Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 май 2014, 15:58 Re: Если меняется тактика поведения
Наверное,буду я от него морозиться,что-то меня уже к нему не тянет,это явно не мужчина моей мечты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 май 2014, 16:50 Re: Если меняется тактика поведения
ну так вы сами написали что пока мужчины вашей мечты на горизонте нет...то будете развлекаться с этим парнишей...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 май 2014, 17:03 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): ну так вы сами написали что пока мужчины вашей мечты на горизонте нет...то будете развлекаться с этим парнишей... Ну я хотела не то что развлекаться...Но просто не тянет уже,поэтому зачем такое надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 май 2014, 17:05 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ну я хотела не то что развлекаться...Но просто не тянет уже,поэтому зачем такое надо. он опять Вас расстроил или просто уже никакой симпатии нет и желания дальше что-то развивать?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2014, 17:32 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Ну я хотела не то что развлекаться...Но просто не тянет уже,поэтому зачем такое надо. он опять Вас расстроил или просто уже никакой симпатии нет и желания дальше что-то развивать? Не расстроил,но не сделал ничего,чтобы меня заинтересовать,да и звонил как-то раз в 2-3 дня,так что у меня интерес окончательно пропал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 май 2014, 16:04 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Ну я хотела не то что развлекаться...Но просто не тянет уже,поэтому зачем такое надо. он опять Вас расстроил или просто уже никакой симпатии нет и желания дальше что-то развивать? Не расстроил,но не сделал ничего,чтобы меня заинтересовать,да и звонил как-то раз в 2-3 дня,так что у меня интерес окончательно пропал. ну и правильно..зачем такое надо..... так вы с ним окончательно порвали?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 12:00 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Ну я хотела не то что развлекаться...Но просто не тянет уже,поэтому зачем такое надо. он опять Вас расстроил или просто уже никакой симпатии нет и желания дальше что-то развивать? Не расстроил,но не сделал ничего,чтобы меня заинтересовать,да и звонил как-то раз в 2-3 дня,так что у меня интерес окончательно пропал. Я вообще не понимаю зачем такого парня лержать возле себя, если в голове мысли, что он не твой, что это не твоя мечта и т.д. ла использовать кого-то для развлечения тоже не очень хорошо. Нужно искать такого, с которым ты будешь испытывать только положительные эмоции
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 13:07 Re: Если меняется тактика поведения
как решилась ситуация с этим парнем?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2014, 14:35 Re: Если меняется тактика поведения
Мне повезло, но я в такой ситуации никогда не была, чтоб вот думать или да, или нет, всегда знала точно буду или нет и почему
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2014, 12:58 Re: Если меняется тактика поведения
Мэри писал(а): Мне повезло, но я в такой ситуации никогда не была, чтоб вот думать или да, или нет, всегда знала точно буду или нет и почему такой точно тоже не было..... Просто мне кажется, если один раз не вышло, то стоит ли второй раз начинать...огромный знак вопроса.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2014, 16:41 Re: Если меняется тактика поведения
В большинстве случаев не стоит, но бывают и исключения, стоит слушатся своего сердца, думаю оно подскажет. Ну и смотря насколько долгие и крепкие были отношения до этого и причина разрыва, все этр нужно взвесить и подумать не вернетсяли та вся уже пощабытая боль и расставание снова
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2014, 15:26 Re: Если меняется тактика поведения
что-то Маринка пропала наша 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2014, 22:00 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): что-то Маринка пропала наша  Завал на работе  А ситуация такая,что я еще больше по его разговорам убедилась в том,что он еще находится в подростковом возрасте.У меня не возникает желания ему позвонить,иногда вообще о нем забываю,а он звонит иногда.Сказал,что он скоро начнет думать,что я его пользую  Хотя после примирения якобы я всего 2 раза у него была,он типа думает,что мы встречаемся 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2014, 11:00 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): что-то Маринка пропала наша  Завал на работе  А ситуация такая,что я еще больше по его разговорам убедилась в том,что он еще находится в подростковом возрасте.У меня не возникает желания ему позвонить,иногда вообще о нем забываю,а он звонит иногда.Сказал,что он скоро начнет думать,что я его пользую  Хотя после примирения якобы я всего 2 раза у него была,он типа думает,что мы встречаемся  странный какой-то человек..ну и тем более он вам не нужен..в голове опилки одни)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2014, 16:51 Re: Если меняется тактика поведения
Я думаю именно завал в работе поможет вам Марина совсем выкинуть этого парня с головы, еще нервничать из-за какой-то малолетки, поразвлекались и хватит, вам де все-таки нужны серьйозные отношения, а смысл крутить что-то с этим, если точно знаете что ничего путнего не получается. Наоборот покажите ему, что вас ого как нужно заслужить
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2014, 18:07 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Я думаю именно завал в работе поможет вам Марина совсем выкинуть этого парня с головы, еще нервничать из-за какой-то малолетки, поразвлекались и хватит, вам де все-таки нужны серьйозные отношения, а смысл крутить что-то с этим, если точно знаете что ничего путнего не получается. Наоборот покажите ему, что вас ого как нужно заслужить Да я как послушала его разговоры о том,что он пробовал какие-то таблетки и сказал,что считает,что каждый человек должен попробовать все,я окончательно поняла,что нам не по пути,он не о том думает,еще ветер в голове.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 21:36 Re: Если меняется тактика поведения
может это типа крутой маневр фарсонуть, наверное среди подростков круто таким кичиться, мол я такой, даже наркоту пробовал, и теперь я знаю каково это  конечно, разговоры на уровне плинтуса это все, с таким сталкивалась и я. Когда мне говорили, мол "Я немного того, ну точнее у меня просто сознание расширено, оно у меня глубже, чем у других". Наверное, многие любят чем-то да выпендриться... Лето пора жарких приключений, желаю Вам этим летом найти и для себя такое )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2014, 12:21 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): может это типа крутой маневр фарсонуть, наверное среди подростков круто таким кичиться, мол я такой, даже наркоту пробовал, и теперь я знаю каково это  конечно, разговоры на уровне плинтуса это все, с таким сталкивалась и я. Когда мне говорили, мол "Я немного того, ну точнее у меня просто сознание расширено, оно у меня глубже, чем у других". Наверное, многие любят чем-то да выпендриться... Лето пора жарких приключений, желаю Вам этим летом найти и для себя такое ) Спасибо,но,надеюсь,это будет не просто приключение 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2014, 12:57 Re: Если меняется тактика поведения
всегда же все начинается как приключение ) вот приятное начало пусть уже и перерастет в нечто большее и еще более приятное. У меня всегда начало отношений происходит так, как я точно не планирую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2014, 14:52 Re: Если меняется тактика поведения
эх...первое свидание...как давно это было...эта скромность, неловкость...  Марина вам можно позавидовать...у вас как говорится все впереди...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|