Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:17 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Вчера он уже сказал,что я по нему совсем не соскучилась.Я спросила,с чего он это взял,а он сказал,что из моего отношения,что давно я у него в гостях не была  И сказал,что он все понял и будет это исправлять.Ну,осталось только решить в какой день,думаю,что уже на выходных. блин, ему реально впадлу признать что это Он соскучился, он всегда в таком тоне говорит о своих чувствах, переводя стрелки на Вас? Смешной ребенок, если честно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:18 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:27 Re: Если меняется тактика поведения
Ну раз парень начал двигать булками, то все будет отлично))) Да я тоже приплюсовываюсь к желающим отчета))) А про выпивку я бы Вам не советовала. Если он будет угощать, то да. а самой дома готовиться не стоит, не все так страшно. В конце концов Вы будете счастливой, а зачем счастье мешать с алкоголем. Все и так пройдет на ура!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:31 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вчера он уже сказал,что я по нему совсем не соскучилась.Я спросила,с чего он это взял,а он сказал,что из моего отношения,что давно я у него в гостях не была  И сказал,что он все понял и будет это исправлять.Ну,осталось только решить в какой день,думаю,что уже на выходных. блин, ему реально впадлу признать что это Он соскучился, он всегда в таком тоне говорит о своих чувствах, переводя стрелки на Вас? Смешной ребенок, если честно... В последнее время он частенько спрашивает,соскучилась ли я по нему,а в ответ сам не говорит,что соскучился  А так хотелось бы от него это услышать 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:33 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Ну раз парень начал двигать булками, то все будет отлично))) Да я тоже приплюсовываюсь к желающим отчета))) А про выпивку я бы Вам не советовала. Если он будет угощать, то да. а самой дома готовиться не стоит, не все так страшно. В конце концов Вы будете счастливой, а зачем счастье мешать с алкоголем. Все и так пройдет на ура!!! Да сама дома я бы и не стала употреблять,это уже алкоголизм  Я думала разве что с ним по бокальчику,чтобы расслабиться и снять напряжение 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:35 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Ну раз парень начал двигать булками, то все будет отлично))) Да я тоже приплюсовываюсь к желающим отчета))) А про выпивку я бы Вам не советовала. Если он будет угощать, то да. а самой дома готовиться не стоит, не все так страшно. В конце концов Вы будете счастливой, а зачем счастье мешать с алкоголем. Все и так пройдет на ура!!! Да сама дома я бы и не стала употреблять,это уже алкоголизм  Я думала разве что с ним по бокальчику,чтобы расслабиться и снять напряжение  Ну если предложит, то да)))) Сами не говорите, давай выпьем, а то сами понимаете как будет выглядеть. Вы спокойно на все реагируйте, Вы молодец и все пройдет отлично))) Я уверенна, что Вы останетесь довольной)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:06 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): В последнее время он частенько спрашивает,соскучилась ли я по нему,а в ответ сам не говорит,что соскучился  А так хотелось бы от него это услышать  ну есть такие люди, которым надо переступать через себя, чтобы выразить собственные чувства. Им просто непривычно говорить о них вслух. Видимо, это как раз тот случай. Интересно, он на День Рождения позовет Вас и друзей, или это будет романтический вечер для двоих?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:09 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): В последнее время он частенько спрашивает,соскучилась ли я по нему,а в ответ сам не говорит,что соскучился  А так хотелось бы от него это услышать  ну есть такие люди, которым надо переступать через себя, чтобы выразить собственные чувства. Им просто непривычно говорить о них вслух. Видимо, это как раз тот случай. Интересно, он на День Рождения позовет Вас и друзей, или это будет романтический вечер для двоих? Мне вот тоже тяжело выражать свои чувства,могу разве что по смс откровенничать,а так меня надо раскручивать  Насчет праздника сама думала,что ему там в голову взбредет  Немного ранее он рассуждал,что может домой поедет к родителям,а может купит оливье и будет дома наминать,так что не знаю даже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:40 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вчера он уже сказал,что я по нему совсем не соскучилась.Я спросила,с чего он это взял,а он сказал,что из моего отношения,что давно я у него в гостях не была  И сказал,что он все понял и будет это исправлять.Ну,осталось только решить в какой день,думаю,что уже на выходных. блин, ему реально впадлу признать что это Он соскучился, он всегда в таком тоне говорит о своих чувствах, переводя стрелки на Вас? Смешной ребенок, если честно... В последнее время он частенько спрашивает,соскучилась ли я по нему,а в ответ сам не говорит,что соскучился  А так хотелось бы от него это услышать  Может он уже давно в вас влюбился и просто сам боится даже себе в этом признатся, сначала хочет на все 100% быть уверенным, что вы испытываете к нему тоже самое...блин, но кто-то первым же должен это сказать, и мне кажется это должен быть именно мужчина, и думаю так и будет, вы все-таки сделаете так, чтоб он на руках вас носил от счастья что вы рядом с ним
