Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Наверное он настолько далекий и все то время что был с вами, просто делал вид что всем интересуется и переживает, а как вы видите он даже не запомнил от какого корма собака чуть не умерла. Скорее бы вам своего бывшего вообще не видать, от него каждый день одни неприятности, главное чтоб он еще хуже чего-то не вычудил, а то смотрю крыша у него от безвыходности понемногу едет
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Наверное он настолько далекий и все то время что был с вами, просто делал вид что всем интересуется и переживает, а как вы видите он даже не запомнил от какого корма собака чуть не умерла. Скорее бы вам своего бывшего вообще не видать, от него каждый день одни неприятности, главное чтоб он еще хуже чего-то не вычудил, а то смотрю крыша у него от безвыходности понемногу едет Я ему удивляюсь, вот честно. Я по идее должна учиться у него каким-то поступкам, хитрости. а что-то нечему. То с кормом меня подвел мягко говоря... Я чуть не прибила его этим кормом. Теперь он начинает нести такие абсурдные вещи, утром он просил продать машину. Потом попросил быть у него поручителем в банке, он кредит возьмет. Я сказала нет, и он зная меня начал играть на жалость. Что сколько лет вместе, все для меня старался делать, а я его в самый тяжелый момент предала. у него никого нет. Ну короче выводит меня из себя... У меня уже сердце разболелось от всей этой канители(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Наверное он настолько далекий и все то время что был с вами, просто делал вид что всем интересуется и переживает, а как вы видите он даже не запомнил от какого корма собака чуть не умерла. Скорее бы вам своего бывшего вообще не видать, от него каждый день одни неприятности, главное чтоб он еще хуже чего-то не вычудил, а то смотрю крыша у него от безвыходности понемногу едет Я ему удивляюсь, вот честно. Я по идее должна учиться у него каким-то поступкам, хитрости. а что-то нечему. То с кормом меня подвел мягко говоря... Я чуть не прибила его этим кормом. Теперь он начинает нести такие абсурдные вещи, утром он просил продать машину. Потом попросил быть у него поручителем в банке, он кредит возьмет. Я сказала нет, и он зная меня начал играть на жалость. Что сколько лет вместе, все для меня старался делать, а я его в самый тяжелый момент предала. у него никого нет. Ну короче выводит меня из себя... У меня уже сердце разболелось от всей этой канители( Да он правда не знает что ему делать и как вас удержать, вот и начинает бить на жалость. А вы тут причем, он сам заварил эту кашу, он мужик, вот пусть и решает..вы по идее ничего ему не должны, и то, что вы сначала доделываете свои проекты и только тогда уходите, еще раз доказывает что ваша совесть перед ним чиста, это нон не ходит на роботу и подвергает фирму к банкроту
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Наверное он настолько далекий и все то время что был с вами, просто делал вид что всем интересуется и переживает, а как вы видите он даже не запомнил от какого корма собака чуть не умерла. Скорее бы вам своего бывшего вообще не видать, от него каждый день одни неприятности, главное чтоб он еще хуже чего-то не вычудил, а то смотрю крыша у него от безвыходности понемногу едет Я ему удивляюсь, вот честно. Я по идее должна учиться у него каким-то поступкам, хитрости. а что-то нечему. То с кормом меня подвел мягко говоря... Я чуть не прибила его этим кормом. Теперь он начинает нести такие абсурдные вещи, утром он просил продать машину. Потом попросил быть у него поручителем в банке, он кредит возьмет. Я сказала нет, и он зная меня начал играть на жалость. Что сколько лет вместе, все для меня старался делать, а я его в самый тяжелый момент предала. у него никого нет. Ну короче выводит меня из себя... У меня уже сердце разболелось от всей этой канители( Да он правда не знает что ему делать и как вас удержать, вот и начинает бить на жалость. А вы тут причем, он сам заварил эту кашу, он мужик, вот пусть и решает..вы по идее ничего ему не должны, и то, что вы сначала доделываете свои проекты и только тогда уходите, еще раз доказывает что ваша совесть перед ним чиста, это нон не ходит на роботу и подвергает фирму к банкроту Ой, он сегодня на работе все время. Весь в трудах, или показывает что в трудах. Ко мне заходил, типа советовался что да как, а раньше его особо не интересовало мое мнение по его делах на работе Я диву даюсь. Тут еще за бывшую рассказал, что выставил ее. А я что должна была сказать, а ну раз выставил так я теперь точно к тебе приду 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Видно так он и думает, а может кто-то еще настраивает его таким образом, что вы все равно прибежите к нему рано или поздно, онг же даже не догадывается насколько вам хорошо сейчас с Андреем. А вообще он как-то резко поменял свою тактику поведения, то обвинял во всем, то делает вид что он исправляется и хочет вас вернуть домой, ну прям вообще не понять его
