думаю что нет, так как видели мы его пару раз. И я даже его не знаю. Только знаю, что живет в нашем доме и через раз здоровается. Вообщем подруга уже вынесла мне мозг и просит помочь ей, но я честно говоря и не хочу, потому что это называется тыкнуть пальцем в небо и вижу, что подруга серьозно заинтересовалась им. Интересно знать Ваше мнение? Я ничего как забыть о нем и не позориться больше не вижу. Вважаю, що якщо Вашій подрузі це насправді потрібно, нехай сама і дізнається, сама і влаштовує свої стосунки. Але б я на її місці краще намагалася налагодити стосунки з чоловіком, аніж кидатися в усі тяжкі. А я ее поддерживаю, девочка молодая, ну не любит она его, живут сами по себе. У нее все впереди, и она будет счастливой. А это самое главное. Я думаю каждая из нас достойна лучшего, просто кто-то идет навстречу лучшему, а кто-то довольствуется тому, что имеет. Разные у всех проблемы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): Ну а я при чем? Я ему предлагала нормального адвоката, так он решил выпендриться. Я машину не собираюсь продавать, пусть свою продаст, ему как раз хватит. Да у него и поддержка есть, пусть она продаст свою хату вонючую в деревне... Ахаха, точно)))) Его проблемы-это уже точно не ваши))))И почему интересно, он вАм предложил машину продать...Пусть сам выкручивается, мужик же все таки!!!!!  Ой разговор у нас был нескладный, бесмысленный и непонятный мне до конца. Наговорил мне еще много чего, но смысла я так и не поняла. Просил простить за все и что сегодня выставит бывшую за дверь. И что он от меня ожидал, что я скажу, а выставишь так я все брошу и прибегу к тебе. или как?[/quote] Странный человек Ваш бывший  Если он так относится к бывшей жене своей,что готов сию же секунду выставить ее за дверь,не понимаю,зачем он ее позвал к себе.Наверное,ему секса не хватает или так для разнообразия,чтобы момент не упускать,а то думает вдруг Мила вернется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Лілічка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 14:17 Сообщений: 15 Откуда: Миколаїв Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Лілічка писал(а): Mila21 писал(а): А я ее поддерживаю, девочка молодая, ну не любит она его, живут сами по себе. У нее все впереди, и она будет счастливой. А это самое главное. Я думаю каждая из нас достойна лучшего, просто кто-то идет навстречу лучшему, а кто-то довольствуется тому, что имеет. Разные у всех проблемы. Чому не розлучається тоді?
_________________ А я хочу лишь тишины в своем безудержном мире...подайте полотно, буду рисовать картины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Странный человек Ваш бывший  Если он так относится к бывшей жене своей,что готов сию же секунду выставить ее за дверь,не понимаю,зачем он ее позвал к себе.Наверное,ему секса не хватает или так для разнообразия,чтобы момент не упускать,а то думает вдруг Мила вернется  Не знаю, что ему надо было кекса или еще чего... А то что я вернусь он почему-то так уверенно говорит. Я думаю он все-таки надеется, что с Андреем у нас несерьёзно и я прибегу к нему. Он ведь думает, что я пропаду без него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Лілічка писал(а): Чому не розлучається тоді?
Почему?-Разводится. Она подала уже заявление, скоро будет абсолютно свободной и независимой))) Так что делает шаги в будущее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лілічка
Я на пару минут
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Лілічка писал(а): Чому не розлучається тоді?
Почему?-Разводится. Она подала уже заявление, скоро будет абсолютно свободной и независимой))) Так что делает шаги в будущее. Ааа, ну тоді геть інша ситуація. Я всю тему не осилю, тому й роблю висновки з першого посту.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Странный человек Ваш бывший  Если он так относится к бывшей жене своей,что готов сию же секунду выставить ее за дверь,не понимаю,зачем он ее позвал к себе.Наверное,ему секса не хватает или так для разнообразия,чтобы момент не упускать,а то думает вдруг Мила вернется  Не знаю, что ему надо было кекса или еще чего... А то что я вернусь он почему-то так уверенно говорит. Я думаю он все-таки надеется, что с Андреем у нас несерьёзно и я прибегу к нему. Он ведь думает, что я пропаду без него. Если он видит,что Вы уже подали на развод,то странно,почему он еще надеется на то,что Вы можете вернуться.Да и он же видит,наверное,что Андрей парень обеспеченный,так что вряд ли Вы с ним пропадете.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
вот это новости в этой теме  чем дальше - тем я больше учусь, что вообще ничему нельзя свято доверять  вот так поживешь несколько лет с человеком бок о бок, а потом как пойдут сюрпризы... Это ж надо додуматься продавать Вашу машину, а не свою  Мила, мож он ее и бахнул в надежде, что Вы ее решите продать после этого? Мне интересно, а он о чувствах что-то говорил, когда упоминал что бывшую выставит, а у Вас просил прощения? Или у этого человека уже нет такого понятия...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): вот это новости в этой теме  чем дальше - тем я больше учусь, что вообще ничему нельзя свято доверять  вот так поживешь несколько лет с человеком бок о бок, а потом как пойдут сюрпризы... Это ж надо додуматься продавать Вашу машину, а не свою  Мила, мож он ее и бахнул в надежде, что Вы ее решите продать после этого? Мне интересно, а он о чувствах что-то говорил, когда упоминал что бывшую выставит, а у Вас просил прощения? Или у этого человека уже нет такого понятия... Да, вот такая плачевная ситуация. мне понравилось когда он сказал, я узнавал у диллеров, твою машину заберут за ...., так что сможем как раз кредит выплатить. сможем?