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:44 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вчера он уже сказал,что я по нему совсем не соскучилась.Я спросила,с чего он это взял,а он сказал,что из моего отношения,что давно я у него в гостях не была  И сказал,что он все понял и будет это исправлять.Ну,осталось только решить в какой день,думаю,что уже на выходных. блин, ему реально впадлу признать что это Он соскучился, он всегда в таком тоне говорит о своих чувствах, переводя стрелки на Вас? Смешной ребенок, если честно... В последнее время он частенько спрашивает,соскучилась ли я по нему,а в ответ сам не говорит,что соскучился  А так хотелось бы от него это услышать  Может он уже давно в вас влюбился и просто сам боится даже себе в этом признатся, сначала хочет на все 100% быть уверенным, что вы испытываете к нему тоже самое...блин, но кто-то первым же должен это сказать, и мне кажется это должен быть именно мужчина, и думаю так и будет, вы все-таки сделаете так, чтоб он на руках вас носил от счастья что вы рядом с ним[/quote] Мне кажется,что он еще не влюбился,да и я тоже.Я начинаю привязываться к парням только после интимной близости,а все эти прогулки по улице на меня особо не действуют 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:50 Re: Если меняется тактика поведения
ну так может и хорошо что нет пока близости...можете лучше узнать парня...может он вам и не пара...так что не стоит привязываться...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:56 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): ну так может и хорошо что нет пока близости...можете лучше узнать парня...может он вам и не пара...так что не стоит привязываться... Так когда все происходит по одному и тому же сценарию,у меня просто не появляется возможность как-то его раскрыть и лучше узнать.Вот когда уже есть близость с человеком и вы находитесь на одной территории,тогда все становится понятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:58 Re: Если меняется тактика поведения
ну так вроде у вас уже первый раз был с ним или я запуталась? А именно сейчас как можете описать свои чувства к нему?это просто симпатия или что-то больше?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:00 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну так может и хорошо что нет пока близости...можете лучше узнать парня...может он вам и не пара...так что не стоит привязываться... Так когда все происходит по одному и тому же сценарию,у меня просто не появляется возможность как-то его раскрыть и лучше узнать.Вот когда уже есть близость с человеком и вы находитесь на одной территории,тогда все становится понятно. ну тогда вы совсем не разбираетесь в парнях...если для того чтобы узнать кого то вам нужен именно секс...странная теория конечно...так что теперь спать со всеми...если вдруг все не те будут попадаться????
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:03 Re: Если меняется тактика поведения
Я тут согласна с Мариной...Что и секс помогает лучше узнать человека..Ты начинаешь его чувствовать..быть может на уровне интуиции, уровня подсознания или там еще чего-то..Но это правда, действительно....!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:04 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): ну так вроде у вас уже первый раз был с ним или я запуталась? А именно сейчас как можете описать свои чувства к нему?это просто симпатия или что-то больше? Первая близость была еще месяц назад  вот после двух ночей,проведенных у него,я начала по нему очень скучать,еще бы так пару раз и я бы влюбилась.А потом все так стало одинаково,что просто гуляем на улице и нет никакого продвижения,поэтому я как-то подостыла.Больше чем симпатия точно пока нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:07 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Я тут согласна с Мариной...Что и секс помогает лучше узнать человека..Ты начинаешь его чувствовать..быть может на уровне интуиции, уровня подсознания или там еще чего-то..Но это правда, действительно....!!!! Вот-вот.Когда вы находитесь в постели,вы больше общаетесь на откровенные темы.Я,например,многое не могу обсуждать,просто идя по улице.Также то,как он себя ведет в сексе-эгоистично или нет это показатель того,как он к Вам относится и является ли таким же эгоистом по жизни.Плюс,когда Вы у него дома,Вы видите,как он себя вообще ведет в домашних условиях,а это многое дает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:07 Re: Если меняется тактика поведения
А он говорит о каких-то планах? К чему Вы пришли в этом разговоре? Я думаю парню пора бы себя уже как-то проявлять, а то что-то он топчется на месте... Марина, а что Вам сердце подсказывает? Какие мысли на его счет? Я желаю чтобы у Вас все получилось, и Вы были самой счастливой...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:12 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): А он говорит о каких-то планах? К чему Вы пришли в этом разговоре? Я думаю парню пора бы себя уже как-то проявлять, а то что-то он топчется на месте... Марина, а что Вам сердце подсказывает? Какие мысли на его счет? Я желаю чтобы у Вас все получилось, и Вы были самой счастливой... Не знаю,Мила,у меня сейчас такое ощущение,что 50 на 50-возможно,что все получится,а возможно проведу с ним какое-то время и найду кого-то другого и не потому,что он не захочет со мной быть,а потому,что я сама не захочу.Мне надо лучше его узнать однозначно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:13 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Я тут согласна с Мариной...Что и секс помогает лучше узнать человека..Ты начинаешь его чувствовать..быть может на уровне интуиции, уровня подсознания или там еще чего-то..Но это правда, действительно....!!!! Вот-вот.Когда вы находитесь в постели,вы больше общаетесь на откровенные темы.Я,например,многое не могу обсуждать,просто идя по улице.Также то,как он себя ведет в сексе-эгоистично или нет это показатель того,как он к Вам относится и является ли таким же эгоистом по жизни.Плюс,когда Вы у него дома,Вы видите,как он себя вообще ведет в домашних условиях,а это многое дает. Вы прям читаете мои мысли, Марина...  Вот это ток хотела именно написать...И плюс привязывает очень близость..Начинаешь больше думать о человеке, скучать за ним.. и тд....А прогулки и поцелуи, то тоже романтично, но как-то не так привязывает...Уже, слава богу, не 15 лет.., когда об одном поцелуе возле подьезда мог мечтать неделю целую))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|