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Видно так он и думает, а может кто-то еще настраивает его таким образом, что вы все равно прибежите к нему рано или поздно, онг же даже не догадывается насколько вам хорошо сейчас с Андреем. А вообще он как-то резко поменял свою тактику поведения, то обвинял во всем, то делает вид что он исправляется и хочет вас вернуть домой, ну прям вообще не понять его Я уже не пытаюсь даже понять, это просто какой-то другой человек( Вот сижу и чувствую себя мягко говоря не очень... А раньше ради этого человека я побежала бы брать кредит, либо поручителем пошла. Это что-то страшное происходит, мне иногда кажется что все сон какой-то. Андрей меня сегодня еле отпустил на работу, ну не могу я послать заказчиков, от того что с мужем развожусь. Он то понимает это все, но сегодня был крайне недоволен, что я ухожу... Ой, я уже в печали короче... Слава Богу завтра уже буду официально разведенной.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Видно так он и думает, а может кто-то еще настраивает его таким образом, что вы все равно прибежите к нему рано или поздно, онг же даже не догадывается насколько вам хорошо сейчас с Андреем. А вообще он как-то резко поменял свою тактику поведения, то обвинял во всем, то делает вид что он исправляется и хочет вас вернуть домой, ну прям вообще не понять его Это и понятно,он ведь совсем не ожидал,что все так повернется против него,вот и пытается в отчаянии предпринимать разные шаги,чтобы что-то изменить,а ничего не получается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Видно так он и думает, а может кто-то еще настраивает его таким образом, что вы все равно прибежите к нему рано или поздно, онг же даже не догадывается насколько вам хорошо сейчас с Андреем. А вообще он как-то резко поменял свою тактику поведения, то обвинял во всем, то делает вид что он исправляется и хочет вас вернуть домой, ну прям вообще не понять его Это и понятно,он ведь совсем не ожидал,что все так повернется против него,вот и пытается в отчаянии предпринимать разные шаги,чтобы что-то изменить,а ничего не получается  Когда он еще хоть как-то мог меня вернуть, он крутил хвостом и привел домой падаль, а сейчас бьет на жалость и пытается сделать так, чтобы я чувствовала себя полным чмом. А про развод даже не представляю, что он упорет. Сказал что не будет развода. Адвокат успокаивает, что все будет не завтра так на следующее слушанье. Короче я в ужасе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
А что он сможет сделать чтоб не было развода, по идее ничего, максимум три судебных заседания и вы свободны... Плохо, что Андрей начинает нервничать, но вы главное хоть с ним не ругайтесь, ему тоже сейчас тяжело на все это смотреть, он ведь предлагает вам все, и не работать, сидеть дома и ему может сложно понять почему вы не можете все кинуть
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): А что он сможет сделать чтоб не было развода, по идее ничего, максимум три судебных заседания и вы свободны... Плохо, что Андрей начинает нервничать, но вы главное хоть с ним не ругайтесь, ему тоже сейчас тяжело на все это смотреть, он ведь предлагает вам все, и не работать, сидеть дома и ему может сложно понять почему вы не можете все кинуть Ну мне адвокат примерно тоже говорит. Вообщем шансов у него на антиразвод нет никаких. Пока закона для него лично не придумали) Он мне сегодня вообще сказал, что из дому не выпустит в следующий раз. Спокойно правда все, но я ему верю( Сказал, что сам все уладит и мне не нужно подвергать себя стрессам. Я его понимаю, он очень заботится. Я объяснила ему что да как. Сказал что дает мне время до конца недели иначе из дома не выпустит... Короче такие дела(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А что он сможет сделать чтоб не было развода, по идее ничего, максимум три судебных заседания и вы свободны... Плохо, что Андрей начинает нервничать, но вы главное хоть с ним не ругайтесь, ему тоже сейчас тяжело на все это смотреть, он ведь предлагает вам все, и не работать, сидеть дома и ему может сложно понять почему вы не можете все кинуть Ну мне адвокат примерно тоже говорит. Вообщем шансов у него на антиразвод нет никаких. Пока закона для него лично не придумали) Он мне сегодня вообще сказал, что из дому не выпустит в следующий раз. Спокойно правда все, но я ему верю( Сказал, что сам все уладит и мне не нужно подвергать себя стрессам. Я его понимаю, он очень заботится. Я объяснила ему что да как. Сказал что дает мне время до конца недели иначе из дома не выпустит... Короче такие дела( Ну он молодец, я бы на его месте точно так же поступила, причем он явно видет что вы туда и сами идете без особого желания, причем каждый день бывший вытворяет что-то новое, и это же хорошо, что Андрей пытается оградить вас от всего этого, так что его поступки доказывают как он заботится о вас и дорожит. Так что старайтесь побыстрее там закончить свои дела, чтоб ваш Андрей за вас не переживал