-Он еще верит, что мы вместе) И узнавал уже, какой молодец))) Я ему сказала, что его универсал новее и еще больше дадут, так что пусть свою продаст Прощения просил, говорил что сожалеет. Начал Андрея поливать грязью, сказал что он альфонс и я ему не нужна. Ну смех ей Богу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 00:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Странный человек Ваш бывший  Если он так относится к бывшей жене своей,что готов сию же секунду выставить ее за дверь,не понимаю,зачем он ее позвал к себе.Наверное,ему секса не хватает или так для разнообразия,чтобы момент не упускать,а то думает вдруг Мила вернется  Не знаю, что ему надо было кекса или еще чего... А то что я вернусь он почему-то так уверенно говорит. Я думаю он все-таки надеется, что с Андреем у нас несерьёзно и я прибегу к нему. Он ведь думает, что я пропаду без него. Если он видит,что Вы уже подали на развод,то странно,почему он еще надеется на то,что Вы можете вернуться.Да и он же видит,наверное,что Андрей парень обеспеченный,так что вряд ли Вы с ним пропадете. А он считает Андрея альфонсом. Он мне так и сказал, что он поиграется и выбросит. И смех и грех блин( Ну, да он знает что развод 28. И там он уже ничего сильно не изменит. Даже если не явятся, то разводят автоматом... Так что как не крути, а выхода уже нет у него...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 00:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
крутой у Вас альфонс, Марина  муж видел новый автомобиль? Может еще и его надо продать, чтобы решить проблемы мужа и заодно немножко проспонсировать тюнинг его нынешней возлюбленной? Я думаю, очень хорошо, что Вы спокойны, так как есть тыл. Если бы в одиночку вот так бы нервы трепали, ох тяжело пришлось бы это все переживать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 10:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): крутой у Вас альфонс, Марина  муж видел новый автомобиль? Может еще и его надо продать, чтобы решить проблемы мужа и заодно немножко проспонсировать тюнинг его нынешней возлюбленной? Я думаю, очень хорошо, что Вы спокойны, так как есть тыл. Если бы в одиночку вот так бы нервы трепали, ох тяжело пришлось бы это все переживать... Мила)))) Да, точно сказали.  Муж видел сказал же мне у тебя уже ж есть джип, так давай твою продадим, она все равно самая старая среди всех машин. Ага я ему сказала, что пусть свой универсал продаст и дороже выйдет и бывшей на трусы новые хватит Короче я сегодня машину отогнала на платную стоянку на другом конце города, на всякий случай. Да, слава Богу что у меня есть поддержка и все это переживается легче...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я сегодня думала, что все-таки не увижу своего бывшего мужа, но не тут то было. Он с самого утра мне по ушам начал ездить. Следующий этап у него, это взять меня жалостью. Начал рассказывать как ему плохо и как он сильно меня обидел. Короче стадия прощения пошла( Сказал, что бывшую выгнал и больше никогда не будет с ней. И опять давай мне про машину заливать. Я поняла что что-то он хотел все-таки предпринять, потому что спросил а почему машины нет на стоянке. Искал видимо...
Вот блин удивляюсь людям, то притащил эту помойку, теперь как говорит выгнал. Когда я ему предложила вопрос по фирме решить мирно, он опять влез в г какое-то. Что за человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне кажется он совсем запутался..мечется из стороны в сторону..Не знает, что делать..Тут и фирма валится надо что-то решать, и Вы ушли от него....Надеюсь, это ему будет уроком на всю жизнь..И так больше ни с кем поступать не будет Мне кажется, он то ведь и неплохой человек, как Вы за него раньше говорили....Просто совершил ошибку...а теперь поздно пить боржоми...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, работа это самое угнетающее меня пространство. Остался последний проект. Он уже на стадии завершения. Ну неделя это максимум, хотя я думаю все пройдет быстрее... А вот что потом будет когда я уйду это печалька  Я просто не представляю как я буду искать и кому я нужна вообще... А как стыдно перед Андреем будет. Это мне придется несколько дней сидеть на шее у него. Блин как представлю, аж руки дрожать. Мне Андрей вообще выдал, чтобы я дома сидела и его встречала. Я категорически против. Вообщем печаль и тоска с работой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Мне кажется он совсем запутался..мечется из стороны в сторону..Не знает, что делать..Тут и фирма валится надо что-то решать, и Вы ушли от него....Надеюсь, это ему будет уроком на всю жизнь..И так больше ни с кем поступать не будет Мне кажется, он то ведь и неплохой человек, как Вы за него раньше говорили....Просто совершил ошибку...а теперь поздно пить боржоми... Человек он то неплохой, но поддается я так поняла хорошо чужому влиянию. Проще говоря лапшу любит носить. Да, мне его иногда жаль, но я вот представила, что бы было если бы я не узнала об обмане. Потом были дети, проблемы я на взводе, а он бы спонсировал чмо... Тогда и поддержки никакой бы не было. И хотя я человек очень обезбашенный могу уйти в одних трусах, но не мириться с ситуацией, но все равно с детьми намного труднее уйти...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|