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А что он сможет сделать чтоб не было развода, по идее ничего, максимум три судебных заседания и вы свободны... Плохо, что Андрей начинает нервничать, но вы главное хоть с ним не ругайтесь, ему тоже сейчас тяжело на все это смотреть, он ведь предлагает вам все, и не работать, сидеть дома и ему может сложно понять почему вы не можете все кинуть Ну мне адвокат примерно тоже говорит. Вообщем шансов у него на антиразвод нет никаких. Пока закона для него лично не придумали) Он мне сегодня вообще сказал, что из дому не выпустит в следующий раз. Спокойно правда все, но я ему верю( Сказал, что сам все уладит и мне не нужно подвергать себя стрессам. Я его понимаю, он очень заботится. Я объяснила ему что да как. Сказал что дает мне время до конца недели иначе из дома не выпустит... Короче такие дела( Ну он молодец, я бы на его месте точно так же поступила, причем он явно видет что вы туда и сами идете без особого желания, причем каждый день бывший вытворяет что-то новое, и это же хорошо, что Андрей пытается оградить вас от всего этого, так что его поступки доказывают как он заботится о вас и дорожит. Так что старайтесь побыстрее там закончить свои дела, чтоб ваш Андрей за вас не переживал Я бы на его месте тоже еще как переживала,он,наверное,боится,что Вы можете и передумать разводиться,мало ли что и боится Вас потерять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Ну он молодец, я бы на его месте точно так же поступила, причем он явно видет что вы туда и сами идете без особого желания, причем каждый день бывший вытворяет что-то новое, и это же хорошо, что Андрей пытается оградить вас от всего этого, так что его поступки доказывают как он заботится о вас и дорожит. Так что старайтесь побыстрее там закончить свои дела, чтоб ваш Андрей за вас не переживал Да стараюсь))) Мне вчера понравилось, звонит и говорит я тут нашел со знакомыми фермера, который не против оказать помощь твоим зверюшкам)))) Вообщем ночью с капустой и морковкой машина приехала в зоопарк. Я так обрадовалась, что милый не забыл что я хотела. Да и директор был в шоке, я же по телефону говорила о незначительных подарках))) Ой, хочу уже домой, прижаться к милому, с ним ничего не страшно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Я бы на его месте тоже еще как переживала,он,наверное,боится,что Вы можете и передумать разводиться,мало ли что и боится Вас потерять. Не знаю))) Я думаю по моим глазам он понимает, что я теперь только с ним и только вместе... Он хочет взять несколько дней отпуска, побыть вместе немного. А я вот постоянно думаю как классно будет просыпаться и никуда не бежать, любоваться друг другом))) Водитель постоянно над ним прикалывается, он тоже наверное масла подливает в огонь. Сегодня говорит, смотри а то найдется кто-то хитрее тебя увезет... Ой, ну я конечно покраснела и бегом в машину, но милому не понравилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я бы на его месте тоже еще как переживала,он,наверное,боится,что Вы можете и передумать разводиться,мало ли что и боится Вас потерять. Не знаю))) Я думаю по моим глазам он понимает, что я теперь только с ним и только вместе... Он хочет взять несколько дней отпуска, побыть вместе немного. А я вот постоянно думаю как классно будет просыпаться и никуда не бежать, любоваться друг другом))) Водитель постоянно над ним прикалывается, он тоже наверное масла подливает в огонь. Сегодня говорит, смотри а то найдется кто-то хитрее тебя увезет... Ой, ну я конечно покраснела и бегом в машину, но милому не понравилось   Но Вы нам не забудьте сообщить,когда там уже последует первое признание в любви  Я уже жду этого момента с нетерпением 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я бы на его месте тоже еще как переживала,он,наверное,боится,что Вы можете и передумать разводиться,мало ли что и боится Вас потерять. Не знаю))) Я думаю по моим глазам он понимает, что я теперь только с ним и только вместе... Он хочет взять несколько дней отпуска, побыть вместе немного. А я вот постоянно думаю как классно будет просыпаться и никуда не бежать, любоваться друг другом))) Водитель постоянно над ним прикалывается, он тоже наверное масла подливает в огонь. Сегодня говорит, смотри а то найдется кто-то хитрее тебя увезет... Ой, ну я конечно покраснела и бегом в машину, но милому не понравилось   Но Вы нам не забудьте сообщить,когда там уже последует первое признание в любви  Я уже жду этого момента с нетерпением  Спасибо)))))))))))) Я надеюсь что все будет хорошо. Надеюсь что завтра я разведусь. Надеюсь, что найду нормальную работу и надеюсь, что у нас с милым будет все хорошо. Я так за ним соскучилась просто не могу... Надо все доделывать, да ехать домой))) Я сегодня от него просто так не отстану, окружу максимальной заботой и теплом)) Пусть знает с кем связался 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, надеюсь что буду))) Он мне говорит, что очень ждет моего развода. Я только не поняла в каком контексте он это говорит. Или просто будет рад, что я свободна, либо уже какой-то свой хитрый план задумал  Все расспрашивает меня, ну мне короче как-то подозрительно немного его поведение. я начинаю приставать с вопросами а он смеется с меня)))Вот так и живем)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да ну рано ведь еще для брака,они знакомы две недели от силы  А мне вот интересно,если бы Андрей все-таки предложил сейчас Миле выйти за него замуж,согласилась бы она или нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|